Xxxl
Магазин женской одежды больших размеров
niawwws lsls
Один раз была в вашем городе в командировке, случайно нашла отдел XXXL, купила несколько вещей. Очень понравился ассортимент. Теперь с помощью Елены одеваюсь у них по доставке. Очень приятно, что к каждому заказу относятся с большим вниманием. Живу в Казани, очень быстрая доставка СДЭК. Однозначно всем рекомендую!
З.
Земфира .
Первый раз была в этом отделе, подобрала себе брюки и джинсы. Отдельное спасибо за помощь продавцу Елене, быстро и ненавязчиво помогла с выбором.
Егор Завадский
Большой выбор и вежливые продавцы, жене все понравилось. Спасибо, придём ещё.
Владислав
Очень вежливые продавцы,с женой были приятно удивлены большим выбором товаров. Спасибо, вернёмся ещё!
25 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда клиент доволен нашей работой.
ТЛ
Татьяна Лёвочкина
Я уже стала постоянным клиентом отдела XXXL, радует что можно приобрести женскую одежду большого размера и интересного фасона! 👍Есть и классика и молодежные модели, особенно приятно, что в основном почти все модели из натуральных тканей. Всегда советую этот отдел своим знакомым. Продавцы всегда ненавязчиво посоветуют, что лучше сядет на мою фигуру. Никогда не ухожу от девочек без покупки 🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна очень рады, что вам у нас нравится! Всегда рады и готовы помочь! С радостью ждё…
ПБ
Полина Бочкарева
Отличный отдел, соотношение цена - качество великолепное. С мамой часто туда заходим и никогда не уходим без покупки! Продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше подойдёт!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, мы работаем для вас 🌸 Полина, большое спасибо за ваш отзыв.
f
fixxxation
Я в восторге от магазина XXXL! Здесь я всегда нахожу стильную и качественную одежду в своем размере. Ассортимент просто огромный, и консультанты всегда готовы помочь с выбором. Теперь это мой любимый магазин!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. Всегда помочь с выбором…
РЧ
Роман Ченко
Добрый вечер, супруга нашла отдел где качество соответствует цене, а главное все классно и красиво. Там ещё и есть где удобно посидеть, жену подождать
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарю за отзыв о нашем отделе, приятно что вам у нас понравилось! Ждём вас с супругой за приятными покупками!
Андрей Тузиков
Были на днях с мамой. Продавец откровенно вела себя по хамски. Была надежда, что сможем хоть что-то купить, но с таким скудным выбором и таким отношением к клиентам это не реально. Впечатление от магазина отвратительное.
mrlss .
замечательно👍
Найман К
Отвратительный продавец
Arina Sidorova
С большим удовольствием открыла для себя новый отдел, где смогла подобрать себе одежду! Доброжелательный, внимательный, не навязчивый продавец помогла подобрать комплект для офиса и прекрасное платье для праздника. Теперь я ваш постоянный клиент!