Garage
Автомойка
4.3
4.3
Алёна Быхалова
Года полтора назад мыла там несколько раз автомобиль, в принципе не заметила каких то особых минусов Но клинто-ориентированность на нуле Но вот вчера решила снова помыть- звонила два раза, не ответили и даже не перезвонили. Сегодня утром опять набираю, ответили наконец то. Недовольным тоном озвучили стоимость, от 1100, о доп услугах что значит от- пришлось выспрашивать что ж это значит Спросила можно ли например пригнать автомобиль раньше свободного времени, оставить ключи и потом забрать автомобиль, на что довольно надменным голосом девушка ответила-«и где вы собираетесь ее оставлять?нет!у нас нет мест на парковки!» интересно, а когда приезжаешь к вам -где тогда ожидать своего времени если у вас все забито?
Фефилов Михаил
Отличная на мой взгляд мойка. Сделали все аккуратно, все отмыли детально отнеслись ко всем элементам кузова. Все чисто, как будто автомобиль с салона. Теперь я постоянный клиент мойки. Всем рекомендую.
Павел Павлов
Отвратительная мойка,не рекомендую
РС
Роман Суров
Хотел помыть машину,мне сказали вам диски приходится перемывать,не буду записывать.И трубки весь день не берет!!!Они должны машину чистую выпускать,а она предъявляет,что диски у вас грязные,я не обязана их руками мыть!!!!Мне какая разница чем ТЫ будешь мыть!!!!Отдай чистую машину,я за это плачу!
Валентина Яковлева
Сегодня 6 ноября 2024 года . Нахожусь на Мойке. Это трешь , мойщица сказала, что у меня слишком грязная машина и ей поможет только двуфазная мойка. До этого три года машина отмывалась. А теперь внимание!!!! она берет и пальцем начинает возить по машине. Понимаете что там с керамикой происходит, а потом берет и на глазах у меня,грязный коврик высыпает в машину и говорит так и было. Давайте я вам пропылесошу.
ОП
Ольга Прокопьева
Приехала по записи, помыли машину, я довольна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Паршукова
Нет очередей, есть предварительная запись, помыли качественно, еще и старые потертости убрали, спасибо большое!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Шоков
Хорошая мойка!уютное место ожидания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Юм
Юлия морозова
Приехала на ком. диагностику прыгали обороты. Открыли капот визуально просто предположили, что надо поменять дросельную заслонку. И ВСЕ. Отдала 1000 за открытый капот и предварительную визуализацию проблемы. Трешь. Поехала в Иваноре, все подключили, продиагностировали, вылезла ошибка датчика. Поменяли. Села и поехала. Не советую и не рекомендую сюда обращаться. Очень плохой сервис
S
Skilovyi_noob_
Перепрошивал машину, были нюансы связанные с электроникой машины, специалисты знают своё дело, разобрались и сделали всё быстро. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Кирилл Офицеров
Чисто, опрятно Ребята знают свое дело, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Стас Карлов
Дороговато
11 декабря 2025, официальный ответ
Качество стоит не дешево. Будем стараться улучшать сервис для вас.
D
DV
1300р двухфазная мойка + салон. Даже не пылесосили задний ряд 🤦🏼♀️
Андрей Кащеев
Хорошо делают свою работу. Молодцы
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Танюша 💫
Читаю отзывы и удивляюсь.Ну правильно говорят "Сколько людей,столько и мнений" Пользуюсь услугами автомойки уже не первый раз.Все на высшем уровне. Стоимость услуг вполне нормальное с учётом того что находится в центре города. Администратор Ксения всегда вежлива и доброжелательна.Всегда подскажет и расскажет о предоставляемых услугах . В общем я довольна и советую 👆💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НП
Николай Пятница
Маляр Максим кинул на деньги, разобрал машину и испарился, если бы можно было поставить 0 - поставил бы. Если собираетесь загонять машину в это место - не думайте - не загоняйте. Присоединяюсь к отзывам от других людей, недавно услышал мнение что это место не первый год такое, так что не думайте сюда заезжать, людей тут обманывают, ничего не делая
Дарья Ч
12 марта обратилась в данный сервис , точнее к кузовщику Елецкому Максиму . Машина была после ДТП , машина осталась там . Собрав список нужных запчастей сделали заказ , он пришел через 2 недели . Прошло 5 месяцев , машина НЕ ГОТОВА! Ей вообще не занимались . Кучу отмазок выслушала за все это время . Кузовщик всеми путями не давал увидеть мою машину. Лонжерон не вытянули , второй не восстановили , не говоря уже про покраску. Почти 2 недели Максим расшатывал мне нервную систему (очень мягко сказано) Человек не хотел отдавать закупленные запчасти , то и вовсе угрожал , что ничего не отдаст ( предоплату и запчасти) К счастью наконец-то получилось договориться без суда и в итоге забрав все, машину перегнали в другой сервис , 21 августа. Руководство не имеет особого желания решать данные проблемы. Пришлось самой искать данного человека , потому что он стал пропадать . К слову , проблема там не только с моим авто. Хочу выразить благодарность их администратору автомойки Ксении . Она единственная , кто реально пытался мне помочь . Благодаря Ксении мы нашли часть разбросанных запчастей от моей машины( остатки по какой-то причине были вывезены из сервиса) так же она пыталась решить и другие вопросы… Хотя она должна заниматься только автомойкой . Очень хотелось бы поставить 5 звезд в отзыве именно ей и в общем ее смене , но оценка стоит за кузовной ремонт. Кузовной сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если вам дороги ваши нервы , время и деньги , обходите стороной данного мастера … Фото прилагаю с датами для подтверждения
КМ
Крис Мейер
На сервис не ведитесь! Кинули на деньги. Начальство не может внятно объяснить кто такой работает под их крышей и почему они ему это позволяют.Говорят берут % с него.Никаких документов нет Договаривался,привез машину.Взяли предоплату 60к.Привез через 4 дня деталь,а машина как стояла так и стоит.Работник пьет.Непонятная система кто хозяин кто работник.Оказалось передо мной еще 4 машины стоят уже 4 месяца разобранные.Мне повезло что не разобрали.Деньги не возвращают.На связь не выходят и вообще уже другие там работники.Буду писать заявление т.к что работник что директора ничего не говорят толком.В общем шарага кидают клиентов
ВР
Виталий Рощик
Делают не плохо, но очень долго
Мирослава Франк
Моюсь постоянно на этой мойке, все на высшем уровне , персонал отличный, особенно администраторы Ксения и Татьяна очень приветливые девушки , прочитав все ближайшие отзывы которые написаны все это бред! Очень хорошая мойка и достойные цены. Мойщики работают быстро и качественно, не к чему придратся. ДЕВОЧКИ ТАК ДЕРЖАТЬ 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирослава, за добрые слова о нашей работе, приезжайте, будем рады вас видеть !!!!!😊
СЗ
Сергей Зайцев
Не понравилась автомойка у Ксении. Качество оставляет желать лучшего.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, дату посещения и конкретную проблему, что Вас не устроило?
ЗБ
Заур Балиханов
Ужаснейшее я ещё не видел, алло уважаемые у вас есть всё кроме совести, вы 1600 рублей взяли за мойку обычного седана и даже не соизволили продуть воздухом машину, у вас че такой дорогой воздух блин 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣не советую никому)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Заур. Мы разобрались в данной ситуации. На камерах отчетливо видно, как наша сотрудница…
Даниил Матвеев
Отличное СТО, все сделают как нужно при этом все объяснят и разжуют, найдут неполадку в любом месте. Если желаете отлично отремонтировать авто и без накруток кошелька, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Игорь Овчинников
Обратился. Сразу помогли...
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
Антон Пронский
Отличный сервис по кузовному ремонту!! Бампер моего авто получивший удар от неизвестногопарковщика был качественно и быстро запаян, окрашен и покрыт слоем керамики с полировкой кузова. Плюс еще и крышку багажника отрегулировали правильно, ранее докучавшую скрипом. Теперь приходится чаще мыть машину, дабы не потерять красоту! 😀👍 низкий поклон, Максим!🤝 и цена, кстати, ниже рынка, субъективно конечно😀☺️
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 😉
Богдан Чекушин
Делали передний бампер, остался очень доволен. Мастер поддерживал связь на протяжении всего ремонта, работа была сделана оперативно и качественно, советую! После ремонтных работ ещё и помыли машину, что очень приятно Большое спасибо мастеру Максиму!
11 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
АЧ
Анна Чистякова
Ну вот только ля-ля не нужно!!! Мойка прекрасная, а если вы приезжаете на заср*тых сараях которые только мочалкой то и можно отмыть, то к мойке то какие претензии?! Люди делают свою работу, а таким как Вы дорога на самообслуживание!!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Виталий Р.
Помыл сегодня машину на этой автомойке. Машину помыли, а осадочек остался. Навязывание допов ещё хлеще, чем у цы-ан на вокзале😁. Как администратор старался и многофазную мойку и мойку с мылом и "мочалкой". Благо, со мной эти номера не проходят☝. Просто боги маркетинга. Пришлось им мыть за стандартную цену. Люди, не ведитесь на развод. А вот мойщику респект, помыл неплохо.
Максим Мартынов
Мыл кузов салон багажник подкапотку Цена👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Алла Копылова
Понравилось все! Оперативность, заботливое отношение. Максим просто мастер золотые руки, успокоил, сделал все в лучшем виде, от потертостей не осталось и следа. Очень ему благодарна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Ал Б
Очень плохо моют. Не рекомендую. Внимательно читайте отзывы. Целая куча отзывов у этой компании, которые не влияют на рейтинг. Реальная оценка компании, при учёте этих отзывов пара- тройка звёзд!!!
Aleksandr Danilov
Записался на мойку авто на 18:30 27.09.24 звонил и записывался 26.09.24 приехав к назначенному времени администратор нам сказал «мойка не работает,кто вас записывал?»Так как не сижу не жду когда автомобиль помоют загоняю и уезжаю домой из-за этого ездим на двух машинах туда)В общем спасибо за потраченные пол часа времени и потраченный бензин!Не советую туда ездить!
Елена Гринаковская
Не рекомендую. Несколько лет езжу на эту мойку всегда мыли хорошо и по ценам было немного дешевле. В феврале этого года поменялся администратор автомойки и сразу посоветовала Максима для кузовного ремонта, т.к. на машине по порогам была ржавчина. Максим оказалось что работает тут же в этом автосервисе. Максим посмотрел сразу сказал, что машину возьмет в ремонт. 6 июля договорились с Максимом что он берет предоплату 10 тыс, т.к. пороги нужно было новые заказывать и после изготовления порогов берет в ремонт. 22 июля загнала машину в "ремонт". Обещано было что сразу начинает ремонт авто и к концу августа будет все готово. По итогу забрала машину 29 сентября со скандалом, т.к. приехали еще туда две клиентки недовольные тем что Максим врет о сроках ремонта, но делает очень очень медленно. За два месяца ездила туда каждую неделю и звонила также. Машину гоняли по всему гаражу из угла в угол с обещаниями что вот сегодня начнет ремонт моей машины. Срезал пороги за это время и привез новые. Все больше ничего не было сделано. За это время там было отремонтировано несколько чужих машин и много поменялось бамперов. Со слов самого Максима новое руководство заставляет его делать их машины, а на другие у Максима не хватает времени. В этом сервисе уже не ремонтируют авто, хотя раньше видела что там постоянно были на подъемниках машины. Сменилось руководство и этот автосервис стал худшим по качеству всех оказываемых там услуг.
Наталья Коломейцева
15 мая 2024 года загнали тойота Ипсум в данный сервис к мастеру Максиму, кузовной ремонт. Мало того, что потребовал задаток на железо и работу, взял деньги на покупку задней двери. В итоге сегодня 29 сентября 2024 машина все еще не доделана, обещания и вранье просто зашкаливают, пока не приедешь и в живую не увидишь, что работа просто зависает, пишет что все почти готово, двери до сих пор нет в наличии. Сегодня приехали в сервис и увидели еще двух таких же клиентов, которые не понимаю, почему не делается ремонт машин. Сегодня коллективно написали заявление в полицию Центрального района. Будьте внимательны, читайте отзывы и не попадайтесь к таким сотрудникам! Данный сервис просто вывозит мойка, рейтинг не соответствует действительности.
Артур Калугин
Всегда приветливые и готовы помочь, у меня была небольшая проблема с дверной ручкой, так они мне ее подтянули бесплатно. Очень приятно, когда заботятся о клиентах.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
Оксана Чуваткина
Добрый день! дождались авто с ремонта, работник Максим знает свое дело, окрас авто на ура, но конечно очень долго ждали.
Добрый вечер, Оксана, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Давиденко
Приехала мыть кузов-салон, забрала машину, рассчиталась как за кузов-салон, выехала, салон не мыли вообще, мусор весь на месте остался, оказывается личные вещи не трогают. Перемыли кое как. Затем уехала, стекла все просто размыта грязь, позвонила руководителю, с просьбой либо перемыть, либо вернуть деньги, отказал, сказав, что я сама мою машину у них на мойке, по камерам это видно! Не понимаю, почему я сама не могла протереть панель и при чем тут стекла!? Лишь бы придумать что-то
Никитос 777
Никогда не думал, что могу получить такой уровень обслуживания на обычной мойке. Машину помыли быстро.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Николай Анаксагоров
Заехал на мойку без особых ожиданий, но был приятно удивлён. Сотрудники приветливые, атмосфера дружелюбная, машину отмыли на совесть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ЗС
Захар Савин
Приехал на покраску и остался в полном восторге. Работу выполнили быстро и четко, результат превзошёл все ожидания.
Добрый вечер, Захар! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эдуард Акимочев
Машинка после их работы просто сияет! Девочки-мойщицы, особенно Татьяна, такие аккуратные, все уголочки отчистят. Внутри салона все сверкает!
Эдуард, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Родион Козловский
Решил попробовать этот автосервис по совету друга и остался очень доволен, мастер быстро и качественно покрасил машину, результат как заводской.
11 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РШ
Родион Шубин
Это не просто автокомплекс, это именно та атмосфера, которую ищешь. Все сотрудники дружелюбны, а машины выезжают чистыми. Респект Татьяне!
Добрый вечер, Родион. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Никита Лебедев
Решил попробовать GARAGE по совету друга. Не пожалел! Ксения на админке всегда приветливая, а качество мойки просто шикарное. Люди здесь знают свое дело
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Виктория Галактионова
Первый раз посетила Гараж, и меня удивило, насколько аккуратно работают. Татьяна помыла мою машинку так, что я сначала не узнала её! А кофе — просто бомба!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Платон Ежов
В GARAGE молодой и квалифицированный коллектив. Каждый раз, когда приезжаю, вижу, как тщательно мойщики обрабатывают авто. Татьяна всегда радует своим настроением!
Кристина Малиновская
Когда приехала в GARAGE, думала, что это обычная мойка. Но поработав с Женей, поняла, что тут действительно работают профи. Очень довольна)
Алёна Романова
На днях заезжала на мойку в GARAGE и просто в восторге! Татьяна так аккуратно помыла мой авто, как будто это её личное. Да и кофе у них вкуснейший! Ребята, вы лучшие!
Богдан Швецов
На днях заезжал к ним на мойку, и Женька сделала все на высшем уровне! Очень внимательные, абсолютно не торопятся. А бонусная карта — приятный плюс)
Алина Просветова
Очень приветливые ребята, все супер, машину так отмыли, что я ее не узнала, огромное спасибо всему коллективу