Zima&letto
2.9
2.9
ЛП
Лариса Панова
Ужасный продавец!!!! На мой вопрос "Какого размера это платье?". Получила ответ грубым голосом "Для вас в нашем магазине ничего нет". Сказать что я испытала шок и испорченное настроение на весь день, это ничего не сказать. Ладно если были бы габариты каких нибудь великих размеров, так нет самый распространенный. Теперь проходя мимо этого магазина сразу вспоминается этот разговор. Это как же надо так НЕ уметь продавать товар. Ужасный продавец!!! Ноги моей в этом магазине не будет
Anne Kazanzeva
Приятная женщина продавец. Помогла в выборе наряда. Цены высоко ваты, но качество вещей хорошее.
ЕА
Елена А А
Замечательный магазин с отличным ассортиментом. Хорошее качество одежды. Ничего общего с "базаром", как писали ниже. Продавец с очень хорошим вкусом и опытом, искренне старается для клиентов. Рекомендую.
Света Крав
Очень неприятный сервис и магазин в целом. Мне было нужно по концепции мероприятия платье в гусиную лапку для моей родственницы из другого города. Единственно нашедшееся платье под это описание в магазине Мне запретили фотографировать. При том что оно подходило и по размерам, и по цене, то есть мы готовы были бы его купить. Я объяснила, что мне нужно для покупательницы из другого города. На что продавщица начала мне грубо отвечать. Тогда я попросила книгу пожеланий чтобы написать хозяевам точки просьбу разрешить фотографировать вещи покупателям. На что мне также отказали. Это уже нарушение закона о защите прав потребителей. Когда я сказала об этом, от страха продавец побежала за мной и закрыла магазин вообще. Упс. Единственно, что удалось сфотографировать этот цвет. Без фасона, деталей, цены и размера. По фото к отзыву вы увидите, что покупка состояться не могла 😅Думаю, что у них и с остальным сервисом всё очень плохо.
. А
Отличный магазин, где можно найти одежду на каждый день
vip.julia879
Ставлю этой шарашке оценку 0. Отвратительно. Хочется иметь как можно меньше базара в центре города.
Татьяна Г
Зашла сегодня в этот магазин первый раз. Очень понравились некоторые модели одежды, с удовольствием померила бы и приобрела то, что подойдет по фигуре.... НОООО..... Во-первых, это продавец, которая там была🙈 Старая женщина, неприятная, говорящая всякие гадости о покупателях. Передо мной, женщина передумала брать вещь, так бабка ее всяко разно "обругала" при мне... Это что???? Во-вторых, эта женщина очень навязчива и неприятна... После этого перехотелось что-то покупать в этом магазине, у этого продавца(((( Очень жаль, хотя вещи есть просто супер!
Психолог Елизавета Панёвина
Уберите эту неприятную бабку, которая сегодня у вас работает. Ну прям портит впечатление от магазина. Сейчас вот отбила у меня желание купить пальто, прям крайне неприятно