Лотерейные билеты
3.5
3.5
I
Iriny
Очень навязчивая продавец, хотели быстро купить билет, один!!, в итоге минут 15 отказывались от разных предложений. Пожалели что подошли за билетиком.
Валентина Фадеева
Был выигрыш в моментальную лотерею всего 1000 рублей. У девушки на точке не оказалось нужной суммы для выдачи приза, но она взяла мой номер телефона пообещав, что как только наберется нужная сумма, она мне позвонит… прошли уже больше недели, с трудом верится что 1000 так никто в кассу и не принес.
И
ИРА
Обман полный, на новогодние тиражи в конвертах брали много, все нули🤣, зато сказки красивые все врут! Лохотрон, не советую!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Приехала с семьёй отдыхать, захотела проверить удачу. Встретила милая девушка, объяснила всё и напоследок пожелала удачи, вот бы везде были такие продавцы!
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь!
Юрий Прошунин
Очень интересно поиграл на данной точки в моментальные лотереи, продавец на этой точки рассказала всё понятно и доходчиво. Провёл время весело. Буду играть ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас снова видеть!
Александра Кузнецова
04.10.24 Пришла за билетами, и милая девушка улыбчиво помогла выбрать парочку. Приятно видеть таких работников, аж у самой настроение поднялось
8 октября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РТ
Р Тодес
Были 29.09.24, хотели купить 3 билета. Время 20:25 , когда мы подошли и спросили про билеты, девушка ответила что она последний день работает и считается , билеты продать нам не может(хотя уточним, что должна работать до 22:00)!!! Возможно данные билеты были счастливые, но увы мы этого теперь не узнаем!
Евгения Зубарева (Кононенко)
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением.👍 Очень ответственные и отзывчивые девочки, все расскажут подробно и посоветуют как лучше. Благодарна за работу, выигрыши выплачивают во время. Девочки умнички!!!
R
Rome
Всегда работает,нет очередей.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Команда Столото желает Вам больших побед и хорошего настроения!
КМ
Костя Мифтахов
В этот киоск не часто, но все же прихожу, потому что сейчас много киосков. Проблем, в какой пойти и где купить билет, вообще нет. Мне кажется, они на каждом шагу
Надежда Владимирова
Мы с женой билеты покупаем поочередно, а участвуем в каждом воскресном розыгрыше. Мне здесь удобно покупать билеты. Работают хоть и с 10 утра, я раньше ухожу на работу, и не могу купить билеты. А вот после работы мне удобно приходить, работают до 21:00.
Сергей Витвицкий
Пришёл за 30 минут до закрытия. Продавец сказала что не работают,не продав билетики. Женщина рыжеволосая,в очках,бейджика не было.