Astrit
2.6
ИП Гусева С.А.
2.6
Дарья Витальевна
Хотела купить куртку на зиму, но столкнулась с отвратительным отношением персонала к покупателю. Продавец Татьяна была занята своими делами, на покупателей — ноль внимания. Когда я спросила про наличие размера, мне ответили с явным раздражением, будто я отнимаю их личное время. Никакого желания помочь или хотя бы улыбнуться. Лучше поискать другой магазин, где ценят клиентов. Большая просьба к руководству данного магазина - рассмотреть качество сервиса, а именно то, как продавец общается с покупателем, ведь пишу про обслуживание я не первая.
ПИ
Павлина Ивко
Руководство, прошу обратить внимание! Была в данном магазине 12.11.25 с 18:30-19:00. Зашла выбрать себе пуховик. Выбрала определенную модель и начала её примерять. Не успев посмотреть в зеркало и оценить, как сидит на мне пуховик, чтобы отталкиваться от этого в выборе размера, ко мне подошла продавец Татьяна с недовольным лицом и без приветствия сразу начала хамить! Сказала в грубом тоне, что куртка мне мала и сейчас пуговица порвется. Такого грубого отношения я никогда не видела. Тактичности просто ноль! Ушла из магазина со слезами! Впечатление отвратительное! Научите своего продавца нормально общаться с людьми!
Татьяна Асеева
Сегодня решила зайти в данный отдел, так как планирую покупку зимней куртки и захотелось посмотреть модели. Стоит отметить, что ранее в этом отделе неоднократно приобретала куртки и другие вещи, ассортимент всегда нравился. Сегодня я совершила большую ошибку - посетила данный отдел. Целью было изучить ассортимент и возможно выбрать понравившуюся модель, продавцы показали несколько моделей, две из которых понравились, но так как покупку планировала совершить на следующих выходных, решила сфотографировать ярлыки с указанием модели и размера, чтобы упростить процесс подбора модели при последующей покупке. В этом момент одна из продавщиц выскочила из-за стойки и буквально выхватила куртку у меня из рук, сказав, что фотографировать ярлыки нельзя. При этом продавцы начали осуждающе переглядываться и перешептываться. Желания возвращаться в этот отдел нет от слова совсем, как и рекомендовать его своим подругам, что я раньше постоянно делала. Хотелось бы пожелать процветания данному отделу, а также адекватного обслуживания.
КА
Ксения Аксентьева
Добрый день. Огромный ассортимент товара, осталось поменять сотрудников и выручка вырастет. В салоне вместе со мной было четверо потенциальных покупателей, но сотрудники предпочли обсуждать, как погасить рассрочку. На мой вопрос по куртке ответ был краткий: все вывешено, смотрите. Странный подход для продаж
Валерий Кузнецов
Сегодня купил в магазине Astrit куртку, качество куртки на высшем уровне, цена приятная! Отдельно хотел бы поблагодарить продавцов за помощь в выборе размера и модели куртки. Теперь за вещами буду ходить в первую очередь в этот магазин
Елена Z
добрый день! подскажите в онлайн можно посмотреть ассортимент? есть сайт?
ЯК
Яна Казанцева
Просто замечательный магазин , с недавнего времени посещаю его .Большой ассортимент на любой вкус , добротные и качественные вещи , обслуживание ненавязчивое и профессиональное , атмосфера приятная ,вот и сегодня ушла с покупкой и очень довольна . Спасибо вам девочки удачи и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Кошкина
Впервые посетила этот отдел и сразу нашла, то что хотелось. Произвела большое впечатление тёмненькая девушка ( имя не спросила), спасибо Вам огромное, прекрасный человечек!!!В отделе огромный выбор, отличное качество курток. Советую!
SV
Sergej Vasiljev
Широкий ассортимент товаров, продавцы вежливые, компетентные и очень симпатичные. Не набрасываются сразу на покупателя, дают осмотреться и помогают сделать выбор. Не втюхивают товар, если не подходит данный товар, честно говорят об этом и дают профессиональные советы, исходя из индивидуальных данных покупателя .
Максим Найдёнов
Очень добрые продавцы