РегЗнак
Компания по изготовлению автомобильных регистрационных знаков и их дубликатов
Госномера от 999 р. Шаговая доступность РЭО ГИБДД. Онлайн-заказ
ООО РегЗнак
Заказать госномер
ООО РегЗнак
Юлия Костомарова
Выбран компанией
Помогли с установкой номеров быстро и качественно. Спасибо большое.
РегЗнак, компания по изготовлению автомобильных регистрационных знаков и их дубликатов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, за оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады, ждём вас вновь!
Даниил Васяев
Все быстро,просто,очень приятные цены,удобное расположение.Отличное место.
сегодня, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Татьяна
Вчера сделала номера в этой организации, после регистрации авто. Изготовление заняло буквально 10 минут. Мастер сам закрепил на автомобилье, бесплатно. При прохождении ТО мне дали рекомендацию сюда и не пожалела. Спасибо, маленькая счастливая женщина поехала на своей маленькой малышке☺️ 🚗 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗. Спасибо что выбираете нас! Всегда рады!
SS
Svetlana Selezneva
Все суппер, быстро и помогли номера закрепить ! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Андрей Витальев
Быстро и не дорого ,всегда беру тут номера при оформлении автомобиля ,дешевле чем через дорогу
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, всегда рады, ждем вас вновь!
Nikitch Vape
Изготавливают быстро вопросов нет но человек который изготавливает настоящий хам, не компетентен и не уважителен к клиентам не понимает того чего от него требуют!!!
И
Ирина
Номер сделали быстро и помогли прикрепить.
11 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь! Всегда рады!
Артем Артемов
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Хозяин компании сам установил номера, заказал датчики, чтобы машина не пищала, очень приятный и порядочный мужчина. Спасибо большое, буду рекомендовать только вас 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Были рады вам помочь! Ждем Вас вновь…
Василий Лебедко
Сегодня 10 июня 2025 года заказывал квадратные номера на японский автомобиль, по адресу Малахова,3. Сотрудники работают очень быстро, качественно , вежливо, попросил установить номера, вышел сам хозяин Дмитрий, быстро всё сделал. Сам не мог прикрутить потому что кисть руки была перевязана. Сервис на высшем уровне, да и цена дешевле чем у других, минимум на 500 руб.Всем рекомендую, не пожалеете! Хозяин Дмитрий очень добрый отзывчивый человек, общается с клиентами не с видом "утомлённого солнца", а как близкий родственник, желаю ему здоровья и всех благ ❤️🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку.🤝Были рады оказать помо…
Игорь Леонов
Вежливый профессиональный коллектив. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады!😊
Максим Петров
Делал сегодня гос номера. Быстро сделали , за 10 минут , качество идеальное, персонал очень вежливый. Советую данную организацию. Обзвонил много контор , везде очередь и на 300-500р дороже, чем тут.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Р ю
Зделали мне комплект номеров простые без флага. Цена 1800р.зделали скидку 10%.У конкурентов которые рядом за такие гос номера ставят цену в 2500р) Обращаюсь в данную организацию не первый и не последний раз. Третий комлект номеров который я покупал тут.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём ва…
Dima Bashev
Отличный сервис, все быстро и качественно. Приятный персонал, проконсультировали, помогли установить номера.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь, ждем вас вновь!
Александр Смирнов
Быстро изготовили номер, дали отвёртку и болты в подарок, там же купил подномерник. Рекомендую 100%.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады. Ждем вновь.
ВН
Василий Н
Отличный сервис, вежливый и приятный персонал! Сделали номера, помогли с установкой
1 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь!
Евгения Туравинина
Отличное место! Все быстро, никаких очередей, скинула доки на ватсапп и к приезду (1,5 минуты от ГИБДД) было готово заявление, а уже через 10 минут номера красовались на автомобиле😊 Спасибо 🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Евгений Сибилёв
Здравствуйте. Зарегистрировал а/м,выдали док ты,надо изготовить номера. Где заказать номера,я уже знал,читал отзывы. Выбор пал на РегЗнак. Всё быстро,чётко. Рамки подобрали,попросил установить,ПОМОГЛИ. Спасибо большое за чуткий подход к клиенту.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова в наш адрес. Будем рады вновь видеть вас.
Михаил Фалин
Отличная организация! Минут 10 изготовление и всё готово. Очень отзывчивые и порядочные сотрудники - мне даже не пришлось ехать - скинул оплату по номеру телефона и мне завезли номер почти домой) но это уже повезло - просто мимо дорога была у человека. В любом случае - всё понравилось, доволен полностью. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку нашей работы. Мы рады, что ва…
Ксения Царева
Очень оперативно изготовили номерной знак. Цена адекватная. Можно выбрать на стенде один из предложенных вариантов исполнения (хочешь с флагом, хочешь жирное начертание шрифта). Данная организация указана на официальном сайте ГИБДД
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Ксения, спасибо большое, что выбрали нас и нашли время на приятный отзыв. Рады были вам…
Андрей Серых
Вежливый персонал. Все рассказали, показали, предложили различные варианты. Минут 10 и готовый отдали готовый номер.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда пожалуйста!
Phenantren Morph
Быстро, есть рамки, есть крепёж, в общем, с собой только отвертку нужно иметь.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отклик 😉 Нам очень приятно. Отвертки у нас тоже есть! 😊 Всегда рады!
Светлана Вихорь
Все супер. Номера сделали за 15 минут. Цена адекватная. Помогли даже установить ☺️
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады.
Настя Крутова
Спасибо большое за качественную и оперативную работу и хорошее отношение)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады .
Алена Шушакова
Сервис на высшем уровне👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
А С
Все очень быстро и качественно! Огромное спасибо!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за хорошую оценку! Все рады!
Александр Никотин
Рекомендую. Приняли заявку дистанционно. К назначенному времени знаки были готовы. Без ожидания и лишних усилий.
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Rashid 76
Огромное спасибо ребятам мастерам, всё оперативно сделали и передали таксисту.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать хороший отзыв. Были рады помочь! Обращайтесь!
Евгений Клиндухов
Все супер, быстро и качественно, рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ! Всегда рады!
Александр Клименов
Быстро,качественно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова !
мб
максим буканов
Делал купли продажи все отлично не каких вопросов в ГИБДД
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь!
ОВ
Оксана Вольхина
Рекомендую! Изготовили номера быстро и качественно, также распечатали необходимые документы и предложили кофе)
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Артёменко
Быстро, за адекватные деньги.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады!
Федот Федотов
Делал номера,сделали быстро , рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федот, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады.
Юлия В
Очень быстро, профессионально обслужили, большое спасибо за хорошее настроение, качественно изготовили номера, рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно! Всегда рады!
жанна чернышева
Ребята большие молодцы, помогли мне с документами и возвратом. Быстро сделали мне знаки, даже очень. Все сделали отлично! Спасибо Огромное!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ! Всегда рады помочь!
Liza Nartova
Рекомендую, быстро и качественно изготовили номер, ещё и прикрутили👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
pa4H Melekhoff
Самое лучшее место для изготовления номера. Самые низкие цены по городу. Сделали квадратный номер (1А) за 10 минут. Настоятельно рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады!
ЮМ
Юлия Майер
Спасибо за быстрое и качественное изготовление номера) отличная компания)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Дмитрий Карнаухов
Отличное отношение к клиентам , при желании можно и скидочку получить)! Приятно работать с такими людьми. Рекомендую !
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова в наш адрес. Всегда рады.
Александр Немец
Отличное место по изготовлению госномеров. Сервис на уровне. Лояльные ребята. Качественно, оперативно. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Буду ездить только к вам. И рекомендовать друзьям.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно. Всегда рады!
Артём Т
Спасибо за быстрое изготовление мото номера.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады!
Рудольф
Рекомендую!!! Приветливые люди работают в этой компании. Просто было приятно пообщаться. В наше время это редкость. Очень быстро изготовили рег знаки, подобрали совместно рамки. Ну и заключительным аккордом еще и установили все сами. Однозначно пять звезд!
26 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Для нас это очень важно. Рады были вам помочь!
Андрей Мальков
Отличное место,быстро,качественно,большой выбор,хорошее обслуживание👍🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Всегда рады.
РМ
Роман Меркулов
Быстро сделали номера и не дорого. Вежливые люди работают, советую👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова и хорошую оценку! Всегда рады.
У
Узбек
Отличное место, очень добрые и отзывчивые люди, всё подсказали, рассказали! Номера сделали очень быстро!!! В общем всём советую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Спасибо за вашу отзывчивость! Для нас это очень важно. Всегда рады помочь.
Антон Коротков
Самая хорошая контора в городе, работники дружелюбные и любые проблемы решают, я советую эту контору!!!!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за теплые слова о нашей компании. Для нас это очень важно! Обращайтесь всегда рады.
Александр Лесовой
Сегодня решил сделать гос номер Квадратной формы нового образца на Кариба,открыл 2Гис вбил в поиск запрос и выдало несколько вариантов, стал обзванивать но трубку не берут, следующей была данная организация, позвонил уточнил и приехал, предоставил документы, заполнили заявление сами, пока делали дубликат, выбрал рамку выбор хороший,пластиковые и металические(антивандальные) Работа заняла минут 5.друзьям буду рекомендовать это место.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое Спасибо вам за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас и ваших…
Екатерина 😈
Быстрое и оперативное изготовление знаков, по цене очень даже приемлемо ! Так же можно оплатить гос.пошлину в этом же здании, очень удобно
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Lana Boldyreva
Сделали дубликат знака за 10 минут!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно
ОБ
Олег Б
Дмитрий - мастер своего дела, все быстро, качественно! Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в новь.