Славное место

База отдыха
ЛП
Лидия Позднякова12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству!
НМ
Наталия Миллер1 отзыв
Алена Шайфлер29 отзывов
Привет! Меня зовут Алёна , я работаю администратором на базе отдыха "Славное место" и часто провожу здесь время с семьей на выходные и праздники. Это место стало для нас любимым уголком в лесу Барнаула — свежий воздух, спокойствие и уют. Здесь есть уютные домики с камином, уютные номера с настоящим камином , беседки для пикников и большие поляны для проведения тимбилдинга. Изюминка — русские бани на дровах, где так приятно расслабиться и насладиться ароматом леса. Цены разумные, персонал дружный, всегда поможем и ответим на ваши вопросы. Мы заинтересованы в том, что бы вам было уютно и комфортно провести у нас- ваш незабываемый отдых или праздник! Погода иногда непредсказуема, но это не мешает отдыхающим. Если ищете спокойный семейный отдых в лесу не выезжая за пределы Барнаула, "Славное место" — идеальный вариант!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Александр Поткин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Татьяна74 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Путивская12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артур Погодин4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
TT
Tanya Tanya9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tanya, за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЕХ
Елена Хромова7 отзывов
Ирина Орлова12 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
✨ Настасья ✨21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Ермек Муртазинов2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ермек, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юн
Юлия неизвестная3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Б.20 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Митя Клепиков20 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Иванова7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Григорий Кравченко1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Николай Кухтен1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Пронина5 отзывов
1 минус этой базы это администраторы которые почему то решили из за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ к гостям вести себя по хамски, их ответы на отзывы, собственно, это и подтверждают. 2 минус базы это ее внешний вид, да лес, да чистый воздух но на этом собственно все. В домиках старая потрепанная временем и постояльцами мебель, которую уже давным давно пора заменить на новую более комфортную. В баню сходить нереально) вы конечно будете отвечать что они были заняты, но ни одна баня на тот момент не топилась (это легко понять по отсутствию дыма над крышей). Второй момент ваша база позиционирует себя как круглосуточная, но почему то администраторы идут отдыхать когда постояльцы хотят посетить «освободившуюся» баню и заплатить вам дополнительно за несколько часов ее посещения. Вашей базе жалко ставить и 1 звезду, но, к сожалению, меньше нельзя) да, я оставлю вам отрицательный отзыв, не потому что вы уволили администратора который был крайне вежливый и обходительный с КАЖДЫМ гостем, а потому что вы почему то решили отвратительно вести себя по отношению к вашим гостям. Больше вашу базу не посетят точно большое количество людей.
u
user-494645253 отзыва
Полина Локтионова3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам.
Николай С1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Бармин9 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван ваш отзыв не уместен. Домике прохладно не отрецаем, но мы давали вам дополнительные…
Т
Татьяна4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Хоанг4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SU
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Максим Котенев7 отзывов
Галина Алексенко11 отзывов
В самом прямом смысле этого слова - СЛАВНОЕ!!! Я бы уточнила - сказочное. Везде красота, чистота, всё оперативно. Домашняя обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Благодарность всем, от рабочего персонала до собственника. Видно как все любят то, что делают. Это ценно. Баня на высшем уровне. Чай космический. На базе всё есть, брать с собой минимум. И шашлычные зоны отличные. От города 15 минут, а ощущение, что далеко в лесу. Самым главным для нас моментом было то, что можно с животными. Приятно удивились. Очень трудно найти отдых с питомцами, это затрудняет возможность легко путешествовать. Это высший класс. Одно пожелание - номера сфотографировать по новому. На фото не передаётся то пространство, как на самом деле. Очень светлые, уютные, большие. Постель приятная. На улице каток, коньки отличные. Лыжи. Всё, что нужно. Теперь мы постоянные клиенты. Благодарность и процветания Вам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Васина23 отзыва
Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Регина Шуткина30 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ВШ
Вадим Шульгин1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!