Алтайские салюты
Валерий
Обслуживание +5
СШ
Сергей Шнарр
Брали гелевые шары на день рождения дочери. Через 3 часа 3 шара практически полностью сдулись и ещё 4 шарика сдулись наполовину. 900 рублей просто на ветер. Жаль, что не прочитали отзывы перед приездом.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Можете уточнить в какой день надували шары? Это были ваши шары? Ес…
Грубый продавец
30 июля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обслуживание. Чтобы такого больше не повт…
Ольга Богачёва
Каждый год заказываю здесь геливые шары на день рождения дочки . Ни когда ни каких нареканий , все организованно на 5+ , качество отменное , шарики летают ну очень долго , некоторые держаться больше 2х , 2,5 недель ! Обязательно буду ещё заказывать у вас и рекомендую всем своим друзьям) . Спасибо большое вам !
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Пикунова
Большой ассортимент 🤩
Марьяна Белоусова
Попросила одну конкретную позицию. Продали аналог и сказали что это то же самое. В чем проблема продавать именно то, о чем вас просят? хотела бы аналог попросила бы его.
ЮИ
Юрий Иванов
Не покупайте здесь шары!!!!!через 3 часа сдулись, на предложение чтобы заменить их,начались простые отписки
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. К сожалению латексные шары при перепадах температуры могут летать м…
Анастасия Кириллова
Не покупайте здесь шары с гелием!!первый раз наткнулась на такие не качественные шарики,купила шары для ребенка,через 3 часа уменьшились в 2 раза,750₽ на ветер😔сын расстроен.
Кристина Шмыкова (Овсянко)
Надували шарики на выписку из роддома, надули и поехали, приехали а они маленькие стали невзрачные такие к вечеру совсем сдулись, а цена там аховая
Елена Е
Хороший ассортимент, приятные сотрудники. Есть как фейерверки, так и шары, и печатная продукция на любой повод.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Алам
Покупала сегодня салюты, продавец очень доброжелательная, компетентная. Объяснила различия между калибрами салютов, как использовать безопасно. Ассортимент большой, на любой бюджет. Есть ещё бенгальские огни, цифры в торты , шарики. Классный магазин
20 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия 🙂
2.01 зашла купить хлопушку и уличный салют..сразу оговорюсь,ничего в этом не понимаю))попросила сначала хлопушку для помещения..продавец лениво показала мне 2 коробочки..ладно, взяла..спросила цену мыльных пузырей,девушка сказала, что не знает их стоимость)хлопушка оказалась не для помещения,спасибо,что попробовали на улице..очень рада,что не купила ещё и уличный..так как если не знаешь, с таким продавцом лучше вообще ничего не покупать)клиенториентированность 0
Катерина
Забежала за шариками, ребёнку для игры. Надули гелеем. Сдуваться начали на 5-6 день, в общем отлично летали 10 дней. Большой ассортимент шаров, и всё что нужно для детского праздника, в целом и цены нормальные.
19 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди постоянных наших к…
Ирина Пастухова
Заказала шары на день рождение вечером, утром должен был быть сюрприз, за ночь три шара полностью сдулись и ещё парочка в два раза уменьшились.
Мария
Сегодня зашли за шариками в павильон фейерверки и были приятно удивлены большим выбором не только шаров, но и хорошим ассортиментом свечей в торт, гирлянд с днём рождения, пневмохлопушек, колпачков и других мелочей для праздника. Купили всё что нужно. Спасибо продавцу, всё показала и рассказала. Рекомендуем.
4 апреля 2021, официальный ответ
Р. К.
Брал фейерверк на ДР жене. Продавщица проконсультировала по ассортименту. Выбрал за 2000 рублей, плюс фонтаны в торт за 200 рублей. Салют - бомба! Всем гостям понравился, думал, будет хуже) рекомендую!
Дарья Миронова
Брали сегодня салют. Цены хорошие, выбор большой. Отличное вежливое обслуживание.