Цветолайт
Мастерская букетов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
🏡 Идеальная Недвижимость
Хочу поделиться своими впечатлениями о флористическом салоне «Цветолайт» и персонально о мастере Татьяне! Уже долгое время я выбираю именно этот салон среди множества других в городе, и на то есть свои причины. Профессионализм Татьяны просто поражает — каждый букет, который она создаёт, это настоящее произведение искусства. Мастер виртуозно воплощает любые пожелания, будь то классический букет или что-то необычное и оригинальное. Качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь с выбором и учесть все пожелания клиента. Отдельно хочу отметить работу службы доставки — букет доставили точно в указанное время, в идеальном состоянии. Цены приятно удивляют своей разумностью, особенно учитывая высочайшее качество работы и материалов. Каждый раз, когда я получаю букет от Татьяны, я в восторге от его красоты и свежести. Однозначно рекомендую салон «Цветолайт» всем своим знакомым и друзьям. Здесь вы найдёте именно то, что ищете, и получите массу положительных эмоций. Спасибо за ваш труд и талант! 🌹🌹🌹 P.S. Спасибо за вашу работу, вы лучшие в Барнауле! ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за столь содержательный и очень хороший отзыв!!! Это очень-очень приятно! ❤️
Тася 🐯
Свежие и красивые букеты. Цена средняя. Всё подскажут, расскажут. Без подарка не уйдёте. Соберут на ваш бюджет. Рекомендую 😌🌷
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку❤️ Приходите снова! Для постоянных покупателей скидки!
ГГ
Гость Гость
Много где заказывали цветы, но эти…просто волшебные. Не люблю цветы, но эти очень понравились, запах, свежие, даже какую-то штуку дали подсыпать в воду, ухаживать. И женщина приятная, цветы кстати заранее собрали в букет, что тоже очень удобно. Цены примерно наверное как и везде. По крайней мере на эти цветы. Будем заказывать тут еще, однозначно
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Inara Kuplyauskaite
Отличный отдел! И сама владелец магазина всегда подходит с душой к созданию букета! В этот раз снова выручили, беру уже 4ую композицию коллегам в офис, позвонила заранее, сделала заказ и бюджет был по 1500р на каждую)))). Счастливая поехала поздравлять коллег! Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Инара! Спасибо Вам что Вы всегда с нами!!)) С удовольствием будем радовать Вас снова!)
О.
Ольга .
Очень удобно то,что можно заранее заказать нужные цветы,их специально для вас доставят в магазин и останется только подойти и забрать готовый оформленный букет. Так же при необходимости можно позвонить и что-то изменить в заказе. Покупала так уже раз 5 и всегда довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, всегда Вам очень рады! Мы очень дорожим постоянными клиентами!)
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказала цветы по телефону на доставку на выписку! Вежливое обслуживание! Предложили все варианты, но так как было много свободного времени до выписки, собрали отдельную композицию!!! Еще раз спасибо!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нас!!!
Анна А.
Тот случай, когда отзыв оставить нужно. Супруг в командировке, заказал доставку цветов, хотел доставить приятные эмоции. Как думаете, на утро уже следующего дня увидев такой букет, как внутри, приятно? Или это нормально, что цветы одного дня? Или если заказ дистанционный, то пройдет из старых цветков его сделать? Мне кажется нет … делайте выводы. корни подрезала сразу, порошок ваш засыпала сразу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. ❤️ Ещё раз извините 🌹
Александра Королева-Черешнева
Приятное вежливое обслуживание, композиции очень красивые в наличии!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Приходите к нам еще!🌹
АЯ
Антон Я
Отличный магазин ,купил «стаканчик» с гипсофилой , продавец все рассказала ,упаковала . Приятно что у дома есть недорогой и хороший отдел
15 октября 2022, официальный ответ
Антон , Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Арсентьев
Хотел поделиться впечатлением о данном цветочном отделе. Отдел очень маленький, выбор скромный. Букет готовый все таки смогли выбрать себе. За это 3 звёзды. Не удобно искать отдел. С наружи на здании вывески никакой не могли найти, ездили вокруг в поисках этого засекреченного отдела. Оказалось рекламный щит стоял в тамбуре торгового центра, на улицу вынести никто не удосужился. Посещали этот отдел 30.01.22.
Emanon
Заказывали шары, все сделали и доставили вовремя. Спасибо за праздничное настроение!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам еще!
Максим Мельников
Прекрасное место, где вы можете заказать цветы! Моей девочке очень понравился букет! Рекомендую!
9 февраля 2021, официальный ответ
Максим,огромное вам спасибо за отзыв!Самое приятное в нашей работе-доставлять вам радость)))
ДП
Дмитрий Попов
Спасибо огромное организации, жена в восторге, а главное доставка быстрая!)
5 ноября 2020, официальный ответ
И Вам, Дмитрий, спасибо за заказ и за теплый отзыв! Обращайтесь к нам еще!!
Алексей М
Девочки, жена в восторге, спасибо за шикарный букет.
27 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплый отзыв! Всегда очень приятно получать слова благодарности😊 Приходите ещё…
Анечка АнНЕТа
Впервые заказывала цветочную композицию и шары по телефону, переживала, что не могу прийти и, как обычно для меня, выбрать все на месте. Но, мне очень повезло, по телефону со мной работала Татьяна, она внимательно выслушивала, помогала с выбором, присылала различные варианты цветов,корзин, шаров, открыток в WhatsApp. В итоге, Татьяна создала невероятно красивый и нежный сюрприз для моей мамы, за что я ей безмерно благодарна! Татьяна привезла всё в точно указанное время, поздравила мою маму вместо меня, подарила ей незабываемые радостные эмоции и сделала красивый фотоотчет! Татьяна, огромное спасибо за Ваш труд, внимание, отзывчивость и советы! Вы - настоящий профессионал! Желаю Вам процветания и успехов!
9 июня 2020, официальный ответ
Анечка, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Огромное спасибо!!!❤️🌹🌹🌹
Виктория Фролова
Заказывала доставку букета на день рождения подруги. Удобный сайт, Доставили очень быстро, чуть ли не в течение часа буквально после заказа, и букет очень красивый) буду теперь заказывать только у вас, спасибо 💕
29 мая 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! И отдельное спасибо, что для такого повода выбрали именно нас…
Наталья Звонкова
заказали и шары и цветы купили, цены порадовали, спасибо за оперативность обслуживания, всегда все на бегу)
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось!🌹ждём Вас снова!)
СФ
СВЕТЛАНА ФОМИНЦЕВА
С наступающим Новым Годом всех! Хотелось бы поблагодарить девочек за качественную работу! Очень красивые композиции!!!
Юлия Василенко
Обслуживание замечательное! Муж подарил шикарный букет из роз в замечательной упаковке! Розы бархатные свежие таких не видела ещё, стояли очень долго. Рекомендую вам этот замечательный магазинчик.😊 Спасибо вам огромное я была очень рада !
25 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно!! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Будем…
Татьяна Кончаковская
Очень понравилось обслуживание. Приветливый продавец. Помогли составить очень красивый букет. Спасибо! Еще приду к вам.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, рады Вас видеть снова.