150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.3
3.4
Василий Федотов
Плохо работает интернет из-за чего долго проходила оплата мойки, автоматически открылись ворота и когда оплата прошла долго не закрывались. Шланг пылесоса слишком длинный, от чего тащится по грязному полу и задевает машину. Так же на других мойках сети есть дополнительные средства для мытья авто, водосгон, прибор для очистки колёсных арок от замёрзшей снежно-песочной смеси. Здесь ничего из перечисленного нет. Попробовал мойку по этому адресу только из-за промокода, но впредь сюда не заеду.
Анастасия Малина
Ужасная робо Мойка, тем более да 450₽ (оно того вообще не стоит) казалось бы, машина моется в два этапа пеной но диски остались в лютом налете, мухи как сидели на бампере так и сидели Машина белая, по этому налета особо не видно, но если протереть тряпкой, она вся черная, страшно спросить а если помыть у вас черную машину?!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы понимаем Вас, что Вы о…
Кристина Мильц
После мойки «робот» авто начал троить и глохнуть! Кто будет компенсировать ремонт?
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если автомобиль в ис…
Илья Илькин
Бокс большой! Всё работает исправно! Успел за двести пятьдесят рублей всё сделать!
29 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась наша услуга, спасибо, что делитесь мнением с другими…
ИР
Иван Руденко
Про включенном режиме «вода» льет химию для пены в жидком виде. Машину обмыть не получились. Пришлось переезжать на другой пост с кузовом в химии. Потеря всей суммы и времени. Прошу выйдите на связь. 89628216666
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, приносим Вас свои извинения! М…
НТ
Никита Тулинский
Решил воспользоваться робот-мойкой. Машина черная и вся покрылась белым налетом. Да и в целом сравнивая с другими роботами очень слабенькое качество мойки, остается пена на зеркалах, сушит тоже плохо.
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Saveliev Evgenii
Хорошая автомойка, самое оптимальное соотношение цена-качество. Пена плотная, сервис на высоком уровне.
Ира Гараева
Мне мойка очень понравилась! Хорошая пена, хороший напор, и при этом адекватные цены на услуги! Рекомендую!
Илья Лазарев
Мойка прям на уровне, пена хорошая, недавно робот появился тоже отлично отмывает. Админ красавчик, помогает, подсказывает! Респект, продолжайте в том же духе!
Шикарная мойка. 6 минут и робот все вымыл
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего робота-мойки! Ждем вас снова)
АЮ
Александр Юрченко
Хорошая мойка! В среднем боксе появилась в продаже омывайка, очень удобно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще)
BATMAN B
Я в восторге от новой автоматической мойки,это же какой то каЕф👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Сей Яр
Все отлично, респект 💪🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей мойки! Ждем вас снова)
ИБ
Иван Бочеров
И робот, и самообслужка на высшем уровне
Р
Роман
Отличная самообслуживания, просторные боксы, хороший напор воды!
Ольга Калужина
Классная мойка. Хорошее расположение, напор воды на высоте(аж сдувает назад), боксы просторные, пены много, за мощный пылесос - дополнительный плюсик в карму!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилась наша мойка, ждем вас снова)
Анна Барышникова
Всё отлично, оплата картой, места много работает чётко
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас еще!
Иван Меденцев
Супер мойка!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
vostrykov
Хорошая мойка, удобное расположение. Пены много, напор воды хорошо очищает. Пылесос хороший, мощный. Оплата всегда по карте, никаких проблем с этим не было
Сергей О
Внёс деньги, вода не бежит Деньги на ветер
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время посещения автомойки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Diana "Аск"
Меня устраивает автомойка, как все пишут пена хорошая и напор воды для меня идеальный. Очередей не бывает и времени трачу не много.
RG
Roman Gans
Сегодня заехал, вместо пены вода... Во, думаю, интересно. Смотрю на циферки где денежка моя, а там пена как будто по тройному тарифу. Отключил... Думаю помою ка я лучше водичкой просто. Сполоснул. Только закончил и мойка мне рассказывать начала про 5 минут которые есть у меня для протирки. МИНУТ!!! Но она даже договорить не успела как потух свет и отворились ворота))). Висят у меня ковры на стенах. И ночь... И ведь она орет в рупор выезжай скорее. Еще и не раз. Итог машина не помыта нормально и собирался я в темноте. Но денежку я заплатил. Так вот теперь просьба к руководству со мной связаться и что-то решить с моей сегодняшней мойкой .Плохо что меньше одной звёзды поставить нельзя.
RP
Roman Petrov
Кусок г...,а не мойка. Доброе утро. Я к вам на мойку по адресу Кулагина 28н ни когда больше не поеду. Постоянно какие то проблемы,то ворота не открываются,то пены нет,сегодня вообще,ни пены ни воды напора не было через 5 минут и еле идущая вода закончилась,пошел какой то антифриз,так машину и не помыл,просто грязь размазал,а заплатил 200 р. Примите меры,иначе весь город узнает,что ездить сюда не стоит
Саша Б
Отличная мойка, тепло внутри, места много , деньги быстро не снимают и пауза 5 минут , воск тоже есть
Антон Воронин
Ни разу не было вопросов ни по пене, ни по давлению, что редкость
ББ
Неплохая мойка самообслуживания. Из плюсов: - оплата картой; - отличная пена; - неплохой напор. Из минусов: - нет возможности оплаты картой с шагом в 10 рублей; - неудобный выезд (лучше сразу задом заезжать).
Высокий S
хорошая мойка.просторный бокс.
Дмитрий Г.
Максимально разочарован в этой мойке. 1. Не срабатывает панель выбора режимов, при этом уже идёт платное время. 2. На мойке, как её позиционируют владельцы, предусмотрена возможность протирки внутри бокса в течении 2 минут (об этом так же говорит автоматический суфлёр), но по окончанию мойки звучит просьба покинуть бокс, открываются ворота и выключается свет. Как ,,срабатывает,, электронная панель снял видео, но сюда его приложить не представляется возможным.
Антон Льдоков
Мойка полное Г….Пены часто нет и она не отмывает, пылесос не работает , а если работает, то не тянет. Проблемы эти уже давно и не решаются .
ИУ
Ирина Усова
Уважаемое руководство, примите уже хоть какие-то меры. Долго молчала, терминал работает через раз, сенсор так же. На протирку времени даётся меньше чем на паузу. В холодное время когда на всех других автомойках уже ворота закрываются у вас нет. Редко когда приедешь и нет грязи, стоишь чуть ли не по уши в пене от мойки предыдущих авто. Вы если летом хотите чтобы народ протирал своё авто на улице, так сделайте раковину на улице, как это предусмотрено в других автомойках. В общем претензий много, но если бы вы не находились территориально близко к дому, к вам бы вообще не заезжала.
Александр Шипунов
Сегодня 30.10.24 заехал сполоснуть авто. Аппарат съел 100₽, но работать отказался. Пришлось потрать дополнительно 100₽. Информации куда обращаться в данном случае нет. Найду другую мойку.
Роман Шушкевич
второй раз заехал и как было все го ..но так и осталось-купюрники не работают-монетоприемники работают через раз-карту не читает-на улице минус ворота не закрываются ,средства снимаются а мойка еще не началась.единица по оценке-не рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Подскажите в какое время и на каком посту была проблема с приемом оплаты?
Мария К
Не заезжайте на эту мойку никогда!!! Пена не работает совмем, машина как была грязная, так и осталась. Пришлось ехать на другую мойку отмывать машину после мойки на этой.
S. Redman
Пена просто бутафорская, такую ещё не видел. Она никак даже с пылью не взаимодействует. Результата после мойки нет, а значит и оценки столько же сколько отмытой грязи - ноль из 5.
Антон Космин
Автоматы приема денег постоянно не работают. Не принимают ни телефон, ни карту, ни наличные. Тормозят жутко. Пена не отмывает от слова совсем. Давление воды не может отмыть путь с дисков. На Гейзер лучше. Сюда больше не поеду
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каком посту и во сколько была проблема с приемом оплаты?
Алексей Питиримов
После мойки белые пятна. Теплой воды нет. Пена какая то плохая, пыль даже не смывается. Цена очень высокая за такое качество. Верните деньги и приведите в порядок оборудование
Евгений Всевышний
Мойка полное г.... Химия не отмывает даже пыль прибитую дождичком((( не советую ни кому ,деньги на ветер
Александр Панченко
Самое дно.
Алена Л
Днище, а не мойка. Ни чего не работает, закинула деньги, нужен был только пылесос, так нет вообще не работает, даже не гудит, а деньги сожрал. Это что за фигня??? Кто деньги вернет? Телефон который указан, звонить по вопросам ни кто не берет
Андрей Мельник
Ничего не работает, пена не идет, напора воды нет. Трубки никто не берет. Потратил зря время. Полное дно 👎
Д К
Деньги закинул, кнопки не нажимаются!!! Мой как хочешь.
Лидия Синицина
Отвратительно! Мерзкий автомат с якобы сенсорным дисплеем, который вообще не реагирует на нажатия. Сожрал деньги, не дал нажать ни одной функции, всё обнулил и закончил мойку. Верните деньги!
СИ
Сергей И
Мойка отвратительная, все грязное, аппарат работает некорректно снялись деньги мойка не заработала. Указанный номер «по всем вопросам» не отвечает Не советую
Арина Fox
Никому не советую мыть здесь машину. Заезжала 2 раза, химия самая дешевая ничего не отмылось, даже лобовое стекло.
Артём А.
Не рекомендую. Машину сложно отмыть, видимо плохая химия. Вода->пена->вода-> пена, а в результате машина всё ещё грязная.
Анастасия
Интересно,что за пена,как будто ты и не мыл машину,зато включаешь пену,минуты две идет просто вода!мыла машину 14.06 в 21:20 примерно,разберитесь пожалуйста Короче пена ужас просто,как и в самой мойке! А еще пост работает,а на ней то шланг сломан,то пена не работает!
Dmitriy Zaitsev
Тупо сожрал наличку и все
Алексей Тарасов
Клиенто ориентированности нет! Работает 1 пост из 3, на телефон не отвечают! Супер пены нет! Раньше 1 из лучших моек в городе была, что с вами стало! В очереди простоял 36 минут.
Сергей Соленый
Козлячья мойка стала!!! Вообще пиз-ц!!! Закинул 200р счетчик показывает 100? Как так. Ну ладно закинул еще 200р . взял пистолет а вода не идет. И деньги пишет не вернешь если нет прилож.
ОВ
Олечка В
Ужасная мойка! Супер пены нет совсем, обычная пена... как вода..... Пылесос гудит и всё..... Зря потраченное время и деньги!!!!!