Аваnt юрист
Юридический центр
Сергей Михайлов
Обращался к Алёне Сергеевне за помощью. Получил быструю и профессиональную консультацию. Очень благодарен!!
Светлана Кожедуб
Хочу поблагодарить, Алёну Сергеевну. И посоветовать, как профи своего дела. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. И не раз не пожалела. Как в суде мне помогла, так и отменить судебные решения.
Егор Господин
отличный юрист , помогла отменить судебный приказ , все отлично рекомендую🙂
ТТ
Татьяна Тарасова
В моей не простой ситуация я обратилась к Колесниченко Алёне. Алёна помогла мне и объяснила как нужно правильно действовать. Разбирала со мной все не понятные вопросы и всегда была на связи. Спасибо за профессионализм, но и за терпение. Каждое заседание Алёна поддерживала, успокаивала что в наше в время мало таких..Алёна доказала что мои права были нарушены и как итог я выиграла дело, за что очень благодарна. Спасибо большое!
Виктор Ставицкий
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность юристу-Алёне, за помощь в решении моего вопроса. Человек подходит к вопросу ответственно и предлагает варианты, которые в первую очередь удобны Вам. Алёна предложила решить вопрос не с точки выгодны финансово для себя, а с стороны клиента, так что считаю что это большой плюс в данное время. Спасибо за помощь.
Кирилл Злобин
Благодарю Алёну за профессионализм, скорость работы и гибкость в решении вопросов!
ОР
Оксана Романова
Спасибо огромное Алене за профессионализм и человечность! Помогла не только в оформлении документов, но и предложила альтернативное решение, которое другой юрист мне и не предложил. Алена отозвалась даже в свое нерабочее время. Мне не пришлось идти в офис, решили проблему в online-режиме. Побольше бы таких грамотных и мобильных юристов!
Евгения Байбородина
Встретить хорошего адвоката, как и другого специалиста, в настоящее время достаточно непросто. К Колесниченко Алене я обратился по очень хорошей рекомендации. Хочу оставить максимально положительный отзыв её работе . Настоящий профессионал и знаток своего дела! Спасибо огромное за помощь!
MM
Mikhail M
Обратился к Алёне для рассмотрения вопроса о составлении заявления об обеспечении иска, так как не знал, как обосновать свои требования. Ведь нужно ссылается на то, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда. Об ответчике мне ничего не было известно. Алена проанализировала бухгалтерский баланс и финансовые результаты ответчика за прошлый год на сайте налоговой и на основе анализа сделала выводы, которые включила в заявление об обеспечении иска. Суд удовлетворил мои требования и наложил арест на счета. Спасибо Алёне, буду обращаться еще.
МАКАШЕНЕЦ .
Хочу выразить свою благодарность Алёне Сергеевне. Помогла решить вопрос с алиментами. Очень хороший и грамотный специалист в своём деле!)
ГС
Георгий Солодков
Хорошее, отзывчитое решение вопросов. Обратились не пожалели. Советую.
ГА
Геннадий Анищенко
Отлично проконсультировала, всё понятно объяснила, подсказала в каком направлении действовать. Алёна Сергеевна большое вам спасибо.
Виктор Ситников
Спасибо большое Алёне Сергеевне за помощь , грамотные профессиональные консультации и действия.
ВЗ
Виктор Зарецкий
Алена очень сильный юрист ! Очень помогла . Сомневался в ней а она обнулила мои ожидания . Советую всем . Восстановила мои права Спасибо за победу! Следующее дело не за горами ))) Я не могу бросить её труд спасибо огромное !!!
ЕА
Егор А
Алена очень сильный юрист! Все объяснит и подскажет .... и главное не дает возможности паниковать! Спасибо за победу! Следующее дело не за горами))
ღ♥ღ Ирина ღ♥ღ
Обратились по поводу незаконного наложения ареста на авто. История была не простая. Юрист очень грамотный, отвечает быстро, к делу подходит ответственно, сразу разобралась в ситуации. Алёна была представителем по делу в Суде на протяжении нескольких заседаний, итог - Решение в нашу пользу. Отличный специалист, однозначно рекомендую. Спасибо Вам, Алёна!
Антон Кряжевских
Хороший юрист рекомендую, помогла решить вопрос с административным правонарушением
Павел Улейко
Спасибо вам, за вашу работу, очень помогли . Рекомендую.
Николай Кречетов
Алена профессионал своего дела, обращался к ней по наследству, я не ожидал такой консультации, все подробно объяснила, чуть ли не на пальцах показала)), скинула образцы заявлении,которых даже я не просил, расписала все по полочкам ,каждое действие… Первичная консультация бесплатная, я думаю мало где такое есть. В случае проблем с Юридической стороны, теперь только к Алене,не хотелось бы проблем, ну в жизни бывает всякое! Всем рекомендую,Не пожалеете! Еще раз вам спасибо!🙏 ☺️
Илья Дресвянников
Рекомендую Алену как отличного специалиста, знающего свое дело. Всегда на связи 24/7. Все делает быстро и качественно!
Владимир Романов
Отличная консультация,очень быстро и качественно ведет дело,Алёна мастер своего дела ,не первый раз обращаюсь за помощью,очень благодарен ,спасибо вам большое 🤝
Денис Ольков
Обратился с вопросом по ДТП . Юрист Алена. Очень сильно помогла. Вела дело до конца. Лояльные цены. Приятное общение как специалиста и как человека также. Рекомендую к обращению
Gric Qa
Потребовалась консультация по поводу ДТП, посоветовали Алену, не пожалел, что обратился, дала консультацию по телефону как поступить, всем рекомендую, не пожалеете!
Вадим Адодин
Всем хорошего дня, хотел бы поблагодарить данную юридическую компанию в частности, Колесниченко Алёну Сергеевну. За теплоту, отзывчивость, развёрнутые ответы, за профессионализм в юридических вопросах, за многократные без корыстные, бесплатные ответы на многочисленные вопросы, за лояльные цены, за приятный голос в трубке, за приём вне очереди, за всё это примите от меня огромную благодарность. Если кто-то увидит этот отзыв советую вам без опаски и сомнения обращаться именно сюда. 😇😇😇
СЖ
Саша Жданов
Алена Сергеевна отличный специалист , знающий все тонкости административного кодекса, обративший к ней со сложным случаем во время оформления дтп , где на первый взгляд не было шансов , Алёна смогла довести дело до завершения
Анастасия Анастасия
Спасибо вам, за вашу работу, очень помогли 🌸
AH
AK H
Алена Сергеевна , Спасибо вам за всю вашу помощь, я очень благодарен вам за это.
Станислав Попов
Обращался к Колесниченко А. С. по отказу магазином принять товара ненадлежащего качества. Вопрос был решён профессионально. Большое Вам спасибо. Всем рекомендую.
ЕД
Екатерина Дружинина
Хочу от души поблагодарить юриста Колесниченко Алёну Сергеевну к которой обратилась по рекомендации подруги и очень этому рада. Алена Сергеевна помогла мне решить проблему когда уже не было никакой надежды! Проконсультировала, предложила варианты решения проблемы.Была всегда на связи! Спасибо большое!!!
Роман Р.
Обращался к Алёне Сергеевна, по поводу трудового спора, спор решился в мою пользу, благодаря профессионализму Алёны Сергеевны, всё грамотно по полочкам, объяснила, представляла мои интересы в суде, в итоге до решения суда не дошло, ответчик пошёл на мировую, очень доволен работой Алёны Сергеевны, без обмана, грамотный, профессионал своего дела. Рекомендую.
Роман Крючков
Алёна Сергеевна профессионал своего дела!!! С лёгкостью и большим энтузиазмом выйграла несколько моих дел, очень рад что обратился к этой прекрасной девушке!!! Спасибо Большое!!! Теперь по юридическим делам только к Вам!!)))
Натали Я
Алена Сергеевна , спасибо за победу в суде в моем нелегком вопросе. Рекомендую талантливого адвоката , редко встретишь честного и компетентного человека в юридических делах. Сама нашла Алену Сергеевну по рекомендациям и очень рада что попала именно к ней. Ставлю 1000 звезд за профессионализм.
ВА
Вусал Аллахвердиев
Хороший юрист, помогла решить корпоративный спор с юр.лицом. Списала долг в банке. Рекомендую.
СБ
Сергей Б
Обращался за консультацией, первую провели бесплатно. Алена Сергеевна проанализировала ситуацию и предложила возможные варианты. Если еще потребуется юридическая помощь обязательно буду обращаться!
Артем Гавров
Помогла оформить недвижимость , на связи 24/7. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Александра Бакланова
Хочу порекомендовать Колесниченко Алёну Сергеевну,как очень хорошего юриста,все четко ,ясно и грамотно объяснила на первой консультации,теперь поэтапно работаем,уже добились определенных успехов,я очень довольна и рада ,что именно Алена Сергеевна мой юрист)
ТМ
Татьяна Мелёхина
Пишу со словами благодарности за решение непростого дела моего друга. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать и работать с Алёной Сергеевной при решении достаточно непростых и интересных дел. Хочу пожелать профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким!
p
pitsur.81
Отличная юридическая компания. Обращалась к Колесниченко Алёне Сергеевне. Грамотный и компетентный специалист, помогла быстро решить мой вопрос! Рекомендую.
Анна Сысоева
По многим юридическим вопросам я обращалась в эту юридическую компанию, самый первокласный Юрис -это, Колесниченко Алёна Сергеевна,помогла разобраться во многих не понятных вопросах,помогла в суде,кредитными организациями.Я благодарю Алёну Сергеевну,и всем советую.P.S.,, Консультация бесплатно,,.
ДА
Дмитрий Абрамович
Очень грамотный юрист.консультация была бесплатная, очень понятно объяснила и помогла в решении проблемы с юридическим лицом.взыскала крупную сумму долга за договор поставки, взыскала проценты и расходы на представителя в полном объеме.помогла также с взысканием долга по договору займа.сотрудничаю с этим юристом уже долгое время.я очень доволен работой и всем рекомендую.лучший компетентный арбитражный юрист в Барнауле.
ЕР
Елена Рыбакова
Хочу сказать огромное спасибо юристу Алёне за качественную консультацию. Полгода не могли решить земельный вопрос. Она сразу подсказала несколько вариантов решения.
MB
Michael Butters
Отличный юрист, очень сильно помогла, проконсультировала. Рекомендую теперь всем своим знакомым.
TK
Tatiana Kapustina
Огромная благодарность Алене Сергеевне, за проделанную работу и положительный результат в нашем деликатном деле. Профессионал своего дела и грамотный юрист, Алена Сергеевна выиграла наш суд в установленные сроки, максимально уделив внимание нам и нашему делу. Очень пунктуальная , умная, порядочная , мобильная, целеустремлённая , и человек с большим добрым сердцем . Ещё раз благодарю от всей души, и очень рекомендую!!!
Хороший юрист, всегда на связи что немаловажно!, всегда готова помочь и проконсультировать.
НЧ
Николай Черных
Порекомендую однозначно Алёну как компетентного специалиста знающего своё дело! Большое вам спасибо за проделанную вами работу👍
ИС
Ирина Серяпина
Алёне Сергеевне выражаем огромную, искреннию благодарность за её профессионализм в своём деле. И от всей души и сердца желаем, достичь больших высот. Спасибо ей большое за её помощь в нашем сложном деле. Она самый отзывчивый, добрый человек. Это только её заслуга, что мы выйграли суд. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!
Руслан Б.
Огромное спасибо Алене Сергеевне, очень грамотный, ответственный, отзывчивый юрист. Обратился по рекомендации. Быстро и квалифицировано решила наш вопрос. Спасибо большое за помощь
ВА
Вера Абрамович
Спасибо огромное Алёне, юристу компании. Очень грамотная и внимательная. Выиграли трудовой спор с крупной организацией, у которой около 40% акций у государства. Хочу отметить это 100% ее заслуга. Так же хочу отметить, что из 3 знакомых которые обращались в АВУ все вопросы была решены в пользу заявителей. Алена, ты огромная молодец, другого юриста мне не нужно.
Мария Наумова
Юрист замечательная, очень понимающая и отзывчивая, до неё пол года работала с другим юристом, дело совсем не двигалось, а когда пришла к ней, она сразу нашла выход из ситуации и меньше чем за полгода дело больше чем на половину двинулось вперёд, всем советую очень грамотная юрист, всем своим друзьям рассказываю и советую
Елена Сыркина
Алена Колесниченко очень грамотный и отзывчивый юрист. Мы не однократно обращались к ней за консультацией и всегда получали квалифицированную помощь. Сейчас она помогает нам, ведет наше дело в суде. Очень благодарны за помощь