Контрактные автозапчасти
Контрактные автозапчасти из Японии в наличии и на заказ, авторазбор
ИП Бойков А. С., ОГРНИП 311222507600041.
Посмотреть каталог
СУ
Сергей Ульяновский
Отличный ассортимент! Кот (лучший работник месяца) - крутой )
Дмитрий Митченко
Иногда долго ищут и отсутствуют позиции из объявлений
Антон Иккерт
Заказывал Honda stream, остался очень доволен покупкой и работой сотрудников, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РП
Роман Половников
Самый лучший разбор. Сотрудники вошли в положение, задержались на работе. Нужна была срочно заливная горловина. Желаю процветания и успехов. Всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТВ
Тамара Вовченко
Заказали запчасти. Все соответствует описанию. Отправили быстро, упаковано качественно. Всем рекомендую эту компанию. Выбор запчастей очень большой👍
8 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Алексей Шипилов
Не первый раз приобретаю у них запчасти, всем доволен цены лояльные запчасти с маленьким пробегом 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ОМ
Оксана Михайлина
Добрый день❗Заказала Toyoty Passo мальчики нашли доставили до места машинка в идельном сосоянии 🙂
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий .
Ребята лучшие в своем деле ✊ Заказывал Хонду Везел, автомобилем полностью довольны. Максимально ответственные, доверять можно как своим. Следующий авто через них будет мерс c200
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Максим Максим
Хорошее место
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Владислав
Хороший авторазбор. Ребята помогли подобрать запчасти. Доставка без задержек во время 👍рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Мария Герман
Квалифицированные сотрудники.Запчасти качественные. Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Константин Родин
Хорошая разборка с адэкватными ценами. Цены соответствуют ценам на Дроме. Все показали, рассказали, продали - спасибо. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгений Ткачук
Обещали отправить посылка на следующий день. По итогу сделали отмену заказа спустя неделю.
Ss
Sine skem
Хорошая и добросовестная организация, всегда на месте, в отличии от некоторых разборок, есть очень большой кот который развлекает когда сотрудники ищут запчасти на складе.
Добрый вечер, Sine! Спасибо за приятный отзыв, мы старались 😉
РК
Роман Козлов
Покупал детали уже дважды. Первый раз в ноябре 2022 года покупал передние фары, второй раз в феврале 2024 года покупал задние фары. Ребята оперативно связывались уточняли детали. Отличный магазин. Работают оперативно. Товар получил в хорошем состоянии, все подошло. Рекомендую.
Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Владимир KRASH
Встретил у входа бомбический огромный кошак, который разогнался и прыгнул....как оказалось на стол, но я на всякий случай дернулся, думая, что на меня решил броситься ))) Очень ласковый и огромный. Стойки на Outlander XL искал, нашел здесь, на вид в идеальном состоянии, установил, все норм. работают. Будем надеяться на долго хватит! Спасибо, приятные впечатления от посещения данного авторазбора!
18 декабря 2023, официальный ответ
Alexey Baggo
Отличный персонал, быстро нашли нужные запчасти
24 ноября 2023, официальный ответ
МР
Максим Радионов
Заказывал сервопривод багажника, на Nissan Wingroad Y11, отправили быстро оперативно, все рабочее и цены адекватные, отличный консультант все рассказал, все обсудили, рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Музыка
Хорошие ребята. Классные запчасти. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Александр Канунников
Две недели назад покупал здесь двигатель на Тойота Авенсис 2.0 155л.с. С пробегом 36т.км, пробег подтверждается аукционниками. Приятное общение, отличный сервис+ доставка за наш большую сумму. Цена мотора равна пробегу и японскому качеству. Был приятно удивлен тем, что с мотором достались ориг свечи, тнвд и форсунки.и впускной коллектор.Хотя по описанию двиг был голый, тупо блок. Спасибо за всё ,езжу и наслаждаюсь!!!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
ДБ
Даниил Барнаул
Запчасти хорошего качества. Персонал привет левый.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Кайзер
Добрый день,купил топливный бак в хорошем состоянии дешевле чем у других, приветливые сотрудники, всё понравилось , рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
FR
Fast Russia
Жалко нельзя поставить -1, не рекомендую кому то обращаться в данную конторку. Заказывал кузовные части для авто, в описании одно, по факту пришло другое. Товар не соответствует описанию, продавец очень долго сопротивлялся возврату, с трудом удалось вернуть товар, и то, деньги вернули не в полном объеме, вычли стоимость доставки к ним в город. Смех да и только)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя продавца, к…
Сергей Крутов
Приветствую всех! Заказал боковые стекла на тойету харриер 30, качества на всё 100%, как и описывал продавец с без пробежного авто, цены ниже Приморского края хоть я и сам не далеко живу. Советую продавца 👍👍👍
Вячеслав Козлов
Очень понравилось! Цены умеренные... Везде чистота и порядок, даже а цехе.. И з/ч без пробега по России. Есть все.., ну или почти все...
21 ноября 2022, официальный ответ
Приятно иметь дело! Оперативный выход на связь, своевременная оплата. Только лучшие рекомендации! С удовольствием ждём Вас снова в нашем магазине!
МЯ
Михаил Яров
Хороший авторазбор, запчасти были со свежего распила хорошего качества цены приемлемы
ЕА
Евгений Аракелов
Понравился ассортимент, нашел то что искал. Качественные запчасти и не дорогие в цене! Ребята доброжелательны в консультации, помогли в поиске, а так же проконсультировали в качественном сервисе , установки запасной части, необходимого мною автотранспортного средства, за что очень благодарен данному магазину! Рекомендую!
Андрей Бурындин
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела, посоветовали, подобрали нужные запчасти, всё подошло. Обращусь ещё не раз. Отдельное спасибо Юрию и Александру. Рекомендую.
8 апреля 2021, официальный ответ
отличный покупатель рекомендую
Александр Бойков
Полный порядок, запчасть отправлена вовремя пришла вовремя, к работе претензий нет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Боенко
Отличная компания. Чистота, приятно зайти. Цены супер, качество на высоте.