Laserlime
Студия эпиляции
Филиал временно не работает
Софья Савицкая
супер студия, отличные мастера❤️ хороший результат!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гончарова
Прекрасное место, советую всем подруга. Прихожу не первый раз, скоро младенцы будут завидовать гладкости 😁 Мастер Екатерина просто замечательна ☺️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Светлана Слободчикова
Очень хороший сервис, внимательные и вежливые сотрудники, есть все расходники, не формальное отношение. Чисто, светло. Приятно обслуживаться. Цены вполне демократичные. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Степовая
Отличный мастер, результат после первого посещения!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Петрушенко
Очень приятный мастер, интересуется в процессе, все ли в порядке. Процедура прошла максимально комфортно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за теплый отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Обяз…
Снежанна Грасмик
Очень понравилась студия. Чисто и уютно) Мастер Екатерина, очень приятная и приветливая девушка. Обязательно вернусь сюда.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда LaserLime
Таня Чебышева
Отличная студия лазерной эпиляции,хожу не первый год, все просто супер! Рекомендую всем)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предо…
ES
Evgenija Sergeevna
Прекрасная студия,замечательные сотрудники)во время сеанса интересуются,всё ли хорошо)результат заметен после второго посещения,так же есть система скидок и комплексов.Рекомендую к посещению
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenija. Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Судаков
Уютная и чистая студия, доброжелательный персонал. Результат заметен после первой процедуры. Рекомендую специалиста Екатерину, вежливая и внимательная. Очень рад что попал именно к Вам! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяет…
Ульяна 🤍
С удовольствием посещаю студию❤️Приятный персонал и хороший результат работы 🔥
Ирина K
Очень нравится студия, хожу около 2 лет! Благодарю мастера Юлию 🤎
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Дарья Ненашева
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, довольная результатом
Нина Сечкина
Прекрасная студия, приятные мастера. Отдельное спасибо, мастеру Дарине!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоста…
Анастасия Романенко
Приветливый персонал,хорошие кабинеты,хожу сюда уже давно,все устраивает,процедура безболезненная
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
КЧ
Ксения Чудакова
Очень приятная студия! Мастер, если не ошибаюсь Татьяна, прекрасная девушка, сразу располагает к себе. Всё выполнила быстро и чётко. Теперь точно буду ходить только сюда!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предос…
Дарья Дарья
Начала ходить, когда в студии работала Лилия, все было супер. Недавно сменился мастер, окей, видимо придется привыкать снова. Сходила один раз к новому мастеру, и вот история повторяется, опять новый мастер. Видимо, так и придется ходить по одному разу к разным мастерам. Выхода нет, ведь я купила абонемент)) за курс, наверное, «близко» перезнакомлюсь со всеми мастерами города Барнаул.
14 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте добры, напишите…
Анна Наземцева
Прекрасная студия, очень уютно, чисто и атмосферно🫶🏻 Хожу сюда давно, очень довольна результатом!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна за приятные слова! Рады стараться для Вас!
Кичибекова Камила
Очень хороший сервис! В студии работает очень милая и приятная девушка 😌 В общем, могу посоветовать 😉
21 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЯЯ
Я Я
Очень довольна. Спасибо за комфорт и внимательность!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
София Русинова
Замечательная студия! Приятно приходить каждый раз: располагающая атмосфера и высокое качество процедур👍🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Рыжкова
Отличная студия, замечательные сотрудники, мне очень нравится! Рекомендую☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Мы старались 😉
Мари
Любимая студия, хожу 2 года, уже поддерживающие процедуры. Очень нравится внимательный подход к клиентам. Рекомендую коллегам и друзьям. Мастеру Лилии , отдельное спасибо 💛🍋
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
С-
Софья -
Очень хорошая студия ! Один из любимых филиалов 🤍 видно , что о клиентах заботятся , и выполняют свою работу на отлично ! Отдельно хочу поблагодарить мастера -Лилию ❤️ , за её работу , и обращение с клиентами ☺️ Буду приходить еще !
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Алина Кулагина
Отличное место! Посещаю уже около года, результат устраивает . Специалисты отзывчивые,всегда подскажут🤍
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПА
Полина Андреевна
Здравствуйте, все понравилось, отдельное спасибо мастеру Валерии
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Panda 18
Супер студия, спасибо за работу мастеру Валерии 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИИ
Ирина Ионова
Отличная студия,спасибо мастеру Валерии.
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Юлькинс 💋
Прекрасная студия, посещаю не в первый раз. Мастер знает свое дело. Всем рекомендую ❤️🥰
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Семагина
Мастер Дарина знает,что делает увела меня за собой с гуливера😁 Грамотный специалист,девочки рекомендую💯
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
N Muradova
Посещаю данную студию не в первый раз.Все очень нравится,приятная обстановка. Дарина очень вежливый и внимательный специалист 🥰🤍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Ксения Абрамова
Была у мастера Дарины Диллер на отбеливании🦷Очень понравился мастер,с опытом работы в стоматологии,что не мало важно!Обязательно приду еще раз🥰
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова!
Полина Попова
Ценю комфорт в сервисе и при этом профессионализм! Эти аспекты для меня очень важны. Учитывая, что первый раз была на процедуре лазерной эпиляции, очень переживала, но мастер сразу же расположила к себе. Очень все просто и при этом понятно объяснила, что касаемо рекомендаций и противопоказаний. Я редко пишу отзывы, но безумно понравилась девушка- мастер. Процедура, которую я так боялась оказалась совершенно бесстрашной , в чем очень благодарю мастеру Дарине🙏
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саркис Саркисян
Был у специалиста Дарины , все понравилось. Приятная девушка к тому же очень внимательная !
4 марта 2024, официальный ответ
Саркис, благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВА
Виктория Алданиязова
Хожу всегда к мастеру Юлии Дорофеевой, мне очень нравится и результат и сама мастер, всегда поддержит диалог и очень аккуратна ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
A.
Alina .
Впервые решила попробовать лазерную эпиляцию, и выбрала эту студию К счастью с выбором не ошиблась, максимально вежливые девушки, делаю все бережно, и на самом деле беспокоятся о твоем состоянии Лучшая студию❤️💔
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЛВ
Любовь Волкова
Профессионалы своего дела)))
18 августа 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Марина Александровна
Посетила данную студию, все очень понравилось) вежливый мастер , приятная обстановка! Процедура прошла легко и комфортно !!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
AI
Alina Ivanova
Впервые записалась на лазерную эпиляцию, выбрала эту студию и не прогадала. Теперь хочу ходить только к мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, на столь деликатной процедуре чувствуешь себя максимально комфортно. Процедура проходит незаметно. Ну и, конечно же, эффективно. Увидела результаты уже после первого посещения. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Яна Колтакова
Данную студию посетила впервые. Кабинет мастера чист и уютен, мастер Екатерина приветлива, внимательна,вежлива! Всё подробно объяснила о процедуре, ответила на все интересующие вопросы, делала всё аккуратно, никаких болезненный ощущений не было, было максимально комфортно, мастер умеет расположить к себе человека, и сделать всё на высшем уровне. Записалась к Екатерине на следующую процедуру, буду посещать только её, очень приятная, добрая и ответственная девушка!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Oh No
Сходила по рекомендации подруги к мастеру Екатерине. Она самый настоящий мастер своего дела,вежливая, аккуратная, подробно рассказала о процедуре, тщательно все проработала, заставила чувствовать себя комфортно, а это очень важно, за что ей огромное спасибо. Очень приятный человек. Сама студия чистая, с приятной обстановкой. Хочется туда возвращаться. Студия находится далековато, но кроме Екатерины не хочется ни к кому больше ходить.
29 марта 2023, официальный ответ
Oh, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Елена Артемьева
Сегодня в первые была у вас, очень понравилось. Спасибо большое ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Галина Шатилова
Посетила сегодня данную студию впервые. Кабинет идеально чист, все материалы одноразовые, мастер Екатерина приветлива и очень внимательна! Ответила на все вопросы, всё объяснила. Процедуру провела максимально комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Приобрела абонемент, следовательно приду ещё ☺️😉
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛШ
Людмила Шнар
Очень уютная студия, вежливая и приятная девушка всё рассказала по дальнейшему уходу. Процедура прошла вполне комфортно. Всё понравилось 🌹С благодарностью
3 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Алёна Попова
Уютная, чистая студия! Приветливый и вежливый мастер! Все очень понравилось!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Елизавета Р
Студия очень уютная, чувствовала себя комфортно, все очень понравилось🥰
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Диана В
Для первого раза решила довериться этой студии) и не прогодала.Уже с первого раза ощутим результат.Волоски стали тоньше и медленнее расти, никаких проблем не было. Буду продолжать ходить только в эту студию)
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
ТП
Татьяна Приляпина
Посещаю студию на постоянной основе! Для меня было проблемно найти своего мастера, но свершилось чудо и по чистой случайности попала к мастеру Юлии🫶 Юлия профессионал своего дела, процедура проведена очень качественно и результативно! Я очень довольна и бесконечно благодарна такому замечательному мастеру❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
НФ
Наталья Фадеева
Хорошая студия, вежливый персонал !
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Ксения Орлова
Отличная студия, все прекрасно!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ЮП
Юлия Попова
Отличная студия, результат есть после первой процедуры! Советую 😉
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!