Мяснушка
Мясной магазин
N S
Часто заезжаю в этот магазин, хорошее и свежее мясо, приемлемые цены Продавец Анастасия всегда вежлива, всегда подскажет и посоветует товар
Екатерина Дергилева
Отличный магазин, с действительно хорошим мясом. Цены адекватные, всегда чисто, Анастасия-отличный продавец, ответила на все вопросы и подсказала как приготовить лучше, отдельное ей спасибо 🙌🏻 Теперь только к вам))
ТУ
Тимофей Уржумов
Заезжаем с друзьями всегда за мясом в этот магазин мясо отличное цена приемлема продавец Анастасия всегда приветлева и вежлева советую всем
Павел Кунгуров
Вот это я прикольно заглянул. Хотел слова благодарности написать, что убрали продавщицу эту заторможенную. И видимо не я один на неё зуб точил. Ефим, убрали её, не дергайтёсь) Прям правда НИКАКАЯ была, обвешала пару раз и что не спроси, ответить не могла внятно. Как на седативных ползала. Имени не знаю к сожалению, даже не было желания узнать. Не высокая такая, светленькая. Не долго пробыла, но прям отпечаток оставила. Я уже года четыре примерно закупаюсь в Мяснушке и сколько поотлетало продавщиц, не везёт этой точке на порядочных. Единственная неизменимая и верная единица - это Анастасия. Шикарная женщина, всегда приветливая, покажет и выбрать даст. Спасибо Настенька за вас и уйду я из числа постоянных покупателей, если вы решите это заведение и покупателей своих покинуть. Не будьте такими злыми люди, возможно у той женщины по здоровью не гладко, мы ведь не знаем. Ушла и слава богу. Всем добра товарищи!
RI
Roman Iliin
Вижу плохие отзывы и не могу понять с чем они связаны. Хожу в этот магазин уже не один год, никогда не было никаких проблем. Всегда всё свежее, продавец приятная девушка, всегда всё подскажет, покажет. Чаще всего беру шашлыки - самые вкусные в городе. Может конкуренты пытаются специально оценку испортить, не знаю. Вообще всем рекомендую этот магазин.
Евгений Пономарев
Добрый день, давно ходим в ваш магазин, продукция всегда свежая, продавцы вежливые , доброжелательные, всё расскажут, нравится ваш магазин, рекомендую👍👍👍
ВВ
Вера Вагайцева
Мне очень нравится этот магазин. Продавец Анастасия очень вежливая, всегда подскажет что лучше купить. Я очень довольна. Спасибо хозяину и девочкам продавцам. Рекомендую
🇷🇺ЕФИМ 🇷🇺
20.11.25г Купил мясо, продавец обсчитала меня на 145р. Я просто в шоке. Это уже не первый раз. Примите меры 🙏
Мм
Мяснушка, мясной магазин
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Везде есть телефон для связи , звоните ! Вы только через три дня это поняли ?) везде стоят камеры , нет никаких проблем посмотреть
ВО
Валерия Оминская
Добрый день. Отдел работает до 19, зашла около 18, хотела купить палку колбасы бескиден,но мне отказали,под предлогом,что учет и она всё посчитала,у вас и так много плохих отзывов,но видимо всё равно всем, и на выручку в том числе.
КД
Кристина Джафарова
Я в восторге от этого магазина, хожу только туда уже очень давно. Всегда всё свежее. Продавцы приветливые, отзывчивые, всегда все расскажут, девочки всегда встречают с улыбкой. Не понимаю комментарий ниже, зачем писать такую чушь? Видимо это просто конкуренты завистливые личности без стыда и совести. Всем рекомендую это магазин!
VD
Valeri Dolzhenko
Мерзкое место, дважды совершила покупку в данном месте, первый раз несвежее мясо, не пошла разбираться, но сегодня прям нонсенс. Сотрудница хамка, продала домашний фарш , который умер в прошлом месяце видимо в перемешку со свежим, пришла вернуть, столкнулась с агрессией в свой адрес, свою вину не признает, это продукцию им такую уже привозят , это всем на заметку. Ни ногой больше вообще и никогда, пройдусь дальше куплю во вкусной жизни.
ДЛ
Денис Лавринов
Отвратительное отношение к покупателям. Хамство - норма в общении. Несмотря на то, что живу рядом обхожу стороной этот магазин! Удивительно, что в условиях конкуренции руководство не обращает внимание не на записи в жалобной книге не на отзывы здесь…
РА
Родной Алтай
Ужасный магазин,взяла мясо,пришла домой оно все склизкое и воняет .Куда смотрит роспотреб????
Анастасия Алексеевна
Фарш с кисловатым запахом! Обнаружила только дома, пришлось сбивать вкус всевозможными специями, могла бы унести и обменять, конечно, но у меня грудной ребёнок, много не набегаешься по зиме. Поэтому, пришлось писать сюда, больше к вам ни ногой, вот правда. Шашлык,кстати, тоже был с кисловатым запахом, брали на выходных.
Svetlana Filipova
Прекрасный руководитель, я отработала почти два года, ушла по здоровью. Пишите не правду. Таких руководителей хороших очень мало!почему ваша мама не сама пишит?и про грязные отделы , это же от неё зависило. Значит такая" чистюля "
Алексей Дронов
Купил шашлык 2 кг. В итоге килограмм сала отрезал и отдал собаке. При покупке видно не было. Шашлык называется в "аджике". Крайне не рекомендую, лучше тут же в марийке возьмите в банке шашлыка, лучше будет.
Мм
Мяснушка, мясной магазин
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение о магазине и о товаре! По этому, очень вас прошу, если впр…
annabor78
Живу в соседнем доме, когда появился этот магазинчик забыла про все остальные, а уж про рынок тем более - там цены вообще конские, дороже чем во всех магазинах. А здесь почти коммунизЬм. Разруб -180 руб/кг, задник -195, печень свиная - 105, говяжья - 150, легкое -52, шашлык 5-ти видов (в йогурте, томате, в уксусе, в травах, в аджике - острый) -320 руб/кг, шея -250, лопатка, 230, ребрышки на борщ - 170, шечки свиные копченые (похожи на бескостную корейку) -160, холодец (не помню точно, но тоже недорого), есть еще мясная мозаика - похоже на рубленую вареную колбасу в натуральной оболочке, только с добавлением субпродуктов (очень вкусная штука, с чесноком и специями, но много не берите - быстро портится, без консервантов, ну если только на большую компанию под водочку, чтобы съесть сразу). Привозят все ежедневно небольшими поставками, ассортимент не сказала бы что прям такой богатый, но все что нужно есть. Витрины чистые, ничем не воняет, продавец очень приветливая. Теперь это мой любимый мясной магазин. Отлично, отлично и еще раз отлично!!!