Мясо и полуфабрикаты
ООО Империя мяса
Ольга Кирсанова17 отзывов
Империя мяса, Мясо и полуфабрикаты
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) спасибо что выбирает нас, а также за Ваш отзыв)
РМ
Роман Мм60 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Мы очень рады что Вы довольны нашей продукцией. Мы будем ждать Вас снова)
МТ
Мария Тростина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Полина Скрипко7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина!) спасибо что выбираете нас)
Артем Рудаков24 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем!) Спасибо за Ваш отзыв. Пробуйте также и другие наши продукты)
Алексей Ларионов4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашей компании. Ваш порядковый номер для участия 25
Екатерина Парамзина2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв) Ваш порядковый номер для участия 24
Анна Ларионова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за Ваш отзыв) Ваш порядковый номер для участия 23
Анастасия Нартова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия!) Спасибо что выбираете нас) Ваш порядковый номер для участия 20
Алексей Климантов15 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за Ваш отзыв) Ваш порядковый номер для участия 19
Сергей Артемсон3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) спасибо за Ваш отзыв) Ваш порядковый номер для участия 22
ЛЛ
Лариса Лукина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса!) Спасибо за Ваш отзыв и Вашу рекомендацию) Ваш порядковый номер для участия 18)
Татьяна Щеголева6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч. Ваш порядковый номер для участия 17
Александр Брызгалов1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч) Ваш порядковый номер для участия 15
дм
дмитрий менько2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Нам очень приятно что Вы с нами уже не первый год, спасибо!) Ваш порядковый номер для участия 12
АЩ
Анна Щепа6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы всем довольны. Ваш порядковый номер для участия 13
Ищ
Игорь щепа1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова) Ваш порядковый номер для участия 14
ВГ
Валентина Голованова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина!) Спасибо за Ваш отзыв, а также рекомендацию нашей компании) Ваш порядковый…
Алена Краснова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Спасибо что выбираете нас. А также за Вашу рекомендацию) Ваш порядковый номер для участия 10
МЛ
Мария Левандовская2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо что выбираете нас. Мы и дальше продолжим радовать Вас Ваш порядковый номер для участия 9
ОБ
Ольга Бадулина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за Ваш отзыв, а также рекомендацию нашей компании. Ваш порядковый номер для участия 8
ИС
Ирина Скулкина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо что выбираете нас. Ваш порядковый номер для участия 7
НАДЕЖДА ЛЯХОВА5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) Спасибо что выбирает нас, а также за Ваш отзыв Ваш порядковый номер для участия 6
СА
Сергей Анатольевич9 отзывов
Добрый день, Сергей!) Спасибо за Ваш отзыв. Ваш порядковый номер для участия 5
НГ
Наталья Гребельная1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Нам очень приятно что Вы с нами) Мы и дальше продолжим радовать Вас. Ваш порядковый номер для участия 4
эл
эва лина4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, эва лина! Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Вашу рекомендацию) Ваш порядковый номер для участия 2
Алексей Беляев2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию) Ваш порядковый номер для участия 1
Мария М1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 27
Би
Без имени.4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды) Мы будем ждать Вас сно…
Сергей &3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо что выбираете нас)
ВЕ
Виктория Елисеева43 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации, укажите пожалуйста дату, пр…
Андрей Сачков33 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать вас снова. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
Даша С.6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашей компании) порядковый номер Вашего отзыва 51
Дмитрий S1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий S!) Спасибо что выбирает нас. порядковый номер Вашего отзыва 50)
ИШ
Ирина Шарлай3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Для Нас это с…
SG
Sofya Gorkaltseva3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sofya!) Спасибо что выбираете нас. Нам очень приятно что Вы полностью довольны ассортим…
Макс Михалев5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 47
melexr2009 призрак2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, melexr2009 призрак! Спасибо за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 46
Светлана Солодовская4 отзыва
Добрый день, Светлана!) Спасибо за Ваш отзыв. порядковый номер Вашего отзыва 44
Apple User4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашей компании. порядковый номер Вашего отзыва 43
ЕВ
Елена Витаминова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Нам очень приятно что Вы с нами) порядковый номер Вашего отзыва 40
Сергей Хокконен14 отзывов
Добрый день, Сергей!) спасибо что Вы с нами) порядковый номер Вашего отзыва 39
КМ
Кристина Макарова6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо что выбираете нас. А также за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 38
Вячеслав1 отзыв
Добрый день, Вячеслав!) Спасибо за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 37
BB
Boss Beautiful17 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Boss Beautiful!) Спасибо за Ваш отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 35
Ирина Кучмина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв) порядковый номер Вашего отзыва 34
Ольга Ольга4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию) порядковый номер Вашего отзыва 33