Бант

Салон цветов и подарков
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Ксения Фондикова35 отзывов
Ксения, благодарим)очень приятно получать обратную связь, были рады Вам🎀 🤗
Dima Rimer3 отзыва
Недавно мне посчастливилось посетить цветочный магазин и я остался под огромным впечатлением! Это место, где действительно любят и умеют работать с цветами. Я был приятно удивлен разнообразием представленных цветов. Здесь есть как классические розы и тюльпаны, так и более редкие, экзотические растения. Что особенно порадовало – все цветы выглядели невероятно свежими, упругими, с яркими лепестками. Было видно, что за ними тщательно ухаживают. Отдельное спасибо хочется сказать флористам! Очень чуткие и профессиональные ребята. Я обратился с довольно специфическим пожеланием, и они с легкостью воплотили мою идею в жизнь, предложив несколько креативных решений. Составленный ими букет получился просто произведение искусства – гармоничный, стильный и очень красивый. Сам магазин очень уютный, наполненный чудесным цветочным ароматом. Обслуживание на высшем уровне: вежливое, внимательное, ненавязчивое. Я почувствовал себя желанным.
А_
Анна _29 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗🌸Мы всегда рады Вам!
Алина Литвинова15 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятные слова и за доверие к нам! Ждем вас с 🩷 всегда рады!☀️
София Иващенко12 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и чудесное фото)очень приятно получать обратную связь🌸 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌸🔥 Очень приятно ❤мы всегда рады Вам!
ОШ
Олеся Ш1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Вв2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы всегда вам рады🌸🙂
Наталья Самойлова74 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова и очаровательное фото😍! Рады видеть Вас в числе постоянных клиен…
МЭ
Мария Э.17 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Е💗
Ева 💗3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за добрые слова о нашей работе🎀Будем рады вам всегда!🩷
ЗФ
Злата Фишман2 отзыва
это ЛУЧШИЙ цветочный в г. Барнауле! Заказываю здесь уже года 3 точно и меня еще ни разу не подвели! Цветы всегда шикарные, свежие! Могут собрать букеты по референсам, на мой взгляд, получается даже лучше, чем оригинал! Но самое любимое – коммуникация! Общаются всегда вежливо, детально подходят к работе, всегда подскажут, всё покажут, сориентируют. Я заказываю букеты порой и на 2 тысячи, и на 7 тысяч, разные бывают ситуации. Но вне зависимости от цены – букеты ШИКАРНЫЕ ВСЕГДА!!! У меня был неприятный опыт с другими цветочными, мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью могу сказать, что Бант – лучшее место! Я доверяю уже настолько, что просто могу написать «соберите нежный букет» и буду знать, что получится супер! 13.12.24 моя сестра заказала маме букет в другом цветочном, в итоге в ужасе позвонила мне и попросила заказать другой букет, так как ей собрали маленький и не очень качественный букет за 9 тысяч!!!! Время было уже 19:04, я с надеждой написала в свой любимый Бант. Букет нужен был большой и шикарный, главное, быстро! Мне ответили тут же: «да, конечно, все сделаем!». В итоге собрали маме букет из 45 гвоздик, он вышел дешевле, чем заказывала моя сестра из другого салона и в 1000 раз лучше!!!! Цветы в Банте всегда соответствуют качеству! В итоге отправили курьера. В этот момент пишет вторая сестра😂😂 и просит заказать букет от неё. Я опять пишу в Бант, объясняю ситуацию, называю на какую сумму нужны еще одни цветы и мне тут же высылают вариант букета, который могу быстро собрать, разворачивают курьеры обратно в салон за вторым букетом и через время к моей маме приезжают уже два очень красивых букета!!! Просто спасли моих сестер и мамин праздничный вечер! Спасибо !!❤️ Желаю Вашему салону процветания! Спасибо флористам, администраторам, курьерам за Вашу работу! Вы правда лучшие! Спасибо за Вашу клиентоориентированность и подход! Заказывая у Вас я не переживаю абсолютно ни о чем! Всегда уверенна, что все будет на высшем уровне! Очень люблю это место💕
26 января 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за такой теплый и душевный отзыв, высокую оценку наших работ и доверие🎀Мы очень с…
Татьяна Мищерина3 отзыва
Виталий Аржаников2 отзыва
Виталий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
А Д37 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, А, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
рд
разок другой5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Инна Коршикова6 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ИС
Ириска Страмилова48 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Мальцев6 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо большое за ваше доверие и искренность! Всегда рады видеть Вас в нашем цветочном)))
Вика .42 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день) спасибо за высокую оценку и замечательные фото) Мы всегда Вам рады!
Александра Лиханова24 отзыва
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анна Бо14 отзывов
Анна, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Ксения Лепина6 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень здорово, что вы ухаживали за…
Роман Удрюков7 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас)
Городская легенда2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Just J20 отзывов
Спасибо, Just, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Никита Колесников10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Кротова27 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим за доверие, всегда рады Вам!
Роман Голованов2 отзыва
Олеся Ч.3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Благодарим за приятные слова и доверие! Рады стараться для Вас)
Полина Анисимова14 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Полина, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Денис Кузнецов19 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка?
ЕВ
Елизавета Воронина9 отзывов
Светлана Нечупарная2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили чудесный фото- отзыв)
Анастасия Райзер10 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день)))Большое спасибо за приятные слова и доверие, рады стараться для Вас!
Елена Артемова5 отзывов
1 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и тёплые пожелания) мы бесконечно счастливы видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
maltsev.alexey8 отзывов
22 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие, постараемся и дальше Вас радовать!