Restart
Торгово-сервисный центр
Екатерина П
Очень хороший магазин оправдал свои ожидания!Спасибо за товар.
Аёся 🦎
Очень приятный мастер, быстро и качественно сделал телефон!
Максим Бацунов
Обратились по ремонту самсунга, после падения выпал дисплей. Все очень оперативно починили. Спасибо огромное мастеру Кериму! Однозначно рекомендую
Сережа Сережа
Рекомендую , быстрый ремонт по цене ниже чем о конкурентов .
Злой Алтай
Быстрый качественный ремонт. Приятные цены.
СБ
Сергей Бородатов
Срочно принёс утопленный телефон, ремонт затянули на 2ва дня,пришёл забрал а его даже не вскрыли для удаления влаги, кто не знает в случае потери телефона в воду, ремонт нужен срочный дабы сохранить аппарат.
ДР
Дарья Рандэ
Мастер замечательный. Понял проблему со сломанным экраном и быстро решил за хорошую цену. Рекомендую, если возникнут проблемы
Алина Пронина
Уронила телефон разложился на книжку Обратилась в рестарт сделали все быстро и качественно И по хорошей цене Большой выбор аксессуаров Все для телефонов и компьютеров есть Обслуживание на высшем уровни Советую😊
Эсмира Кущенко
Отвозила телефон на замену аккумулятора, все супер, быстро, качественно, еще и цены не задраны, как во многих сервисах ремонта. Благодарю мастера за прекрасное обслуживание!👍
ЕТ
Елена Тимченко
Отличный центр Быстро качественно недорого
Елизавета Дубровина
Отличный сервис. Отдаю сюда телефоны всей семьи уже. Часто пользуемся чисткой динамиков, а сегодня отдала iPhone 12 Pro Max на замену задней крышки. Все поменяли быстро и качественно ! Цены самые низкие в городе. А качество на высоте!
Minimi .
Нужна была срочная замена батарейки. Все сделали супер быстро и за низкую стоимость 😉 Спасибо)
Артём
Прекрасный сервис, все быстро и качественно Огромные спасибо мастеру
Иван Ященко
Очень хороший сервис, отдал телефон на замену экрана, сделали все быстро и качественно! Кирим мастер своего дела. Теперь, буду обращаться только в Restart
Ирина Илатовская
Отличный сервис ! Проблему с ноутбуком решили очень быстро! Ставлю пять звезд за оперативность !!! Рекомендую 👌
Кристина Ульянова
Починили телефон очень быстро и качественно, цена достойная!
Наталья Филина
Обратились сегодня в магазин с поломкой в телефоне. Думала придётся ребёнку новый покупать. Проблему устранили минут за 10 и за символическую плату. Очень приятный персонал. Спасибо)
ЕФ
Евгений Филин
Не заряжался телефон, сделали за 10 минут. Отличный сервис, всё делают быстро и на совесть. Рекомендую!!!
Д
Дмитрий
Сдавал в ремонт ноутбук. Цена Сказка, сделали раньше сроков. Все четко
Лёва Санаев
Магазин открывается во время!Хорошие цены и хорошее качество!!!
НП
Никита Пашков
Магазин, очень хороший магазин на 5 звезд, очень качественные предметы и т.д Но кажется то что чего то не хватет.
Иван Каменев
Магазин очень афигенный, оправдал свое ожидание. Буду теперь здесь закупаться
Александр Ким
Лучший сервис и рядом с домом ,мелкую неисправность на айфоне устранили за 2 минуты на месте без сдачи устройства на диагностики и тд) Рекомендую!
Маргарита Ким
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание ! Самый лучший сервис !)
Альбина Абрамова
Не первый раз приношу технику на ремонт Всегда всё на высшем уровне и по цене и по качеству оказанных услуг✊Рекомендую
Елена Колосова
Всегда пользуюсь этим сервисом. Рекомендую.
Юлия Лысякова
Замечательный магазин! Широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Спасибо за профессионализм и внимание к покупателям!
Вера Петахина
Самый ориентированный и эффективный сервис в городе Барнаул! Максимально быстрый ремонт, честная диагностика! Что пожалуй очень важно. Несколько лет обращаемся исключительно к этим ребятам. Особо надежно, что всегда несут ответственность и дают гарантию за свою работу. У других сервисов - нет подобного.
Евген .
Обратился за помощью по замене экрана на телефоне. Сделали все качественно и самое главное быстро и по цене очень даже приемлимо! Мастер очень приветливый и честный! Теперь только в этот сервис!)
Kostik Prozorov
Навернулся разьём для зарядки. Единственные ,кто рядом работают на выходных поэтому и обратился на замену! Не успел дома чай попить, уже всё готово!!! Посетителей не обманывают ,т.к. нужна была всего лишь чистка ,и обошлось в 400р вместо 1000-1500р!!!! Всё супер,приемлемо по ценам , и быстро!!!! Рекомендую!!!
Андрей Степашкин
Приносил телефон и ноутбук на ремонт сделали все качественно и быстро и за приемлемые деньги
Владимир Ульянкин
Телефон сдали в ремонт , 28.07, забрали телефон 03.07, так и не починили
Rт
Restart, торгово-сервисный центр
12 августа 2023, официальный ответ
Во первых что то у вас с датой напутано! Во вторых, если не сделали ваш гаджет значит или ремонт пре…
Александр Ткачев
Отличный сервис! Цена-качество🔥
Natalia Natalia
Приятный парень, давно работает и заслужил доверие. Делает быстро, даёт советы, цены приятные.
Евгения Борискина
Мастера с золотыми руками!!!!!
Александра Свойкина
Обращалась в Restart для ремонта телефона Xiaomi, всё сделали четко и быстро, Керим профессионал! Спасибо вам большое! За ремонтом телефона - только туда!
Светлана К
Хороший и вежливый мастер.Починил очень быстро телефон.
ОЧ
Олеся Черепанова
Спасибо большое мастеру! Рекомендую только сюда .
o
oksanaovchin
Спасибо большое мастеру за работу! Ребёнок разбил телефон. Отдали вечером , а на следующий день в обед уже забрала. Отдавала в ремонт в декабре 2022г., телефон работает как новый. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
ТК
Татьяна Колесникова
Пошла по рекомендации и не ошиблась! Мастер Керим профессионал в своем деле! Один телефон вернул к жизни за несколько минут! Со вторым, утопленником, пришлось повозиться, сделал всë возможное и даже больше! Но ему уже ничего не помогло! Было видно, как расстроен мастер! Очень приветливый и дружелюбный человек! Буду рекомендовать этого мастера своим знакомым! Процветания вам!
Андрей Марон
Спасибо мастеру, за качество проделанной работы. За срочность не накрутил лишних денег, как это часто бывает. Отличный сервис. Приятное общение и доходчивое. Друзьям в случае чего порекомендую Вас обязательно. Спасибо, что вошли в моё положение. Процветания Вам.
Валерия Решетова
Очень хороший сервис! Пришла с проблемой, с меня даже денег не взяли, хотя все мы знаем кто то что то бы с удовольствием с этого по имел! Буду теперь всегда сюда обращаться, с таким отношением хочется вернуться!
ИР
Илья Растопчин
Отличный сервис! Всё делают быстро, качественно, не дорого! Обращался неоднократно. От наклейки стекол до ремонта и апгрейда ноутбука, всегда всё отлично!
Мари Ко
За последние полгода дважды сдавала в ремонт телефоны с разбитыми экранами. В обоих случаях забирала их отремонтированными в тот же день. Все делается быстро и качественно! Отдельное спасибо хозяину за ответственный поход к делу и отзывчивость. Желаю сервису стабильности и процветания!
СТ
Сослан Татарбиев
Отдавал на ремонт ноутбук! Сделали в этот же день! Очень доволен сервисом! Ни первый раз уже радуют ребята! Спасибо большое за такое отношение!
ВВ
Вера Вера
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Быстро и качественно помог с поломкой айфона. Однозначно рекомендую.
Татьяна Акулова
Качество работы на высоком уровне, приятный и внимательный продавец…
Александр -
Отличный магазин, ассортимент обширный, персонал очень приятный, товары лучшего качества💯
ВЧ
Вадим Чистяков
Очень доволен как работает компания. Была проблема с телефоном, в других сервисах по телефону говорили, что нужно менять батарею, оказалось что просто нужно было почистить шлейф. Сделали всё меньше чем за 2 часа. Бонусом: весь телефон почистили, динамики как новые теперь и дёшево поменяли защитное стекло. Очень доволен, рекомендую всем
Сергей Бандура
Всем советую это сервисный центр. Очень кваливицированный мастер, вежливый. Всегда все делает быстро и качественно.