Авто вскрытие
Выездная служба по вскрытию замков, изготовлению ключей и отогреву авто
2.5
2.5
Диана Кандаракова
Отличный мастер! Благодарю за работу. Утеряли ключ от авто, мастер приехал быстро, сделал также быстро и качественно, а также по адекватной цене! 5+ 👏🏻👏🏻👏🏻 ещё раз спасибо!
Эмилия Киселева
На Хонде застрял ключ в замке - не туда - не сюда, завести не могла и вытащить - никак. Позвонила в две конторы (самые популярные по рейтингу). В обеих сказали - надо демонтировать замок, стоимость 5500-7500 р. Я была в шоке. Потом набрала номер Авто вскрытие. Сотрудник всё подробно расспросил и решил мою проблему по телефону! Спасибо огромное!
Сергей Малышев
По телефону сказали 1500-2000 как итог взяли 2500. Контора дырявая. Кто устанавливает цены хз. С потолка наверно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИМ
Иван Маликов
Содрали денег ни за что !За вскрытие взяли 5000 рублей!
Андрей Андреев
Ценник конский 2000 рублей, действие заняло 5 мин, т.е. без заморок дверь открывалась, не понравилось что не оператор не сам спец не сказали цену заранее, все по месту, я рассчитывал ну рубль, ну полтора. Когда спросил что так дорого мне ответили "кризис" ёпта))
КН
Кристина Новикова
Вызвала специалиста открыть BMW, мастер приехал за 15 минут, и открыл за пару минут ничего не ломая. До этого приезжал другой мастер из интернета, сказал, что придется сверлить замок, на что конечно же я отказалась. Работой довольна, буду рекомендовать.
Дмитрий Роот
За копеечное действие, которое на рынке стоит 100-300 рублей, умелец запросил 1000 (!!!) рублей, объясняя это тем, что он ждал клиента, хотя при разговоре по телефону про это не было ни слова! Не рекомендую
В 2гис написано, что занимаются отогревом авто, позвонил, говорит "нет" не занимаемся и бросил трубку