Градус
База отдыха
Уединённое место для отдыха в городе. Звони и приходи!
Позвонить
Ирина Сав
Выбран компанией
Очень классное место ! Чистота , красота , уют . Администратор очень приятная женщина . Очень комфортно и весело отпраздновали свое событие . Спасибо огромное , вы молодцы . Теперь только у вас ❤️
ИС
Ирина Сабанцева
Праздновали корпоратив в новом домике с бассейном с выплавом на улицу. Особое удовольствие выплывать из парилки на улицу. Отдельно пространство для банкета. Все максимально чисто и свежо. Спасибо за прекрасный отдых!
Арина Астапенко
В одном из домиков нет отдельной комнаты что бы переодеться
Александр Ярушкин
Чисто ,в бане жарко ,столы крепкие
Вера Коробкина
Отдыхали в локации Дом Охотника ,были в восторге !!!Теплый бассейн на улице всем понравился ,в беседке тепло,уютно,чисто.В беседке стояла ёлочка.Администратор была приветлива ,проводила ,рассказала и показала все , Очень понравилось ,вернёмся сюда ещё раз
Артем Жучков
Понравилось всё: местоположение, дизайн, горячий бассейн, сауна. Есть возможность оставлять машину до утра на собственной парковке. Занимали локацию «Домик охотника».
ТД
Татьяна Дударенко
Вчера отмечали юбилей у девушки, всё очень понравилось,баня вообще супер а бассейн бомба, спасибо большое всё очень понравилось.Буду вас рекомендовать.
Катерина 🩵
Хорошее место ! 🫶🏻
ИС
Игорь Самородов
Мне очень понравилась эта база с выбором домиков для проведения мероприятий
Даня ⠀
Очень хорошее, красивое и приятное место для тусовоЧек! Сейчас будем 🕺🏼💃🏼🍾
НЧ
Надежда Чуркина
Очень уютно! Чисто и аккуратно. Прекрасный теплый бассейн. Ухоженная территория, шикарная иллюминация
МФ
Марина Федюкина
Отличное место! С погодой не повезло, но так как бассейн с подогревом это не помешало нам🔥 Очень уютно и тихо!
Олег Микаилян
туалет общий на все беседки
Градус, база отдыха
25 мая 2025, официальный ответ
Олег, туалет действительно общий но не для всех беседок❗️ Беседка Грин и баня Дом охотника имеют сво…
Полина Ильина
Хорошие и ухоженные беседки , были здесь пару раз, и всегда все на высоте!!!
ЮД
Юлия Дорофеева
Очень приятное, достойное место! Нам очень понравилось! Тихо, несмотря на то, что на 1 линии!
ПЗ
Полина Зеленова
Праздновали день рождения 20 апреля в беседке Изба Хотелось бы высказать несколько пожеланий Аренда вроде не самая дешевая в городе) поэтому , можно было бы и положить какой нибудь посуды, кроме ножа,доски разделочной и двух чашек Может даже пластиковую Почему то, рассчитывала , что будут хоть какие то стаканы и тарелки, но да ладно, взяли из дома , хорошо Так же , можно было бы положить хотя бы один рулон бумажных салфеток или просто салфеток В целом неплохо , но этот момент прям немного разочаровал
Сергей Коробкин
Здравствуйте, отмечали день рождение в беседке Грин , хочется отметить :в беседке полы теплые , есть мини кухня на которой есть горячая и холодная вода , есть колонка и телевизор, все рабочее!! Так же администратор был приветлив, выдал нам одноразовую посуду по желанию, решетку . Территория убрана , на общей территории есть качеля, песочница и горка . нам все понравилось , остались довольны, советуем место для проведения праздников и просто отдыха .
Евгений Жуков
Баня и бассейн на улице - это лучшее, что может быть!!! 👍😊
Александр Гельвих
Нормально
Николай Брютов
Отличная баня, чистенько и места много, рекомендую 👍
Дарья ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ
Замечательное место ! Время пролетело незаметно . Все чисто , аккуратно. Бассейн очень теплый , с красивой подсветкой . Прекрасный администратор . Спасибо за вечер !
Отдыхали с ребятами в одной из беседок. Все отлично, но есть один большой нюанс, туалет общий на несколько беседок 😳Летом в принципе без проблем сходить метров 20-30, но вот зимой в сменной обуви так себе расклад.
Виталий Казанцев
Отдыхали в беседке с баней и бассейном. Всё понравилось, администратор очень доброжелательный! От себя несколько пожеланий для улучшения: -обновить банные шапки, они уже устали. -добавить еще 1-2 тары для бани, чтобы и было где замочить веник и одновременно с тем обливать прохладной водой в парной людей. -в бассейне из-за деревянного основания на входе перед лестницей образуется скользкая ледяная корка от воды. Прилепить бы какую-нибудь нескользкую накладку сверху. -точно не помню была или нет СВЧ печь, но была бы не лишней. - хотелось бы видеть зажигалку или спички в каждой беседке для розжига мангала например. Администратор без проблем конечно нам дала спички с возвратом, но лишний раз и ходить самим и дергать администратора не хотелось. - Над мангалом повесить какой-нибудь маленький фонарь, чтобы в вечернее время было виднее, что происходит в процессе жарки. - на входе внутри беседки в углу поставить маленькую мусорную урну для мусора. Удачи в развитии и всегда довольных клиентов!
Наталья Юшкова
Посетили базу Градус и остались в полном восторге! Чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал создают отличный отдых. Идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернёмся снова! 🧖♂️✨
ДВ
Дарья Волошина
Уютное место ! Очень чисто и комфортно . Баня что надо ! Посещаем регулярно ❤️
Л М
Ребята,всем советую,лучшее место,чтоб отвлечься от повседневной суеты,отличная баня,теплый бассейн,хорошая атмосфера!!!!!спасибо, администратору Валентине,так как мы в первые рассказала все правила.
ЛР
Людмила Рыбка
Я попала в сказку! Это божественное место, где царит комфорт, чистота, уют, красота! Обслуживание на высоте! Бассейн тёплый и чистый, баня горячая и душистая! Всем рекомендую! Отдыхали с семьёй, получился божественный вечер!
DK
Dmitrii K
Отдыхали семьей, очень уютно, современно, все понравилось. Дом охотника брали, и сауна и бассейн теплый вообще здорово было. Администратор вежливая, все чисто и уже готово было к нашему приезду. Брали утром, очень классно в баньку в выходной сходить , в бассейне поплавать и посидеть за большим столом семьей, еще приедем обязательно
skuf_vonuchka 00
Очень классное место! Отмечали здесь корпоратив, всем все понравилось!!! Накупались и наплавались вдоволь! Придем сюда снова обязательно!!!!
Наталья Лямичева
Кайфовое место!Тепло,уютно,веселоооо!!! Время прошло незаметно и замечательно❤️
Ольга Панкова-Щеголева
Очень приятное место. Все чистое, свежий ремонт, вежливый персонал. Нам очень понравилось. Были в беседке Грин
Н
Николай
Отличная база. Чисто, красиво как на территории так внутри беседок. Баня шикарная, бассейн идеальный в любую погоду. Сами всегда приезжаем и всем советуем. Приезжайте не пожалеете.
Diana Fomina
Как хорошо, что в нашем городе есть такое гостеприимное место для любых уютных мероприятий:и в кругу семьи, и в корпоративном💚 Спасибо за чистоту и красоту
ОС
Ольга Стреляева
Отличное очень комфортное место. Вежливый отзывчивый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Все праздники отмечаем в этом месте и всегда все на отлично. Продолжайте в том же духе, а мы всегда будем ездить к вам.
Ольга Савельева
База Градус- прекрасное место. Доступно. Уютно очень,. По домашнему. Прекрасный персонал Вернёмся ещё раз. Самое лучшее место. Советуем всём. Для большой дружной весёлой компании. Семейного отдыха. Дней рождений Юбилеев.
Владимир Сергеевич
Отмечали ДР, все круто! Побольше бы таких баз отдыха )))
Анастасия Шумкова
Отличное место для отдыха компанией, уютно и чисто, все необходимое под рукой. Спасибо за гостеприимство!
Регина Самошкина
Шикарное место❤️😍❤️ Сервис на высоте 💞Уютная беседка, места достаточно😍 Очень тепло 🥰🥰🥰
Оля Антонова
Добрый вечер, прекрасное место для отдыха, проведения мероприятий и праздников, сегодня посетили это место и остались довольны, цены вполне приличные , беседка комфотртная
Вера S
Чисто, уютно, теплые полы, баня большая жаркая, бассейн с подогревом, чистый, мы в восторге 😍😍😍😍
ОЕ
Ольга Ерохина
Дом Охотника, красиво, тепло, классно. Девичник удался. Бассейн супер. Спасибо. Придём ещё раз обязательно!!!
УД
Ульяна Дмитриева
Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо за прекрасную атмосферу, за жаркую баню и теплый бассейн. Провели прекрасный день, который запомнится надолго. Вся обстановка была настолько уютной, что мы смогли полностью расслабиться и насладиться каждым моментом. После парной нас ждал теплый бассейн. Плавание после бани стало настоящей релаксацией. Наконец, вечер закончился дружескими разговорами за чашкой горячего чая. Спасибо вам за эти впечатления! Мы обязательно будем возвращаться еще и еще , чтобы снова ощутить ту же самаю атмосферу.
Анастасия Шнейдер
Классное место !!! Уже не первый раз проводим тут время !) всем советую ! Очень уютное и красивое место !
Наташа Ч
Беседка Грин были в начале сентября. Тепло, светило и уютно, как говорят. Есть мангал, качеля на улице, стол с лавочками, «место» с идеальным газоном и конечно же шикарным кустом цветка. Внутри самой «беседки» фото зона, 2 диванчика со столиком, мини кухня микроволновка, чайник, раковина, холодильник, туалет. Есть колонка с музыкой и телевизор, но просто так с этой системой не разобраться. Телевизор видимо для красоты, хотели включить муз тв. Колонка сильно заумная, микрофонов песни петь нет, а хотелось бы. 🤩
ИБ
Ирина Б.
Отличное место, чисто, красиво, все есть для удобного и комфортного отдыха - посуда, решетки/шампура, чайник, музыка, сервировка! Администратор помогала в любом вопросе! Жаль работают до 23:00 только ))
Вероника Мальцева
Отдыхали на этой базе,в беседке "Грин" 9 августа. Всё прошло отлично, администраторы приветливые,на наши просьбы шли навстречу и сделали всё так,что мы больше чем остались довольны 🫶🏼 Также удобно,что есть услуга сервировки стола. И посуда и дорожки очень красивые. Спасибо вам☺️
Ангелина Сукачева
ХОТИТЕ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ - ВАМ В ЭТО ЧУДЕСНОЕ МЕСТО! Очень понравилось место и подход персонала🔥 Точно вернемся еще. И не раз👌🏼
Таня Щиголихина
Прекрасное место. Очень красиво и уютно😍
Кристинка ☀️
Очень красиво и уютно, вежливые сотрудники. Вернемся сноваааа)))
Даша Колосова
Не первый раз там отдыхаем, всегда чисто, уютно, нормальная цена! Хорошая баня и теплый бассейн, для компании в 10-15 человек самое то 👍