Айвори
Студия красоты
4.4
4.4
Эл. 6
Замечательный массаж от Александра — сильные тёплые руки, уюиная атмосфера в салоне, душевные разговоры и тихая музыка. Даже чай предложили) В салоне красиво и чисто, обязательно приду снова.
Анна
Хочу выразить благодарность мастеру Радмиле, это мастер профессионал своего дела качественно выполнит свою работу так ещё и посоветует как правило ухаживать за волосами .
Юлия Беспалова
Мастер Радмила профессионал своего дела! Уже много лет ходим только к ней всей семьей! Всегда идеальная мужская стрижка, а у меня самая ровная чёлка! Радмила очень позитивная и добрая, хочется приходить к ней снова и снова! Рекомендую!
Света Крючек
Парикмахер Радмила, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! От окрашивания так же в восторге! Хороших клиентов! Девочки кто хочет быть на высоте то только она❤️🫂!
Сергей Емельянов
Доброжелательный коллектив! Девчонки всегда приветливые. И работают от души. Спасибо.
Диана Денисова
Радмила непросто потрясающий парикмахер. Она фея! Стрижки и окрашивание получаются просто волшебство! Уже несколько лет хожу только к Радмиле, более 5 лет и каждый раз ухожу с улыбкой и рекомендациями по уходу за волосами!
Юлия Хворостова
если хотите вместо биозавивки получить советскую химию, а вместо локонов мочалку - смело записывайтесь к Ольге, она Вам все это обеспечит всего за 1500. мало того, ей вообще неважно, какие у Вас волосы - не парится на эту тему, даже химию сделала не тем препаратом, который нужно, спасибо большое за испорченные волосы(( на фото - локоны по версии мастера
Юлия Хворостова
Если хотите вместо биозавивки советскую химию, а вместо локонов паклю, смело обращайтесь к Ольге, она убедит Вас в том, что никакой биозавивки не существует, и сделает такие крутые локоны, как на фото
Аня Ливенцова
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями) Была у Радмилы уже не первый раз, делали окрашивание. Хочу сказать, это Мастер с большой буквы. Знающий, свое дело. Спасибо огромное Вам))))
Виктория Mindergasova
Ездим к Радмиле всей семьей с индустриального района. Нашла подход и к годовалому ребенку. Учитывает все пожелания и получается, так как хотим. По приемлемой цене, быстро и качественно.
Мария Свирчук
Замечательный мастер и приятный человек -Радмила.Делали стрижку и окрашивание прядей дочери.Все очень понравилось. Рекомендую!
Елена Смоленцева
Мастер Юлия СУПЕР МАСТЕР УНИВЕРСАЛ и это ПЛЮС. Отсутствие с недавних пор парковки - это МИНУС!!!
Svar One
Рекомендую, салон супер и мастера своего дела работают отлично. Парикмахер Ольга восстановит поврежденые концы и сделают отличное окрашивание 😇🥰
Надежда Савченко
Рекомендую мастера-парикмахера Ольгу! Руки от Бога!
Алена Маркова
Не вежливый администратор, не компетентен, с клиентами разговаривает грубо, бросает трубки, не представляется при звонке, только из-за этого не пойду в данный салон
ЕИ
Елена Исаева
15 декабря ходила на маникюр+наращивание. Сделали ужасно рисунок размазан, выравнивания вообще не было. Просила мастера наращивания на гель ,на что ответили нет,только типсы , потому что свои ногти очень маленькие. После процедуры наращивания прошло 3 часа и 2 ногтя отпали, сразу же написала мастеру , ответила приезжайте переделаем , я отказалась, потому что после такого качества исполнения желания переделывать просто не было, предложила им вернуть деньги. Мне ответили только через 2 дня отказом. Никому не рекомендую данное место! Деньги на ветер!
Елена М.
Посещаю салон Айвори регулярно! Очень довольна обслуживанием персонала, мастера все аккуратные и опытные!) Атмосфера очень тёплая и уютная) Рекомендую всем данный салон для посещения побывав здесь один раз вы не захотите идти в другое место!
Даниил Бубнов
5 из 5. Посетил данный салон, чтобы поправить стрижку. Очень порадовало приветливое отношение на ресепшн, мастерство парикмахера и приятный бонус в виде мини-фотосета в конце процедур. За стрижкой теперь только в «Айвори»!
Попалась девочка стажерка. Делала снятие и маникюр 1,5 часа!!!! Хотя заранее предупредила в смс что мне нужно качество, что я дотошная! В итоге ушла, не доделав маникюр. Ужас !!! Подвели очень!!! Не советую.!!
Отличный сервис !!!! А именно : брови, маникюр и педикюр. Все аккуратно , быстро . Предложили кофе 😍Приду перед Новым годом на все услуги. Спасибо !!!!
Ас
Айвори, студия красоты
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 😊Всегда рады вашему приходу! 💐
Ирина Гуринова
Здравствуйте. А причёски здесь делают? И средняя стоимость какова?
Dima Demidov
Добрый вечер! Классный салон красоты,стрегусь здесь с самого ее открытия. Парикмахеры знают свое дело. Всем рекомендую!
Andrey Andrew
Делал модельную стрижку у мастера Ольги. Очень компетентный мастер, помогла с выбором прически согласно с моими индивидуальными особенностями. Очень общительная девушка, вежливая и тактичная! Удобное место расположение. Есть собственная парковка от салона. Всегда есть свободные места! Рекомендую!
Никита Поливода
Регулярно делаю стрижку в этом салоне. Мастер Ольга помогла поменять прическу - я доволен полностью качеством работы и доступными ценами!
Ас
Айвори, студия красоты
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
lila storm
Хочу написать, отзыв об этом замечательном салоне, который находится в центре нашего города. Мне здесь оказывали услуги по коррекции и окрашиванию бровей, а также приходила на педикюр. Мастер Наталья, делает самый лучший и качественный педикюр, за очень доступную цену, а мастер Надежда всегда помогает моим бровкам - приводит их в надлежащий вид!!! Рекомендую, данный салон к посещению, ииии чуть не забыла, про Александра, прекрасного массажиста, от Бога, жаль и очень жаль, что нет времени пройти курс массажа полностью, но даже после 2-3 сеансов моя спина, кричит - СПАСИБО!!!, и Екатерину косметолога, сделает ваше личико чистеньким как у младенца, к сожалению на компьютере нет фото, что бы выложить в подтверждение к отзыву но, у салона есть живой инстаграм.
Настасья Марусина
Очень уютная студия, внимательные мастера. Вчера делала оформление и окрашивание бровей. Все очень понравилось, рекомендую!
Елена Давыдова
Делала прическу и макияж на корпоратив. Замечательно обслужили, сделали красивую прическу и макияж. Была самая красивая). Все супер, большое спасибо!