Налог-офф. Нет
Бухгалтерская компания
ИП Бекетова О.Н.
ВУ
Василий Урванцев
Обратились за консультацией, получили очень грамотную информацию и подробную информацию. Большое спасибо, вы нам очень помогли. Рекомендую всем, отличный специалист. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам!
Дмитрий Медведев
Обращался к Ольге за консультацией на первых шагах ИП. Подробно рассказала о всех тонкостях. Объяснила всё простым, доступным языком. За это отдельное спасибо, не пришлось переспрашивать по терминам. Проконсультировались бесплатно. Будем сотрудничать в будущем!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ОП
Ольга Плаунова
За всю работу моего ИП, Ольга была третья с кем я начала роботу. Как оказалось, найти грамотного бухгалтера, за приемлемые деньги сложно. Здесь сошлось все: и грамотные специалисты, которые всегда ответят на вопросы, помогут решить нестандартные проблемы, помогут с платежами во время, и доступная цена. Хочу отметить порядок в документах. Всегда все на своих местах и по порядку, а если что то не хватает, всегда запрашивают повторно. От всей души рекомендую команду налог-оф. Достойное сотрудничество вам обеспечено! Желаю компании процветания и роста!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Денис Могильный
Обратился за помощью, помогли быстро, оперативно, удалённо, проконсультировали бесплатно, в общении без заумных слов , рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв
ЯК
Яна Кривихина
Обращалась в данную компанию в январе. Работала с Ольгой, прошло все четко, быстро. Ольга всегда была на связи👌🏻 Я порекомендовала ее уже нескольким людям и сама обращусь еще не раз😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!
Сергей Бородин
Качественное обслуживание, все делается вовремя, а где надо - заблаговременно! Большое спасибо, с удовольствием и дальше буду доверять вам ответственные бухгалтерские задачи🙂
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ОФ
Ольга Ф.
В этом году познакомились с Ольгой для формирования декларации о доходах ИП, а в дальнейшем продолжили работу по закрытию организации. Хочу отметить высокую компетенцию и профессионализм Ольги в сфере бухгалтерской отчетности. Без лишних вопросов, Ольга быстро разобралась в специфике нашего бизнеса, исправила все ошибки в документообороте и в короткие сроки выполнила работу. Для сопровождения нашего нового бизнес-направления будем рады вновь поработать с Ольгой.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь, будем рады сотрудничеству…
Алтай Великолепен
ООО "Электрификация" Несколько лет пользуемся бухгалтерскими услугами компании "Налог-офф.Нет". Очень удобно и комфортно: не приходится переживать о ведении бухгалтерского учёта и налоговой отчётности. Всё всегда делают во-время и качественно. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
Сергеич .
Мастера своего дела! Ни разу не пожалели, что воспользовались их услугами. Все делаю оперативно и даже моментально! Отдельную благодарность хочется выразить руководителю Ольге, которая решает текущие проблемы и отвечает на вопросы (включая юридические) в любое время. Человек действительно дорожит своим бизнесом и репутацией!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады сотрудничеству :)
Алексей Барцев
Встал вопрос об открытии ИП, просмотрел объявления размещенные на авито бухгалтерские услуги,выбрал эту компанию. Открыли ИП с расчетным счётом без посещения ФНС и банка.Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам для дальнейшей работы, всегда рады 😉
Марина Бухтиярова
С компанией я познакомилась на авито. Объявление было чётко и грамотно сформулировано. Обратилась и поняла, что не зря. Помогли определиться с налоговой системой, настроить 1с и обучили наших сотрудников ( это важный пунктик!!!!). Готовы к продолжительному сотрудничеству с этой компанией!!!! Сеть салонов штор "Арт Декор"
15 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарю вас за отзыв🤗
Артем Молодан
Благодарим Ольгу за предоставление высококачественных услуг по бухгалтерскому учёту и своевременную сдачу отчётности. Легко и приятно работать с таким ответственным, надежным и добрым человеком.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарю !
Виктория З.
Ольга - настоящий профессионал своего дела. Уверенный в себе специалист с большим опытом. Очень приятная и легкая в общении девушка. Помогла разобраться в непонятной ситуации по налогам, дала подробную консультацию, позитивно настроила и помогла подготовить необходимые документы. Однозначно рекомендую Ольгу к сотрудничеству!
15 июня 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв!
Елена Будькова (Шамонаева)
На рынке услуг очень много организаций предлагающих бухгалтерские услуги, но очень мало профессионалов!👆 Ольга профессионал своего дела!!!👆 Всегда очень внимательно выслушивает и предлагает пути решения выгодные для вашего бизнеса, не нарушая "букву" закона. Многие бухгалтера предлагают классическую стстему ведения бухгалтерского учета, но у Ольги индивидуальный подход к каждому вопросу!!! Все отчеты сдаются своевременно!!! Работаем с Ольгой и очень довольны работой!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв ! Рады сотрудничеству с Вами ))
Марина Жданова
Ольга компетентный специалист, открыла ип под ключ, провела грамотную и доходчивую консультацию по налогам. Огромное спасибо за качественную работу и своевременную помощь)
ВБ
Вадим Буянов
Ольга настоящий специалист в своём деле. Всё вовремя, точно, без лишних слов. Я забыл, что такое налоговая и нервотрёпка)) Курирует два моих абсолютно разных направления бизнеса. Спасибо, Ольга, я вас очень ценю и благодарен.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Рады сотрудничать)
Надежда Ткачева
Благодаря Ольги профессионально и оперативно было выполнено восстановление бухгалтерского налогового учёта для нашего ИП. Обращайтесь не пожалеете!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие! Рады сотрудничеству 🤝 приятным бонусом вам значительная сумма сэкономленных налогов 😉
Таисия Коржева
Их услуги по ведению бухгалтерского налогового учёта просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок. Консультации и быстрое решение по любым вопросам. Спасибо Вам!
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что вы довольны нашей работой👌
Сергей Петухов
Недавно начали работать с Ольгой и хочу отблагодарить вас за оперативную помощь в решении очень важных вопросов на начальном этапе работы ООО. Я очень доволен, что Ольга предложила недорогие решения для ведения бизнеса, о которых я не знал, другие бухгалтера предлагали классические дорогостоящие решения. А тут максимальный сервис за минимальные деньги. Очень доволен, профессионализмом и компетентностью. Внимательно и подолгу выслушивать глупые дилетантские вопросы от а до я🙈 нужно огромное терпение! Я рад, что сделал выбор в вашу пользу, надеюсь мы с вами надолго 🖐️🙂
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему, плодотворному сотрудничеству.
Ирина Семёнова
Обращались по квартальным отчетам ООО,все быстро и качественно было сделано) Спасибо
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Станислав Савельев
Обращались по поводу доначисленний. Помогли разобраться, вернуть излишне уплаченные.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
eap80
Регулярно пользуемся бухгалтерскими услугами по предоставлению отчетности по ИП. Все оформляется быстро и качественно. Всегда помогут решить проблемы по ИП.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады дальнейшему, плодотворному сотрудничеству.