Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
Ксения В
Дёшево
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
. .
Без комментариев.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось!
петр горбачев
единственная просьба, научите пожалуйста сотрудников работать с приемлемой скоростью…
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр, спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением…
Юлия Михалева (Вислогузова)
Прекрасный, отзывчивый персонал, очень помогают в принятии решения. Быстро подберут товар по запросу, очень много подарочной упаковки, оформление товара, праздника и много товаров для уборки дома и не только
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Студия маникюра и педикюра Ноготки
Всегда нахожу все что нужно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Zmeinogorsk R
Обычный магазин упаковки
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
НМ
Наталья Мартыненко
Отличный магазин. Большой выбор различной упаковки, салфеток, баночек. Кассир вежливая.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Юлия Давиденко
Очень, очень много разных упаковок и очень интересно, кстати, там очень интересно из-за поковки, значит, можно хорошо упаковать, хорошо отправить кому-нибудь подарок.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Мы стараемся!
АЗ
Александра Зуйкова
Обслуживание 0
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Расскажите пожалуйста подробнее, что не понравилось в обслуживании, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Михаил Овчаренко
Дырявый магазин на старом базаре;!!! Всегда остатки. В упаковках вечно не чего нет. Попросил коробку под товар ,много товара хотел купить габарит. Сказали покупай. Больше не ногой сюда!!
Михаил
Огромное спасибо девушкам продавцам, помогли с выбором товара! Оперативно выставляют со склада товар,который заканчивается.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслу…
Денис Барсуков
27 апреля в 12:40 посетил филиал «Пакетон» на Старом Базаре. За более чем два года постоянных посещений накопил свыше тысячи бонусных рублей. При попытке списать бонусы на кассе мне заявили, что бонусов нет, и никто из персонала не смог дать внятного ответа. Вместо решения вопроса меня отправили звонить в офис, что абсолютно неприемлемо для меня в выходной день. Кроме того, ранее, при покупке крышек обнаружил нарушение регламента размещения рекламы, что явно свидетельствует о халатности и отсутствии контроля за стандартами. Требую, чтобы со мной незамедлительно связались для разрешения ситуации. В противном случае пересмотрю своё отношение к данному филиалу и больше не буду рекомендовать его другим.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию.
АО
Анна Одерихина
Очень подвели просто прям очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупали коробку для торта, нужна была большая взяли на ветрине ,а нам сказали что сейчас принесут разобранную ну принесли думаю окей .Когда дело дошло для того чтобы укладывать торт в коробку она просто не соответствовала размерам которую мы выбирали!оказалось низ маленький крышка маленькая, а боковая часть огромная ,крышка просто проваливалась тоесть это ужас!!!!!!!!мне пришлось торт везти в руках так как надо было доставлять срочно!!!ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ ,а то у них с замерами как то не очень
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилась так…
Отличный магазин и сервис
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
T_Pion
От настроения коллектива/сотрудника зависит, как тебя обслужат. В целом персонал в магазине ведет себя свободно, как дома, стандарта работы с клиентами нет. Ассортимент неплохой, помещение большое и относительно просторное. Есть разная упаковка, в том числе подарочная, простая бытовая химия, хозтовары, расходники для торговли типа ценников. Если в наличии не оказалось товара, который есть на сайте, можно попросить кассира посмотреть его в базе по всем магазинам - удобно.
ЕЛ
Елена Л.
Люблю этот магазин за хороший ассортимент упаковки, посуды, средств для праздников. К сожалению, многая упаковка продаётся только мелким оптом.
Альберт К.
Ассортимент
Виктория П.
Отличный магазин. Всегда найдёшь то, что нужно.
СВ
Сергей Водопьянов
Сегодня били в данном заведении, ценников нет, при уточнении цены продавцов консультантов не найдёшь, а если получается найти то оправляют на кассу с таким хамским поведением, работать вообще не хотят!!!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за Ваше замечание. Мы внимательно следим за наличием ценников на тов…
ДЖ
Достонжон Ж.
Хороший магазин и дешевый
Евгений
Хороший выбор товара, с ценниками беда, либо нет, либо не от того товара. Продавцам дела нет до этого, как в общем и до клиентов, одолжение делают, обслуживая, неприятно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за отзыв. Мы примем в работу данный комментарий, проведём беседу с сот…
Анна Д.
Лучший магазин! Разнообразный выбор!
ЕО
Евгения О.
Понравился ассортимент
ДЖ
Достонжон Ж.
Хороший цени, хороший товари, вежливый продавци, можно найти любой товар, можно заказать чево хочешь. Всем посоветою. Мне нравится
НЕ
Нина Е.
Очень удобно хороший совсем
Жендос Н.
Пищевая плëнка - полное днище. Кстати, фольга на том же уровне
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем, что качество товара не оправдало ва…
ЛС
Людмила С.
Огромный выбор одноразовой посуды, которая теперь не только из пластика, а и из экологичных материалов, плюс все расходники для дома по хорошим ценам
ЮШ
Юлия Ш.
Норм магазин . Не дорогие цены , можно закупиться . На днях брала перчатки . Хорошо помогли с выбором , а то не разбираюсь какие лучше для работы
ЛК
Лилия К.
Низкие цены радуют, но иногда у кассиров какой-то недовольный и загнанный вид.
НТ
Наталья Т.
Тарелки, стаканы и ТДК всегда беру здесь если собираемся на природу, банки для меда и много одноразовой посуды, рекомендую
ЕГ
Елена Г.
Лучший отдел на челюстях! В е бутылочки,контейнеры поштучно конечно можно купить на старом базаре
Юрий Панкратов
Уважаемая администрация, пишет вам ваш постоянный клиент. После сегодняшней ситуации я предпочту сесть на машину и отовариться в другой точке или у конкурентов, чем посетить ещё раз это отделение. Вне очереди обслуживаются "знакомые", с формулировкой "да у нее всего один флакончик" - ну вроде и не страшно, но тирада про "а посмотри контейнеры у себя в компьютере" и "а карту я забыла" и прочее просто выше моих сил, как ожидающего и не по своей воле пропустившего вперёд. При том, что у меня была одна позиция и карта в руке для оплаты. Хамство со стороны покупателей - пол дела, но хамство со стороны продавца - оправданий не находит.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Спасибо, что подробно описали ситуацию, уже взяли её в работу. Мы полностью соглас…
Дарья Флоренковна
Сотрудник Арина не умеет себя вести. Толкается (дважды), перекидывает работу на своих коллег, не знает ассортимент продукции, грубо разговаривает и предлагает «самим поискать» нужный товар. Сидит в телефоне не отрываясь. Нахамила бабушке, стоящей предо мной. Самые злющие девушки работают именно в этом филиале. Каждый раз с поклоном прихожу, чтоб продали что-то.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв. Мы приняли в работу данный комментарий и провели беседу с сотр…
Алёна Антонова
Указано что работают с 9-00. Время 9-15 все закрыто
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Благодарим Вас за обратную связь. Магазин был открыт позже, чем в указанное врем…
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, низкие цены.
ЕФ
Елена Ф.
Большой выбор товара
Екатерина Посохова
Сделали заказ на сайте. Приехав в магазин в указанное время продавцы ни о каком сайте и заказе ничего не знали. Ситуацию решить не пытались. Я была с маленьким ребёнком, начала сама собирать заказ, что крайне не удобно когда мной был практически собран заказ, предложили помощь. Услышав отказ, сказали: " ну и отличненько". Никакой клиентоцентричности, работают хамки. Их и на кассу не дозваться. Ассортимент магазина данной сети хороший, не первый раз приобретаем. Надеюсь, на соответствующие меры. P.S: заказ до сих пор в работе
Олеся П.
Хороший ассортимент, персонал не очень хочет помогать
21 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик! Мы проведём беседу с работниками, чтобы сдела…
Bistryi Gonzales
Шутковал всё время пребывания в магазине, персонал смеялся, сервис огонь
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Лилия Алпатова
Понедельник 22 апреля,был закрыт отдел,стояли ждали ,информации никакой не было ,что они с 11:00 работают ,при покупке товара ,был брак ,отказались вернуть деньги или поменять,как бы нарушена упаковка а то что брак (это не учитывается,при наличие чека …разочарованна ,ноги моей там больше не будет
МП
Марина Панкова
Не ориентируются в собственном ассортименте
дт
дарья тетерина
Кассир Арина, вела себя неадекватно, ходила туда сюда от кассы, постоянно сидела в телефоне, не могла меня нормально обслужить. На это еще можно закрыть глаза, но то что мне неправильно сдали сдачу, и на меня сваливали свою вину, недопустимо для квалифицированного работника. Внешний вид не соответствует стандартам, волосы торчат по всем пакетам. Пакетон отличный магазин, но эта точка оставляет желать лучшего.
НТ
Наталья Т.
Всегда здесь берём одноразку, большой ассортимент, разная расфасовка, хорошие цены
ПТ
Петька Трофимов
Хороший магазин упаковки! Идеально подходит для малого бизнеса или бизнеса на дому! Цены очень низкие! Всем рекомендую! Сотрудники всегда подскажут где и что лежит!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова!
Александра Ш.
Мне очень нравится этот магазин, там много разных полезных вещей для дома.
Александра Александра
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на Ст базаре. Пошли на встречу покупателю и нашли товар, который только пришел и не был распакован.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏
Иван Стефанов
Подошёл на кассу узнать о товаре , на что женщина (светлые волосы) с недовольным лицом и грубо ответила обратиться к другому сотруднику для консультации. Мягко сказано что я был удивлен . Дама сидела в телефоне . Возвращаться вновь нет желания🤮🤮🤮🤮😤😤😤
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Мы приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся в си…
Игорь Иванов
Большое спасибо девочкам! Позвонил, сделал заказ на нужный мне товар, собрали быстро, приехали, забрали, остались довольны! Теперь заказывать буду только в данном магазине, удобно
ЯГ
Яна Гусарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего магазина 👍. Девочки молодцы! Нужны были подарочные коробки для детей в детский сад, и я очень торопилась!!!!!Юлия помогла с выбором( подбирали размеры), показала наглядно ( как правильно собирать и разбирать коробки),оформила карту клиента 🙂 Вообщем отработала со мной быстро, качественно и с добром😊 за это ей огромное спасибо!!! Теперь я ваш постоянный покупатель 🫶🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.