Укладка напольных покрытий
Vladimir Lev
Цена-качество на высшем уровне! Всё точно в срок по доставке! Спасибо огромное! Долго искали отличного поставщика по ламинату! Рекомендую всем! Спасибо за работу! 🤝👍
Очень большой ассортимент. Приятные цены. Помогли определиться с выбором, всё рассказали-подсказали.
ЮП
Юлия Полежаева
Большой выбор, приятные цены
ВВ
Владислав Владислав
Остались довольны магазином и укладкой в частности, ребята мастера своего дела. Были в магазине не один раз, выбор огромный, парни терпеливо консультировали и объясняли. Хранение, доставка, укладка, всё по высшему разряду. Укладка была согласно очереди и в кратчайшие сроки, мастер сделал всё идеально. Рекомендую!
SU
Sberid User
Замечательный магазин. Все чётко и правильно обьяснили
Лилия Позднякова
Отличный магазин, не смотря на небольшую площадь, огромный выбор покрытий! Отличный сервис и консультации! Индивидуальный подход к доставке, хранению! Обращались не один раз, остались очень довольны!!! Спасибо большое! Процветания вам!!!
Марина SCH
Отличный магазин, второй раз берём у ребят кварц винил. Качество отличное, результат радует. Но отзыв о другом! О сервисе, о большом выборе, о доброжелательности персонала, приятном общении, да и цена приятнее, чем в других магазинах. Сплошные плюсы. Искренне Вас рекомендуем друзьям и желаем Вам благополучия и процветания. С уважением, Марина Шварц
Валерия 👩🏼💻
Специально после работы поехали на такси, чтобы успеть до закрытия именно в этот невероятно положительно-оцененный магазинчик. На вопрос «есть ли у вас линолеум?» получили ответ - «есть, но не продаем». 3 раза пытались уточнить, как совершить покупку, сотрудник невнятно повторял, что в разгаре переезд склада. На вопрос, когда можно оформить предзаказ, начал в ответ задавать вопросы «а вам когда надо?» Считаю это поведение странным, будто не пожелали идти навстречу и нормально по конкретике проконсультировать по срокам и совершить продажу, просто хотели быстрее попрощаться. Спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. Вы сказали что Вам нужно быстро, а склад резки линолеума действительн…
Сергей Зайцев
Выбрали SPC кварцвенил 90 кв. м именно здесь. Грамотный экспертный менеджер, условия и качество! Прошерсиили весь город в поисках качественного пола.ю, здесь выбрали Fargo, 6mm с надёжным замком. Укладывается великолепно. Брали с запасом, за остаток деньги вернули. Рекомендую!
АЧ
Александр Черканов
Хороший магазин! Большой ассортимент, низкие цены! Не первый раз здесь берём напольные покрытия, плинтуса и тд!
ВД
Виктория Даудова
Отличный магазин с приятными ценами. Взяли здесь кварцвинил в несколько раз дешевле, чем предлагали в других магазинах, спасибо большое консультанту за помощь (имя не запомнила, к сожалению).
Ольга С.
Если вы ищете хорошее напольное покрытие-только сюда! 1. Грамотная консультация. 2. Большой выбор. 3. Доставка. 4. Возможность хранить на складе ваш заказ пока квартира не сдалась. 5. Скидки. Брали здесь кварц винил, все супер по качеству и лояльности к клиенту. Всем очень рекомендую. Не разочаруетесь.
ЕФ
Екатерина Ф
Покупали здесь напольный плинтус. Огромный выбор, подобных нигде не встречали. Спасибо консультанту, все объяснил, показал. Товар был под заказ, примерно через 2 недели уже все забрали. Узнали поздно про этот магазин, напольные покрытия брали в другом месте. Но если будет еще что-то нужно, приедем сюда.
🤩 ❣️
Самая грамотная консультация из всех где мы были. Гауди, Управдом и др. компании рядом не стояли. Купили здесь ПВХ плитку, качество оценим после монтажа. Пока все отлично.
Полина Барнаул
30 мая пришли в этот магазин посмотреть что и как. Заинтересовал кварцвинил, молодой человек консультант очень подробно и хорошо всё рассказал, примерную стоимость рассчитал, потом мы начали сравнивать в других больших магазинах, оказались цены выше, проконсультировать нас просто не пытались даже,(я вообще не разбираюсь в этом) и мы поняли, что брать будем 100 % в Линии Пола. Вернулись, закупились, можно ещё хранить долгое время. Я очень довольна ☺ спасибо!
ЯК
Яна К.
Хороший магазин,адекватные цены.Парни устанавливали кварцвенил все сделали грамотно,рекомендую
-Александр -
Большой выбор, приятные цены. Адекватный продавец.
Алексанр Сайкин
Очень хороший магазин,,брал кварцвинил.помогли определиться с выбором.привезли быстро.цены адекватные,есть доставка,укладка,рекомендую
Оксана Абрамова
Решила поменять напольное покрытие. Здесь нашла самый дешёвый кварцвинил, по акции. Подложка была почти даром.продовцы все грамотно объяснили. Готовы были даже приехать и посмотреть на пол, стоит ли на него ложить кварцвинил или нет, т.к. пол у нас деревянный. Гармонично сочетается.
Костя Нефедьев
Хороший магазин, выбор товара очень большой, цены не кусаются, заказывали кварц винил уже несколько раз, думаю в следующий раз опять приедем сюда. Советую!
Anast Kozlova
Спасибо большое менеджеру Денису за консультацию, терпение, все очень подробно и понятно! Большой выбор ПВХ разной ценовое категории, есть из чего выбрать, приемлемые цены! Будем рекомендовать всем друзьям!!
ТТ
Татьяна Тебякина
Покупали кварцвинил,Денис помог с выбором.Привезли под заказ за несколько дней,оставили у себя на хранении на два месяца.Также у них есть специалист по укладке покрытия-Михаил вежливый и аккуратный,произвёл укладку качественно и в срок.цена за укладку оказалась очень приятной)спасибо всей команде,будем обязательно вас советовать
ТЗ
Тамара Заровняева
Поехали по рекомендации, и мы не ошиблись! Цены ниже чем во многих магазинах города, менеджеру Денис, отдельное спасибо, всё грамотно, рассказал все плюсы и минусы, вынес нам и на свет, и на улицу выбранный пол, чтобы мы точно убедились в цвете. Сделали скидку, всё быстро оформили, потом так же быстро доставили. Приятно иметь дело с профессионалами👍🏻
СР
Савелий Рохманов
Посмотрев отзывы в 2 ГИС с самым высоким рейтингом, решили заехать посмотреть ламинат в линию пола и мы не ошиблись, это действительно самый лучший магазин по продаже напольных покрытий, отдельное спасибо Денису, за грамотные советы и помощь в выборе ламината. Так держать ребята!!!
МТ
Марина Таран
Очень хороший магазин, ребята большие профессионалы. Покупали здесь ламинат и плинтус , на площадь 120кв.м, подложку дали в подарок и еще хорошую скидку сделали. Мы остались очень довольны и качеством товара и работой консультантов!!!! Успехов вам!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Плиева
Очень грамотно консультируют. Профессиональны и клиентоориентированы!
Михаил М
Хорошие цены и отличный персонал!
Александр Плеханов
Отличный выбор! Персонал грамотный, клиентоориентированный. Рекомендую.
Екатерина С
Это самый лучший магазин! Клиентоориентированность парней 1000% Все расскажут, подскажут, помогу с выбором! Цена Очень даже приемлимые! Очень большой выбор напольное покрытия ! Всем рекомендую!!!
Ольга Травинская
Рекомендую однозначно! Несмотря на то, что магазин на вид небольшой, выбор напольных покрытий очень широкий. Консультирование очень достойное, лучше и не придумаешь. Продавец всё доступно объяснил, всё показал-рассказал,при этом просто приятное впечатление оставил, легко и непринуждённо было, такая располагающая атмосфер
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отличный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Дарья Ковалева
В поисках покрытия для пола, побывали во всех строительных магазинах города, но ни в одном нас толком не проконсультировали и цены везде разные, случайно в 2гис нашли данную фирму, решили съездить но были уверены что это мелкая" шарага "и опять уедем с пустыми руками. Перешагнув порог данного магазина, глаза просто разбежались, нас встретил Денис и все грамотно рассказал обо всех покрытиях которые нас заинтересовали, рассчитал необходимое количество , сделал отличную скидку, далее удобную доставку для нас. Далее у нас возникли проблемы с рабочими которые укладывали кварц - винил,из за этого не хватило материала, (неграмотно укладывали) мы пригласили Дениса, он проконсультировал рабочих (так вышло что рабочие не совсем квалификацирлванные в этом деле).докупили тут же нехватку материала. Вообщем прошло уже 2 месяца с момента укладки, и я очень довольна, дальше время покажет, если что то произойдёт с моим кварцем я обязательно добавлю комент, а на данный момент я рекомендую данную фирму! Выбор 👍консультация👍!
Наталья Голдобина
Хоть мы и не купили здесь ламинат (не было нужного оттенка), этот магазин оставил самые приятные впечатления среди всех, которые мы объездили в Барнауле, а их было более десяти. Ооооочень грамотный продавец, владеющий максимально полной информацией по продаваемым товарам, его консультации очень помогли. Спасибо Вам и удачнвх продаж!
Лекс Лутор
Покупали ламинат, ребята помогли с выбором, доставили во время! Пришли покупать плинтуса, сделали хорошую скидку😊 Лучший магазин по выбору пола!
Nik .
Весь город обьездили уже решили где брать будем и последним был этот магазинчик уже просто посмотреть ничего не найти и ехать покупать. И как же мы удивились! Выбор SPC ламтната наверное самый огромный. Но что ещё больше удивило - ЦЕНА! в итоге не ожидая того сделали заказ здесь. Причём когда стал пробивать цену я даже в интернете такую не смог найти. Очень удивили ценой и выбором. Ещё и доставка до подъезда бесплатно, а не как у крутых больших отделов конкурентов и цена выше и доставка платно.
Ксения Же
Действительно очень хороший магазин, на вид может показаться маленьким, но когда заходишь во внутрь, ассортимент ламината очень огромный! Очень грамотный специалист помог с выбором ламината! Да и цены очень приемлемые! 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ксения Анисимова
Занимались поиском ламината, были во многих крупных магазинах. Знакомые порекомендовали этот магазин. В итоге нам уделили достаточно времени, молодой человек объяснил все плюсы и нюансы разных брендов, соотношение цена/экологичность/качество, подобрали варианты по цвету. Есть акции на покупку всего покрытия в квартиру. Магазин рекомендуем.
Сергей Коркишко
Ребята молодцы. Объездил ведущие магазины, цена у них не дороже, а плинтуса в подарок, это экономия 3-4 тыс. с комнаты на полах получилась. Плюс парня предложили который быстро и качественно все сделал. Магазином и помощью доволен.
smesaki22
Отличное обслуживание! Пришёл, ознакомился с ассортиментом - остановился на линолеуме - требовалось в новой квартире сделать минимальный ремонт, чтоб можно было сдавать. Менеджер предложил акционный ламинат - по сумме вышло также, зато выглядит намного солиднее. Вчера застелил всю квартиру - доволен как слон! Спасибо ещё раз! Буду делать ремонт в своей квартире - обязательно приду ещё к вам!
Lenskaya
Спасибо большое за классный пол! Кварцинил - это действительно ВЕЩЬ! Нисколько не пожалела, что слегка вышла за рамки бюджета, зато везде одинаковый пол, нет пестроты... да и за работу вышло дешевле, чем кафель на кухне как изначально хотела О, да - и шикарный плинтус В ПОДАРОК - это очень здорово!!! Теперь вас рекомендую!