Аптеки
4.1
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.1
Спасибо большое провизору аптеки! И посоветовала, и выслушала, вежливое обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Ананас Бон
Последний препарат был в аптеке и не смогли его пробить, других нет, а у этого qr код не читается. Бардак какой-то
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепроверили все…
Юлия Трифонихина
Вы следите за открытием аптеке вообще ? Как не придешь , закрыта по минут 15 , дверь поцелуешь и уходишь. Сейчас нужны были срочно таблетки ,эта аптека самая ближайшая! Брат стоял минут 10 никого не было , развернулся и ушел
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во всем р…
kirixanax finesse
Часто захожу в эту точку, очень приятный сотрудник Лида, всегда расскажет подробно про таблетки и посоветует лучшие. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена М
Время 9:35 Аптека закрыта. Ни объявления, ничего Измените режим работы тогда
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что аптека не открылась по установленному графику. Направили информац…
Ольга Максименко
Отвратительная аптека! На постоянной основе принимаю ряд препаратов которые покупаю без рецептов по назначению врача. В данной аптеке отказали в продаже , аргументируя тем что начальство запретили их к продаже без рецепта. Прошу разобраться в проблем
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Сотрудник при продаже рецептурного лекарственного препарата просит предоставить…
Роман Савицкий
Спасибо. Помогли с таблетками, так бы сам не разобрался)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Селина
Хорошая аптека, все по списку купила
8 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
Было в наличии именно то лекарство, которого не было в других аптеках.Удобно,рядом с домом
ЕЮ
Елена Ю.
Быстро, без очереди.
Марина К.
Быстрое обслуживание, вежливо.
Мария Шварёва
Когда бы не пришёл, постоянно технический перерыв. Перерывы в режиме работы не заявлены. Работник прошёл мимо нас, зашла в аптеку и закрылась. Несмотря на то, что мы стоим и ждём. Технический перерыв подразумевает под собой поломку чего либо!! Тут видимо просто человек решил отдохнуть.
Кирилл Абрамов
Цены и качество лекарств устраивают)
Елена Старовойтов
Хорошая аптека, Очень всё удобно, цены умеренные и хорошие специалисты. Приятно, что постоянный персонал, грамотный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения К
Почему номер недоступен и других телефонов нет ?
Марина
Замечательный продавец ЛИДА!!! Часто к ней хожу, она внимательно выслушает всегда подскажет и посоветует .💊😁 И в её смену аптека всегда работает и открыта , очень советую !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Вашина
Благодарю за подробную консультацию и терпение провизора Лидию! Теперь только к вам! Всё рассказала про лекарства и предложила ещё для лучшего эффекта. Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость.
25 октября 2024, официальный ответ
МР
Максим Радионов
Спасибо провизору Лидии за грамотную консультацию и рекомендации в лечении. В следующий раз приду только к вам! Спасибо за вашу отзывчивость и чуткое отношение к каждому покупателю.
25 октября 2024, официальный ответ
WWW .ru
Каждый раз как не зайду перерыв 15 минут! Могу еще понять в обед, но вчера около 19:00 какой перерыв? Мы втроем подошли к аптеке и дружно ушли. Потом заехала в другую аптеку там очередь до выхода, сейчас все болеют, вы только выручку теряете. Больше не буду тратить время заезжать в эту аптеку.
Анастасия Койнова
Заказала на сайте, забрала меньше чем через час, всё отлично
22 августа 2024, официальный ответ
МД
Марина Дегтярева
Хорошая аптека, спасибо девочки за вашу помощь и терпение.
Регина Корнилова
Большое спасибо за оперативность в работе! Почти сразу после того,как заказала товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет .Очень удобно и скидка есть по карте 🙂👍🏼
Евгения
Аптека хорошая, вежливый и отзывчивый персонал. Много акций, низкие цены.
10 июня 2024, официальный ответ
Арина Романова
Хорошая аптека, фармацевт очень приятный, спасибо за консультацию, подсказали что нужно
СВ
Светлана Ветошкина
Хорошая аптека, низкие цены, грамотные специалисты, всегда, подскажут, расскажут,, помогут, очень много акций, удобно что можно списать накопленные бонусы
Елена Рамазанова
В аптеке работают грамотные специалисты, всегда проконсультируют и подскажут👍
3 мая 2024, официальный ответ
ОП
Олег Портнягин
26 апреля покупал у вас капли Аквалор беби 15мл на сайте у вас 250р мне продали за 321р.
ТБ
Татьяна Безверхняя
Цены космос, в других аптеках дешевле. Странные махинации, Некоторые позиции просят купить за деньги и больше ни как только за наличку. Заходишь как в магазин ,а не в аптеку, только крема видишь на витрине и мед технику. Как вообще можно сравнить цены и лекарства здесь и вопрос. Какие производители????Втюхивают самое дорогое, пока не спросишь про других производителей которые дешевле.
ГК
Галина К
SL
Sergey Lekorenko
Всё супер! Много акций и скидок!
Александр Черемисин
Всё на отлично
2 мая 2024, официальный ответ
Ноу Нейм
На телефон не дозвониться , телефон выключен !
Софья Волкова
На телефон что указан недозвониться, информацию по заказу не узнать, сразу выбрасывает на автоответчик.
КР
Константин Р.
Довольно неплохо
Человек Интересующийся
Я понимаю, праздничные дни, не хочется работать. При чем здесь покупатели! Провизор очень была не довольна! Сказала ей про бонусы, она ответила ничего она не видит, никаких бонусов. Показала в приложении, на что она промолчала. Зашли тут же в магазин, тви увидели мои бонусы. Неприятно, когда портят настроение. Теперь желание заходить в эту аптеку нет, и посоветую сюда не ходить! Спасибо!
Наталья Шакина
Хорошая аптека. Доброжелательные сотрудники
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Юрий Дук
Хорошие цены. Отличная аптека
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена Сабанцева
Спасибо за профессиональную консультацию провизору Лидии!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хорошая аптека, большой ассортимент. Всё , что было в рецепте всё было в аптеке. Вежливый провизор. 👌
Вера Коробкина
Здравствуйте была в аптеке ,большой ассортимент медикаментов ,грамотно проконсультировали .
Марина Кривобокова
Регулярно хожу в эту аптеку, очень нравится граммотный провизор, всегда довольна покупкой, рекомендую всем.
СП
Себастьян Перейра торговец чёрным деревом
Чудесная аптека. Помогли с "деликатной проблемой".
12 августа 2023, официальный ответ
Галя Суханова
Отличная аптека
3 июля 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Власова
Рекомендую аптеку за грамотное обслуживание,приемлемые цены и доброжелательную атмосферу
29 июня 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Дуброва
Аптека супер,квалифицированный коллектив, доступные цены.
7 июня 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Сахарова
Очень нравится аптека👍А ещё больше нравится обслуживание, вежливые и очень приятные фармацевты. Рекомендую 💯
Екатерина Хорошавина
***ТАНЯ ***
Хоршая аптека, доспуные цены.
Павел Озеров
Нормальный выбор лекарств и цены на них
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊