Трикотаж для всей семьи
Магазин
4.4
4.4
Надежда Сорокина
Очень довольна покупками в этом магазине! Вещи прекрасно сшиты, сидят отлично, и качество на высоте. Консультанты очень помогли с выбором, были вежливы и внимательны, а обслуживание в целом быстрое и приятное. Теперь это мой любимый магазин, всем рекомендую!
ЛБ
Людмила Бочкарева
Качественные вещи по нормальной цене. Продавцы не навязчивые,а просто внимательные и вежливые
Надежда Петрова
Замечательный магазин, вещи хорошего качества, продавцы вежливые и обходительные)))
Светлана Егорова
Хороший магазин, качественный трикотаж. Решили с мужем в выходной выбраться пообедать в Место Пасты (отзыв есть у меня на странице отдельно), шли мимо, зашли случайно. Была приятно удивлена ценами для отдела на Ленина. Хочу написать отдельно про работу девочек-консультантов - помогли определиться с моделью и размером, ответили на все вопросы, обслуживанием осталась полностью довольна. Убираю звезду за отсутствие размера в наличии, двух брюк одинакового размера не оказалось.
oksana24052011
Товар хорошего качества, уже года три покупаем там товары т.е. в магазине на П.Сухова, д.56 т.к. я работаю в этом районе. На выходных решили посетить магазин на пр.Ленина, д.35. Зашли в магазин, там два продавца на нас ноль внимания, ни тебе "Здрасте" не "Досвидание". В магазине находились около часа, к нам не один продавец за это время не подошел, не спросил : - чем- то помочь?, мне приходилось выходить к стойке за которой находился продавец и узнать про размер. Когда выходила к продавцу она меня разглядывала с ног до головы, а потом с другим продавцом переглядывалась и обсуждала. Хочу обратиться к Вам девушки продавцы - снимайте корону и глядите по чаще на себя в зеркало.