Акула маникюра
Студия
Вакансии
Марина Титенко
Ходила на маникюр в данную студию Все уютно, красиво , вежливый персонал Но качество услуг отвратительное Я отходила с маникюром 2 недели и просто все начало откалывать И отходить от ногтя Думала что мастер что то не так сделала Пошла второй раз к другому мастеру и тоже самое Я думаю что отвратительное качество материалов
м
марина
Прекрасная студия, очень уютно, комфортно, атмосфера 🔥 Уже несколько лет доверяю свои ручки и ножки только мастерам-Акулам💕 🦈 Особенное место в моем ❤️ занимает мастер Марина🥰 все услуги на высшем уровне!!! Умеет слушать и слышать!!! Я очень люблю это место! Отдыхаю, как говорится "и душой, и телом"!
МФ
Маргарита Фекина
Очень нравится мастер Марина, делает красиво и аккуратно Всегда помогает с выбором цвета и формы)
Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Елена Иванова
Недавно посетила этот салон и осталось в полном восторге. Уютная отмосфера, чистота и внимательное отношение к каждому клиенту. Особенно благодарно мастеру Лилит. Она работала аккуратно и професиональна.Обязательно вернусь ещё. Спасибо за красату !
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплую обратную связь 🫶 Ждём вас снова!
НН
Ник Нейм
Рекомендую данный салон, приятная атмосфера, мастер сделала все качественно)) отдельное спасибо администратору Елизавете за заботу и хорошее настроение!)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам!
Дарья Салахова
Очень хороший салон!🥰 Мастера и администраторы прекрасные,внимательные девушки! Всем советую посетить это место !
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам всегда 🤝
V2
Viktoria 22
Замечательная студия!Делала педикюр с покрытием, очень довольна результатом😍Персонал очень отзывчивый! Администратор девушка с короткой стрижкой , темненькая , вежливая и приятна!🫶🏼 Предложила сразу и чай и кофе ☕️ За что огромное спасибо! А те кто пишут ужасные и гневные комментарии ниже.👇🏽 Девушки будьте добрее к миру немножко)
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
yu
youshzu usu
очень уютная студия,вежливая администратор,маникюр/педикюр доверяю только вам🤍💅🏽
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ирина .
К мастерам экспертам претензий нет. Очень старательные. Но Администраторы, которые постоянно меняются..новенькая девочка с косичками не предложила кофе, чай, да ладно, зато сама сидела в каморке с чашечкой кофе, кушаньями, смотрела сериал, было слышно даже с постоянно громкой музыкой. Мастера сами заходили к ней в каморку и просили выйти рассчитать клиента. При этом просят проголосовать «Народный знак качества» :))
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны мастерами 🌸 Что касается админи…
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте 🌸 Мастера, все вежливые, внимательные!❤️🌸☺️
Азиза, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Виктория Дрон
Я уже почти год делаю только у акул маникюр/педикюр, в разных филиалах, по возможности/времени, все идеально делаете! Всегда рекомендую именно эту студию! 🙏🏽
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова 🌸
AL
Anna Leshchenko
Очень приятный сервис, профессиональные мастера, быстрая работа! Быстрая запись online
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виктория Кузьменко
Здравствуйте. Всё отлично. Мастер Наталья как всегда аккуратна, внимательна, доброжелательна, всегда подскажет как ухаживать за ногтевой пластиной, кожей рук и ног. Профессионал своего дела.
16 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв! Для нас это очень важно! Ждем вас снова!
МE
Маry Emilia
Все всегда на высоте. Хороший маникюр по доступной цене. Предлагают чай и кофе во время выполнения процедуры. Всегда интересуются результатом. Есть возможность оплаты картой, что очень удобно. Не во всех студиях есть такая возможность)
30 августа 2025, официальный ответ
Маry, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Валерия К
Все на высшем уровне 👌🏻 маникюром довольна , приду еще🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Екатерина Горбунова
Сегодня столкнулась просто с максимальным отсутствием сервиса и эмпатии. Я с такой безответственностью не сталкивалась наверно никогда. 10 августа я записалась на маникюр+педикюр в 4 руки, чтобы сэкономить свое время. Кстати доплата за эту услугу 400 рублей. А 15 августа у меня уже появились отслойки (на тот момент на 4 пальцах), когда я пришла сегодня переделывать, то отслойки были уже на 8. Я отправила все фото и меня записали переделать маникюр. Когда я сегодня пришла по записи (причем вчера они же сами подтвердили запись) мастер меня не встретила, спрашиваю у администратора где мастер. Она уходит в коморку для персонала (мастер кстати все это время просидел в этой коморке и даже не вышла ко мне извиниться), возвращается и говорит: «Прошу прощения, мы сегодня не успеем переделать вам маникюр, приходите завтра!». Я не понимаю почему нельзя было меня предупредить, я потратила время на дорогу, приехала и меня просто развернули. Я прошу просто снять покрытие полностью и вернуть мне деньги, т.к. завтра я работаю, а после 20:00 они меня принять не готовы. Администратор снова уходит в коморку мастера и возвращается со словами «Мастер не успеет вам снять покрытие, можем просто вернуть деньги». Я прошу просто снять мне покрытие, без маникюра. Это может сделать любой мастер, но со слов администратора все заняты. Хотя в инстаграме у них есть окна на этот день. На мою просьбу вернуть мне 400 руб. За оплату в 4 руки я тоже получила отказ. Администратор звонила управляющей (или владелице студии). По итогу меня просто выставили за дверь, вернув деньги только за маникюр. Сейчас я вынуждена тратить время, искать мастера и доплачивать в другом салоне за снятие чужой работы. Я была клиентом этой студии и принесла бы куда больше денег, чем эти 400 руб. Но они посчитали, что услуга в 4 руки была оказана и без разницы, что 8 ногтей отошли через 5 дней. Мое время тоже ничего дня них не стоит. Не рекомендую студию, которая не дорожит своими клиентами.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам действительно искренне жаль, что сложилась такая ситуация. В течение дня мы не могли…
Валя Мажаева
Очень красивая, чистая студия, мастер Виктория очень понравилась, делает аккуратно, спрашивает если не комфортно, маникюр аккуратный качественный, кофе очень вкусный ❤
30 августа 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Мария
Приятные и вежливые мастера, быстро, качественно и красиво сделали маникюр и педекюр!
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ВБ
Валерия Багдасарян
Очень падравилось хорошая компания
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИМ
Ирина Максимова
Отличный , профессиональный коллектив! Качество 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады вам!
Lana C
Всем прекрасного вечера , а может и утра или дня 🙏🏻, хочу поделиться хорошим впечатлением от этой студии, сегодня посетила это место в первые , с самого входа встречает милая, доброжелательная девушка, ( отдельное СПАСИБО за вкусный кофе), все сотрудники располагают на прекрасное настроение ( сегодня все мастера были заняты клиентами, много прекрасных девушек, я такое увидела впервые 😍), всё продумано в студии до мелочей, желаю хозяевам процветания и хороших добрых посетителей, выражаю благодарность мастеру Софье 🌺
30 августа 2025, официальный ответ
Lana, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
НБ
Наталья Беленкова
Маргарита настоящий профессионал, сделала маникюр очень аккуратно и быстро . Посоветовала цвет лака , очень не ожиданно и красиво. Маргарита , спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Лисовцова
Пришла к мастеру по бровям и ресницам Анастасии, по причине того что мои мастера были в отпуске, помимо того что и стоимость услуг выше, окрашивание бровей ужасно не чёткое и какое то пятнистое, цвет просила холодный, по итогу сделали тёплый, лишние волоски остались, ещё не понятно за что деньги отдала, можно было и дома так себе самой сделать, мастер работает не аккуратно, тк в краске у меня было всё лицо, просила чтоб вытерли Ламинирование ресниц так же не восхитило, данные услуги не стоят своих денег!
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наша управляющая уже с…
Анастасия Дьяконова
Была вчера у мастера, аккуратность на высоте, качество супер, роскошь рук, ну просто пушка бомба, рекомендую студию👍🔥💓❤️💗
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Екатерина Панова
Прекрасная студия, где работают хорошие мастера! Была в студии у мастеров Виктории и Софьи. Все сделано аккуратно. Маникюром и педикюром очень довольна. Большое спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Marina Kriukova
Была на педикюре без покрытия у мастера Елизаветы. Всё супер: быстро, качественно, аккуратно. Студия приятная. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Marina, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
cm
clary me
Маникюр нормально, а смарт педикюр не очень. Когда пришла домой, обнаружила, что на стопах кожа грубая, плохо обработано, стоит 2200. На 2-ой день начал отходить лак, поэтому изменила отзыв. Администратор предложил переделать, посмотрим, какой будет результат во 2-ой раз. Пока что 2 звезды
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наша управляющая уже связалась с вами, рады, что смогли решить ваш вопрос.
ЮМ
Юлия Можайская
Сделала маникюр и педикюр, хочется оставить отзыв, потому что все 10/10. Вежливые и очень приятные девочки. Мастер Алина сделала все очень быстро, нарисовала безумно четкий и аккуратный френч. Я очень довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам!
ГС
Гульнара Сабирова
Очень понравилась мастер Маргарита.Мастер супер.Вежливая,культурная и хорошо выполняет свою работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ГС
Гульнара Сабирова
Гульнара, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Девочки все супер,доброжелательные,выполняют работу с удовольствием и аккуратно
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПЛ
Полина Логина
Приятная девушка администратор. Мастер Виктория выполнила работу быстро и качественно! Рекомендую!
Полина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аран
Впервые посетила этот салон. Очень довольна маникюром. Быстро, качественно, еще и скидку сделали, потому что впервые обратилась) приятно, спасибо) запишусь снова)
1 сентября 2025, официальный ответ
Аран, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Люба Волкова
Мастер Варвара моя любовь !😍 Ногти держатся всегда идеально, без сколов. Маникюр красивый, аккуратный , процедура проходит всегда комфортно Качество на высоте ❤️
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда рады вам 💛
Анастасия Рузанова
Для улучшения качества сервиса и клиентоориентированность пишу этот отзыв. Запись была у меня на 12.06/13:00, я как пунктуальный клиент пришла за 7 минут пораньше т.к это первый мой поход в этот салон. Прошло мин 5, я уточнила у админа сколько ещё примерно ждать, мне ответили ещё мин 5, ок, я все понимаю и готова была мин 15 даже подождать, НО, когда уже время 13:26, я активно ищу уже другой салон, понимая о том что больше ждать нет смысла, т.к пилили ещё во всю предыдущему клиенту ногти. Хочу порекомендовать админу , в случае задержки у мастера, заранее предупреждать что будет задержка и вы можете подойти попозже, чтобы и клиент не напрягался в ожидании и уровень сервиса был на высоте.
Наталья Ефимова
Ходила в эту студию два года. Пока делала покрытие- все устраивало. В январе я решила ходить без покрытия и ходила только на гигиенический маникюр. Итог: пропилы на всех десяти пальцах. Зачем кичиться топовыми мастерами, если они элементарно не могут сделать гигиенический маникюр без последствий? Видимо, о таком правиле, как «не навреди» в этой студии не слышали. Сообщила администратору о такой халатности в работе, мне предложили бесплатный маникюр. Чтобы еще пропилить видимо🤦♀️ Я в состоянии оплатить процедуру самостоятельно, бесплатно мне ничего не нужно. А владелице студии нужно задуматься о повышении уровня знаний у мастеров.
Юлия В
Спасибо за педикюр,быстро, аккуратно, красиво
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Дмитриенко
Мастер Елизавета замечательный мастер, профессионал саоего дела, доброжелательная атмосфера чистота, вме отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮП
Юлия Погребняк
мастер Мария лучшая в г.Барнауле... Мастер своего дела!!спасибо Уютная обстановка...доброжелательные девочки ..
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Евгения Бражникова
Мастер Мари М. просто восторг!!! Всё делает аккуратно, деликатно, архитектура и френч космос. Удовольствие и от процедуры и от мастера!!! Записалась повторно!
Евгения, огромное спасибо за доверие! Рады вам ❤
Ангелина Келлер
Огромное спасибо мастеру Алине! Выполнила мужской маникюр моему молодому человеку просто отлично, все аккуратно и красиво, рекомендую
Ангелина, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙌
Ирина К
Посещала студию два раза-очень приятное впечатление от атмосферы, а что самое важное от работы мастера Маргариты-быстро и качественно делает мои ногти красивыми и ухоженными. Теперь это моя любимая студия👍
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
ЛИ
Любовь Иванова
Выражаю благодарность за отличную работу Хмара Натали
Любовь, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЕШ
Екатерина Шитикова
Хожу в Акулу с ноября 2024 года. Хорошие мастера, профессионалы в своем деле. Сервис для клиента 🔥 Отдельная благодарность моему мастеру Маргарите, за мой прекрасный маникюр.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вас снова!
Валерия Енаке
Учитывая тот факт, что я не планировала пойти и обрезала сама кутикулу 😄 мастер Софья справилась хорошо, убрала мои недочеты. Первый раз получилось прийти со скидкой в 20%, потом еще дали скидочный купон на следующие. Предложили кофе (вкусный). В итоге и на спа для рук захотелось. Так как очень сильно шелушились пальцы. В спа использовалась косметика Аравии. Итог мне понравился парафин сработал хорошо. Реально как экспресс вариант супер куда-то пойти 🫶🏻 Сам пилинг с крупными частицами кофе сомнительный в эффективности, так как его наносили мало, было бы лучше по моему мнению кислотный использовать и меньше грязи после него. Специалист в меру общительная, приятная девушка, аккуратная! мне понравилась) Отдельное спасибо за раннюю запись в 9 утра)
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству и ждём снова!
НЛ
Нина Латышкова
Шикарное место 👍 Мастер Марина, эти звёзды тебе 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо большое, всё на высшем уровне 👍 Рекомендую 💅
24 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Алина Горр
Прекрасная студия✨Сервис на высоте, приятное отношение мастеров, вкусный кофе и огромное количество выбора цвета🤗Отдельное спасибо мастеру Маргарите, понимание с полуслова🫶🏻Ноготочки идеальны❤️
Алина, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Дарина Корякина
Отличная студия, удобные кресла, уютно. Девушки всегда доброжелательные и улыбчивые. Сделали идеальный маникюр без снятия за час. Довольна качеством и сервисом 🔥 успехов вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Вероника Слободчикова
Спасибо прекрасной студии за заботу о красоте! Всегда можно записаться в удобное время, несколько мастеров. А сейчас так вообще 3 студии. Записываюсь к любому мастеру в удобное время, маникюр всегда качественный!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Б
Хожу на маникюр и педикюр только сюда,с момента открытия. Ответственно подходят к обработке инструментов.Это самое важное👍Очень приятная атмосфера:красиво,уютно,удобные кресла,всегда предложат чай/кофе/воду. Благодарность мастерам Марине и Наталье: очень внимательные,аккуратные и качественно выполняют работу👍👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!