Заправочные станции
Таня
Всегда тут заправляюсь. Молодцы, вежливые и качество 💯%
РЧ
Руслан Чмелёв
Самое лучшее топливо в городе
СЧ
Сергей Чертенков
Всё отлично,газ наливают четко
Tim Tim
Gaspro отличный газ в Барнауле!!! Агзс на Эмилия Алексеева Газойл дает скидку газелям, а льют больше объёма балона🥴
Ash INKAR
Первый раз здесь заправился, газ хороший, хватает надолго. Теперь только здесь буду заправляться. Персонал отличный. Рекомендую!
Антон Коротков
Самая лучшая заправка в городе и ребята молодцы
мМ
мария Маликова
Отличная заправка, вежливый персонал, рекомендую и газ всегда хороший, всегда и всем рады здесь!
Паша Молчанов
Хорошая удобная заправка,3 колонки,а самое главное хороший газ на долго хватает чем на газойле.
ВУ
Владимир Ульянов
Заправка норм, обслуживают вежливо и быстро
Виталий Воскресенский
Нормальная заправка, газа хватает дольше, чем на газоиле
ИА
Илона Анквиц
Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобство выбора товара. Рекомендую эту АЗС.
Саша Ковалев
Заправляюсь постоянно газ отличный балон на 54литра без отсечки заходит максимум 50л с газом обмана нет очень довелен пробег тоже больше чем в других агзс поэтому толька гас про успехов и процветания
В К
Обычный газ( это для тех у кого машина радуется и лучше едет, прут от туда же ) с утра пересменка не в удачное время из 5раз 2 только успешно заправился.надеимся исправят. Из плюсов можешь сам подключить газ без заправщиков ( не вижу целесообразности их вообще)
Gt Gt
Никогда здесь не заправлялся, но один раз пришлось, так как оказался в этом районе и сразу же при заправке сломали заправочное устройство, причём быдл0-заправщик доказывал в свойственно для него манере через "б*я" и "н*х", что это я виноват и надо мне было ТО оборудования вовремя делать. Я поспешил его заверить что до этого все было в порядке и на других станциях проблем не возникало, на что он покрутил в руках развалившееся ЗУ, попытался как то "приладить" все обратно, попытки успехом не увенчались и он заявил: "Я не слесарь". У меня времени не было стоять переператься, я забрал запчасти и когда садился в машину он пробурчал что то по типу: "Скоро ваще "б*я" сами у меня будут заправляться "н*х". Что при этом он сам будет делать, он не уточнил, может уволится, а может будет сидеть и свысока поглядывать как простые граждане пытаются справиться с его высокоинтеллектуальной работой и лишь снисходительно качать головой. Если вдруг руководству будет интересно, заправка происходила 08.01.23 примерно в 12:40. Может объясните работнику как с людьми правильно общаться. Хотя на другой их заправке на Правом берегу пруда, 392 регулярно заправляюсь и проблем не возникало, навернте близость "ямы" даёт о себе знать. В любом случае сюда больше ни ногой и другим не советую.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да, действительно, нам стало интересно и мы отправили отзыв управляю…
Александр Климов
Такие все умники тут в комментах. В бак 42 литра целых 42.6 зашло. Вы серьёзно думаете, что баки на производстве тарируют? Их сваривают погрешность в сантиметры. А на такой диаметр это может добавлять лишние литры. Паспорт на баллоне говорит о сертификации, а не об аптечной точности объёма. В паспорте бумажном к баллону объем прописан, как "не менее". Даже на лучших АЗС всегда встречаю нытик ов скандалящих. Едьте в метрологическую лабораторию и сделайте тарировку конкретно своего баллона и только после этого можете рассказывать про перелив.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рассказывайте о нас друзьям и коллегам. Будем ждать ва…
Вячеслав Меклуш
Приехал заправиться до полного до этого заправлял полный бак проехал больше 200 км знаю расход газа на своей машине заправили больше чем должно быть. Я в шоке никогда здесь не заправлялся и не буду.
ЕЕ
Евгений Еременко
Отличный газ часто бываю !!!на газойл больше не нагой постоянно засоряет фильтра и машина не едит расход большой и сам газ имеет не приятный запах ( Кассиры всегда вежливые общительные моя оценка пять баллов.Хотелось бы только цену по меньше больше скидок или 1 руб бонуса
Александр П
Стараюсь здесь не заправляться, т.к. конкретно на этой станции что-то не так: или с оборудованием, или с персоналом. Каким-то чудом в баллон всегда входит на 3-7 л больше, чем он есть по факту. При этом я всегда заправляю полный бак, знаю расход авто и на других заправках могу прогнозировать заправляемый объем с точностью до литра, даже на других заправках этой сети. Но только не на этой точке.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Если на АГЗС Вам не долили газ, вы можете позвонить на Жалобный телефон +73…
Максим Нестеров
Хорошая заправка, хороший газ.. Пользуюсь давно, проблем ни разу не было.
OS
Oleg Sokolov
Хорошая заправка,сам подключил и не надо ждать когда придёт кто , не придет. Газ тоже очень хороший
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Укажите время заправки, мы проверим и обязательно разберемся в ситуации.
Viktoria Martel
Приехали ночью заправляться, долгое время не могли достучаться до них, также вместо того, чтобы самим работникам заправить, П. С. ведь обычно, это должен делать специальист. нас попросили самостоятельно, такого хамского отношения давно не встречали. Единственный плюс газ, действительно, хорош.
Наталья С
25.07.2020 около 21:30 заехала заправить авто. В баллон 46 литровый мне залили 50 с лишним литров!!! На вопрос как это ему удалось, заправщик сказал что возможно у меня не работает отсекатель. Видимо ничего глупее ему в голову не пришло на тот момент. Господа, в Барнауле есть не только эта сеть заправок и Газойл (отвратительный газ, даже пришлось менять форсунки). Судя по отзывам вы скоро останетесь без клиентов. Руководство видимо не в курсе и отзывы никто не читает. Делайте выводы. И да, этих 50 литров хватило всего на 230 км!
Алексей Першаев
Почитал отзывы, очень много негативных и я понимаю почему. Я два раза заправлялся до полного бака и в 42 литровый баллон у меня всегда входило 42,6 литра. На вопрос почему так?, ясного ответа не добился, но сегодня снова заехал заправиться и перед заправкой вытащил всё из багажника и положил рядом на газоне чтобы откалибровать датчик уровня газа на пустом баллоне до заправки и после на полном (заправщик всё это видел). Но в этот раз к моему удивлению вошло всего лишь 41,6 литра, на вопрос почему так?, снова не услышал вразумительного ответа, орегулировал уровень собрал всё на место и уехал. Так что делайте выводы сами. Но газ действительно хороший, лучше чем на газойле, машина едет хорошо.
Константин Тихонов
Хороший газ, заправляюсь каждую неделю. Приятное обслуживание. Скидочные карты.
Иван С
8 июня 2020 примерно в 21 час заправлялся на на газ про на Малахова, оператор пытался обмануть на 500 рублей, когда я вернулся этот козлик сказал, что я сам не всю сдачу забрал, а прошлый раз не вернул мне бонусную карточку, пришлось возвращаться за картой, интересно, у этой заправки есть люди которые хоть за что-то отвечают?
Артем Симончик
Заправляют в 53 балон ,53,60 Переходников никогда нет.. лучше ездить на челюскинцев Всегда 52,20 входило даже зимой.
Алексей Сятров
Недоливают,обычно в пустой балон у меня входит 63,40л Разница на разных заправках,максимум 0,2л а на этой мне 65 вливают в 65литровый балон. А куда паровая подушка девается??? А это 2- 3 литра с заправки.
Александр Шум
21 февраля 2020..23.30 уехал с пустым баком, не смог подключить пистолет... Кассир минут 15 объяснял..спасибо ему, что его не слышно через динамик... по тех. безопасности, мы можем самостоятельно заправлять, только под наблюдением оператора..
Данил Крепких
Из положительного только один хороший заправщик , молодой парнишка ,отзывчивый и вежливый, больше нет плюсов ,один сплошной минус, что только не было на этой агзс, и деньги мои теряли которые положил в кассу,когда пришел за сдачей ,говорят с вас столько то ,я ели доказал ,что я отдавал им перед заправкой деньги, то газа у них нет, то пересменка, короче за 2 месяца заправок нормально заправился раза 2-3 остальные 10-12 раз какие то проблемы... А самое смешное и глупое это то что вечерами нужно самому подключать и отключать пистолет. Теперь ГАЗОИЛ уронили цену до 21,5 + бонусов прилично , и лично я туда не ногой больше и мои знакомые которых минимум 5 ездящие на газу тоже такого же мнения
Сергей Сырцов
Постоянно, оператор, лысый мордастый ворует закрывашки топливного клапана с машины, якобы это аксессуар, ложится на бампер, например, Вы уезжаете, заглушки нет, при следующем посещении заправки спрашивает, " а чё закрывашка старая или почему нет" при этом предлогает купить Вам у него новую, всего за 50р., Я 12 лет на газе езжу,такое впервые, мне не жалко 50, мне противно. Сегодня подъехал заправиться, газелист подходит и спрашивает у него не видел ли он его заглушку, тоже потерял, я отъехал до дома случайно смотрю и у меня нет, делайте выводы, Вернулся, попросил жалобную книгу,......и тут же мне вернул, причём новую
Владимир Плотников
Заправщики не хотят делать свою работу. Сегодня заставил его заправить, так крышечку отказался закручивать.
Дмитрий ***
Подъехал к колонке, подошёл к оператору, сказал что мне до полного, стою жду когда заправщик меня подключит. Он стоит возле ёмкостей, меня прекрасно видит, но ничего не делает. Подхожу к нему, спрашиваю , собирается ли он меня заправлять. На что он мне отвечает: «А что, сам не можешь что-ли?». После небольшой словесной перепалки он с матерками идёт меня подключать. Что это? На заправке нет ни одного контакта, куда можно позвонить, рассказать как персонал оборзел.
Пётр Краснов
приехал 4:30 утра ,постоял подождал заправщика, заправщик не вышел, подошел к окошку,кассир спит ,разбудил кассира,кассир спрашивает, а вы сами заправитесь?,у нас ночью, заправщиков нет ))),слушайте ребята ,вы тогда так себя и позиционируйете, ГАЗОВАЯ ЗАПРАВКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Интересно, а по технике безопасности так полагается???
Никита Аникеев
Хороший газ, машина радуется. И дёшево.
Георгий К.
Хоть кто то дрюкнул это г..оил в Барнауле, а то зажрались.... В новосибе на г..ойле по карте 17р за литр.... а в барнауле 24,5 Монополисты бл..эт
Андрей Сучков
хуже заправки я еще не встречал цена как и у всех зато подключай сам на коленях
Анастасия Крепких
Обслуживание ужасное, никогда больше там не заправлюсь.... и цена 21.50 уже а не 19.30
Даниил
Открывайте ещё заправки по городу ,не задирайте ценник как все -на кол-ве народу спокойно сделаете кассу!в НСК газ по 18 р,в нищем Барнауле за 25...
менеджер сеурус
Отличная заправка с очень важным заправщиком , руководство срочно поменяйте заправщика . Такое ощущение что руководитель АЗС заправляет