Разливное пиво
Д
Денис
Заведение ,🔥
Кристина Кирьянова
Отличный бар,напитки вкусные,мороженое огонь,выпечка классная,девочки клёвые🤗🤗🤗
РФ
Роман Фослер
Не дали сходить в туалет мужику,вызвали охрану,за испорченный воздух,хозяйка отвратительно общается
Виолетта Сошникова
Ужасное заведение, работают хамские сотрудники!!!!
Маргарита Кашникова
Заведение ужасное, как и сама «хозяйка». Зашли с сестрой прямиком в туалет. Слышали, как названная хозяйка с посетителями обсуждали нас, более того, подперла дверь мусорным баком. Удерживая нас насильно в туалете, через небольшую щель в двери начала орать с вопросом «У меня что тут, общественный туалет?» Я потребовала немедленно открыть дверь, на что ответ заключался в том, что она вызвала охрану, и мы будем там сидеть до тех пор, пока не приедет наряд. На что я взяла телефон и начала звонить мужу. Женщина открыла дверь , но преградила нам выход своими руками, после чего мне пришлось перейти на грубости и оттолкнуть её. Далее конфликт только начал набирать обороты. На её слова о том, что все посетители спрашивают разрешения на то, что бы пройти в туалет, а мы зашли такие деловые и не спросили, я попросила показать мне официальный регламент и правила заведения, где прописано , что туалет «для посетителей», она сказала, что не покажет и ничего мне обязана. Уточню, что нигде, даже на двери туалета не висело элементарной бумаги с надписью «туалет для посетителей». Человек рашил, что вместо того, что бы дождаться нашего выхода и предупредить нас о своих придуманных правилах , она может просто закрыть нас насильно в маленьком пространстве)))) неадекватность процветает. Начала угрожать, что сфотографировала нас и меня найдут и накажут. На мой вопрос «мне что обоссаться на пол?»(с моей стороны в связи со сложившиеся ситуации было много грубости), она сказала что насрет мне на голову 😂 После чего мы развернулись и покинули этот хлев. Не советую ни по каким критериям посещать это заведение. Каков хозяин, такое и обслуживание, не говоря уже об ассортименте)))
Сергей Орлов
22.12.2023, решили справить новый год, дружным коллективом, приобрели продукцию на 2000 руб, выпивка и закуску, еду принесли свою, до этого ходили в данный бар, была хозяйка, нечего против не имела, можно было спокойно посидеть, но в этот раз работала какая-то другая женщина, которая испортила мало того что вечер так и еще опозорила, накливитала всякой ерунды, якобы она где-то у взрослых женщин с мужчиной, которые тихо сидели за столиком, увидела читок прячущий, после того как ей сказали подойти и посмотреть что нечего нет, начала визжать и вызвала охрану под предлогом что какая-то неподобающая персона сидит и ведут себя как неизвестно кто, орут, разборки наводят и прочее..... 1) хамское отношение рабочего персонала. 2) несоответствие продукции по ГОСТу. 3) испорченный вечер. 4) отказ предоставить по просьбе посетителя номер телефона директора или назвать своё имя. Итог: данный бар никому не рекомендую!! Обслуживание на нуле как и отношение к посетителям..
Александр Григорьев
Продают квас, как тёмное пиво.
Здраствуйте, спасибо за отзыв🤩
ТГ
Татьяна Георгиевна
Хорошее обслуживание. Свежие напитки.
НАТАЛЬЯ Кузнецова
Хотели просто спокойно отдохнуть, посидеть. Зашли в этот бар и ужаснулись. Драки, блевотина и матерки. Просто кошмар. Больше в это заведение ни ногой.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв, мы будем решать эту проблему
РЖ
Руслан Жирков
Хороший бар!
Александр Быков
Отличный, хороший бар. Огромный выбор свежей закуски,выпивки. Вежливый персонал, который подскажет. Цены приемлемые
Отвратительное место когда данный бар закроют. Не советую. Постоянно сброд собирается. Администрация бара замечаний о культуре поведения посетителям не делает …..
7 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв.
Александр Барков
Хороший магазин! Есть широкий ассортимент разливных напитков и различных закусок к ним. Цены недорогие. Есть места, чтобы отведать продукцию.
Алексей Капустин
Очень хороший персонал .Пиво в банке очень вкусное и всегда свежее, хороший выбор закусок .
Екатерина Ясная
Очень приветливый и дружелюбный персонал! Всё обьяснят и покажут! Всегда свежее пиво и закуска!!!! Всем советую))))