Кукла
Магазин стильной одежды
Л
Людмила
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус. Очень приятные и общительные продавцы 👍.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
А.
Алёна .
Продавец консультант абсолютно не заинтересована в продаже, пришли приобрести наряд на мероприятие, от меня просто отмахнулись, даже не оторвали голову от телефона
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло. Примите наши извинения, будем работать с персоналом.
GB
Galina Borisova
Хороший магазин женской одежды на все возрасты по приемлемым ценами. Рекомендую.
Ирина Королёва
Уже давно хожу именно в этот магазин. Всегда есть возможность найти себе обновки, даже если шла совсем не туда, не могу пройти мимо, а продавец с интересным именем Гретта, как обычно с лёгкостью из всех новинок найдёт и предложет именно ту модель от которой я не в силах отказаться))) Профи-одним словом! А ещё всегда очень приятно когда тебя помнят и знают все предпочтения. Прихожу туда как домой. Спасибо сотрудникам магазина, за заботу и уют. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова. Продавца консультанта…
Любимая Жена
Я наконец то нашла свой магазин
Елена Стальмакова
Очень хороший магазин, большой выбор платьев на любой повод и размер.
tS
tanja Semenikhina
Очень большой выбор платьев и цены приемлемые.Купила костюм очень крутой! Обязательно буду приобретать вещи у вас!
ет
егор тук / тук
Очень крутой магазин
ДЛ
Диана Лисова
платья все понравились и подходят по фигуре!
кг
костя граф
Недавно я посетила магазин одежды кукла очень хорошая качество и ткань тоже харошая и харошие цены
ЛВ
Лариса Василенко
Осталась очень довольна покупкой трёх платьев сразу , приятно удивили цены , стильные модели , приветливые продавцы В магазине была первый раз , теперь буду постоянным покупателем Спасибо
ОЧ
Олег Чечелев
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец очень грамотный, отзывчивый, знающий своё дело, ушли довольные с покупкой, рекомендуем данный магазин тем, кто хочет одеться красиво
Елизавета Зинченко
Мой опыт покупки в магазине «Кукла» оказался положительным! С одной стороны, я нашла несколько стильных вещей, которые мне очень понравились, с другой стороны, эти вещи сделаны из качественных материалов. А главное что такая одежда очень удобная и ее можно использовать повседневно Этот магазин я хочу оценить в 5 звезд, я считаю заслужено!)
АНДРЕЙ Светлолобов
Отличный магазин,хороший выбор,рекомендую
СП
Серёжа Попов
В целом, я осталась очень довольна своим опытом в этом магазине и с радостью вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду
ДШ
Дмитрий Шорин
Хороший выбор, удачные цены
ЕГ
Евгения Голущенко
Хороший магазин,большой ассортимент товара,вежливый персонал
Наталья Бирюкова
Очень класный отдел. Люблю покупать себе наряды.
Анна Дик
Классный выбор одежды, хороший продавец
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, большой выбор нарядов, интересные модели. Доброжелательный, внимательный продовец-консультант. Рекомендую!👍
и
ирина
Самый любимый магазин,без покупки ни когда не ухожу. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором.
ИП
Игнат Переверзев
Всегда огромный выбор красой и качественной одежды. Любая модница найдёт там наряд для себя. Очень приятный девушки продавцы. Внимательные, приветливые. С удовольствием вернусь за новыми покупками
Т
Татьяна
Хороший выбор платьев, приветливые продавцы. Помогли с выбором платья. Рекомендую к посещению данного магазина! Приду снова!!!
ТР
Татьяна Р
Очень отличный отдел, покупаю платья здесь уже не первый раз. Работают вежливые и внимательные продавцы. Советую этот магазин!!!
ни
няха из Токио
Очень понравилось обслуживание, с участием, но ненавязчиво. Большой выбор, как праздничных платьев, так и на каждый день.
Алина Шимолина
Очень все понравилось, советую
ик
ирина крун
Покупаю там абсолютно всё,большой выбор, в магазине всегда чисто, персонал ухоженный
дарюшка кочеткова
платья любимого размера и вкуса, всегда есть то, что по душе, любимый магазин одежды
Максим Кузнецов
Атмосфера в магазине очень уютная, а сотрудники всегда готовы помочь с советом. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные платья!
Кристинка Лотц
Покупаю платье не первый раз, отличный отдел, разнообразный выбор. Купила платье на новый год, очень красиво блестит, была самой яркой на празднике!!! Рекомендую
Ангелина
классный отдел и очень хорошие девочки продавци. большой арсантеммент разнообразных платьев. продавец быстро помогла подобрать платье по фигуре.
м
марго
Хочу порекомендовать данный магазин одежды. Красивая одежда, вежливый персонал. Помогут с выбором.
ЕГ
Елизавета Гилева
Отличный магазин, очень приятный персонал, пришли с подругой нам быстро подобрали наряды. Всегда знаю, если наряд то только в КУКЛЕ🥰
Влада Королева
Отличный магазин одежды, мне помогли подобрать шикарный образ на Новый Год. Именно на этой точке мне нравится приобретать покупки. Я очень довольна, всем советую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир
Покупали жене платье, внимательные сотрудники смогли быстро подобрать хорошего качества по доступной цене. Большое спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛС
Людмила Скосырева
Покупала платье для торжества в этом магазине впервые, была очень удивлена таким внимательным продавцам! ( побольше бы таких) Девочки помогли быстро подобрать наряд. Спасибо вам! И с наступающим Новым годом!
Соня Половинкина
Постоянно покупаем платья в этом отделе. Все продавцы добрые, отзывчивые, вежливые и улыбчивые. Всегда помогут с выбором, особенно Светлана. Спасибо этому отелу, будем приходить ещё!
18 декабря 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ТК
Тимофей Кабаев
Хороший ассортимент, большой выбор. Приветливый персонал, все понравилось.
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Наталья Кузнецова
Рекомендую данную торговую сеть, хороший выбор, цена, качество! Внимательные продавцы, подберут вещь на любую фигуру!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
дк
дарья кашеварова
очень хороший магазин, разнообразный выбор одежды! отзывчивый продавец помог в выборе наряда
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Натали Кошкина
Замечательный отдел! Большой выбор одежды, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. К вам хочется возвращаться снова и снова🥰И Отдельное спасибо за Новогодний подарочек)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МАРИНА АРСЕНТЬЕВА
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливый и приветливый персонал.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
О
Олеся
Хороший магазин, рекомендую! Прекрасные консультанты и приятные цены.
Олеся. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Дулина (Берникова)
Очень хороший магазин. Приятный персонал. Очень помогают в выборе
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Юлиана Дубовцева
Продавец которая работала 18.06.23 просто хамка, примерев платье хотела сравнить в другом магазине, продавец была крайне не довольно,выхватила из рук ушла, на вопрос,что можите предложить "ответ продавца я больше ничего вам предложить не могу" магазин хороший,выбор хороший,но из за продавцая больше не пойду подобное поведение продавца не впервые.
Вера Сибирко
Вчера была в данном отделе (11.06), примерив платье решила сравнить ещё с одним в другом магазине, узнав об этом продавец начала дёргаться, я даже договорить не успела как из рук она у меня его просто выдернула и демонстративно ушла, естественно я не вернусь больше в этот отдел, хотя выбор очень даже не плохой. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ, СМЕНИТЕ УЖЕ ПРОДАВЦА!!!
pt
phan tom
Здравствуйте! 19 апреля делали с мужем покупку в отделе „Кукла" на Балтийской 116, покупали спортивный костюм. Время было позднее, магазин уже закрывался,но продавец обслужила нас очень быстро и качественно. Вернёмся сюда обязательно,глаза разбежались от такого выбора платьев. Всё яркое, красивое! Спасибо!
Наталья Муха
Долго не могла подобрать блузку, продавец -консультант помогла с размером, а он был не маленький, 66 , осталась очень довольна, приятная женщина, спасибо ей за такую работу!!! Ассортимент большой, смогла подобрать то, что нужно! Обязательно приду еще
Анастасия Попова
Буквально на днях, 28 числа, приобрела в отделе " Кукла" Просто умопомрачительный костюм тройку! Выбор платьев шикарный! Продавец подсказала по выбору модели и вообще понравилось и обслуживание и ассортимент!
ТЧ
Татьяна Черкашина
20.02.23 зашла в этот отдел только потому, что увидела другого продавца. Молодая девушка, приятная блондинка. Уважительная, общительная, с улыбкой, короче, я ушла довольная с покупкой и сегодня вернусь за ещё одной вещью. Есть в этом отделе другой продавец (взрослая женщина), с ней лучше не общаться...хамка...уж не знаю, куда руководитель смотрит, или так тяжело с кадрами? 5 звёзд ставлю этому отделу за Прекрасную девушку Блондинку!