Ofis.2508
Глэм-студия
Премия 2ГИС
С нами полюбишь свои волосы: окрашивание, стрижки, укладки и уход!
Записаться онлайн
Вакансии
Алина Логиновская
Выбран компанией
Офис - салон номер один! 💚🧡 Безумно приятная атмосфера, коллектив очень приветливый! Все сотрудники настоящие мастера своего дела! Сервис лучше , чем во многих московских салонах, настоящий девчачий рай 🙌🏻✨ Прикрепляю фотографию с макияжем от мастера Екатерины , ну это вообще такая красота 💔 Спасибо офису за такие приятные эмоции! 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова💚 Ждем вас в гости вновь!
Евгения Архипова
Вчера побывала в любимом Ofis.2508 на дне бренда NASHI. 🤩 Атмосфера и процедуры — всё очень понравилось. ✨ По рекомендации технолога приобрела новый для себя продукт Lifting mask, который позволяет поддерживать эффект от процедуры в домашних условиях "как после салона". 💆♀️ Спасибо за то, что делаете для нас. ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Продукт превосходно сработает на ваших волосах! Ждем от вас обратн…
Диана Шаталова
Очень приятное впечатление от посещения, прекрасное место ❤️ Делала стрижку и укладку у Анастасии – результатом осталась очень довольна. Мастер рассказала о подходящем для меня уходе, объяснила как делать укладку на моих волосах. Отдельно хочется отметить атмосферу: пространство очень красивое, комфортное, стильное, продуманное до мелочей! приятно находиться здесь. Очень много уходовой косметики, глаза разбегаются от ассортимента) Во время процедуры предложили аппарат для массажа рук и ног) Вышла из салона с отличным настроением и ощущением маленького отдыха. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
Маргарита Анисимова
сегодня была в Ofis.2508 - самой лучшей студии города. Невероятно красивая стрижка, о которой всегда мечтала. Благодарю мастера Алексееву Екатерина, она поняла мой запрос и воплотила мою мечту в реальность. И благодарю администратора Анастасию, дружелюбно встретила, была приветлива. Самые приятные впечатления. Всем рекомендую 🤌🏻🥹🥰
Татьяна Громова
Моя обожаемая студия — настоящий рай для тех,кто ценит комфорт,качество и индивидуальный подход.Каждый визит сюда превращается в приятный ритуал ухода за собой,помогающий почувствовать свою уникальность и неповторимость.Интерьер студии создаёт уют и спокойствие,музыка настраивает на релакс,а сервис оставляет незабываемые впечатления. Здесь заботятся не только о красоте снаружи,но и о внутреннем комфорте клиента.Это идеальное место,куда хочется возвращаться снова и снова, Спасибо большое всей команде за профессионализм,тепло и внимание к каждому гостю❤️ . . . Отдельно хочу выразить огромную тёплую благодарность моему любимому визажисту и специалисту по бровям-Анастасии Левашевой💄💋. Каждый визит — это настоящее удовольствие и заряд позитивных эмоций.Благодаря её профессионализму каждое утро начинается с улыбки,ведь взгляд становится выразительным,лицо сияющим,а настроение отличным.Спасибо огромное за вдохновение и любовь к своему делу.Ценю💙
ЕГ
Екатерина Гулькина
Впервые побывала в данной студии. Осталась очень довольна стрижкой, сервисом и внимательностью. Рекомендую🧡
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв💚Очень рады знакомству! А еще у нас много потрясающих продуктов для красоты ваших волос, ждем в гости!)
Софья 🌿
Очень уютный салон красоты, мастер Екатерина мне все рассказала про уход за волосами, про средства, сделала уход за волосами и замечательную укладку! Также хочу отметить уютный интерьер, приветливого администратора, которая предложила бесплатно воспользоваться массажером для рук и ног! Схожу еще раз🥰💕
12 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв💚 Теперь ждем вас в гости на маникюр и педикюр. Заранее готовимся к т…
ЮГ
Юлия Гончарова
Прекрасное место! Всё очень понравилось, волосы как у младенца стали, дали рекомендации по их спасению. Восторг!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Теперь ждем в гости на маникюр и педикюр, готовимся к весне💚
ДП
Дарья Пустовая
Очень классно подстригли, сделали укладку и главное показали, как ее сделать дома самой! Приятная атмосфера, все мега дружелюбные, приветливые, общительные. Выбирала место просто по отзывам, так как приехала из другого города, но по итогу 100% точно не ошиблась с выбором❤️
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятные слова💚 Теперь ждем вас к девочкам на брови и ресницы, их нежные р…
Анастасия Власова
Была на стрижке у мастера Екатерины, все очень понравилось. Учли все пожелания.Спасибо большое )
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв💚 Теперь ждем вас на массаж, для полного расслабления - волшебные руки Людмилы дают отдохнуть душой и телом.
ПЖ
Полина Жарикова
Самый лучший и любимый салон в городе! Сервис высочайшего уровня и качество услуг просто 🔝 Больше 5ти лет стригусь только здесь и всегда идеальный результат!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв. Всегда ждем в гости на процедуры и за покупками💚
VF
Vasilina Frai
Целую ручки мастерицам Офиса! Брови от мастера Алины - просто восторг! Форма и цвет подобраны идеально, Алина очень заботливый и грамотный специалист, все рассказала и подсказала, как сделать лучше, спасибо ей большое💚 Мастера по прическам Елизавета и Дарья делают не только шикарные, но и стойкие укладки, всегда обращаюсь к девочкам, знаю, что они справятся лучше всех❤️
12 января 2026, официальный ответ
Василина, благодарим вас за отзыв💚 Ждем в гости на процедуры и за покупками
Виктория .
Хочу сказать спасибо глэм-студии и мастеру Василине за отличную работу! Мне очень понравилось. Персонал вежливый и приятный, с порога чувствуешь заботу: предлагают чай или кофе, можно расслабиться с массажерами для рук и ног. Василина — прекрасный специалист. Она очень бережно работает с волосами, всё понятно объясняет и подсказывает, видно, что она ответственно относится к делу. Цены здесь полностью соответствуют качеству и тому уровню сервиса, который предлагают. Я довольна результатом и атмосферой.
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такую приятную обратную связь💚 Теперь ждем вас к девочкам на брови и ре…
Алёна Ларина
Ofis.2508 один из моих любимейших салонов! Хожу к ним на коррекцию бровей, массаж и всегда сервис и исполнение на высоте. Очень довольна и рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова💚 И теперь ждем вас на стрижку и уход. Мастера-волшебницы!)
Елизавета К
Решила сделать себе подарок перед Новым годом ✨🩷 Уже более 5 лет посещаю студию. Девушки всегда встречают с улыбкой. Мастера не просто стригут или делают укладку, они создают образ, всегда прислушиваются к пожеланиям и помогают определиться со стрижкой. Всегда выхожу отсюда в прекрасном настроении и с уверенностью в своем образе 🤩
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета, какие приятные слова, спасибо💚 В следующий раз ждем вас на массаж!) В руках Людмилы полу…
Александр Кичигин
Хожу к мастеру Диане около года, отличная обстановка, приветливые администраторы, стрижкой всегда доволен.
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв💚 Ждем вас в гости вновь
ДS
Дина S.
Великолепное место ❤️ люблю всей душой за атмосферу, за ауру добра, и за то, как там относятся к гостям.
9 января 2026, официальный ответ
Дина, благодарим за ваш отзыв💚 И пусть добра будет больше с каждым днем! Ждем вас в гости💚
Анна Андреева
Я в полном восторге! Брови получились просто идеальные — аккуратные, красивые и очень естественные. Мастер Анна невероятно внимательная и приятная, чувствуется забота в каждом движении. Спасибо за такой результат и классное настроение, обязательно вернусь снова 💕✨
12 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. В следующий раз ждем вас на массаж, чтобы расслабиться по-настоящему…
Маргарита Нечай
Лучшее место в Барнауле и отдельное место в моем сердце Обожаю брови от Ани Стрижки у Кати Продукты для ухода на высшем уровне Теперь мои волосы просто изумительные Часто проводятся клиентские дни и дни разных уходовых средств Недавно был день nashi - и это любовь с первого взгляда. Еще и скидки есть 🥹 Ну что за прелесть Админы очень обходительны, очень дружелюбны Даша, Спасибо вам за ваш труд и заботу о людях♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой приятный отклик! Мастера - волшебницы, творят красоту. Теперь ждем ва…
МП
Марина Пожиткова
Хожу уже очень давно в ofis и поняла,что можно пойти к любому мастеру и ты всегда будешь довольна И в свой день рождения я выбрала ofis и как всегда осталась довольна ❤️
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, мы счастливы быть с вами в ваш день! Всегда ждем в гости💚
Анастасия Савилова
Безоговорочно уже несколько лет доверяю свои брови,ресницы,волосы золотым ручкам мастеров Офиса😍Поэтому,когда нужно было собраться на мероприятие-сделать укладку и макияж,конечно же,не раздумывая,пришла сюда.Спасибо,что в очередной раз оправдали мое доверие🩷
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Мы так рады, доверили нам ответственную подготовку к мероприятию💚 Теперь жде…
Елизавета Кичигина
Свои волосы доверяю только мастерам Офиса 🫶🏻 Стрижки, уходы, глубокое увлажнение - лучшее, что случалось с моими волосами! Здесь делают самые естественные брови и ресницы. А какой массаж! В руках Людмилы должен побывать каждый. Макияж и укладка в 4 руки - это гениально! Меня никогда так быстро не собирали на мероприятие Большое стильное пространство, классная музыка. Здесь царит атмосфера максимальной заботы ♥️ И хочется отметить, насколько оказывается удобно переобуваться из уличной обуви в тапочки, а не шуршать бахилами 😂 Ну просто лучший сервис!
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас💚 Ждем вас в гости вновь!
Алина Коваленко
Любимая студия, всегда тепло встретят, согреют нежностью и заботой! А главное - полноценный комплекс услуг: брови, ресницы, маникюр и педикюр, шугаринг, макияж, и расслабляющий массаж 💆♀️ И, конечно же, отдельная любовь это процедуры для волос - стрижки, уходы для длины, пилинги и скрабы, потрясающие укладки! Чудесные мастера и админы, которые помогают подобрать классные продукты для волос и лица. Лучший сервис и качество услуг 🧡
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим💚 Ждем встречу с вами!
Екатерина Красноружских
Огромный выбор косметики для волос, лица и тела! Мастера и администраторы всегда придут на помощь, расскажут и покажут, как правильно использовать продукты, подберут уход, избавят от ненужного в косметичке и сделают из вас бьютиголика, даже если до этого вы были равнодушны к «банкам»😂 На этот салон «подсаживаешься» и больше не можешь ходить в другие. Атмосфера добра, любви и заботы
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим💚 Ждем в гости за покупками и на процедуры
DM
D M
От всей души хочу выразить благодарность клиентам студии! Да да. Именно клиентам! Потому что каждый раз, находясь в ofis.2508 отдельный кайф это гости студии! Воспитанные! Красивые! Тактичные! Улыбаются при встрече. Благодарят мастера и администраторов после процедур. Доброжелательные! Делают комплименты друг другу, что делает и из пребывание в салоне прекрасным и другим людям вокруг становится ещё лучше! Атмосфера ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас💚 Ждем в гости вновь!
СМ
Софья Малышева
Посетила салон второй раз, делала стрижку и холодный уход для волос у мастера Василины 🌸 Оба раза встречали очень приятные и вежливые администраторы: всегда помогут раздеться, предложат чай/кофе, создают тёплую атмосферу с порога ✨ Хочу отметить профессиональный и внимательный подход Василины: перед началом процедур она подробно расспросила о пожеланиях, оценила состояние волос и предложила оптимальные варианты стрижки и уходовых средств. Приятно, когда мастер так трепетно относится к делу и искренне хочет сделать красиво ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь💚 А еще у нас так много потрясающих продуктов для домашнего уход…
Екатерина Маркова
Третий раз пришла на процедуру глубокого увлажнения, в восторге от процедуры. Очень приятное пространство, девочки вежливые и дружелюбные ♥️ К дополнению всегда релакс-массаж рук и ног)
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв💚 Теперь ждем вас на брови и ресницы. Волшебные руки мастеров соз…
Никита Slaer
Хочу сказать огромное спасибо салону, а отдельно мастеру Диане за прекрасную работу! Был в салоне впервые, администратор Анастасия встретила все объяснила и показала С мастером обсудили работу, виды укладок и ухода Все очень понравилось, однозначно приду снова
23 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь. Ждем вас в гости вновь на процедуры и за покупками💚
ТХ
Татьяна Хворова
Это самое прекрасное место красоты и стиля в Барнауле. Уже много лет я пользуюсь услугами мастеров студии. И даже теперь, когда я переехала в другой регион, приезд в Барнаул у меня всегда начинается с посещения салона. Здесь я нахожу полное понимание того, какую себя я хочу увидеть. Это место релакса и восстановления жизненных сил. Особая благодарность стилисту парикмахеру Дине!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Особенно приятно, что даже после переезда выбираете нас, мы всегда жде…
Максим Якушкин
Уже долго время хожу на стрижку к Диане, мне всё нравится, мои пожелания всегда учтены! Помимо этого, всегда приветливые администраторы, хорошая атмосфера в салоне
16 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💚
Realf13
Очень стильная и уютная студия, прекрасные специалисты. Довольна результатом на все 100%, сервис шикарный, однозначно рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💚 А еще у нас так много потрясающих продуктов для волос, лица и тела, в…
Виктория
Настя Левашева бровист просто душка! Готова к ней приехать в любую студию и на другой конец города! С ней очень комфортно, она работает очень аккуратно, так, что вы даже не чувствуете, что она вас касается. Профессионал своего дела, который горит им! Очень рекомендую ее!
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв💚 В следующий раз к бровям обязательно добавьте укрепление ресниц…
Ольга Кошкина
Здравствуйте! Очень классное бьюти-пространство. Приходила за подбором уходовых средств для волос. Девушка рассказала все от и до! Просто великолепно! Обязательно вернусь и скорее всего приду и на стрижку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас💚 Ждем вас на стрижку, обязательно попробуйте к стрижке салонный уход. Салонны…
Мария Костяникова
Супер мастер Елена, расширенная консультация по уходу и стайлингу, замечательная стрижка, встреча и обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв. Теперь ждем вас в гости на брови и ресницы. Мастера - волшебницы💚
ТЕ
Татьяна Евсеева
Самое любимое место, где можно порадовать себя абсолютно любой процедурой. Благодаря глубокому увлажнению, я смогла отрастить волосы нужной мне длины, что не получалось сделать за всю мою жизнь. Люблю продукцию офиса, всегда покупаю что-то новенькое. Качество и внешний вид волос улучшился, поэтому я с вами навсегда♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. В следующую встречу рекомендуем совместить процедуру для волос с б…
Валерия Пятых
Потрясающее место , ухаживать за волосами хожу только сюда. Всегда очень приятная и комфортная атмосфера. Дважды делала ботокс для волос и это было лучшее решение
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв. А какие у нас продукты для волос, тела и лица, ммм. После глубоког…
ДТ
Дарья Трунова
Любимый Ofis25.08 навсегда в сердечке 💘Здесь девчачий рай на максималках! Профессионалы своего дела, лучший в мире сервис, топовые бьюти продукты (консультации девочек как отдельный вид искусства)❤️🔥 Здесь всегда тебя ждут и искренне рады видеть.💞 Настроение после визита всегда на высоте! Так что отдохнуть телом и душой только в офис!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Ждем в гости на процедуры и за покупками 💚
Кристина Билецкая
Хожу в Ofis.2508 уже больше 8 лет — и это единственный салон, куда возвращаюсь без сомнений. Сейчас хочу туда только за покупками средств, но раньше перепробовала там все услуги. Мастера всегда на высоте: стрижки, уход — всё идеально. Атмосфера уютная, девочки внимательные, всегда предложат чай и помогут подобрать то, что действительно подходит. Качество стабильно отличное, никогда не было разочарований. Да, цены не самые низкие, но результат того стоит😍 Настоящее место силы для тех, кто любит уход за собой и доверяет профессионалам Единственное, странное отношение к людям у которых есть дети, но на качество это не влияет 🙃 А еще классный туалет, все для девушки, очень комфортно. После мыла для рук там, сразу купила себе такой же 🙈
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв💚
Ф😈
Фиса 😈
Салон 10/10 Отношение к клиентам 10/10 Встречают 10/10 Сервис 10/10 Мастер Екатерина ТОП Была 08.10 у меня были длинные волосы, решила я полностью поменять свой имидж Меня не отговаривали, наоборот похвалили за новое решение в своей прическе И было не зря Когда я увидела результат, это просто нереальная красота Мне стало так легко, теперь от зеркала не отхожу Спасибо большое девочка, мастеру Екатерине и администратору ( имя не запомнила)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда рады вашим экспериментам💚 Теперь ждем в гости на брови…
ЛС
Лилиана Сысолетина
Замечательная студия, опытные мастера, была на окрашивании, очень понравилась работа девочек, особенно приятная атмосфера, в других салонах такого пока не встречала 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим вас за отзыв. В следующий раз к окрашиванию обязательно добавьте салонный уход…
ТЮ
Татьяна Юртайкина
Как постоянный клиент студии - ценю за огромное разнообразие проф. уходов! Отдельная благодарность моему бессменному мастеру - Пигоренко Анастасии! Всегда подробно рассказывает о процедуре, советует что-то новое, благодаря чему мои волосы давно избавились от сухости, а кончики перестали сечься!
Ольга Солодкая
Волшебное место! С порога попадаешь в приятную атмосферу. Девочки очень заботливые и дружелюбные, напоили чаем) Была у мастера Василины. Без лишней лести могу сказать, что это была лучшая стрижка в моей жизни) Все мои пожелания были учтены, каждый волосок на голове получил внимание мастера. Даже мое отросшее мелирование заиграло новыми красками. Сервис в офисе на высшем уровне. Спасибо большое девочки! P.S. тут творится волшебство)
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова💚К следующей стрижке обязательно добавьте холодный уход для волос…
Елена С.
Девочки супер! Делала стрижку у Елены, мастер учла все пожелания, сделала классную прическу! Постоянно хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей, очень нравятся мастера Анна и Алина ❤️ Отдельная благодарность администраторам за заботу и внимательность 🥰 Всем рекомендую Ofis.2508, один из лучших салонов в городе!
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь💚 А еще у нас так много потрясающих продуктов для волос, лиц…
Дарья Муравьева
Прекрасное, красивое, душевное место! Теперь хожу на реснички только сюда😍 богатый выбор косметики для волос и тела💗
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв💚 Теперь приходите к нам на стрижку/уход за волосами. Весна - время перемен!)
ЕГ
Елена Горюнова
Всей душой люблю OFIS2508 за подход к каждой процедуре и сервису! Отдельное место в сердце занимает ассортимент продукции представленный в студии — от шампуня до аромата в машину (Янтарь/Мох пушка-бомба❤️🔥)
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв💚Янтарь/мох - потрясающий аромат! А еще исландия, кашемир - это что-т…
Софья Котова
Первый раз была на маникюре у Анны Ишутиной. Мне всё очень понравилось!! Мастер сделала идеальный френч за достаточное короткое время. Было приятно, что она рисовала кисточкой, а не через трафарет )) Её дизайн ногтей вдохновил меня на будущий экспериментальный маникюр 😄💅 В общем и целом, всё было круто, буду ещё к ней ходить
16 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь💚Очень ждем ваших экспериментов! А еще, приходите на стрижку, ве…
Анастасия Буханова
Самый невероятный салон. Такая атмосфера , в которой забываются все проблемы🫶🏻 Мастера своего дела, девочки феи , которые творят невероятную красоту. Мастер Василина , просто в сердечке ☺️ учла все пожелания, много раз уточняла все ли нравится. Администратор Катя, это настолько открытый и приятный человечек. С заботой относится к каждому клиенту, всегда подскажет , поможет. Баночки и их запахи , вызывают отдельные эмоции. А прекрасные девочки проконсультирую, расскажут и покажут про каждую. И подберут индивидуальный уход)))))
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова💚 Теперь мы ждем вас в гости на массаж. В заботливых рук…
Мария Мошкова
Большое спасибо мастеру Василий. Подстригла меня так я и хотела. Ещё и сделали массаж рук и ног. Всё прошло супер🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные слова! Теперь ждем вас на брови и ресницы. Нежные руки мастеров творят невероятную красоту💚
ДТ
Дарья Трубицына
Была у мастера Анастасии на окрашивании. Я осталась не просто довольна, а в полном восторге. Профессиональные материалы, мастер очень внимательная, работу выполнила отлично. У меня красивейший air-touch теперь, как я мечтала
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Теперь ждем на холодный уход, для поддержания красоты и здоровья ваш…
Алёна Быхалова
Очень душевное место, все девочки милые, приветливые. Интерьер уютный, красивый, интересный. Мастера-профессионалы своего дела, в их руках полностью доверяешься!
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо💚 Ждем вас в гости!