Буква Ю
Салон украшений и аксессуаров для волос
Лера Вебер
Замечательный отдел, большой выбор бижутерии и украшений 🌸🌸🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Женюлька WARNING
Качественная бижютерия - не облазит, не окисляется. Прекрасный персонал. Рекомендую)
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Блок
Хорошо было купить
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕГ
Елена Галимасова
Понравилась бижутерия в этом отделе и приятное отношение продавца!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Иванова
Все красиво и отличные аксессуары,отличное обслуживание,приемлемые цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Ирина Макрушина
Отличный выбор бижутерии! Но, больше всего понравился консультант. С заботой и вниманием перебрала наверное всё, что бы помочь подобрать украшения по дресс коду на важное мероприятие. Купила много. Помимо необходимого, подобрался комплект для другой одежды.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой замечательный отзыв!🧡 Рады работать для вас 💛
В К
Отличный отдел, помогли в выборе часов !
В, здравствуйте. Благодарим, были рады вас видеть. 😊☀️
ЖД
Жукова Дарья
Отличный отдел, есть все что нужно! Хороший выбор, качественная продукция, большой ассортимент! Выбрала для себя кольцо и серьги для новогоднего образа👌🏼🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Наталья Бекетова
Очень рекомендую. Интересный товар. Мало такого в городе Барнауле. Пришел за заколкой купил заколку и сережки. Цены приемлемые. Продавец доброжелательный.Плюс скидки. Всё подсказывают.
Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГТ
Галина Титова
Очень стильный отдел! С удовольствием купила себе красивую брошь. Давно такую искала👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Лобакова
Отличный выбор бижутерии. Очень хорошее качество. Вежливый внимательный продавец. Постоянно покупаю украшения в этом отделе.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Артём Колесов
Предоставлен очень качественный товар! Ни первый год покупаю, долго носятся ободочки Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за отзыв!🤝
ЮЛ
Юлия Лотова
Благодарим сотрудника отдела Наталью за помощь в выборе мужского кожаного браслета. Отдел удовлетворяет любым потребностям покупателей. Выбор ассортимента большой и разнообразный. Буду советовать знакомым.
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Яна Чигутти
Постоянно в этом отделе приобретаю бижутерию.Всегда очень качественный разнообразный ассортимент.Нигде такого разнообразия не видела.Рекомендую модницам.Всё в эксклюзивном единственном экземпляре.Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова!
нк
никитос краус
Качественные советы и добрые люди по больше бы таких продавцов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, никитос. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
Елена Кузеванова
Отдел бижутерии на любой вкус,покупала сумку просто огонь!!Продавец вежливый,подобрали все что нужно
Елена, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НН
Натали Натуся
Самый классный отдел, ассортимент огонь!!! Купила аж 3 браслета!!!,Наталья продавец от Бога!!!!!! Спасибо Вам!!+
19 сентября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Вася Иванов
Прекрасный , уютный магазин, чудесный персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Вася, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгения Козлова
Любимый отдел 😍
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгения Сергеевна
Все замечательно продавец Наталья внимательно обслужила ассортимент прекрасный приду снова за покупками купила корейские браслеты красивые сильно супер все
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Риб (Поликарпова)
Подобрали образ серьги + кольцо. Замечательный продавец Наталья) отличный ассортимент. Рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова!
GV
Gera Vel
Очень понравился салон : хороший выбор. Приятный продавец.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gera. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VP
Vladimir P
Отличный отдел, всегда есть выбор и отличное качество изделий! Покупаю на подарки всегда здесь. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Ирина Сидорова
Беру заколки в этом отделе не однократно, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся выбирать самые стильные модели для Вас!
Екатерина Макеева
Нравится очень отдел в Европе буква Ю,всегда качественные очки ,бюжетерия
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
LK
Llll Kikl
Спасибо продавцу , предложила все ,что нам было необходимо ! Интересный магазинчик , спасибо !
Здравствуйте, Llll! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся Вас ❤
Д
Дарья
Продавец не клиентоориентирован, от слова, совсем! Спросила про товар который меня интересует, не оказалось. Продавец ушла в другой конец магазина заниматься своими делами. Не предложив альтернативы или что то другое.. поехала в огни в эту же сеть, обслужили на 5+
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! 👍🤝Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией.
Екатерина Кеннер
Сегодня посетила отдел бижутерии. Удивлена большому выбору и консультант Наталья помогла красиво и со вкусом подобрать мне украшения. спасибо вам большое🪄❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем Вас ждать снова ☀️
СB
Сюжа BrS
Отдел супер!!! Красивая бижутерия, большой выбор!!! Продавец большая молодец, подберёт вам то, что вам 100% подойдёт!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сюжа. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
Анна Шурыгина
Прекрасный отдел😍 хороший выбор ! Приобрела сережки за прекрасную цену . Советую всем 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина🙏 Мы стараемся для Вас!
ла
лилия абдулина
Отличный отдел стильной бижутерии в Пионере! Всегда можно подобрать то,что тебе по душе и под настроение. Продавец очень милая женщина, поможет и посоветует. Когда покупаю новый наряд, бегу за украшением сюда, чтобы образ был совершенным!
4 июня 2024, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо 😌 ! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады…
ЛЗ
Любовь Зиброва
отличный продавец подобрала все что нужно. магазин номер 5
4 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снов…
Полина Лаптева
Рекомендую данный магазин, качественная продукция, отзывчивый продавец-консультант.
4 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам! Будем рады видеть В…
YC
Y Caragoz
Спасибо за качественное обслуживание!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас с…
НБ
Наталья Быкова
Большой отдел, шикарный выбор аксессуаров и бижутерии. Качество на высоте! Очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады виде…
Марина Марина
Очень хороший большой отдел, можно выбрать для себя и украшения, и аксессуары для волос. Выбрала для себя и для мужа шикарные браслеты, а также подобрала себе крабики для волос. Продавцы очень приветливые, придём снова!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть…
IZ
I Z
Открыла для себя этот отдел недавно, нужно было быстро подобрать украшения для фотосессии. Была приятно удивлена большим выбором и приятным продавцом, который помог все подобрать прям под образы на фото) спасибо большое, рекомендую 🙌
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас сн…
ИМ
Ирина М
Мне нравится ваша сеть. Покупаю разные штучки уже не первый год. Всегда что-то новенькое выставлено. Для любителей украшений- настоящий рай👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть…
АЦ
Александра Цой
Написано работают до 22:00 а по факту до 21:00
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, большая часть наших филиалов работает до 21.00. Приносим извинения за доставленные неудобства
СУ
София Усольцева
Сегодня пришла купить ювелирную коробку, вежливо попросила продавца показать мне, если они есть. Продавец была без маски, гаркнула на меня: «Коробок нет! Никаких!». Я опешила! Разве можно так общаться с покупателями!? И позволять себе подобный тон? Прошу руководство принять какие-то меры. Нет желания больше посещать этот филиал. Женщина была ярко накрашена, в очках, светлый цвет волос, либо милированная. Вместо ресниц - пауки. Благодарю!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей сети. Мы стараемся проводи…