Сувениры
ЕГ
Евгения Гончарова
А можно узнать когда вы открыты? В четверг в 16:30 было закрыто(
Сергей Иосипенко
Есть различные товары первой необходимости(глина тилак, благовония, изображения божеств различные), так же есть продукты питания вегетарианские, которые не продают в магазине(колбаса, сосиски, паштет)
Rupadas Das
Хороший маг! Рекомендую! Продавцы добрые не из мира сего! Попасть в него правда не так легко материальными способами , он наверное духовный!😀 Рекомендую звонить перед тем как ехать! Очень вкусные!
Роман Манаев
не забудьте на входе снять обувь🧘🏼
SU
Sberid User
Можно найти много полезной ведической литературы, а также экзотических индийских товаров.
Любовь Любовь
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Поставила минус звезду. Жаль нет. Приехать и "поцеловать дверь" в отделе испортит настроение кому угодно. Безобразие.
Имя Фамилия
Продают просрочку, еще и со словами "можно ещё 3 месяца это кушать". В рабочее время закрыто. Многочисленные навязывания мероприятий каких-то сект.
Ми
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Татьяна Татьяна
Мало места и товаров, мой товар закончился.
Алена Арсентьева
Хорошее место, большой выбор товаров. Вежливый продавец, заинтересованный в обслуживании! Купала благовония, хну для рисунков по телу и специи. Классно, что есть такой магазин в городе)
🐷 Свинкина
Я специально с работы ушла пораньше, чтобы успеть задолго до закрытия магазина, но за час он был уже закрыт. Я подумала, что может продавец отошёл и 20 минут ещё подождала, но магазин так же оставался закрытым...
AF
Anton Fedorov
Подошёл к открытию 10:00 закрыто. Позвонил мне сказали что уже открыто и продовец там сидит. Что за бред?
Елена Миронова
Классный отдел! Именно там нашла благовонии по душе! Замечательный продавец, все подсказала, объяснила. Очень много там интересных товаров!
Олеся Олеся
Подошла к открытию к 11:00. Закрыто. Позвонила и мне сказали, что сегодня задержатся наверное, на вопрос мой «на сколько задерживаются», мне сказали - не знаем. То есть сколько ждать их и есть ли вообще смысл? Что за безответственность. Неприятно.
Antik Smile2006
Очень классные и вкусные благовониЯ.
Салтыковщина
Купила сегодня благовония сандал, очень стойкие, 5ти минут достаточно, к запаху быстро привыкаешь, буду пробовать другие вкусы рекомендую 👍🏼
ЕА
Елизавета А.
Обновите ценники на колбасу. При несовпадении на кассе, покупатель имеет право приобрести товар по цене, указанной на ценнике (публичная оферта).
Ми
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за это замечание, обновили.