Happy Day
Мастерская печати
Виктория Демина
Оооочень красивое место) Спасибо большое за календарик, теперь за печатью только туда!✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо 🥰 Тоже как-нибудь к вам в гости забегу, приятно знать о таких творческих соседях💖🫶🏻
ДП
Дарья Петрова
Очень хороший фотосалон, все понравилось. Приятное оформление салона все красочно и красивенько. Остались довольны салоном и фото
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Желаю вам незабываемых праздников и исполнения всех желаний в новом году 🥰🎁
Ксения Безродных
Всё шикарно, прекрасная девушка Дарья, знает своё дело, клиентоориентированна, качество работы на высоте! Придём ещё не один раз!!😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо!!! Вы вообще крутышки💅🏻 Тоже буду вашим клиентом теперь) Желаю вам успехов в бизнесе и миллионных доходов😎🫰🏻
Sam Fisher
Спасибо за фото, очень понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🫶🏻 Долго не могла зайти на аккаунт и ответить😅 Желаю вам отлично встретить новый…
Анна
Девушка Дарья компетентный сотрудник. Я Давно искала возможность качественной реставрации старых фото времен СССР. Дарье помогла улучшить изображения, вместе создали коллажи и оформили подарочный альбом моим родителям на юбилей.
Маргарита Маргарита
Уютное и комфортное место, идеально подходит для того, чтобы сделать фото на документы) Нужно было подготовить фото на паспорт, не пожалела, что пришла именно сюда. Сделали несколько фотографий, совместно с фотографом выбрали лучшую, фото деликатно отретушировали, в МФЦ фотографии приняли, никаких проблем не было. Также в продаже много классного мерча (открытки, значки). Обязательно приду ещё раз)
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое! Нам очень приятно, рады, что всё понравилось🥰 Желаем Вам отлично встрет…
Джерард Уэй
Очень классное место,с неповторимой атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова! Это первая студия в Барнауле, где я увидела такое невероятное разнообразие: здесь можно выбрать не просто бумагу для фото, а уникальные текстуры . Ассортимент для печати значков и брелков тоже поражает на любой вкус и случай Отдельный восторг вызывает работа администратора-консультанта. Девушка не только очень приятная и улыбчивая, но и настоящий профессионал! Она не просто принимает заказ, а ещё и хочет помочь: подробно объяснит все нюансы, подскажет наилучший вариант оформления для вашей идеи и буквально сделает из какашки конфетку!! Она обладает настоящим даром видеть красоту даже в сыром материале Бесконечно благодарна, что обратилась именно сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
С ума сойти, какой огромный отзыв🤯 Спасибо спасибо вам огромное!!!! Очень рада, что вам всё понрави…
Н2
Настя 23
Это самая лучшая мастерская печати! Девушка настоящий профессионал своего дела: быстро нашли с ней контакт, предложила отличные идеи, как лучше сделать. Делала большой заказ, и была очень рада, что очень быстро всё изготовили.🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия!!! Спасибо за добрые слова🔥Вы очень милая🥰
К
Ксеня
Очень приятная девушка, очень уютный магазин, получила много комплиментов, обязательно вернусь сюда еще раз:3
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰💕 Приятно было с вами познакомиться, буду ждать вас в гости снова) 🫶🏻💛
Артём Данильченко
Заказывали значки для съемок клипа рок-группы, понадобился такой реквизит в короткие сроки. Получилось просто Обалденно! Теперь регулярно заказываем в этой мастерской мерч, так же значки, а еще 3д стикеры, кулоны, наклейки и футболки. Всё высшего качества, девушка которая там работает очень добрая и отзывчивая, очень приятно быть её заказчиком!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Мне тоже приятно с вами сотрудничать) У вас классная группа 🤟🏻😎 Желаю успехов…
*vikkseq* ....
Пришли сюда с подругой для печати фото впервые, ни слова про предварительную запись на сайте нет и в вк. Пришли, наполучали недовольные взгляды от двух девушек. Одна цыкает, другая чем-то недовольна. Первый раз встретила салон печати фотографий, где перед тем как распечатать нужно записаться. Даже если и есть подобное "правило" То его стоит выводить КРУПНЫМ шрифтом на сайте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приношу свои извинения за такое неоднозначное первое впечатление, мне правда…
Ольга Маломаленко
Искала то место,где мне помогут воплотить мою задумку в жизнь Именно здесь, мне помогли с этим,разобрали все мелочи и нюансы предстоящей работы,сориентировались по срокам и приступили к работе Результатом осталась более ,чем довольна и не только я ,но и та кому предназначался подарок😉 Точно приду,ещё не раз🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Балдею с таких заказов, супер-интересный и креативный, идея подарка огонь…
Кристина Бродина
Просто шикарная мастерская печати! Салон очень уютный, красивый, заходишь и глаза разбегаются, хочется все рассмотреть! Девушка милейшая! У меня появилась проблема с документом, она мне помогла, со всем разобрались и всё распечатали! 🫶🏻
Me_nad_ s
Ооочень вежливый сотрудник, профессионал своего дела. Делала фото на документы, сотрудник мне все показал, рассказала, отредактировала. Вообщем фото очень понравились, все четко и без изъяна 👍🏼 спасибо вам большое, за вашу работу☺️ однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв❤️ Мне очень приятно, рада, что вам понравилось)☺️🫶🏻
Maraclea Т
Совершенно случайно попала сюда после многочисленных попыток найти мастерскую, где мне смогут распечатать карточки на двусторонней матовой бумаге!! В других местах меня либо не понимали, либо говорили, что печать возможна с полосками и что это на моей ответственности, так как за испорченные листы все равно придется платить🙂 Но здесь меня мило встретили, помогли с техническими моментами, в которых я не разбираюсь, инструментом вырезали эти карточки и предложили улучшить их вид, округлив углы. И на выходе я получила даже больше, чем могла хотеть!🥹Идеальная работа, идеальный мастер, я обязательно вернусь сюда. Для нашего города это уникальное место
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Поздно увидела отзыв и теперь буду в хорошем настроении весь следующий день!🥰 Желаю вам уд…
Анна В розовом
Потрясающее место , в котором себя как дома !! Мастерская на все 10 из 10! Качество печати и услуг тянет на 5+!! Заказывала значки и визитки - полностью осталась довольна и качеством и их подачей! Администратор мастерской просто лапочка, очень хорошая девушка которая всегда подскажет и покажет как лучше будет выглядеть готовая вещь в заказе Опреденно буду приходить ещё и ещё - цены саме то для безработных студентов , что радует вдвойне Также в мастерской очень много плюшек - конкурсы , скидки , лотереи. Это опреденно смак !!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, прекрасная девушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю с прошедшим фестивалем! И определённо, снова…
vvikk
Уютное помещение и очень приятная девушка - Дарья, мило побеседовали при посещении, предложила выбрать в подарок к альбому наклейки и выбрать карточку "комплимент дня". Поднимает настроение)
21 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравился приз☺️❤️❤️❤️
Шпилька Шиллер
Уютная, светлая студия. Дарья, замечательная милая девушка! Сделала фото, выбрали самое хорошее. Мне понравилось. В конце, Дарья предложила нам с мужем вытянуть по карточке, это очень мило и приятно))
19 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Мне очень приятно☺️ Вы очень красивая пара! Желаю вам жить как в сказке - долго, сча…
Angelina Guzenko
Даша просто прекрасная девушка. Вежливое общение,отношение. Мне очень понравились фотографии,которые она сделала.❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, вы красотка) Спасибо! Напишите нам в телеграм, я отправлю вам фотографию файлом🥰
ЛХ
Лира Хакимова
Очень понравились фотографии, спасибо за сервис и скорость обслуживания) учли все просьбы, подправили нюансы) 5 звёзд однозначно!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻 Буду ждать вас снова)🤗🥰
Айым
Была сегодня в фотомастерской очень уютная, Дарья прекрасный специалист, сделали пару снимков и выбрали самый лучший, мне очень понравилось😍👏
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Вы очень красивая!!🥰 Заходите в гости)
v
v.vasilina.a
Фотомастерская Happy Day и мастер Дарья произвели на меня отличное впечатление! Студия очень милая, а фото на документы получилось самым красивым. Всё сделали быстро, общение было приятным. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мне очень приятно) Удачи вам в обучении! Лояльных преподователей и лайтовых дизайн-проектов…
Владислав Костин
Отличная студия печати, отправили заказ в другие города, очень быстро и классно!
6 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое 🫶🏻 это наверное наш самый скоростной заказ на доставку😄
Юлия Усова
Девушка, которая работает здесь, супер милая и доброжелательная. С удовольствием хожу к ней, всегда комфортно общаться. Работу выполняет шикарно, я каждый раз в восторге. Спасибо ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!🥰 Мне тоже приятно с вами работать, супер-добрый вайб)💕💖💕
СШ
Светлана Штраух
Дарья, молодец! В работе знает толк! Милая,доброжелательная,общительная,приятно общаться с таким человеком. Фото монтаж прекрасный! Цены адекватные.Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! балдею с ваших комплиментов🥰💕💖
Роман Недорезов
31 июля 2025 в 12:02 закрыто, на указанный номер ни кто не отвечает. Оценить услуги по достоинству не особо получилось, но было не приятно. Не хочу портить статистику поэтому 4 звезды
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте 💛 Приношу свои извинения за такую неприятную ситуацию( Наверное вы слышали про…
Марина Ахунова
Делали фото на документы, очень все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо💖 Буду рада видеть вас снова! Очень приятно с вами пообщались☺️
Софья Зенкова
Хочу немного написать о своем впечатлении о данной студии. Так как в городе вообще ни разу не делала фото на документы,всегда фотографировалась у себя в деревне,тут возникла необходимость в фотографии на паспорт. Что хочу сказать,в городе чтобы вам сделали действительно качественное фото и не изуродовали, это нужно еще постараться найти такого специалиста. От данной студии осталась только под хорошим впечатлением. Девушка фотограф просто душка🥰,все максимально вежливо,по-доброму. Студия очень уютная. Клиентоориентированность на высоте. Я считаю,что именно так и должно быть везде. Пришла в данное место я просто распечатать свое неудачно сделанное фото,а по итогу ушла с новыми фотографиями,которые в дальнейшем и оставила для документов👍 По-моему,здесь есть всё,что вам нужно-качественная и профессиональная работа,хорошая ретушь,печать,здесь даже можно заказать и приобрести стикеры на телефон. Это супер,правда. Пишу от чистого сердца,без лести. И однозначно рекомендую это место. Не пожалеете 😉😌
27 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое❤️ Очень приятно что из трёх разных фотографий вы выбрали нашу) Надеюсь в буду…
ЮМ
Юлия Масленникова
Огромное спасибо за качественные фотографии, очень довольна,приду ещё ✨
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! 🫶🏻 Очень приятно☺️
Суетолог
Девушка фотограф очень вежливая и улыбчивая. Нужно было срочно сделать сфотографироваться на паспорт. Фото получилось отличным, рекомендую это место.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вам понравилось🥰 Буду рада видеть вас снова🫶🏻 p.s забавно, но в жизни вы показались мне полной противоположностью суетолога)
ЕТ
Екатерина Тишкова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность специалисту данной студии. Делала фото на паспорт и стикеры на телефон. Всё очень быстро, качество и всегда посоветуют как лучше сделать. Спасибо за Вашу работу. 🌸🌸🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🫶🏻 Мой прошлый ответ на отзыв не отправился, пишу с запозданием 😅 Мне…
Маргарита Коровина
место хорошее, Дарья очень милая девушка, сделала красивые фотографии 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, удачи с поступлением 🫶🏻💖
Mikha Rustamov
Очень вежливая девушка )
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, желаю вам стать очень богатым и успешным программистом😎
ПИ
Павел Иванов
Моя жена,делала фотографии на паспорт, очень качественно и великолепно выполнена работа сотрудником. Остались очень довольны. Обязательно придём распечатывать свадебные фотографии))) Вы мастер своего дела!!!)))
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, очень неожиданные и приятные слова!☺️❤️
Замечательное место, уютная обстановка. Качество работ на высоте
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Без имени не вспомню кто вы😅 Но спасибо большое, что уделили время написать нам отзыв, для нас сейчас это ценно как никогда💖🫶🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательное отношение, красивая обстановка, приемлемые цены в общем рекомендую, мастер милая и добродушная!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно 🥹🫶🏻 Заходите ко мне в гости)
СХ
Снежана Храмцова
Вежливый персонал, качество печати превзошло все ожидания. Однозначно рекомендую эту мастерскую печати всем, кто ценит качество и оперативность. Буду обращаться снова и уже рекомендую своим знакомым!
Благодарю! Спасибо, за рекомендации) Вы очень милая🥹💖
мэд лин
Замечательное место!!! Цены приятные, удобное расположение, внутри очень красиво и нравится там находиться🫶 Персонал добрый и приветливый, все учтут и подскажут Разные виды услуг и все делаются очень быстро и качественно, однозначно советую🤝✨
Спасибо большое!!! 🥰💖
НЕИЗВЕСТНЫЙ БАРНАУЛ
Спасибо за доброжелательное и неравнодушное отношение!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно☺️ Рада с вами познакомиться 💛
Кристина 🦊
Сегодня утром делала фотографии 3×4 для документов и мне ооооочень понравились фотографии, качественно и недорого! За фотографиями и печатью сюда 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое ❤️ Удачного вам поступления! надеюсь, ещё увидимся🫶🏻
Алиса Ефанова
ставлю 10000000/10 данной мастерской место, в которое хочется приходить снова и снова 😌 приходила сюда печатать фото и распечатки для альбома, а также фото для документов, хочется отметить качество печати – невероятно высокое, лучшее, что я встречала ещё и по приятным ценам! фотографии получились великолепными :) в самой мастерской царит приятная, лёгкая, уютная атмосфера, внутри чисто, светло и очень комфортно ☺️ отдельная благодарность Дарье, чувствуется, что она настоящий профессионал, который вкладывает всю душу и любовь в свою работу, её внимательность к деталям и энтузиазм – настоящая редкость в наше время! также Дарья не только мастер своего дела, но и очень милая, добрая и общительная девушка, с которой приятно общаться 🥹 в общем всё просто замечательно, обязательно вернусь сюда вновь, эта мастерская словно уголок спокойствия и нежности, место где душа буквально освобождается, прячется на некоторое время от ежедневных забот и хлопот, обязательно приходите сюда ❤️🩹
17 июня 2025, официальный ответ
Обалдеть! Спасибо большое!!!!💖 Ваш отзыв как целое сочинение, мне очень приятно 🥹🫶🏻
СА
Софья Андреева
Супер уютная мастерская🩷 очень приятный персонал. Печатала там фото для семейного альбома) Дарья вкладывает душу в то, что делает! каждое фото откорректировано и качественно распечатано) обя обращайтесь в эту студию все сделают на отлично и за комфортную стоимость
ДУ
Диана Устинова
Делала здесь фотографию, отличное обслуживание и фото !
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! будем рады видеть вас снова🥰
Всё отлично! Смогли выполнить неординарный заказ! Рекомендую ;)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку💛 У вас отличный музыкальный вкус 😎🫶🏻
ЕО
Екатерина Орлова
Очень красивые значки там сделали, продавец добрый, ещё буду заказывать! И наклейки в подарок милые :)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🌿☺️🫶🏻
ДП
Диана Пименова
Все отлично. Хорошее место где можно заказать качественные и красивые значки. Большое Вам спасибо😊
6 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо!💖
Юлия Бернцкая
Замечательная студия. Очень уютно, светло, чисто. Делала фотографии на паспорт. Быстро, качественно, цены приятные. Девушка Дарья молодец, очень отзывчивая, добрая, профессионал в своём деле. Теперь только сюда буду обращаться
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь увижу вас ещё)🥰
Максим С.
Самая лучшая типография, где можно заказывать разные хорошие вещи, которые будут в хорошем качестве. Постоянно заказываю в подарок значки, стикеры и прочее.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ☺️💖
Ангелина ***
За классными фотками теперь только сюда👍 Единственная студия в центре, которая работала 10 мая, во время ожидания фото даже чай предложили, сервис и клиентоориентированность 5+! Успехов и развития вашему бизнесу!
24 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰🩷
Делала фото на документы, всё понравилось, спасибо за фото и за презент, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно☺️🫶🏻