Перетяжка мебели №1
Мастерская по реставрации мягкой мебели
Маруся А
Сначала хотела купить новый диван, т.к. мой "старый" уже бесил)). Старый диван на самом деле не такой уж и старый, но он стал настолько продавленным и бесформенным, что вообще возникает вопрос о качестве современной мебели, которая совсем не дёшево стОит, но выходит из строя буквально за 3,5 года как у нас (((. Короче говоря, пришла мне мысль, что можно перетянуть свой диван, и я принялась искать мастера. Пересмотрела много разных, недели 2 выбирала и остановилась на этих ребятах. До последнего сомневалась и переживала, что не совпадут ожидание и реальность. Но в результате зря потратила свои нервные клетки, и когда диван привезли обратно, я просто не поверила своим глазам и своим ощущениям! Совершенно другой диван - в новой ткани, более плотной и износостойкой, новый упругий наполнитель сидений и подушек. Теперь не проваливаешься в него, как в стог сена, а нормально комфортно сидишь/лежишь. Сшито всё аккуратно, строчки, форма - действительно всё эстетично. Я - лютый перфекционист, но даже я осталась довольна, хотя склонна к выискиванию всяких изъянов))))). И кстати, советую брать образцы тканей домой и смотреть при разных освещениях, а не в цеху! Если подытожить - спасибо большое Денису и его команде за проделанную работу и за результат! Ребята сами разобрали, увезли, перетянули, привезли и собрали ровно за 1 неделю! Мы даже не успели опомниться, как наш диван вернулся домой в новом амплуа))) Исполнитель надёжный, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Олеся Симакова
Большое спасибо Денису и его команде за новые стулья! Вполне адекватная цена за такой результат. Рекомендуем💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Инна Кишкина
Отличная работа оперативная скорость Все качественно и красиво
11 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Комышева
Обращаемся не первый раз к Денису, перетягивали диван. Все оперативно, качественно, аккуратно. Сроки даже быстрее, чем планировалось. Спасибо большое, рекомендую👍
Наталья. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
А.
Алексей .
Перетянули офисное кресло в день обращения. Качественно и недорого. Компанию рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Титов
Привозил половинку дивана, всё очень хорошо сделали! Цены в принципе приемлимые.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
юрий симонов
Привозил часть дивана на новый адрес(большой специализированный цэх!!!) отдельное уважение! Качество работы по прежнему радует.Спасибо большое,молодцы!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
ЛК
Людмила Кузнецова
Рекоминдую очень качественно перетягивают мебель, ещё дадут хороший совет как ухаживать за мебелью и какие средства лучше.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Всё отлично Рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова.
в
валерий
Перетянул кресло. Всё отлично, качественном и в срок
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Антон Воробьёв
Супеееер👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Sветлана S
Хочу выразить благодарность Денису и его команде, обращаюсь уже второй раз и оба раза всё на высшем уровне! Рекомендую всем кто ценит своё время, качество выполненных работ и приятное отношение к клиенту!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Заказал перетяжкку дивана и двух кресел. Сделали быстро, очень качественно, спасибо большое. Мебель выглядит лучше чем во многих наших магазинах. Материалы отличные. Если хотите, чтобы Ваша мягкая мебель ещё послужила лет 15-20, не жалейте деньги на обивочный материал. Ещё раз спасибо ребятам, особенно Денису. 👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что выбираете нас 😌
НЗ
Наталья Захарова
Отличная работа по ремонту дивана! Очень довольна, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Анна Хорева
09.09.2025 получили свой диван после перетяжки. Нам очень понравилось. Качественная работа, индивидуальный подход. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Людмила Тихонова
Хорошо когда оставляют отзыв, по отзывам я и нашла где можно сделать перетяжку мебели. На сколько я довольна не передать словами, мой диван стал намного лучше и правильнее, чем когда был новый. Ребята дали правильные рекомендации, которые кстати стоят просто "копейки", за что им отдельное спасибо 🙏 Сроки всё как в договоре, быстро и вовремя. Качество безупречно, спасибо👍 Рекомендую от души, не пожалеете 💯 ещё бонусом и подарочек мне-универсальный очиститель 🔥 Спасибо, ребята, огромное 🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ИД
Инна Драко
Большое спасибо Денису и его команде. Обращались ни один раз.Перетянули два больших дивана и кровать.очень большой выбор тканей.Ребята работают быстро и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Марина Медведева
Рекомендую!!! Обратилась в мастерскую перетяжки мебели №1, для реставрации кресел, банкетки и двух подушек от кресел. Качество работ-отличное, цены демократичные (ниже чем у других фирм), исполнение заказа в срок. Хочу отметить отношение сотрудников фирмы к заказчикам! Это удивительные люди, постоянно на связи, очень тактичны и пунктуальны. Спасибо большое Денису, интеллигентный, большой профессионал, постоянно был на связи Желаю вашей фирме успехов и процветания! Спасибо за вашу работу, мебель как новая!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анжелика Житниковская(Слесаренко)
Здравствуйте! Классная мастерская! Делала перетяжку кухонного уголка. Очень понравилось качество и сроки выполнения работы по перетяжке. Все сделали аккуратно и быстро. Спасибо огромное!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Сергей Кушаков
Отличное место! Быстро, качественно, обращались не один раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эмилия Конанова
Профессиональный подход, большой выбор, качественная работа. Нам очень понравилось. Рекомендасьон!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
ек
елена крысанова
Перетягивала кровать. Результатом довольна.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Станислав Березовский
Все супер. Организация соответствует своему названию! Советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Анна Вострикова
Доброе утро! Рекомендую данный сервис так как там работает очень грамотный, толковый мастер. Нужно было отремонтировать кресло, сделали за один день, быстро, качественно, недорого! Хотите получить качественную услугу по ремонту мебели, то вам однозначно сюда! 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Климентьева
Рекомендую данного специалиста! Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие, рады стараться 🌸
Alexey O
Хочется выразить благодарность за проделанную работу. Всё качественно, быстро, по делу. Цена порадовала. Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Лардыгина
Спасибо большое Денису, отдавали диван в ремонт, с проломанным дном, все починили менее, чем за сутки, диван как новый, цены демократичные!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤗
АФ
Алексей Фрянов
Ребята молодцы. Быстро и качественно произвели перетяжку подлокотников дивана. Ткань классная и недорогая. Приветливый и трудолюбивый персонал. Когда забирал, даже помогли донести до машины, что далеко не каждый сделает и, ведь, я об этом даже не просил. Мастера своего дела, все крепления вернули на место, подлокотники встали на свои места как родные. Я доволен. Всем советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Мякшин
Люди делают с свою работу и делают неплохо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Михайлина
Перетягивали и ремонтировали большой диван. Выбор обивочной ткани огромен. Мастера приехали с образцами, помогли сориентироваться в выборе материала. Разобрали, увезли, отремонтировали, доставили и собрали! Качество ремонта и перетяжки на высоком уровне. Хорошая, прям фабричная работа. Не "на коленочке"! Не дёшево. Но такой уровень профессионализма и обслуживание не могут стоить три копейки. Сделали очень быстро. Буду всем рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВР
Виталий Рыбин
Очень хорошие люди. Делают быстро и качественно. Цены нормальные.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
СЮ
Сергей Юрченко
Сегодня забрал подлокотник дивана , что могу сказать , работа супер,отношение к клиенту на высоте, сроки исполнения приятно удивили . Ребята , так держать.рекомендую всем!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🤝
Eva Eva
Креслам более 40 лет - изношенная обивка, твердые подлокотники, провалившиеся сиденья и спинки, и прочее. Заменили обивку и восстановили утраченные элементы. Поменяли поролон и ножки. Были учтены все наши пожелания. Через пять дней вернули красивые и мягкие кресла. Очень тщательное выполнение работы и прекрасное обслуживание. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
МР
Мария Ракова
Очень здорово перетянули стулья 4 шт! С кожзама на антивандальную ткань. Работа длилась три дня! Рекомендую данную компанию! Буду обращаться ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Ильин
Обращаюсь второй раз и как всегда без нареканий. Быстро,профессионально. Парни работают отлично. Рекомендую.
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 💛
Юлия М
Обращались за перетяжкой 6 сидений стульев, сделали все очень быстро. За 1 день. Цена адекватная.
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия Морозова
Отличное качество заказывала в первый раз перетяжку. Очень понравилось, рекомендую....
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
иО
иван Ощепков
Отличная перетяжка, быстро, качественно рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
МП
Максим Петанин
Ребята профи, перетянули подлокотники дивана лучше чем были с магазина, и в срок как обговорили. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
KZ
Kostya Zhuravlev
Ребята молодцы, работу сделали качественно, рекомендую.
Kostya! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Ольга-Ивановна Самульцева
Огромная благодарность Денису Сергеевичу и его команде!!! Перетяжка углового дивана и кресла-кровати. Сделали всё качественно, быстро. Приехали с образцами ткани. За ранее звонят, спрашивают когда удобно доставить. Привезли и очень быстро собрали. В подарок чистящее средство для велюра.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
РЮ
Роман Юшков
Отличные ребята! Быстро, аккуратно, доступно по цене!
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Аганес Бернецян
За 5 мин перетянули сиденье мотоцикла спасибо рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Долго не могла найти компанию , кто бы перетянул мебель, никто не хотел брать маленький заказ. Посоветовали данную организацию родственники, позвонила, на следующий же день приехали на замер, через два дня всё готово! Аккуратно и красиво. Благодарю за быструю и качественную работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Ждём снова.
Андрей Кайгородов
Быстро, качественно, одекватные цены. Ребята мастера своего дела.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Ж
Перешили стулья. Цены👍 качество👍. По срокам как договаривались. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Крюгер
Может быть мастера и отличные, но клиентоориентированности вообще ни какой. Договорились 07.09(эта суббота) на 15.09(это воскресенье), что приедут заберут кровать. Сказали, что заберут до обеда(ни какой конкретики. Ну ладно). 15 числа примерно в 10:30, я всё таки решила уточнить время поконкретнее. Получила ответ, что приедут в 09:30(ну тогда вы уже опоздали 😅). Я говорю:" мы на 15 число договорились. Вы же прислали смс, что вы меня записали на 15 число". Ответ: "Я перепутал дни недели. Мы работаем как все, пн-пт".И молчание... (А предупредить заранее, что вы перепутали? Я ведь вас жду. Трачу свое время. Я так понимаю, если бы я не написала, так и сидела бы и ждала?)В итоге я попрощалась, пожелала всего доброго. Мне ответили до свидания.(и ни какой альтернативы не последовало. "Ну до свидания значит до свидания). То есть я так понимаю, что клиентов у них очень много, что не держаться за каждого.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Спасибо за отзыв.Напишите с кем из менеджеров вы общались?.Мы примем соответствую…
ИР
Ирина Редько
Огромная благодарность !!! Сделали все быстро и красиво, диван как новый ! Всем советую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, очень приятно!
OЛЬГА ПАНИНА
Наши подлокотники на диване и кресле, кухонные стулья обрели вторую жизнь! Большой выбор ткани, мастера вежливые. Большое спасибо, буду рекомендовать вашу мастерскую!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Козлова
Хочу поблагодарить команду перетяжки мебели за качественную, быструю работу! Диван как новый! Дополнительно сшили подушки для дивана. Получилась новая модель! Ткань отличная! Табуретки для кухни перетянули за пару часов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.