Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Юлия Давиденко
Очень, очень много разных упаковок и очень интересно, кстати, там очень интересно из-за поковки, значит, можно хорошо упаковать, хорошо отправить кому-нибудь подарок.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Студия маникюра и педикюра Ноготки
Всегда нахожу все что нужно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
НМ
Наталья Мартыненко
Отличный магазин. Большой выбор различной упаковки, салфеток, баночек. Кассир вежливая.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Zmeinogorsk R
Обычный магазин упаковки
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Михаил Овчаренко
Дырявый магазин на старом базаре;!!! Всегда остатки. В упаковках вечно не чего нет. Попросил коробку под товар ,много товара хотел купить габарит. Сказали покупай. Больше не ногой сюда!!
Денис Барсуков
27 апреля в 12:40 посетил филиал «Пакетон» на Старом Базаре. За более чем два года постоянных посещений накопил свыше тысячи бонусных рублей. При попытке списать бонусы на кассе мне заявили, что бонусов нет, и никто из персонала не смог дать внятного ответа. Вместо решения вопроса меня отправили звонить в офис, что абсолютно неприемлемо для меня в выходной день. Кроме того, ранее, при покупке крышек обнаружил нарушение регламента размещения рекламы, что явно свидетельствует о халатности и отсутствии контроля за стандартами. Требую, чтобы со мной незамедлительно связались для разрешения ситуации. В противном случае пересмотрю своё отношение к данному филиалу и больше не буду рекомендовать его другим.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию.
М V
Нравится данный магазин ) всегда все в наличии ) часто закупаемся товарам для работы у вас ) хотелось бы отметить продавца Юлю …всегда нас выручает… подскажет по наличию товару и настроение поднимет )
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас снова.
Татьяна Кулагина
Обслуживание "так себе".... Зашли перед закрытием(не знали, что магазин стал работать до 19).. В след нам закричали продавцы, что у нас 1 минута и задерживаться ни они, ни касса не должны! Было неприятно! Кое-что успели схватить с прилавка за минуту. Когда вышли, за нами жёстко опустили рольставни.😚
Иван Стефанов
Подошёл на кассу узнать о товаре , на что женщина (светлые волосы) с недовольным лицом и грубо ответила обратиться к другому сотруднику для консультации. Мягко сказано что я был удивлен . Дама сидела в телефоне . Возвращаться вновь нет желания🤮🤮🤮🤮😤😤😤
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Мы приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся в си…
Игорь Иванов
Большое спасибо девочкам! Позвонил, сделал заказ на нужный мне товар, собрали быстро, приехали, забрали, остались довольны! Теперь заказывать буду только в данном магазине, удобно
Данил Шатюков
Частенько бываю в этом магазине, меня всё устраивает, девочки стараются, о чём не попросишь - помогут, в общем молодцы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!
bro TV
Вежливость продавцов заканчивается пока не чего не спросишь, торговый зал сплошная свалка, часто товар валяется на полу, не дай бог на кассе попросить товарный чек печатают как будто жилье отнтмаешь. Отношение к клиенту как г...у. Положительные отзовы это фейк, закуп призводим только потому что находится рядом, не от одного продовца не видел нормального отношения к клиенту. Лучше закройтесь.... Обслуживание ниже плинтуса!!!!! Увольте все руководство и тд.!
Andrey Terentev
Как и во всех точках сети, в которых я был, продавцы вежливые, не навязчивые, доброжелательные, грамотные, всегда подскажут, помогут. Если чего-то нет в этом магазине, посмотрят где есть и зарезервируют. Молодцы! Рекомендую!
Галина Сергеева
За несколько минут до закрытия, отказались обслуживать , сказали , что уже закрыли кассу , но так как время ещё было рабочее, они отнекались тем что , того товара который мне нужен был ,в наличии нет.Филиал находится на старом базаре .
кирилл к
Выбираешь нужный товар, вот он стоит и смотрит ценником на тебя,довольный берешь его приходишь на кассу,стоишь в очереде и по итогу тебе говорят мы не можем продать товар его нет в списке! Ну это как такое бывает?и такие ситуации происходят не один раз в этом магазине!!!
Александр Першин
13.11.2021г. филиал на старом Базаре время 9-20час, закрыт. На вывеске указано время работы с 9-00 до 18-00. Телефон компании не отвечает, компания которой наплевать на покупателя.
МФ
Мария Филиппова
Очень хороший магазин, доступные цены, интересный товар, приятный персонал, хочу выделить кассира Ксению, очень милая и добрая девушка, пришла к вам первый раз, подсказала, показала всё, предложила оформить бонусы, все рассказала про эту системы, обязательно вернусь к вам еще ни один раз Всем советую этот магазин!
Иван Иванов
Ужасный персонал, в сравнение с другими пакетонами, просто небо и земля, грубые, не компетентные сотрудники, спецнабор!!!
ЮП
Юлия Пилина
Здравствуйте, всегда покупаю в этом магазине, девочки отзывчивые, просишь помощи-помагают. Я обслуживанием довольна!!!
Ольга Шляхова
Вчера были в данном магазине, из персонал была только кассир, которая не согласилась отыскать нужный товар, хоть и проверила, что он есть. К кассиру претензий нет, так как на кассе тоже нужно обслужить покупателя, но вот остался вопрос где все остальные сотрудники данной точки.
Анастасия Каримова
Добрый день! Согласна с предыдущими отзывами по поводу наличия товара на витрине, точнее его отсутствия! Раньше хоть приносили со склада, сегодня же даже не посмотрели в базе! Пакетон по данному адресу мне хоть и ближе, но т.к постоянно ничего нет в наличии, больше сюда не поеду, только время тратить.
ЮК
Юлия Колесникова
Здравствуйте. В данном магазине являюсь постоянным покупателем. И не разу не пожалела что выбрала именно его. Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина! Всегда вежливое и качественное обслуживание, всегда проконсультируют по поводу выбора товара , подскажут то что необходимо и помогут . Кассиры и Администратор данного магазина всегда приветствуют доброжелательно и с улыбкой что иногда даже настроение подымает. Обслуживанием и в целом магазином я очень довольна , делаю вывод что сотрудничать с компанией Пакетон приятно! И буду продолжать это делать , так как нареканий и претензий нет!Спасибо!
Борис Григорьев
Покупаем здесь пилеты в мешках, котам в туалет! Щавозите их чаще пожалуйста, что бы не ловить, а приехать и купить.
Марина Сазонова
На витрине постоянно нет нужного товара, привыкла и прошу принести со склада. 27.11.2020 просто потратила время, администратор так и не соизволил принести товар в торговый зал. На что кассир, которая была за единственной работающей кассой, лишь сказала, что мне так ничего и не принесли...
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент вашего визита то…
Юлия Михалева (Вислогузова)
Прекрасный, отзывчивый персонал, очень помогают в принятии решения. Быстро подберут товар по запросу, очень много подарочной упаковки, оформление товара, праздника и много товаров для уборки дома и не только
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Анна Одерихина
Очень подвели просто прям очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупали коробку для торта, нужна была большая взяли на ветрине ,а нам сказали что сейчас принесут разобранную ну принесли думаю окей .Когда дело дошло для того чтобы укладывать торт в коробку она просто не соответствовала размерам которую мы выбирали!оказалось низ маленький крышка маленькая, а боковая часть огромная ,крышка просто проваливалась тоесть это ужас!!!!!!!!мне пришлось торт везти в руках так как надо было доставлять срочно!!!ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ ,а то у них с замерами как то не очень
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилась так…
петр горбачев
единственная просьба, научите пожалуйста сотрудников работать с приемлемой скоростью…
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр, спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением…
ЕЛ
Елена Л.
Люблю этот магазин за хороший ассортимент упаковки, посуды, средств для праздников. К сожалению, многая упаковка продаётся только мелким оптом.
Михаил
Огромное спасибо девушкам продавцам, помогли с выбором товара! Оперативно выставляют со склада товар,который заканчивается.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслу…
Альберт К.
Ассортимент
ВП
Виктория П.
Отличный магазин. Всегда найдёшь то, что нужно.
Ирина Попова
Товар на полках лежал не по ценникам
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. мы проверим расположение товара, что бы вам было комфортно в магазине
Настя Эванс
Отличный магазин где всё всегда есть
Александр Гримберг
Рекомендую. Хороший выбор
. .
Без комментариев.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось!
ДЖ
Достонжон Ж.
Хороший цени, хороший товари, вежливый продавци, можно найти любой товар, можно заказать чево хочешь. Всем посоветою. Мне нравится
ЛС
Людмила С.
Огромный выбор одноразовой посуды, которая теперь не только из пластика, а и из экологичных материалов, плюс все расходники для дома по хорошим ценам
ЮШ
Юлия Ш.
Норм магазин . Не дорогие цены , можно закупиться . На днях брала перчатки . Хорошо помогли с выбором , а то не разбираюсь какие лучше для работы
ЛК
Лилия К.
Низкие цены радуют, но иногда у кассиров какой-то недовольный и загнанный вид.
НТ
Наталья Т.
Тарелки, стаканы и ТДК всегда беру здесь если собираемся на природу, банки для меда и много одноразовой посуды, рекомендую
ЕГ
Елена Г.
Лучший отдел на челюстях! В е бутылочки,контейнеры поштучно конечно можно купить на старом базаре
АЗ
Александра Зуйкова
Обслуживание 0
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Расскажите пожалуйста подробнее, что не понравилось в обслуживании, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
ДЖ
Достонжон Ж.
Хороший магазин и дешевый
Анна Д.
Лучший магазин! Разнообразный выбор!
ЕО
Евгения О.
Понравился ассортимент
НЕ
Нина Е.
Очень удобно хороший совсем
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, низкие цены.
ЕФ
Елена Ф.
Большой выбор товара
Ксения В
Дёшево
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤