Апгрейд
Компания по продаже гобо-проекторов и аромамаркетинга
Пионер Ломбард
Ломбард "Пионер" друзья рекомендуем эту невероятную вещь которая продвинула нас еще больше и ярче ,нас стало видно даже с космоса ,,, спасибо большое вам за вашу проделанную работу!!!! вы молодцы!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Антон
Профессиональный подход, большой выбор проекторов. Приехали подобрали необходимый проектор на месте, установили. Теперь и мы стали ярче-спасибо :)
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Илья Васильев
Рекомендую. Оперативно работают, умеют работать с клиентами, помогают найти наиболее подходящий вариант исходя из финансовых возможностей. Сами выходят на связь, не приходится за ними бегать и спрашивать, когда будет готово. Очень ответственно подходят к работе.
Наталья Милевская
Спасибо за новые технологии, идём в ногу со временем. Отличное решение для привлечения клиентов. Установили проектор в нашем салоне красоты, быстро , оперативно. Рекомендую
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв, (салон красоты Белая ворона на Калинина 3)
GloBUS Бюро путешествий
Креативная, удобная в использовании ,яркая реклама,очень довольны ,благодарим за сотрудничество!!!!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.