Горина и Партнёры
Юридическая компания
Е😼
Елена 😼
Были на консультации по земельному вопросу. Получили емкие и подробные ответы на все наши вопросы. Помогли разобраться с чего начать и как действовать далее. Думаю, что в дальнейшем обратимся еще раз. Спасибо!
ПФ
Павел Фролов
Хотел выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне! Была не типичная ситуация с покупкой, но всё прошло отлично. Все документы были тщательно изучены и правильно составлен ДКП. Считаю большим везением встретить такого профессионала своего дела как Ирина Валерьевна!
Павел, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
SN
Sugar Near
Хороший специалист, разбирается в деле. Была на консультации, всё подробно объяснили
10 июня 2025, официальный ответ
Sugar, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЖ
Елена Жданова
Большое спасибо Ирине Валерьевне! Обратились с консультацией по купле-продаже. Кратко и понятно объяснили возможные варианты решения вопроса. Отличный специалист в своём деле, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ЕЖ
Елена Жданова
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам.
Елена П.
Спасибо большое,помогли разобраться в ситуации!!!!
Юля Рудакова
Получила от Ирины Валерьевны развернутую консультацию по своей теме - земельный участок. Ответы на все вопросы. Теперь все понятно, спасибо!
Анастасия Анастасия
Профессионал своего дела,спасибо за помощь!
Екатерина С
Провели экспресс консультацию по вопросу предоставления земли многодетным, разъяснились моменты, которые были не понятны! Спасибо большое, рекомендую!
ДВ
Дмитрий Воронцов
Помогла изменить назначение земельного участка и по упрощённой форме оформить незаконные пристройки, быстро и качественно. Очень клиентоориентированный специалист! Сотрудничеством довольны и будем рекомендовать знакомым.
АЯ
Александр Якубов
Спасибо Ирине Валерьевне! Обращался за консультацией с очень не простой ситуацией, доходчиво объяснили мои варианты и перспективы. Хороший специалист в своём деле, рекомендую!
Валентина Клюева
Хочу сказать спасибо, Ирине Валерьевне. Прекрасный специалист, все понятно объясняет и ведёт дела до конца. Наша семья уже не первый раз обращается к ней. Сначала ходила мама, а потом и меня привела, когда понадобилась юридическая помощь.
АL
Антон Ly
Обращался за юридической помощью в данную организацию, объяснили всё понятным и доступным языком. Ирина мастер своего дела, сразу поняла суть проблемы и указала на пути решения. Спасибо вам большое!!!
Artyom Zotov
Работали с Ириной Валерьевной. Сразу видно профессионалов! Очень оперативно, качественно. Знает все тонкости работы. Сразу видно, что человек "на своем месте"! В будущем только к ней. Спасибо большое. Всем рекомендую. В юридических вопросах по недвижимости Она ПРОФИ!
ЕВ
Елена Викторовна
Ирина Валерьевна, хотела выразить вам благодарность за помощь в суде. Правда и закон на нашей стороне , и с помощью такого грамотного и опытного специалиста как вы мы смогли юридически это подтвердить🙏 Решительно , четко и слаженно вы смогли добиться справедливого решения суда. Тот сложный период , когда родственники пытались отсудить наш дом, не имея на то законных оснований, позади👏 С вами мы чувствовали себя спокойно и уверенно зная что у нас такой защитник. Если в дальнейшем нам придется столкнуться с ситуацией , когда нам нужен будет опытный юрист, мы знаем к кому обращаться 😊
Аня Емшина
Ирина, человек своего дела! Помогла быстро разобраться в сомнительных документах и не отдать деньги на незаконно постороеную недвижимость. Спасибо огромное, без вас бы я не справилась! Всем рекомендую.
Ангелина Иванова
Благодарю, Ирину за компетентный и грамотный ответ по вопросу о сроках и порядку начисления алиментов. Оперативно ответила на все интересующие вопросы с отсылкой на законодательство.
Александр Мокшанов
Ирина Валерьевна, большое Вам спасибо. К Ирине обратился по вопросу аренды земельного участка. Получил квалифицированную юридическую консультацию и детальные разъяснения по моему вопросу. Рекомендую всем кому необходима юридическая поддержка.
Оксана Чурикова
по вопросу наследования обратилась к Ирине, уже по телефону получила рекомендации как действовать и договорилась о дальнейшей помощи.благодарна за это во время карантина
Ирина Горина
Спасибо большое за такую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда рады помочь урегулировать вопрос в досудебном порядке.
Ольга Кузнецова
Впервые обратилась за помощью к юристам и не пожалела, что выбрала эту компанию. Ирина очень оперативно подготовила нужные документы и мне удалось вернуть деньги,без обращения в суд, которые я не могла получить от недобросовестной компании в течении полугода. Еще раз спасибо вам! Всем кому необходима юридическая поддержка, рекомендую!!!