Madam+
Магазин одежды больших размеров
ТС
Татьяна Сорокина
Сегодня приобрела себе очень удобные, качественные и просто классные брюки и блузку в вашем отделе. Осталась довольна!!! Грамотное и ненавязчивое обслуживание только вызывает желание ещё раз вернуться в этот отдел за обновками. Я нашла СВОЙ магазин!!! А ещё было очень приятно, когда в отдел заходили женщины и делали мне комплименты, что мне очень идёт мой наряд))))))))
Оксана К.
Очень хороший отдел, ассортимент большой. Приехала сегодня с другого конца города специально, купила блузку, а она ещё и со скидкой 50% оказалась, очень приятная скидка! Продавец очень клиентоориентированная, располагающая к себе девушка. Примерочная одна, ждала, но это не критично. Обзор ассортимента в соцсетях очень большой плюс, так бы не поехала в такую даль)) Слежу дальше за ассортиментом
Mм
Madam+, магазин одежды больших размеров
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за хороший отзыв😉. Очень рада, что вам у нас понравилось 👍. Ждём ещё!
☼✿
☼ ✿ ღ Рита ღ ✿ ☼
Благодарю за прекрасный выбор и разнообразие товаров! Достойное качество и внимание к покупателям😍
ТМ
Татьяна Майор
Широкий ассортимент женской одежды это раз!!! Консультант просто умница подобрала все по размеру и цвету !!!Я в восторге к празднику ГОТОВА!!! БЛАГОДАРЮ !!рекомендую однозначно этот магазин и сама вернусь обязательно!!!
ЕФ
Елена Федорова
Добрый день.Покупаю одежду в этом магазине не первый раз и хочется приходить еще.!!!Шикарный ассортимент больших размеров и отличное обслуживание.Рекомендую.
Герман Порунов
Цена/качество топ! Вещи классные, модные, качественные! Клиентоориентированность на все 110%! Можно нарваться на хорошую скидку!))