АКМ Фасады
Производственная компания
LEDENOFF
Отличная компания, хотели сделать новые модули к уже существующей кухни, но кухня была сделана очень давно (2010) и была проблема с поиском похожих фасадов. Тем не менее, АКМ Фасады сделали максимально похожие фасады! И фрезеровка, и нестандартные размеры, мы остались очень довольны!
Евгений Беньковский
Хочу поблагодарить компанию АКМ Фасады и весь коллектив, за слаженную работу, отличное качество продукции и короткие сроки изготовления. С этой компанией сотрудничаю уже не один год, ребята знают свое дело и всегда идут на встречу в решении тех или иных вопросов.
ДД
Дмитрий Дерябин
Заказывал фасады. Сделали хорошо и быстро!
СТ
Сергей Тарадаев
Качество на высоком уровне. Обещенные сроки соблюдаются. Рекомендую
Арт-Лайн, мебельная компания Арт-Лайн, мебельная компания
Молодая компания по производству мебельных фасадов и панелей из МДФ. Мы не долго присматривались к ним. Работают оперативно, быстро реагируют на возникающие вопросы. Мы довольны, всегда прислушиваются к нам мебельщикам. Всегда идут на встречу. Уже многие коллеги оценили их труд. Так держать!!! Фото одной из кухонь.
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой компании. Все было выполнено так, как обещали изначально, в срок. спасибо за Ваш труд, процветания и долголетия вашей фирме!
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что отметили работу всей нашей команды! Пусть новая кухня р…
Юрий Трофимов
Отличная организация, менеджеры вообще 🔥. Всё быстро, качественно. Однозначно 100%
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно! С уважением, АКМ ФАСАДЫ!
ЕГ
Елена Галенко
Компания делает отличные мебельные фасады!
Евгений Первых
Почти 2 года работаю с Вами, только качество! Вы, реально, занимаетесь своим делом! За свой стаж работы был почти во всех фирмах по МДФ. Вы лучшие! Успехов и процветания!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! С уважением, АКМ ФАСАДЫ!
Студия Дизайна и Мебели "FLEUR"
С фирмой АКМ мы сотрудничаем практически с самого их основания, нареканий к их работе нет, любую задумку наших дизайнеров воплощают в реальность, как по фрезеровкам, так и по пленкам, вопросов с задержками у нас тоже не возникало, о любых изменениях сообщают заранее, вообще ребята молодцы развиваются и самое главное следят за качеством своих изделий.
Doctor Shevelman
Работаем 2 года, отзывчивые. Помогают в мелких вопросах. Оперативно изготавливают и отправляют ТК. Приятно работать.
Анастасия Бажина
Работаем с ребятами давно - скорость ответа на заявку - отличная, сроки изготовления мдф удобные, цены нормальные. Рабоче моменты решаются оперативно - это их выделяет среди других производителей фасадов 🔥
19 июля 2022, официальный ответ
Алексей Попов
Отлично! Парни знают свое дело! Радует качество и скорость выполнения! Буду рекомендовать вас!
Андрей Хомяков
Заказывали фасады для кухни, все сделали согласно заказному листу, так, очень красиво получилось!
Иван Недобитко
Очень качественные фасады,обслуживание на высшем качестве,сотрудники знают свою работу.рекомендую🤟
Евгений Бондаренко
Занимаемся изготовлением корпусной мебели на заказ, в качестве нашего партнера по изготовлению мебельных фасадов выбрали компанию АКМ, очень довольны качеством и сроками производства, сотрудничаем уже больше года, рекомендую данную компанию для сотрудничества!
Сергей С
Ужасная компания! Заказал распил ЛДСП, отправил карту раскроя, сказал распилить именно по ней, файл с размерами деталей. Привез материал, так как в наличии ничего нет. В назначенное время заказ не был готов, перенесли на другой день, до 12 часов. В 11 часов приходит сообщение, что не хватило кромки. Было куплено 55 метров, 50 метров кромления. А не хватило то "всего 15-20 метров". Как оказалось напилили по своей карте раскроя, можно сказать испортили материал, так как не совпадают текстуры, планировалось что бы совпадали. На вопрос, почему все не так как заказывал, ответа не было. Всё детали до единой со сколами 2-3 мм. Кромку на одной детали привез переделывать. Позже выяснилось что и размеры не соответствуют. Решить проблему предложили еще раз привезти на переделку, полагаю и кромку купить с двойным запасом. Подытожим: хотите быстро напилить лдсп, не в размер, со сколами, приклеяной кромкой по технологии "как получилось", тогда АКМ это Ваш выбор.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказного листа и дату обращения, что бы помочь вам разобрать…
Наталья Ефремова
Все понравилось, заказали здесь мебель в спальную комнату и кухонный гарнитур, хороший сервис, грамотные дизайнеры, отдельное спасибо Виталию, все установили качественно. Ставлю 5 баллов.
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! С уважением, администрация АлтайКо…
Ekaterina Udalcova
Мебельная компания АКМ мне понравилась по нескольким критериям. Во первых под заказ сделали по нашим размером мебель, во вторых грамотные дизайнеры, спасибо им отдельное, реализовали наилучшим для нас образом, установили в сроки, на изготовление и установку около месяца. Выбором довольны.
22 сентября 2020, официальный ответ
Виталий Буряцкий
Заказал мебель в гостиную и прихожую. Только положительные эмоции - начиная от стадии планирования мебели вместе с менеджером в офисе и заканчивая установкой с монтажной бригадой. Все удалось сделать как хотелось и уложится в бюджет. Спасибо команде АлтайКорпусМебель, настоящие профи!
12 сентября 2020, официальный ответ
Елена Фролова
заказали кухню. очень оперативно посчитали. прекрасное исполнение, точно в срок. в реальности даже лучше чем по дизайн проекту. возникли проблемы при установки на месте из за ошибок ремонтников - все быстро подогнали и решили проблему. буду смело рекомендовать знакомым.
3 сентября 2020, официальный ответ
Нина
Заказали в этой фирме угловой шкаф в спальню. Пользуемся несколько месяцев - и единственное сожаление: почему не знали об этих ребятах раньше, когда заказывали кухню! :) А если серьезно, то все очень понравилось. Начиная от замеров и заканчивая установкой. Ребята знающие, могут подсказать и посоветовать, при этом думают, как исполнить то, что клиент нафантазировал. За то время, что пользуемся мебелью, шкаф не разонравился, поскольку все "хотелки" были учтены и исполнены. Качество работы тоже высокое (жаль, кухня уже изготовлена другими), не вызывает никаких нареканий. С точки зрения очень привередливого заказчика придраться абсолютно не к чему, это при условии, что стены у нас кривые ао всех направлениях. Так что именно эту фирму очень рекомендую!
Аделина Павлик
Обратилась в компанию АКМ(по рекомендации) и не пожалела: так как у нас немного нестандартные размеры удалось сделать шкаф идеальным, приехал замерщик все замерил, нарисовал эскиз все разъяснил и объяснил(за это отдельное спасибо). Заказ выполнен в сроки, поставили даже раньше на день, чем договаривались, что является большим плюсом , выполнено качественно и по очень привлекательной цене. Спасибо!)
15 августа 2020, официальный ответ
Ирина Май
Спасибо большое АКМ за хорошую работу. Сбылась моя мечта. У меня теперь красивая кухня - уютный уголок!
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация АлтайКорпусМебель!
Татьяна Сергеевна
Заказали кухню, сделали в кротчайшие сроки это большой плюс, кухня получилась шикарная я не могу нарадоваться, установили кухню быстро и аккуратно, спасибо большое ещё раз!!! Отличная фирма, всем советую приходить и заказывать мебель только здесь, цены демократичные, качество отличное!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны наш…
Дмитрий Вячеславович
Недавно купили квартиру. Соответственно нужна новая мебель, мы обратили свое внимание на этих товарищей! И могу вам сказать не пожалели! Выбор большой, специалисты отзывчивые (не назойливые!!!!), не вкручивают матрацы в уши, говорят чётко о чем спросят и подсказывают ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! С уважением…
Евгений Потехин
Заказали шкаф купе и стол с книжными стеллажами, сделали быстро. Привезли и установили все в один день, все понравилось. Цены приемлимые, рекомендую
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация АлтайКорпусМебель!
светлана хомякова
Здравствуйте, на днях заказывали шкаф купэ.Все понравилось, остались в большом восторге!Рабочие сделали все в срок,быстро,качественно.Если вы действительно хотите современную,хорошую мебель,обращайтесь в АКМ,лучший сервис,лучшие работники!Будем заказывать вашу мебель не раз!
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень пр…