Дом Сад Ремонт
Магазин строительных и хозяйственных товаров
Ирина Потапова
Вежливая девушка на кассе,подскажет по ассортименту. Очень большой выбор,есть практически всё и в Леруа ехать не за чем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, мы были рады Вам помочь. Ждем Вас сново🍀
Анна Атюнина
Замечательный магазин,доступные цены,ассортимент и самое главное приветливые и отзывчивые сотрудники,всегда приятно посещать этот. магазин.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
FAIR
Отличный магазин. Приветливый персонал.
28 мая 2025, официальный ответ
FAIR, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Клюева
Очень хороший магазин,есть всё необходимое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Миронова
Замечательный магазин Заехала в пятницу помыла машину Купила материалы для гаража и полочки Все в одном месте и это удобно Спасибо 🙏 Была не крайний раз!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Сергей Сусев
мне очень симпатичен данный магазин. Не смотря на то, что он расположен далековато от места моего жительства, я периодически сюда заезжаю. Почему: 1. владельцы магазина всегда на месте и всегда подскажут, что лучше приобрести, что у них есть а чего нет. И если чего-то нет, то всегда помогут подобрать что-то подобное, или скажут, когда привезут. 2. ассортимент магазина потрясает своим разнообразием. На многие товары цены ниже, чем в популярных сетях, расположенных по близости. 3. Удобное место парковки, плюсом можно помыть автомобиль на автомойке.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы. Ждем Вас к нам сново ❤️
Людмила Анатольевна
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый. Консультант- девушка собрала все по списку сантехника. Осталась довольна, всем рекомендую.Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗🌹
Анастасия Шипулина
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и ремонта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Александр
Хороший магазин, все необходимое под рукой
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо! Рады стараться.
ТК
Татьяна Кеслер
Отличный магазин у дома, есть все, огромный ассортимент для сада, дома, ремонта! Рекомендую 🔥🔥🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам. Обращайтесь 🤗
ЮШ
Юля Шаблова
А для чего тогда нужны продавцы консультанты, если они не компитенты, , я бы тоже возмутилась . Не поеду к вам и соседям не посоветую, умейте отвечать за свои ошибки
ЕШ
Елена Шаблова
16.11 примерно в 13:00 приехала в магазин и попросила помочь подобрать жидкие гвозди для поклейки искусственного камня, женщина консультант помогла мне выбрать. Через пол часа после поклейки все камни упали и поломались, после чего я увидела, что вместо жидких гвоздей мне продали акриловый герметик (часть что осталась на стене была наклеена на жидкие гвозди). Как итог - испорченный материал. На что по звонку мне сказали «мы же с вами вместе выбирали». Очень жаль, что консультанты в этом магазине халатно относятся к своей работе
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Поговорили с продавцом, она пояснила, что Вы выбирали вместе, читали инструкции примене…
ВР
Вячеслав Рутц
Очень хороший магазин. Что ни спросишь, практически всё есть. Иногда кажется, как такой огромный ассортимент мог поместиться на такой небольшой площади, а всё оттого,что ассортимент подобрали специально для владельцев частных домов. Молодцы. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Таня Сулимина
Классный магазин! Есть всё необходимое, 1000 мелочей и не только 👍🏻
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Ради
Отличный магазин. Практически все есть для быта частного дома .
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова
ЛА
Ласица Алла
Отличный магазинчик, есть все что обычно забыл купить или срочно надо😁 Всегда вежливые сотрудники и готовы помочь, на отлично знают свой ассортимент товаров 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Владислав Самсонов
Хороший магазин, есть всё что нужно👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
IT
Igor Tsodikov
Нормальное место на спутнике. Палочка выручалочка. Есть все по стройке и саду. Нет надобности ехать в город если что то не купил или взял мало. По ценам не дороже чем в городе а по качеству лучше чем в леруа. Персонал знакомый, отношение как и с соседями. Не хамить самим и тебе хамить не будут.
З🥰
Загадка 🥰
Хамское отношение к покупателям.
Alex Xela
Могли бы и лучше разговаривать с клиентом,ни здраствуйте ни спасибо ни досвидания,стоит какой-то парень над душой сложа руки.с таким отношением и клиентоориентированностью клиенты будут уходить .тем более недалёко есть магазин всем известный с ценами в два раза ниже