Art & Hobby
Магазин товаров для творчества и рукоделия
4.4
4.4
Александр Ноздрин
Уже не первый раз прихожу в магазин, обслуживание отличное девочки всегда помогают найти что нужно и всегда найдут замену того чего у них нет на данный момент в магазине. Цены доступные по сравнению с Леонардо. Девочки всегда поднимают мне настроение очень милые и точно знают своё дело. Просмотрев предыдущие отзывы хочу отметить что черноволосая девушка исправилась и больше из-за кассы пальцем на товар не показывает!!!
ЕР
Елена Распономарева
Вчера заходила в это место.Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм сотрудницы, помогла с выбором, ответила на все мои вопросы.
СХ
София Ходоренко
Покупаю в этом магазине уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Большой выбор материалов для рукоделия: ткань, пряжа, фурнитура, краски и аксессуары — всё качественное и современное. Особо отмечу полезные наборы для начинающих. Обслуживание вежливое и компетентное: консультанты помогают с подбором материалов и отвечают на все вопросы. Рекомендую!
Аня Сергеева
Магазин отличный, имеется большой ассортимент товаров, работает багетная мастерская. Черноволосая девушка на кассе очень пренебрежительно относится к клиентам, почти на любой вопрос отвечает нехотя, по товару не консультирует, показывает на него из за кассы, от такого желание приходить в магазин сразу исчезает(
Нина Сергеевна
Я постоянный покупатель в вашем магазине , но уже нет сил молчать. Сегодня совершала покупку и была в шоке от бардака на полках особенно в отделе пряжи всё валяется как попало, нитки все растрепанные , да и в общем порядка нет девочки нечего не делают . К столу с бусинами нет доступа так как на полу стоит какой-то товар. Очень бы хотелось чтобы руководство обратило внимания на это .
Marusia Mir
Здравствуйте! Хотела Выразить благодарность девушке, которая вчера (10.04.2024) работала. Вчера за пять минут до закрытия магазина нашему гостю, на минуточку известному артисту, который был с концертом в нашем городе, понадобилась тесьма. Выходим из Пионера, уже собрались ехать в гостиницу и наш артист вспоминает, что ему бы хотелось доработать свой сценический костюм. "Art & Hobby" единственный магазин рядом, но! Время 20:55, если не больше. В общем, милая барышня не только не попросила нас покинуть магазин, а тратя свое время участвовала в выборе и была очень приветлива. Большое спасибо!
Ирина Мардасова
Хорошее место, цены приличные и ассортимент отличный
Брали вчера картину по номерам в подарок, и знаете, что я хочу сказать? Уж лучше купить на маркетплейсе. Качество красок ужасное
Юлия Захарова
Всё навалено,что нужно не найдешь.
Татьяна Перминова
Глаза разбегаются от наличия всякого ☺️
Дмитрий .
Очень долго искал в отделе краски нужную мне, Дарья Полецкая, помогла и подсказала что где лежит, качественный товар по низкой цене. Большой ей спасибо
Сергей Страхов
Широкий выбор материалов для творчества, доступные цены, вежливые, корректные и внимательные продавцы.
К😇
Кристина 😇
Место не плохое, цены тоже в пределах разумного. Вроде не маленький магазин, много чего интересного есть, но в тоже время несколько раз заходила за определенным товаром, а его нет. То есть вообще не бывает в данной сети. Хотя товар «обычный» для такого отдела. Ну нечего, в принципе, страшного. Знаю, что у них там есть сетевая карта бонусная или скидочная точно не знаю (выдается от 1500 руб, а я только по мелочам беру)
Роман Хайдаров
Заглядывал в этот магазинчик за кое-какими мелочами для рукоделия и кое-чего для рисования и залип на добрый час выбирая разные штуки. Порадовал ассортимент товаров для разного рода творчества. Да и персонал такой приветливый! Надо будет однозначно заглянуть ещё раз. Радует что есть такой удобный отдел поблизости.
Fetzig
1 Фото все говорит само... 2 исправились...
MM
Mikka Mur
Очень хороший магазин, пришла в первый раз, не знала что мне нужно Мне подсказали, помогли , очень вежливые люди работают там Ассортимент большой, приятная атмосфера в этом магазине!!!
Юлька Сигареткина
Девочки просто умницы! Очень отзывчивые, хорошие и вежливые! Всегда помогут в выборе, очень довольна.
Олимпиада 🌹🌹🌹
Закрываются на 10 минут раньше. Когда я спросила у девушки с короткими волосами и в очках почему они закрылись, ведь еще 10 минут , она ответила что уже кассу считает. Хотя сама сидела в телефоне ... А кассу начала считать когда время было без 2- х минут... Так что кто после работы , бежит чтоб успеть, не тратьте своё время!!! 😒
Мама Джон
Огромное спасибо девочкам!!! Вы лучшие!!! Помогли подобрать все необходимое, то чего было мало в этом магазине привезли из Бийска!!! Редко встретишь такой коллектив!!! Вот что у нас получилось!!!
Екатерина Лешко
Чудесно, просто нет других слов!!! Коллектив весь дружный, знает магазин и что нужно клиенту, спасибо вам ребята, а вот покупатели хамло, стоит обращать внимание что передарит тоже человек и орать и извергается слюной на продавца….
Елена С
Купила золотую проволоку 0,3 мм фирмы Shi pin tong Si xian, внешне выглядит хорошо, но на деле плохое качество, когда зажимаешь узкогубцами, всё покрытие, в месте зажима, облазит! Деньги потрачены впустую(
Рина К
Хочу сказать большое спасибо консультанткам - очень вежливые, всё рассказывают и показывают, отвечают на все вопросы (порой глупые). Сегодня была тронута помощью стажёрки, которая буквально выцарапывала для меня крючочки из отсека.
Анастасия Стрелкова
Искала творческий подарок для сестрёнки, с выбором помогла консультант Дарья, всё показала и объяснила как пользоваться. Впечатления от сервиса очень хорошие, цена приятная и подарок думаю понравится))) Благодарю за помощь!)
Елена Брачкова
Хороший магазин. Уютная атмосфера. Большой выбор фурнитуры и бусин. Очень порадовало что фурнитуру с бусинами разместили на отдельном столе, где можно потрогать, рассмотреть и взять сколько нужно. Ассортимент магазина разнообразный, для всех видов творчества. Для рисосавния, бисероплетения, валяния и т.д.
Андрей Андрей
Хороший выбор товаров для творчества. Зашел купить подарок другу, в итоге купил себе))) так бывает
Мария Кухарева
Приятный магазин. Спокойно занимаешься поисками фурнитуры, в случае возникновения вопросов, можно проконсультироваться у продавцом.
Ирина Лед
Магазин стандартный. Персонал не навязчивый. При прямом вопросе готовы помочь.
Марина Манаева
Хороший магазин с самым нужным для творчества🎨 Для мыловаров выбор конечно скудноват, но для других направлений вполне себе. 💸Цены конечно повыше, чем в леонардо, но не значительно. Если планируете не большую покупку, или что-то закончилось то можно взять и здесь. Если нужно закупиться основательно, то одно на 10₽ дороже, другое на 20₽ и вот за всю покупку вы заплатили на рублей 500 а то и больше. ⁉️И ещё минус, который гораздо значительнее цен, персонал Девушки никогда не подойдут, не спросят нужна ли помощь и вообще с неохотой подскажут, постоянно сидят с кем-то болтают или в телефоне Была в данном магазине три раза и все три одна и та же картина Я ещё не привыкла к этому отделу, не знаю где что лежит и хожу потерянная ищу что мне нужно, можно уже и обратить внимание и подсказать ⚠️Научите персонал быть не только кассирами, но и хорошими, продающими товар консультантами
A&
Art & Hobby, магазин товаров для творчества и рукоделия
27 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Цены мониторим и стараемся ставить как у всех, что-то дороже, что-то деше…
Дарья Котова
Отличный магазин. Есть все,для разного вида творчества. Не навязчивые продавцы) Хочу отметить отличный музыкальный вкус работников, что сейчас редкость))Цены приемлемые,очень радует стол с фурнитурой для украшений) Рекомендую для посещения)
誠 小林
Нет в ассортименте базовых вещей. Пришла за обычным акварельным ватманом, в наличии не оказалось. Малый ассортимент для художников, крайне не рекомендую.