Акула маникюра
Студия
Весенняя карта для новых клиентов — минус 20% на первый визит!
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Бражникова
Выбран компанией
Мастер Мари М. просто восторг!!! Всё делает аккуратно, деликатно, архитектура и френч космос. Удовольствие и от процедуры и от мастера!!! Записалась повторно!
Евгения, огромное спасибо за доверие! Рады вам ❤
Алла Мальцева
Марина мастер супер , рекомендую
Анастасия Сергеевна !!
Красота❤️спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятные слова. Ждём снова в гости!❤️
Наталья Капризная
Арина, мой мастер, все сделала красиво, аккуратно, быстро. Приятная девушка! Мне очень нравится мой новогодний маникюр 🤩
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень по-новогоднему! Ждём вас снова!
м
марина
Прекрасная студия, очень уютно, комфортно, атмосфера 🔥 Уже несколько лет доверяю свои ручки и ножки только мастерам-Акулам💕 🦈 Особенное место в моем ❤️ занимает мастер Марина🥰 все услуги на высшем уровне!!! Умеет слушать и слышать!!! Я очень люблю это место! Отдыхаю, как говорится "и душой, и телом"!
8 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятные слова! И будем рады видеть вас снова 🔥
Марина Головизнина
Мастер Мария очень заботливая, аккуратная советую кто хочет получить красивые ручки 👍. Была проездом,очень понравилось обслуживание.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Екатерина Котенева
Отличие место для девочке, тут и маникюр и педикюр и рост можно сделать. Огомное внимание к деталям, книги, кофе все для вашего комфорта и без дополнительной доплаты! Мой фаворит- Марина очень приятный и грамотный мастер, педикюр сделает качественно и быстро, а массаж стоп просто божественный.
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Дьяконова
Была вчера у мастера, аккуратность на высоте, качество супер, роскошь рук, ну просто пушка бомба, рекомендую студию👍🔥💓❤️💗
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
cm
clary me
Маникюр нормально, а смарт педикюр не очень. Когда пришла домой, обнаружила, что на стопах кожа грубая, плохо обработано, стоит 2200. На 2-ой день начал отходить лак, поэтому изменила отзыв. Администратор предложил переделать, посмотрим, какой будет результат во 2-ой раз. Пока что 2 звезды
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наша управляющая уже связалась с вами, рады, что смогли решить ваш вопрос.
Люба Волкова
Мастер Варвара моя любовь !😍 Ногти держатся всегда идеально, без сколов. Маникюр красивый, аккуратный , процедура проходит всегда комфортно Качество на высоте ❤️
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда рады вам 💛
Ирина .
К мастерам экспертам претензий нет. Очень старательные. Но Администраторы, которые постоянно меняются..новенькая девочка с косичками не предложила кофе, чай, да ладно, зато сама сидела в каморке с чашечкой кофе, кушаньями, смотрела сериал, было слышно даже с постоянно громкой музыкой. Мастера сами заходили к ней в каморку и просили выйти рассчитать клиента. При этом просят проголосовать «Народный знак качества» :))
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны мастерами 🌸 Что касается админи…
МE
Маry Emilia
Все всегда на высоте. Хороший маникюр по доступной цене. Предлагают чай и кофе во время выполнения процедуры. Всегда интересуются результатом. Есть возможность оплаты картой, что очень удобно. Не во всех студиях есть такая возможность)
30 августа 2025, официальный ответ
Маry, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Светлана Самарина
Хожу в эту студию много лет. Всегда предложат чай, кофе. Довольна всеми мастерами. Очень внимательные и доброжелательные. Екатерина очень быстро и качественно сделала педикюр. Спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, нам очень важен ваш отзыв! Спасибо, что написали! Ждём вас снова в гости ❤️
МФ
Маргарита Фекина
Очень нравится мастер Марина, делает красиво и аккуратно Всегда помогает с выбором цвета и формы)
17 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Валя Мажаева
Очень красивая, чистая студия, мастер Виктория очень понравилась, делает аккуратно, спрашивает если не комфортно, маникюр аккуратный качественный, кофе очень вкусный ❤
30 августа 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НБ
Наталья Беленкова
Маргарита настоящий профессионал, сделала маникюр очень аккуратно и быстро . Посоветовала цвет лака , очень не ожиданно и красиво. Маргарита , спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Лисовцова
Пришла к мастеру по бровям и ресницам Анастасии, по причине того что мои мастера были в отпуске, помимо того что и стоимость услуг выше, окрашивание бровей ужасно не чёткое и какое то пятнистое, цвет просила холодный, по итогу сделали тёплый, лишние волоски остались, ещё не понятно за что деньги отдала, можно было и дома так себе самой сделать, мастер работает не аккуратно, тк в краске у меня было всё лицо, просила чтоб вытерли Ламинирование ресниц так же не восхитило, данные услуги не стоят своих денег!
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наша управляющая уже с…
Валерия К
Все на высшем уровне 👌🏻 маникюром довольна , приду еще🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MK
Marina Kriukova
Была на педикюре без покрытия у мастера Елизаветы. Всё супер: быстро, качественно, аккуратно. Студия приятная. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Marina, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Аран
Впервые посетила этот салон. Очень довольна маникюром. Быстро, качественно, еще и скидку сделали, потому что впервые обратилась) приятно, спасибо) запишусь снова)
1 сентября 2025, официальный ответ
Аран, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Рузанова
Для улучшения качества сервиса и клиентоориентированность пишу этот отзыв. Запись была у меня на 12.06/13:00, я как пунктуальный клиент пришла за 7 минут пораньше т.к это первый мой поход в этот салон. Прошло мин 5, я уточнила у админа сколько ещё примерно ждать, мне ответили ещё мин 5, ок, я все понимаю и готова была мин 15 даже подождать, НО, когда уже время 13:26, я активно ищу уже другой салон, понимая о том что больше ждать нет смысла, т.к пилили ещё во всю предыдущему клиенту ногти. Хочу порекомендовать админу , в случае задержки у мастера, заранее предупреждать что будет задержка и вы можете подойти попозже, чтобы и клиент не напрягался в ожидании и уровень сервиса был на высоте.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Сегодня столкнулась просто с максимальным отсутствием сервиса и эмпатии. Я с такой безответственностью не сталкивалась наверно никогда. 10 августа я записалась на маникюр+педикюр в 4 руки, чтобы сэкономить свое время. Кстати доплата за эту услугу 400 рублей. А 15 августа у меня уже появились отслойки (на тот момент на 4 пальцах), когда я пришла сегодня переделывать, то отслойки были уже на 8. Я отправила все фото и меня записали переделать маникюр. Когда я сегодня пришла по записи (причем вчера они же сами подтвердили запись) мастер меня не встретила, спрашиваю у администратора где мастер. Она уходит в коморку для персонала (мастер кстати все это время просидел в этой коморке и даже не вышла ко мне извиниться), возвращается и говорит: «Прошу прощения, мы сегодня не успеем переделать вам маникюр, приходите завтра!». Я не понимаю почему нельзя было меня предупредить, я потратила время на дорогу, приехала и меня просто развернули. Я прошу просто снять покрытие полностью и вернуть мне деньги, т.к. завтра я работаю, а после 20:00 они меня принять не готовы. Администратор снова уходит в коморку мастера и возвращается со словами «Мастер не успеет вам снять покрытие, можем просто вернуть деньги». Я прошу просто снять мне покрытие, без маникюра. Это может сделать любой мастер, но со слов администратора все заняты. Хотя в инстаграме у них есть окна на этот день. На мою просьбу вернуть мне 400 руб. За оплату в 4 руки я тоже получила отказ. Администратор звонила управляющей (или владелице студии). По итогу меня просто выставили за дверь, вернув деньги только за маникюр. Сейчас я вынуждена тратить время, искать мастера и доплачивать в другом салоне за снятие чужой работы. Я была клиентом этой студии и принесла бы куда больше денег, чем эти 400 руб. Но они посчитали, что услуга в 4 руки была оказана и без разницы, что 8 ногтей отошли через 5 дней. Мое время тоже ничего дня них не стоит. Не рекомендую студию, которая не дорожит своими клиентами.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам действительно искренне жаль, что сложилась такая ситуация. В течение дня мы не могли…
Валерия Енаке
Учитывая тот факт, что я не планировала пойти и обрезала сама кутикулу 😄 мастер Софья справилась хорошо, убрала мои недочеты. Первый раз получилось прийти со скидкой в 20%, потом еще дали скидочный купон на следующие. Предложили кофе (вкусный). В итоге и на спа для рук захотелось. Так как очень сильно шелушились пальцы. В спа использовалась косметика Аравии. Итог мне понравился парафин сработал хорошо. Реально как экспресс вариант супер куда-то пойти 🫶🏻 Сам пилинг с крупными частицами кофе сомнительный в эффективности, так как его наносили мало, было бы лучше по моему мнению кислотный использовать и меньше грязи после него. Специалист в меру общительная, приятная девушка, аккуратная! мне понравилась) Отдельное спасибо за раннюю запись в 9 утра)
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству и ждём снова!
НЛ
Нина Латышкова
Шикарное место 👍 Мастер Марина, эти звёзды тебе 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо большое, всё на высшем уровне 👍 Рекомендую 💅
24 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Дарина Корякина
Отличная студия, удобные кресла, уютно. Девушки всегда доброжелательные и улыбчивые. Сделали идеальный маникюр без снятия за час. Довольна качеством и сервисом 🔥 успехов вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Наталья Ефимова
Ходила в эту студию два года. Пока делала покрытие- все устраивало. В январе я решила ходить без покрытия и ходила только на гигиенический маникюр. Итог: пропилы на всех десяти пальцах. Зачем кичиться топовыми мастерами, если они элементарно не могут сделать гигиенический маникюр без последствий? Видимо, о таком правиле, как «не навреди» в этой студии не слышали. Сообщила администратору о такой халатности в работе, мне предложили бесплатный маникюр. Чтобы еще пропилить видимо🤦♀️ Я в состоянии оплатить процедуру самостоятельно, бесплатно мне ничего не нужно. А владелице студии нужно задуматься о повышении уровня знаний у мастеров.
Юлия В
Спасибо за педикюр,быстро, аккуратно, красиво
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕШ
Екатерина Шитикова
Хожу в Акулу с ноября 2024 года. Хорошие мастера, профессионалы в своем деле. Сервис для клиента 🔥 Отдельная благодарность моему мастеру Маргарите, за мой прекрасный маникюр.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вас снова!
Вероника Слободчикова
Спасибо прекрасной студии за заботу о красоте! Всегда можно записаться в удобное время, несколько мастеров. А сейчас так вообще 3 студии. Записываюсь к любому мастеру в удобное время, маникюр всегда качественный!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Tanya Lyubomskaya
Всегда сюда хожу на маникюр и педикюр) приятная атмосфера, уют, деликатные и аккуратные мастера) дальнейшего процветания ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Алина Пожарская
Хорошее приятное место , оценка мастеру 1. Давно мне не делали такой маникюр 😆мой мастер по сем обст. перестала делать маникюр , я брошена на произвол судьбы в поисках мастера , конкуренция большая , но хороших мастеров до сих пор найти сложно 😞 Мастеру Софье надо поучиться конкретно .
Карина Тимофеева
Мастер Александра , спасибо огромное ! Была первый раз в данной студии , не прогадала , все чисто , красиво , мастер приятная , все пожелания учла , в общем очень довольна , обязательно вернусь снова !
5 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Орлова
Приятно зайти в салон и увидеть искренние улыбки. В Акуле сервис начинается с порога. Марина сделала мне идеальный нюд, который подходит ко всему. Цены вполне адекватные для такого уровня. Приду еще сто раз. 👑
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Виктория, ждём вас снова 🤗
Алена
Здравствуйте! Я просто в восторге от мастера✨😍. Тамара отличный специалист своего дела!Она сделала мне идеальную форму, исправила мои клюющие указательные, подобрали с ней наклейки и цвета. Она просто бусинка😍. Рада что в городе Барнаул есть такой сервис и такие мастера💫🥰
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЛН
Лариса Николенко
Хожу в эту студию уже давно и всегда довольна результатом. Мастер Наталья отлично делает форму и подбирает цвет под тон кожи. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе и помнят по имени.
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
ВИ
Вера Иванова
Давно ищу "своего" мастера, нашла только здесь! Катерина – просто волшебница, каждый раз результат лучше ожиданий. Нравится, что к любому мастеру можно записаться и не прогадаешь. Плюс кофе и приятный разговор, отдых, а не процедура!
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Парафенюк
В этой студии уже неоднократно маникюр себе делала. Место классное, всегда вежливое общение. В основном со мной работает мастер Марина, она настоящий профи в сфере ногтевого сервиса.
Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Ангелина Кравина
Приходила сюда неделю назад. Работала со мной Тамара. Она действительно опытный и аккуратный мастер, учла все мои пожелания и сделала действительно мне классный маникюр. Приду снова)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛГ
Лера Галкина
Идеальный маникюр в этой студии! Мастер учла все мои пожелания, покрытие держится долго, смотрится шикарно. Очень чисто и уютно. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Марина Кравцова
Люблю этот салон за атмосферу и стабильное качество 💅 Была у Натальи и Катерины – обе делают безупречно, маникюр носится отлично. Всегда предложат кофе, приятно возвращаться снова и снова 😊 Персонал заботливый, чувствуешь себя как дома.
29 марта 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Лариса Маркова
Мне нравится в этом маникюром салоне ногти себе делать. Мастера всегда вежливо общаются, работают максимально аккуратно, чувствуешь себя комфортно во время сеанса. Сам маникюр качественный, долго носится.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбрали нас ❤️
ИС
Ирина Стасова
Посещаю студию "Акула маникюра" регулярно – ценю стабильное качество и чёткую организацию. Можно смело записываться к любому мастеру: Катерина и Тамара одинаково внимательны и профессиональны. Подбирают уход индивидуально, не навязывают лишнего. Администраторы вежливы, всегда предложат кофе. Приятный сервис без лишних слов – именно то, что нужно.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Лера Казелина
В салоне не первый раз делала маникюр, отличные мастера, можно записаться к любому, сделают по красоте. Долго держится, без единого скола. И обслуживание норм, всё для клиентов. Спасибо девочкам.
16 марта 2026, официальный ответ
Лера. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Аня Короленко
Маникюр себе здесь делаю уже не первый раз. Во время сеанса чувствуешь себя комфортно, в студии довольно уютно. Мастера ногтевого сервиса тут опытные, всегда долго носятся ноготочки.
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Анна 😌 Нам очень приятно.
ЮХ
Юлия Хорошилова
Отличное место, хорошие мастера , работа мастера 100из 100, то что было и что стало 🔥 рекомендую , вернусь однозначно .
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
NB
Nina Bondarenko
Очень нравится этот салон, здесь всегда спокойно и комфортно. Мастера делают всё аккуратно и красиво, можно записаться к любому и быть уверенной в результате. Персонал вежливый и внимательный.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Ершова
Хожу в Акула маникюра уже пару лет. Мастера всегда могут предложить то, что идеально мне подойдёт. Никакой излишней суеты, всё чётко, по делу. А администраторы всегда с улыбкой, предлагают кофе)
РМ
Роза Марычева
Сейчас начала сюда ходить, доверяю этой студии. Можно смело записываться к любому мастеру, Марина или Наталья точно не подведут. На входе администраторы улыбаются, уже по имени помнят. Всегда предложат кофе и подберут нужный уход для кожи.
4 марта 2026, официальный ответ
Роза. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады вас видеть ❤
Елена Смирнова
Атмосфера в этом салоне уютная, несколько раз уже приходила сюда маникюр делать. Работала со мной мастер Тамара. Она аккуратный и вежливый специалист, делает ногти качественно.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
СА
Саша А
Лучшая студия красоты! Мастера настоящие волшебники, всегда внимательны к моим пожеланиям. Качество услуг на высоте, атмосфера очень уютная. Выхожу отсюда всегда обновленной и довольной!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Саша, за такой приятный отзыв!Рады работать для вас ❤️