Rich Aroma
Парфюмерный магазин
Владислав Сенченко
Отличное место для ценителей ароматов! Покупал здесь духи — стойкость приличная, запах очень похож на оригинал, а цена по сравнению с оригиналом просто сказка. Нет тяжелых или удушающих шлейфов, как у других аналогов. Однозначно рекомендую!
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владислав. Рады, что вы оценили качество и стойкость наших ароматов. Ждём вас с…
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Отличный магазин парфюмерии 🫶 Большой выбор ароматов, как для вас, так и для вашего дома ☀️ Рекомендую 🌸парфюм очень стойкий ❄️👍и качество на высоте ❗из 100 ставлю 1000000
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, за высокую оценку нашей парфюмерии и ассортимента. 🌟 Мы стремимся поддер…
Мg
Максим gangke
Лучший магазин в мире, менеджер Вова лучший, хорошее обслуживание! Сегодня купил сразу 3 аромата, большой выбор, отличное место, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим! Очень рады, что вам понравился выбор ароматов и обслуживание. Пер…
Вчера посетила данный магазин , осталась очень довольна ) Девушка очень хороший продавец , у которого невозможно ничего не купить) Завораживает своим вежливым обращением с покупателем, что очень ценно в наше время)
Екатерина Кондратенко
Купила несколько ароматов, очень довольна этим местом, очень богатый выбор. Спасибо консультантом за помощь в выборе, за приветливость и отзывчивость. Так же приобрела потрясающие диффузоры для дома. Вернусь сюда ещё ни раз. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Екатерина! 😊 Рады, что вам понравился наш богатый выбор и помощь консул…
ТЧ
Тамара Чернова
Покупала мужские и женские ароматы. Мне очень похоже на оригинал. Стойкость приличная. Цена по сравнению с оригиналом - сказка. Нет удушающих шлейфов, как у других аналогов. Я советую
Леонид Шипунов
Покупал девушке духи, не было возможности приехать забрать лично, продавец вошёл в положение и привез духи! Огромное спасибо продавцу за то что вошёл в положение! Спасибо, Владислав. Покупал 28.12.24г
Юрий Букреев
Проходил мимо, выдали пробник парфюма, пока гулял по ТЦ слушал ароматы и решил вернуться посмотреть что есть ещё) Стоял слушал около часа ароматы.. консультант Владислав подробно рассказал про весь парфюм, подбирал именно те ароматы которые мне нужны!) В итоге второй раз уже возвращаюсь за парфюмом, снова попадаю на Владислава и он подобрал мне два крутых аромата! Остался очень доволен качеством ваших парфюмов, стойкость очень хорошая, держится и на коже и на одежде долго и благородный запах такой😻😻
СТ
Степан Толмачев
Отличное место, большой выбор товара, консультация от Владислава просто огонь 🔥 Цены вменяемые, того стоит, советую всем. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Заволожина
Парфюм беру уже второй раз, все нравится! Аромат сохраняется весь день и на теле и на одежде! Очень понравилось обслуживание, предлагают различные варианты и помогают подобрать!
КС
Кевин Стукан
Посетил этот отдел по рекомендациям друзей, приобрел селективный аромат под номером U13, шлейфом и стойкостью аромата доволен, девочкам нравится, самое главное! Благодарю за помощь выбора аромата)
Валерия Камышина
Неделю назад приобрела аромат fleur narcotic, стойкость и шлейф аромата превосходят себя, отдельно хочу выделить продавца-консультанта Екатерину! Рекомендую!
Ольга Черепанова
Хочу сказать огромное, спасибо, милой Софье. Очень улыбчивая, вежливая девушка! Подобрала нужный запах. Выстоила напор нерешительности покупателя. Покупкой довольны, при необходимости обратимся ещё. Софья просто красотка❤️🔥💪
Анна Орехова
Все отлично,помогли с выбором,продавец приятный молодой человек,все достаточно понятно объяснил Подобрали приятный запах Спасибо большое☺️
Константин Черепов
Был я в Барнауле.... Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение специалисту по продаже духов Владиславу, с которым мне посчастливилось познакомиться. Этот человек обладает поистине уникальным талантом — он знает все о вкусах и запахах, и с легкостью может распознать любой аромат. Его знание парфюмерии просто поражает! Когда я впервые пришел в магазин, я был в полной растерянности, не зная, какой аромат выбрать. Специалист не только внимательно выслушал мои предпочтения и пожелания, но и задал несколько уточняющих вопросов, чтобы лучше понять мои вкусы. Он предложил мне несколько вариантов, и каждый из них был совершенно уникален и интересен. Больше всего меня удивило, как он смог подобрать аромат, который идеально подошел мне. Это был запах, который гармонично сочетался с моим образом жизни и подчеркивал мою индивидуальность. Я получил массу комплиментов по поводу нового парфюма от моих друзей и подруг! Специалист оказался не только профессионалом своего дела, но и очень приятным в общении человеком. Он создал дружелюбную и комфортную атмосферу, благодаря чему процесс выбора духов превратился в настоящее удовольствие. Без сомнения, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальный аромат. Знания специалиста и его интуиция помогут вам найти тот самый парфюм, который подчеркнет вашу уникальность и станет неотъемлемой частью вашего стиля. Кстати, всем советую аромат Томас Космала )))
Аниса Ахмаджанова
Приобрела новый аромат в рич арома, довольна качеством аромата и его стойкостью, очень долго искала свой аромат и хочу поблагодарить продавца- консультанта за грамотную работу, осталось очень много положительных эмоции от этой покупки, теперь буду приобретать только здесь!
Владимир Семоненко
Классные духи, доволен новыми ароматами, шлейф остается даже после стирки, очень приятная девушка Екатерина, ставлю ей пять звезд, за профессиональный подход к своей работе!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊 Мы рады, что вам понравились новые ароматы и…
Анастасия Браиловская
Купила трое духов, хотя был большой выбор , отличный сервис, хорошее обслуживание, мне все объяснили ,показали , дали ароматы которые я и искала, да и ко всему прочему отличное место . Удобное расположение, сразу цепляет глаз Качество духов изумительное, держаться долго , пахнут ярко. Теперь благодаря этим ароматам собираю множество комплиментов .
Анастасия Саяпина
Была здесь на прошлых выходных и осталась очень довольна. Большой ассортимент, очень стойкие ароматы. Безумно приятная девушка-консультант, подобрала все точно по моему запросу. Рекомендую 🔥
Виктор
Классное место, профессиональный подход консультанта Екатерины, быстро подобрала парфюм , оставила только положительные эмоции от покупки , девушка и я остались довольны выбором ,рекомендую к посещению.
Кирилл Масюков
Беру духи не первый раз в данном магазине, приятные ценны и большой ассортимент товара, стойкостью аромата доволен, работа консультантов на высшем уровне!
ЕФ
Евгений Фомин
Купил месяц назад автопарфюм в данном отделе, аромат насыщенный, до сих держится и половину не истратилось, очень доволен, рекомендую 👍!
Даниил Стрельцов
Недавно приобрел в этом отделе новый аромат, приятно удивлен стойкостью аромата теперь точно и уверенно буду приобретать ароматы в отделе ричарома, как для себя так и для друзей!
Марина Красикова
Замечательный отдел, приобретаю всегда сразу по несколько ароматов, ароматы со шлейфом, по стойкости ароматы превосходят себя, в этом отделе вас всегда бережно проконсультируют и найдут вам ваш аромат, советую всем посетить этот отдел,уверенна, что вы останетесь довольны!
Анастасия Колганова
Мой недавний визит в парфюмерный магазин «Rich Aroma» оставил только самые приятные впечатления. Это место, где каждый любитель ароматов найдёт что-то для себя, благодаря огромному выбору. Девушка консультант действительно знает свое дело. Помогла подобрать невероятный, стойкий аромат! Рекомендую данный магазин 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за столь детальный и тёплый отзыв — для нас это лучшая оценка…
Татьяна Кириллова
Отличные селективы! Аромат стойкий 💯 проверено не однократно 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! 😊 Рады, что ароматы вас радуют своей стойкостью. У нас регулярно поя…
Vika ☺
Посетила сегодня ваш отдел, очень понравился ассортимент и консультация вашего продавца, внимательная, приятная девушка, помогла с выбором. Пять звёздочек Софья)
МЧ
Марина Чернобровина
Добрый день! Хочу поблагодарить девушку продавца за приятный аромат, очень понравился, держится достаточно долго! По возможности буду баловать приятными ароматами!
О.
Оксана ....
Уже не первый раз покупаю парфюм в этом отделе, очень приятный молодой человек , прекрасно разбирается в ароматах, знает все нотки , по его рекомендации выбрала ароматы и ни чуть не пожалела,парфюм держится долго, ни сколько не уступает дорогим ароматам,рекомендую.
Татьяна Иванова
около месяца назад покупала духи здесь. Продали просроченные духи. Хорошо, что заметила почти сразу и пошла менять.
Татьяна Ткачева
Второй год приобретаю ароматы только в рич арома, ароматы по стойкости просто впечатляют, ничем не хуже оригиналов. Продавцы-консультанты отлично выполняют свою работу, к каждому индивидуальный и профессиональный подход, за это большой плюс)
Мария Дурнева
РичАрома-для покупки аромата просто находка! Девушка помогла с выбором аромата, который очень давно искала. Спасибо за качественное обслуживание и профессиональный подход к клиенту. Однозначно советую это место!
АЧ
Александр Черноколов
Приветственный продавец, подсказала показала все понравилось
Анастасия Кравцова
Приобрела 2 аромата, шикарные духи постоянно тут беру😍 Обслуживание и рекомендации по запахам под мой вкус на высшем уровне Советую!!
Елена Шушакова
21.03 покупала аромат для машины, никакого запаха от него нет от слова совсем… если конечно засунуть в нос и вдохнуть , то есть , сегодня 26.03 подошла к продавцу, объяснила ситуацию, сказала, что такое она не решает, приедет директор в 11, можно с ним обсудить , директора ждать час у меня времени не было , договорились о том , что со мной свяжутся и записали телефон , но со мной так никто и не связался. Не советую, да продавцы класс, вежливые, все рассказывают , но качество не очень.
Е. П.
Купила аромат кирке! На тестере он пахнет долго и на следующий день был шипровый шлейф , но по факту, когда я нанесла этот аромат на тело и одежду уже через 30 минут вообще ни чем не пахло, от слова,, совсем,,, а не то что шипровым шлейфом, из за которого и был взят этот аромат. Обидно, дурите людей за немаленькую цену.
Антон Антошн
Приобрел парфюм в данном отделе. На тестерах-полосках парфюм понравился, купил флакон, тут же подушился, но придя домой где-то через час, обнаружил, точнее не я а супруга, что от аромата нет и следа! Причем не на теле, ни на одежде!!!! Аромат Kirke...
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо, что нашли время и поделились этой проблемой. Мы очень заботимся о качес…
Виктория Лыскова
Приобрела очень крутой аромат kirke, осталась довольна! Больше спасибо консультанту Александре!
Alex Alex
02.03.2020г около 18.00ч проходили мимо с рельефа, и решили так невзначай глянуть что там в этом отделе интересного есть из парфюма. В итоге остались довольны покупками на все 101%. Парфюм аналогичен оригиналом, но только ценники доступнее. Отдельно хочется поблагодарить девушку которая там работает, на высшем уровне всё рассказала и показала, и мы просто не смогли уйти пустыми. Побольше бы таких сотрудников, респект! Ещё не раз придём за покупками именно к ней 🙂
Artem Karasev
Здравствуйте, очень хорошее впечатление оставил персонал Вашей компании, парфюм испробую и напишу
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, уверены, Вы останетесь довольны)
Александра Полякова
Добрый день! Понравилось обслуживание, профессионализм,и стойкость ароматов🤗приду ещё
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно приходите снова)
Виктория Слепченко
Брала здесь вторую молекулу, аромат просто один в один. Очень довольна скоро приеду снова.
26 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, ждем Вас снова!