Здорово жить
4.2
4.2
АЕ
Андрей Ерохин
Был в аптеке 1.12 консультант не компетентный не знает что посоветовать в аналог другому лекарству советов нет грубое общение
ОБ
Ольга Бердникова
Хочу выразить слова благодарности специалисту в этой аптеке. Дарья, я благодарю Вас, что вы оказались в нужное время и в нужном месте для меня. Всё рассказала, объяснила, предложила альтернативу, хотя я уже и не надеялась, что мне помогут в моём вопросе. Теперь только к Дарье! Специалист своего дела! Большое человеческое СПАСИБО!!!
С-
Сергей ---
Сегодня был в вашей аптеке. Замечательный специалист, грамотный. Стараюсь приходить именно в смену Елены! Всегда подскажет, под берёт замену. Спасибо за ваш труд.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Рады помогать нашим покупателям!
О
Ольга
Сегодня 14 мая, Отправляла мужа в аптеку, приятная девушка все рассказала, предложила варианты лекарств выгоднее. Ходим теперь только к вам !
EB
Ekaterina Borodina
Хорошая аптека возле дома. Есть то,что нет в других аптеках.
Диана Валинина
Спасибо за удобную услугу доставки. Заказывала лекарства для бабушки, нигде найти не могли. Очень удобно!
Адриан Игнатов
Приятно удивлен выбором в аптеке. Нашел здесь редкий препарат, которого не было в других местах. Фармацевт помог разобраться с дозировкой, что было важно
Григорий Злобин
Очень понравилась атмосфера в аптеке. Никакого суетливого обслуживания, фармацевты действительно готовы выслушать и помочь
Аркадий Артамонов
Жена купила косметику в вашей аптеке. Очень понравилось обслуживание и консультация по выбору средства
Богдан Моргунов
Забыл взять лекарство в отпуске, аптека помогла срочно доставить его в другой город. Очень благодарен за оперативность и заботу о клиентах
Антон Старостин
Покупаю в этой аптеке уже не первый год. Всегда радует атмосфера доброжелательности и профессионализм фармацевтов. Очень удобное место для покупок.
Денис Чернов
Спасибо за оперативность в предоставлении информации. Звонил с вопросом по применению лекарства, фармацевт терпеливо все объяснил. Теперь знаю, как правильно принимать
Кира Железная
Вчера срочно понадобился антибиотик, а утром времени на поликлинике не было. Спасибо аптеке за оперативность!
Вадим Вишневский
Зашел в аптеку в поисках лекарства от головной боли. Фармацевт дал профессиональные рекомендации, не навязывая лишних товаров. На следующий день уже чувствовал себя намного лучше. Спасибо за внимание к клиентам!
Имя Фамилия
Забирала здесь заказ от Аптека.ру. Продавец с недовольным лицом, перепутала все цифры, дала мне другой заказ. Когда я сказала, что это не мой с ещё более недовольным лицом пошла искать мой. Я распечатываю, чтобы проверить, очереди нет, но продавца уже перекосило. Мусорки в аптеке нет, упаковку выкинуть некуда. Продавец упаковку не убирает, пусть лежит так, чтоб невозможно было ни деньги положить, ни товар забрать. Про сервис, вежливость и нормальное общение с людьми в этой аптеке не слышали.
🫠 🫠
Цены хорошие, но стоять в очереди и ждать пока фармацевт наговориться о жизни с покупательницей, это перебор! И говорить мне в спину, что я не воспитанная, что встреваю в ваши разговоры, ну извините))))
12 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, сообщите, пожалуйста, какого числа произошел инцидент и мы обязательно разберемся в…
ОД
Ольга Дмитриева
Режим работы не соответствует действительности. Время 20.45 они уже закрыты. В 9.00 тоже закрыто.
9 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы очень внимательно относимся к своей работе, в том числе и к режиму работы. Не…
Мария Банникова
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Приемлемые цены. Удобное расположение.
Сергей Говорунов
Присоединюсь к отрицательным отзывам. Покупал Беродуал, продавец уточнила что для приготовления раствора, попросил шприц для набора физраствора. В итогу дома открыли упаковку и получили Беродуал ингалятор.
ЛС
Лариса Сорокина
Рядом с домом, приемлемые цены, грамотные фармацевты, рекомендую.
Виктория Лененко
Ужасный сервис, пришла за лекарством и стояла ждала пока продавец проконсультирует свою подругу по телефону, какие ей лучше припараты купить, это длилось минут пять, пока мои нервы не сдали и я не ушла. Объясните вашим сотрудникам что подсказать подруге можно и в свободное от работы Время, а не когда стоит очередь
А Б
Удобное расположение. Цены адекватные. Компетентные фармацевты. Очень довольны ,что открылась рядом такая аптека.
Андрей Правда
Хамское, самолюбивое отношение фармацевта Орехова Наталья. Извинений за свое поведение никаких не последовало. Надеюсь руководитель аптеки увидит отзыв, и проведёт профилактическую беседу, с человеком которым являеться лицом аптеки, а не только принеси подай.
ТГ
Татьяна Гичко
Отличная аптека, фармацевты очень отзывчивые, можно заказать лекарство по звонку, очень оперативно всё.
Яна К
Приемлимые цены. Отличные фармацевты. Всегда подскажут. Особенно мы любим Наталью. Лучше любого врача!)))))
Екатерина Звягинцева
Цены ниже, чем в других аптеках! Персонал приветливый и всегда поможет с выбором) и +рядом с домом)☺️☺️
Сюзанна Джавахян
Пришла сюда первый раз за интернет заказом, раньше ходила в другую сеть. Приятно удивил персонал своей клиентоориентированностью, спасибо, теперь ваш клиент. Цены, кстати тоже порадовали)))