Юридические услуги
ООО Сандаковский и партнеры
Вадим Жигульский
Андрей Анатольевич топ-юрист! Спасибо за помощь !!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам
ОЧ
Ольга Чумель
Очень рекомендую. Андрей Анатольевич и его команда справились отлично и решили мой вопрос практически без моего участия, что очень ценно для меня с эмоциональной точки зрения. Грамотная работа, вежливое общение 👍🏻
НП
Наталья Писарева
Если для Вас важен в работе с юристом не просто профессионализм, компетентность, оперативность, результативность, но и такие качества, как достоинство, порядочность, честность, благородство, интеллигентность, сдержанность, неравнодушие и человечность, то Вам сюда. За то, как Андрей Анатольевич представляет интересы в суде, Вам никогда не придется краснеть. За плечами ни один процесс с ним и после этого нелегкого пути я испытываю гордость, радость и благодарность за работу с ним! Спасибо, Вы трудитесь на своём месте!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность! Очень приятно слышать положительные отзывы от своих клиентов.
АлтайСибРус
Отличная команда работаю с Сандаковским Андреем Анатольевичем всё честно и прозрачно рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Игорь Оипов
Отличная компания. Обращался по вопросу регистрации товарного знака. Я остался очень доволен! Рекомендую.
Ольга
Андрей Анатольевич профессионал и этим все сказано, смело можно доверить сложный вопрос. У меня была претензия к организации, выполнившей ремонт в квартире, низкое качество работ, большая задержка сроков, подрядчик в другом городе, работы также выполнялись в квартире в другом городе, досудебно подрядчик отказался решить вопрос. Я просто не представляла, с какой стороны начать решать этот вопрос. По рекомендации обратилась в Андрею Анатольевичу. Иск подавали по месту моей регистрации в Барнауле, это было очень удобно для меня. Все прошло просто отлично, хотя ответчик и затягивал время, менял юристов, плюс была экспертиза, суд длился год, но в итоге решение в мою пользу, сумма к взысканию с ответчика вышла довольно серьезная, результат блестящий! Рекомендую Андрея Анатольевича, прекрасный специалист! И кстати стоимость услуг вполне адекватная!
irinafrolova536
Выражаю огромную благодарность Сандаковскому Андрею Анатольевичу за помощь и одержанную победу в трудовом споре. За поддержку и сопровождение во всех судебных вопросах от начала до конца. За чуткость и умение мыслить, минуя шаблоны. За остроту ума и смелость. Огромное Вам Спасибо!
Анна Александровна Фролова Окунева
Обратилась к Андрею Анатольевичу за помощью в бракоразводном процессе. Андрей Анатольевич составлял безупречные исковые заявления, сопровождал меня на заседаниях, филигранно вел процесс. Несколько раз представлял мои интересы в судах разных районов Алтайского края. Очень грамотный специалист. Все решения судов были в нашу пользу. Консультирует и по другим правовым вопросам.
EO
Ekaterina Oleinikova
Крутейшие юристы! Сандаковский Андрей вёл мое дело о мошенничестве по кредитной карте с банком ОТП, суть была в том, что Служба безопасности не отреагировала на взлом мобильного приложения. Иск был составлен безупречно , суд выиграли . Огромная благодарность 🙏. Очень рекомендую
ЕШ
Евгения Шардакова
Возникла необходимость в консультации по разрешению трудового спора. Кстати, до этого обращалась в трудовую инспекцию, от которой не было пользы, только отписка. Обратилась к Андрею Анатольевичу и получила, действительно, грамотный и полезный совет. На каждый вопрос он давал понятный и развернутый ответ. К сожалению, работодатель отказался признавать мою правоту, поэтому пришлось идти в суд. Андрей Анатольевич вёл дело от начала до конца, представлял мои интересы в суде, давал рекомендации по дальнейшим взаимоотношениям с работодателем, я была спокойна и уверена, что все решится в мою пользу. И после решения суда оказывал информационную поддержку. Хочется отметить, что с Андреем Анатольевичем можно быстро и мобильно решать вопросы, не обязательно каждый раз приезжать в офис, можно по телефону, по электронной почте, по What's App, Skipe, то есть как удобно клиенту. Это позволяет экономить время. Очень рада, повезло встретить хорошего, грамотного и профессионального юриста! Всем рекомендую обращаться к Андрею Анатольевичу! Желаю успехов в этом нелегком труде!
jana.osipova.1984
Огромное спасибо Сандаковскому Андрею Анатольевичу за помочь в решении моих вопросов в положительную сторону! Теперь за юридической консультацией и помощью только к Вам, рекомендую вас друзьям и знакомым! Знаю, что сделаете всё достойно и профессионально! Процветания и успехов Вам!
demichkaa
Я очень благодарна адвакату Сандаковскому Андрею Анатольевичу за квалифицированную юридическую помощь в решение моих вопросов в положительную сторону. Быстро, качественно и дистанционно. Всем рекомендую.
Иван
Андрея Сандаковского знаю очень давно, но судьба нас раскидала по разным городам. Недавно мне понадобилась юридическая помощь для решения проблемы с ЖЭУ, к которому возникли претензии по качеству предоставляемых услуг. Андрей удаленно проконсультировал меня и помог составить исковое заявление в суд. Я остался доволен проделанной работой. Спасибо за помощь! Всем рекомендую обращаться со своими проблемами в компанию "Сандаковский и партнеры".
Diana Konstantinovna
Были на консультации с мужем, у Андрея! Все объяснил , рассказал. Все доступно и понятно ! Рада что нашли толкового юриста. Если пойдём в суд отстаивать свои права, то только с Андреем!!!
ДИ
Дмитрий Игорич
Замечательный специалист. Я обратился по вопросу дтп. Суд выиграл в итоге. Очень доволен!
Людмила Олейникова
Я неоднократно обращалась за помощью к различным адвокатам. И столкнулась с их не компетентностью.Старший сын посоветовал обратиться к Сандаковскому Андрею Анатольевичу, в чем я не на секунду не усомнилась в его компетентности. Он сразу заинтриговал меня своим опытом, своей уверенностью, спокойствием, тактичностью, знаниями в юридических вопросах. Хочется от всей души поблагодарить Вас за Ваш высокий профессионализм. За неоднократно квалифицированную юридическую помощь и поддержку оказанную Вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов Вам в Вашей юридической деятельности.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С вами приятно было иметь дело)
Данил Широких
Обратился к Андрею Сандаковскому для защиты нашей организации в суде. От роспотребнадзора поступил странный иск, который нужно было отбить. Когда я шел на встречу, у меня уже были мысли по тому, как следует аргументировать нашу будущую позицию. Андрей сходу понял смысл претензии и прям сразу нашел в чем роспотребназдор был неправ. И это было не то, что предполагал я, а сильно лучше и надежнее. При этом я изучению вопроса посвятил совсем не 10 минут, а намного больше. В итоге на суде представитель роспотребнадзора осознал свою ошибку и отказался от иска. Прекрасная работа!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рад был вам помочь!