Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
4.1
4.1
Константин Барабошин
Магазин хороший Выпечка шикарная Ассортимент великолепный!
Оксана Кочеткова
Маленький местный магазинчик, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Да цены не Магнита. Но овощи свежие, даже домашние огурцы в июне.
NT
Ne_ Tank
Ужасный беспорядок. Непонятно где что лежит. Некоторые фрукты плесневеют
Татьяна Ульчугашева
Большой ассортимент товаров 🛍️
СБ
Светлана Барабошина
Магазин очень хороший из продуктов есть абсолютно все. Хочу особенно рассказать о кухне. Здесь можно очень вкусно покушать по домашнему - пироги чебуреки пицца особенно вкусные сладкие булочки розы с грецкими орехами. Перечень очень большой салаты всевозможная жареная рыба. Маринованный шашлык это отдельная история. Сало соленое домашнее. Вообще приезжайте только туда кушать не пожалеете!!!;
НЧ
Наталья Чинцова
Очень хороший магазин, большой выбор товара, очень вкусная выпечка, недорогое мясо, приятные продавцы, особенно хочу отметить Светлану, она всегда вежлива и помогает при выборе товара.
Владимир Торопов
Магазин маленький, но все есть, мясо, выпечка и т. Д. Кухня очень хорошая, всем советую, можно покушать. Продавцы доброжелательные и все везде подскажут, все отлично, советую!
Артём Кулешов
Магазин маленький, но почти всегда всё есть. Удобная парковка.
Анатолий Л
04.08.23 меня обсчитали примерно на 400 рублей. На просьбу пересчитать отказали в грубой форме. Руководству магазина советую не брать на работу таких продавцов, а покупателям ходить в соседний магазин. Там такой же товар и цены, но продавцы НЕ ОБЩИТЫВАЮТ.
Alexandr Ch
Каждая кошёлка выживает как умеет. Если можно продавать некондиционные яблоки, как нормальные "...Тут всего две гнилых яблоки, раз уж ты выбрал среди них хорошие, значить и плати, как за хорошие", то Бог суди её
Анастасия Корнева
Божечки мои какая здесь вкусная выпечка🤤🤤🤤🤤, это просто восторг, а пельмени, вареники это просто супер!!!!!!!!! Всегда все свежее, продавцы девочки ОЧЕНЬ хорошие все подскажут расскажут покорили в самое сердечко 😊.
Сергей Холодков
Всегда свежые продукты.