Star-шоу
Агентство праздников
Всем зимним именинникам дарим подарки!
Позвонить
тт
татьяна таскина
Выбран компанией
Сегодня эти ребята проводили не торжественную часть нашего выпускного в 4 классе. Если можно было бы поставить отметку 1000000,я бы поставила. Ведущие Тим и Ксения были просто потрясающие. Организовали праздник по всем нашим запросам. Учли все. Программа была шикарная, безумно весёлая, энергичная и интересная. Тим просто восхитительный, бывают ведущие, которые говорят, а ты думаешь, когда же он уже замолчит, а Тим говорил вообще постоянно, но его хотелось слушать и слушать. Он безумно весёлый, его шутки просто наповал "срубали" всех от смеха, они были к месту, ко времени и очень забавные. Но при этом он великолепно перевоплотился в конце в серьёзного парня, который сказал детям речь о их первом учителе, о начальной школе, о них самих так красиво, так душевно, что мы заслушались. Это было так трогательно, так красиво, а главное без стандартных заученных фраз и стихов. Как итог, и дети, и родители бесились как маленькие от души, не замечая таких моментов как: возраст, дети-родители-учитель. Все были на одной волне, прыгали, танцевали, пели и кричали от души. Когда просто отключаешься от реальности и получаешь удовольствие от каждой минуты. Огромная благодарность за этот праздник до мурашек. Вы невероятные, потрясающие, восхитительные мастера своего дела.
ЕТ
Елена Трофимова
Благодарю Вас за праздничное настроение для всей нашей компании, зажгли всю толпу Очень приятное сотрудничество С наступающим Новым годом! Пусть всё Ваши мечты сбываются🧡
Ульяна Петрова
Проводили праздник в детском саду, все отлично, дети в восторге, программа интересная была! Аниматор очень милый, добрый, находит общий язык с детьми. Были у нас 3 кота, дети не хотели отпускать
Дарья Турбина
Отмечали день рождение. Дети все в таком восторге, взрослые тоже. Не заезжено . Все конкурсы очень интересные. Все рвались учавствовать, нам очень понравилось, рекомендую
ТМ
Татьяна Мелёхина
Были на мероприятии 1.11.25. На столько весело, ярко, эмоционально!!! Очень насыщенная программа, костюмы, образы и аквагрим для деток. Было около 30 детей и все увлечены, аниматоры активно работали со всеми, символические подарки для каждого ребёнка, а также отдельное спасибо за чайную зону, она прям в❤!
Margarita Nikitina
Просто отличные аниматоры👍 провели детский праздник, все дети довольные❤️❤️❤️ спасибо вам огромное!!!
Елизавета Васильева
Я впервые организовывала праздник, очень переживала) все прошло замечательно, программа, актеры и костюмы-все очень понравилось🥰 При выборе кстати тоже все было отлично: понятный прайс, в котором четко написано что входит в программу, длительность, вариации, доп опции, костюмы, стоимость. В общем было легко определиться
Юля Фролова
Заказывали в садик на день рождения леди баг и супер кота. Дети хорошо повеселились, дочка в восторге. В переписке отвечали быстро и всё подробно рассказывали. Спасибо вам 🫶🏼
Алексей Рогов
Спасибо за праздник, ребенок в восторге, и не хотел прощаться с аниматором. Интересная развлекательная программа. Аниматор отлично ладит с детьми. Всем советую эту компанию
Тамара Маркарян
Проводили детский праздник - годик сыну , остановили выбор на игровой «Wow mom”, тк они работают с несколькими агентствами , было предоставлено на выбор 3, и пообщавшись со всеми мы остановились на -Star шоу и это оказался просто лучший выбор ! Максимально быстро получила обратную связь , сразу обговорили программу , тк дети были от 1-11 лет , было предложено несколько вариантов игр и анимации . Я ожидала увидеть одного аниматора , но о восторг -пришли двое ребят , в красивых костюмах Коржика и Карамельки , что было идеально ! Дети играли не только наши , но и половина игровой , так было весело , живо и интересно ! Музыка , реквизит , общение, конкурсы -все на высшем уровне ! Так же наши любимые герои вышли с тортом в конце программы ! Все остались очень довольны , я как мама просто наслаждалась праздником , годовалый малыш веселился и играл так же со всеми ! Благодарю за такое доброе дело , что вы совершаете ! Желаю успехов ! И уверена , что дальнейшие праздники будем проводить с вами ❤️
Захар Хилько
Все прошло отлично, детям очень понравилось 🎉 Праздник был организован на высшем уровне: весёлые аниматоры, интересные конкурсы, яркий реквизит ! Дети довольны, а родители — спокойны , что они заняты. Спасибо за организацию
Юлия Каменская
Мой сын до сих пор вспоминает свой день рождения и говорит: "Это был лучший праздник в моей жизни!" 😊 Спасибо Стар-шоу за чудо, которое вы сотворили! Всё было ярко, весело и очень душевно. Вы умеете дарить радость — и это бесценно!
Т
Тимофей
Спасибо огромное за программы❤️🔥 Реквизит,костюмы,аниматоры все просто на высоте,было интересно всем😍.Взрослые с удовольствием наблюдали за тем как проходят программы,некоторые даже участвовали.😅 Самое главное,в начале мальчики не хотели играть,нооооо потом увидев харизму Тимура и то как он круто ведет,они сразу присоединились.🔥🔥🔥Весь реквизит вау,все очень интересно и красиво Тесла шоу просто пушка💣💥,дети смотрели с таким интересом,взрослые не могли оторваться,всем хотелось поучаствовать😅,Тим молодец,программу просто мастерски провел 🔥 Уже после первой программы многие родители подходили и спрашивали номер,чтобы заказать своим детям такой же бомбический праздник💥 Дети не хотели уходить по домам,потому что было очень весело,те кто пришел без родителей,звонили им и говорили что на этом дне рождение оооооочень весело😍🔥 Воющем огромное спасибо Тимуру и Тиму,все было круто,классно,потрясно ❤️🔥🔥
Наталья Старцева
28.09.25 отмечали день рождения дочки 6 лет . Аниматоры отличные , всех гостей задействовали , были игры , музыка,танцы , аквагрим . Дети в восторге. Рекомендую всем !
Александра Кузьмина
Сегодня ребята проводили День рождения моего сына! Дети в восторге и мы родители тоже) Просто класс) Уже не первый раз обращаюсь в данное агенство и всегда все на Ура) Молодцы) Спасибо за положительные эмоции)
Татьяна Сизикова
Огромное спасибо за праздник. Ведущий Тимофей создал отличное настроение, дети в восторге, все конкурсы были интересны, необычные. Дочь осталось довольна, праздник удался!
Анастасия Лахтикова
Мы не впервые заказываем развлекательную программу у Star - шоу . Их шоу захватывают детей и оставляют яркие впечатления у всех зрителей! Особенно хочется поблагодарить Юлию за создание чудесной атмосферы и умение найти подход к каждому ребенку 🙂🌸
Екатерина Кизима
Спасибо Вам большое !!! Праздник прошел на высшем уровне!!! Дети все очень довольны и родители тоже))
Оксана Кечина
Отличнейший день рождения провёл ведущий Тимофей ! Молодой, энергичный, креативный и супер профессиональный, держал внимание не только компанию детей , но и все взрослые не могли оторвать взор. Активно участвовали в программе , веселились как дети. Крио шоу 🔥 и игра с подушками 🔥 Тимофей ты лучший!!! Большое Спасибо за супер праздник 🤝🙏❤️
Светлана Кобышева
Для сына на ДР проводиди Бинго пати. Ведущая Юлия отлично ладит с детьми, энергичная,приятная девушка.Дети- гости тут же захотели к себе на ДР именно ее позвать) Также готовили крио мороженое.Детям было весело,интересно, море искренних эмоций. Спасибо агенству и нашей замечательной ведущей!
ЮС
Юлия Сидорова
Спасибо большое за праздник🥳. Детки остались очень довольны. Аниматор Юлия, просто умничка💖. Хорошо организовывала детей. В конце готовили мороженое🍨, очень вкусное получилось!
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь ❤️ Невероятно приятно получать такие отзывы. Вы нас мотивиру…
Людмила Раевич
Отдельное спасибо Тимофею, который вёл наш выпускной у 9б класса. Всё было супер он был на одной волне с ребятами, так же они были от него в восторге. Удачи и процветания вашей команде.
Ирина Алексеевна
Какой раз заказываем данных аниматоров и всегда все на высшем уровне . Вы уже стали за 2 года нам как родные . И в школу приезжаете к нам , и все праздники семейные разделяем с вами . Дети просто обожают вас 😇 Фото с последней тусовочки , пижамная вечеринка )
Людмила Строкова
Спасибо большое за прекрасный день рождения в стиле Roblox, деткам понравилось, все было на высшем уровне!
AP
Ani Petrosyan
Спасибо большое за то, что сделали наш праздник таким ярким🥹🙏🏽 Все было очень круто организовано. Детишкам очень понравилось❤️🔥
Анастасия Кочнева
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем очень понравился АНИМАТОР (майнкрафт) Дети и взрослые остались все довольны. Вся музыка была на столько популярная, что дети все подпивали. Спасибо большое! Ещё раз 🤗
Ольга
Спасибочки большое, аниматор карамелька была просто супер,приглашали на день рождения дочке 4 года. Дочь в восторге и гости довольны, никого не оставили без внимания 🤗🥰😘
Максимус1990 Мелехин
Огромнейшее спасибо ребятам💥💥💥 как какой-то праздник, сын сразу мне только Star-шоу🤩. Огромный выбор героев и различных программ и это очень круто😏 Заказываем ни только на индивидуальные праздники, но и посещаем масштабные мероприятия по типу Halloween 🎃, каждый год новая программа и концепция проведения. Выкладываются на все 100%. Вне зависимости от количества деток ребята проводят программу динамично,энергично и весело(буквально вчера на ДР должно было быть 12 детей, а было всего 7 остальные 🤒😔) и это ни чуть не помешало оторваться по полной🥳. 🎊🥇🫶💣
ЕХ
Екатерина Хвостова
Дети растут с этими ребятами. Старшей 18 лет, а я помню, как мы устраивали праздник и для нее. Теперь праздники устраиваем для младшего. Спасибо, вы лучшие. Вы дарите яркие, радостные эмоции! ❤️
Н
Наталья
Третий год заказываем аниматора,всегда всё на высшем уровне! Дети в восторге. Ребята большие молодцы!!!
ЕЗ
Елена Зиястинова
Отмечали день рождение детей и решили попробовать других аниматоров , до этого обращались тол ко к одним. У нас был Роблокс , мы остались полностью довольны. Дети были в восторге. Аниматор полностью выложился . Рекомендую!!!
А*
Анастасия *
Были на мероприятии неск дней назад. Думали,что аниматоры уснут. Таких вялых аниматоров я ещё не встречала Очень скучно было Один конкурс прогоняли несколько раз, при этом было видно ,что детям неинтересно. Было понятно, что аниматоры не могут импровизировать и подстраиваться под интересы гостей.такое ощущение возникло, лишь бы отработать и уйти. Работают не на качество, а на количество. Разочарование
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату, время и место проведения мероприятия? Очень непох…
Д
Дарья
Заказывали на день рождение сыну героя Бубу в игровую комнату,очень весело провели время,много танцев,конкурсов,эстафет и игр,а в конце ещё и крио шоу,поучавствовали в приготовлении мороженого,сами выбрали цвет и наполнитель и угосили всех гостей! Все остались очень довольны!!!
Алёна Митьковская
Супер ребята. Приглашаем на день рождения сына не первый год. ☺Советуем. Позитивные веселые🥳
Анжелика Миронова
Мы заказывали героя Скай 🫶 Всё прошло замечательно 💫 Начиная от сервиса Дети в восторге , родители тоже 👍 Очень разнообразная программа, Много танцев и движения , всё что любят детки Именинница (3 года ) в восторге ! Аниматор от Бога , фотографировалась с ребятами обнимала 🤗 спасибо большое вам за таких сотрудников ❤️ Будем обращаться ещё!
Н Л
Написала в агентство за день до дня рождения, и у них было свободное время! Чему я очень была рада! Аниматор отвел программу на ура! Дети в восторге, я тем более 😆 и конкурсы и танцы и вынос торта! Спасибо вам большое 🫶🏼
ГД
Галина Давыдова
24.05 проводили с помощью Star- шоу выпускной из начальной школы. Все по порядку, на сообщение в ватсап ответили быстро, информацию предоставляли полную, все подробно рассказывали, я организацией такого праздника занималась впервые, во всех вопросах помогали определится, подсказывали, уточняли детали, спокойно и дружелюбно реагировали на любые изменения в программе, Спасибо за ваше терпение в этом вопросе))) Мы выбирали Челлендж-пати, это супер занимательная программа, дети были все вовлечены, визжали, смеялись, танцевали, буря эмоций, даже родителям было любопытно что там такое происходит. Девчонки аниматоры - умнички! Весёлые, дружелюбные, энергичные, судя по эмоциям детей им очень понравилось. Особенно конкурс "Задувание свечи криком". С большой благодарностью за вашу работу!
Виктория Бычкова
Заказывали аниматора сыну на день рождение, все дети были довольны, аниматор молодец зажигал с детьми! Все счастливы! Спасибо за праздник!
Катерина Шкарупина
Заказывали неофициальную часть выпускного из детского сада. Ведущие заводные и веселые, программа была спортивная и танцевальная, ребята отпрыгали с детьми целый час в танцах, молодцы! Так же было приятно, что и воспитателям уделили внимание, пригласили их пообниматься с детишками! Ди джей подобрал узнаваемые для детей и взрослых треки! Праздником остались довольны! Большое спасибо!
Инна Фирсова
Шикарное шоу! Приглашали Wednesday на праздник окончания 9го класса. Дети в восторге. Очень рекомендуем
Анна
Все прошло отлично, всем детям было весело! Все остались довольны! Огромное спасибо, ведущие шикарные! Все имена детей они запомнили 🙈 супер выпускной поучился!
Daneva6a Г
Мы остались недовольны (мягко сказать)! Аниматор извинился за возникший инцидент, но руководитель не принёс извинения, не предложил компенсацию, просто отправил в ватсапп разбитые сердечки. Что значит это реакция стоит только догадываться. Платим деньги мы, в итоге в центре вечера не мой ребёнок (именинник), а все гости. На общей фотки на руках у Супер кота гостья! Дети ели во время программы, смотрели подарки. Разве это входит в час развлечений? И в конце аниматор макнул ребёнка в торт (за что и принёс извинения вечером). Она этого не ожидала, вечером дома сказала, что ей это не понравилось. Такие вещи надо обговаривать. Урок вам и урок нам,увы. Заказ был 24.05.
6 июня 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Разбитые сердца означают разочарование и сожаление 💔😢 Так как мы искренне лю…
Vlada Karacheva
Отличное агентство. У нас был ведущий в роли агента 007. В шикарном костюме, элегантный. Чувствует настроение детей. Нам понравилось. Рекомендую.
Анна Фролова
Обычно обращалась по отзывам друзей, а тут пришлось быстро искать на замену. Прочла отзывы и ничуть не пожалела. Отвечали реактивно, скинули все мероприятия для детей, определились с программой. Приехали за город без опозданий, детей увлекли, дочь сказала, что было интересно, им понравилось.
Andrew Newman
Каждый год заказываем деда мороза и снегурочку. Есть выбор интересных программ. Всегда заранее уточняют информацию о детях и времени. Дети и родители в восторге. Спасибо, ребята !! Вы лучшие !! ☆♡☆
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку ❤️ Очень радостно видеть такую обратную связь💫 А ещё радостнее да…
Евгения Атаманова
Приглашали аниматора провести пиратскую вечеринку. Аниматор Тимофей отлично провел мероприятие, завлек всех детишек, даже кто боялся,заметил их и нашёл к ним подход. Дети были в восторге. Реквизит для игры очень интересный, не просто канаты, а канаты со скелетами, настоящий сундук, потертая пиратская карта и многое другое. Тимофей, вы большой молодец👍видно что вам нравится ваша работа, отдаётесь ей на 100%. По поводу организации общалась с Натальей, она все рассказала, обьяснила, предложила варианты - все легко и просто.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!!! Невероятно приятно получать такие слова❤️ Вы вдохновляете станови…
Nadya Bezborodova
Крио шоу! Дети в восторге, да чего там дети и взрослые тоже)))! Интересно, занимательно, мороженное вкуснятина! За созданием праздника только к Вам!!! Молодцы!!!
Ольга Диринг
Заказывали игру в кальмара. Дети были в восторге. Аниматор очень классный. Будем заказывать ещё.
ОС
Ольга Стронина
Хотела бы написать по поводу праздника Хэллоуина Ребенку 4 года, шоу во многом не рассчитан на этот возраст, очень не понравилось поведение главной героини, не понятные высказывания, очень сильно ребенка напугала в трубе, когда он не смог сразу вылезти, так аниматор решила пошутить, и очень сильно ребенок испугался, так как и так боится узких пространств. Вы хотя бы когда организуете такие праздники для детей указывайте на какой возраст рассчитано мероприятие, и поведение своих героев для какого возраста они подходят, а не просто собирайте деньги, со всех подряд! Остались негативные эмоции и страх у ребенка от такого праздника. Не первых раз посещаем такие мероприятия, в том числе и Хэллоуин, всегда были только положительные эмоции. Очень не приятно, за свои деньги получать такой «праздник»
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень расстроены, что у вас остались негативные эмоции💔 Потому, что мы любим свое дело и…
Елена Васильева
Заказываем третий год подряд - не перестают удивлять и восхищать. Дети были от 5 до 9 лет - все в восторге!