Madam+
Магазин одежды больших размеров
НЮ
Надежда Юматова
Хочу выразить благодарность.Хороший магазин,большой выбор.Качество товара отличное.С огромным удовольстаием ношу что приобрела у Вас.Постоянно отслеживаю новинки в Телеграм. Советую магазин консультанты внимательные подберут Вам образы!
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТЗ
Татьяна З.
Отличный магазин, огромный выбор, чисто, уютно, вежливый персонал. Всегда можно подобрать вещь, жду с нетерпением новинок
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТБ
Таня Буторина
Очень приятно посещать этот милый отдел, для нас девушек и женщин. Всегда можно найти свой размерчик, очень приятные консультанты, душевная обстановка. Без вещички, а то и не одной точно не уйти!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
ЗС
Зинаида Степаненко
Женская одежда больших размеров. Хочу выразить огромную благодарность. Очень хороший выбор. Качество товара отличное. С удовольствием ношу все что покупаю. Хочу поблагодарить за оперативную отправку и быстрый ответ. Буду рекомендовать ваш магазин. 💯
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
ЮК
Юлана Казак
Отличный магазин, приветливые продавцы👍, широкий ассортимент одежды больших размеров, рекомендую.
Юлана! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ГС
Галина Степанова
Часто забегаю в этот отдел. Здесь нравится все: и огромный ассортимент всяких юбок ,брюк,кофточек на все случаи жизни, и на разные сезоны, и продуманная выкладка товара, и приветливые продавцы. Девочки всегда предложат,посоветуют,помогут. Без покупки не уйдешь! Особый респект хозяйке за отлаженную работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ЕШ
Елена Шалякина
Отличный магазин, есть все для красивых девочек! Качество товара отличное!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
НЧ
Наталья Чернова
Первый раз пришла в этот отдел по совету знакомой и влюбилась в ассортимент! Такого разнообразия товаров нет ни где. Татьяна очень ответственно относится к качеству вещей, поэтому блузки и брюки, которые я здесь покупаю носятся долго и с удовольствием! Про продавцов могу сказать только хорошие слова - тактичные, знающие, помогут с выбором и подскажут наилучший вариант. Кто еще не был здесь- заходите и вы не уйдете с пустыми руками!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Надежда Лопухова
Доброго дня! Отдел одежды для женщин Мадам+ очень рекомендую посещать. Ассортимент большой и разнообразный. Много стильных вещей. В отделе можно одеться на любой сезон и на праздники и будни. Покупаю одежду в этом магазине не первый год. Очень довольна своими вещами, они практичные и очень ноские, как говорится, что в них можно "и в пир, и в мир, и в добрые люди"! Обслуживание на высшем уровне:всегда выслушают, подберут и посоветуют в выборе модели.
21 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЛК
Людмила Королева
Очень хороший отдел и скидки
ОП
Олеся Прешкина
Купила год назад блузку , вот прошло время и она в шикарном состоянии, хотя ношу её очень часто. Прекрасно скрывает яблочный животик. Люблю её очень. Спасибо за хороший выбор, сервис на высшем уровне и индивидуальный подход❤️
Олеся, здравствуйте. Мне очень приятно. Стараюсь👍
Ирина Любимцева
Прекрасный отдел, в основном покупала повседневную одежду. Продавцы внимательные, ненавязчивые, всегда посоветуют и предложат все из ассортимента, что бы вы не попросили.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь
Елена
Отличный отдел одежды для девушек. Очень много вещей приобретаю в этом отделе. Цены приемлемые, и постоянные скидки🔥 Если наличными оплачивать тоже приятный бонус😊Вещи качественные, носятся долго. Если что-то понравилось, можно попросить оставить нужный размер, и придти когда мне удобно. Очень рекомендую!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое . Ждем еще
EK
Elena Kozlova
Отличный магазин, для девушек с пышными формами! Большой ассортимент товаров, приятные цены и вежливые продавцы - консультанты! Рекомендую👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Татьяна Сорокина
Сегодня приобрела себе очень удобные, качественные и просто классные брюки и блузку в вашем отделе. Осталась довольна!!! Грамотное и ненавязчивое обслуживание только вызывает желание ещё раз вернуться в этот отдел за обновками. Я нашла СВОЙ магазин!!! А ещё было очень приятно, когда в отдел заходили женщины и делали мне комплименты, что мне очень идёт мой наряд))))))))
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв
Оксана К.
Очень хороший отдел, ассортимент большой. Приехала сегодня с другого конца города специально, купила блузку, а она ещё и со скидкой 50% оказалась, очень приятная скидка! Продавец очень клиентоориентированная, располагающая к себе девушка. Примерочная одна, ждала, но это не критично. Обзор ассортимента в соцсетях очень большой плюс, так бы не поехала в такую даль)) Слежу дальше за ассортиментом
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за хороший отзыв😉. Очень рада, что вам у нас понравилось 👍. Ждём ещё!
☼✿
☼ ✿ ღ Рита ღ ✿ ☼
Благодарю за прекрасный выбор и разнообразие товаров! Достойное качество и внимание к покупателям😍
ТМ
Татьяна Майор
Широкий ассортимент женской одежды это раз!!! Консультант просто умница подобрала все по размеру и цвету !!!Я в восторге к празднику ГОТОВА!!! БЛАГОДАРЮ !!рекомендую однозначно этот магазин и сама вернусь обязательно!!!
ЕФ
Елена Федорова
Добрый день.Покупаю одежду в этом магазине не первый раз и хочется приходить еще.!!!Шикарный ассортимент больших размеров и отличное обслуживание.Рекомендую.
Герман Порунов
Цена/качество топ! Вещи классные, модные, качественные! Клиентоориентированность на все 110%! Можно нарваться на хорошую скидку!))