Айвори
Студия красоты
Диана Денисова
Радмила непросто потрясающий парикмахер. Она фея! Стрижки и окрашивание получаются просто волшебство! Уже несколько лет хожу только к Радмиле, более 5 лет и каждый раз ухожу с улыбкой и рекомендациями по уходу за волосами!
Юлия Хворостова
Если хотите вместо биозавивки советскую химию, а вместо локонов паклю, смело обращайтесь к Ольге, она убедит Вас в том, что никакой биозавивки не существует, и сделает такие крутые локоны, как на фото
ТЕ
Татьяна Е.
Мастер Радмила -мастер профи высокого уровня! Стрижка +укладка- всё прекрасно, результатом довольна. Рекомендую.
Аня Ливенцова
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями) Была у Радмилы уже не первый раз, делали окрашивание. Хочу сказать, это Мастер с большой буквы. Знающий, свое дело. Спасибо огромное Вам))))
Елена М.
Посещаю салон Айвори регулярно! Очень довольна обслуживанием персонала, мастера все аккуратные и опытные!) Атмосфера очень тёплая и уютная) Рекомендую всем данный салон для посещения побывав здесь один раз вы не захотите идти в другое место!
Даниил Бубнов
5 из 5. Посетил данный салон, чтобы поправить стрижку. Очень порадовало приветливое отношение на ресепшн, мастерство парикмахера и приятный бонус в виде мини-фотосета в конце процедур. За стрижкой теперь только в «Айвори»!
Попалась девочка стажерка. Делала снятие и маникюр 1,5 часа!!!! Хотя заранее предупредила в смс что мне нужно качество, что я дотошная! В итоге ушла, не доделав маникюр. Ужас !!! Подвели очень!!! Не советую.!!
Andrey Andrew
Делал модельную стрижку у мастера Ольги. Очень компетентный мастер, помогла с выбором прически согласно с моими индивидуальными особенностями. Очень общительная девушка, вежливая и тактичная! Удобное место расположение. Есть собственная парковка от салона. Всегда есть свободные места! Рекомендую!
lila storm
Хочу написать, отзыв об этом замечательном салоне, который находится в центре нашего города. Мне здесь оказывали услуги по коррекции и окрашиванию бровей, а также приходила на педикюр. Мастер Наталья, делает самый лучший и качественный педикюр, за очень доступную цену, а мастер Надежда всегда помогает моим бровкам - приводит их в надлежащий вид!!! Рекомендую, данный салон к посещению, ииии чуть не забыла, про Александра, прекрасного массажиста, от Бога, жаль и очень жаль, что нет времени пройти курс массажа полностью, но даже после 2-3 сеансов моя спина, кричит - СПАСИБО!!!, и Екатерину косметолога, сделает ваше личико чистеньким как у младенца, к сожалению на компьютере нет фото, что бы выложить в подтверждение к отзыву но, у салона есть живой инстаграм.
Настасья Марусина
Очень уютная студия, внимательные мастера. Вчера делала оформление и окрашивание бровей. Все очень понравилось, рекомендую!
Надежда Савченко
Рекомендую мастера-парикмахера Ольгу! Руки от Бога!
Ирина Гуринова
Здравствуйте. А причёски здесь делают? И средняя стоимость какова?
Эл. 6
Замечательный массаж от Александра — сильные тёплые руки, уюиная атмосфера в салоне, душевные разговоры и тихая музыка. Даже чай предложили) В салоне красиво и чисто, обязательно приду снова.
Анна
Хочу выразить благодарность мастеру Радмиле, это мастер профессионал своего дела качественно выполнит свою работу так ещё и посоветует как правило ухаживать за волосами .
Юлия Беспалова
Мастер Радмила профессионал своего дела! Уже много лет ходим только к ней всей семьей! Всегда идеальная мужская стрижка, а у меня самая ровная чёлка! Радмила очень позитивная и добрая, хочется приходить к ней снова и снова! Рекомендую!
Света Крючек
Парикмахер Радмила, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! От окрашивания так же в восторге! Хороших клиентов! Девочки кто хочет быть на высоте то только она❤️🫂!
Сергей Емельянов
Доброжелательный коллектив! Девчонки всегда приветливые. И работают от души. Спасибо.
Юлия Хворостова
если хотите вместо биозавивки получить советскую химию, а вместо локонов мочалку - смело записывайтесь к Ольге, она Вам все это обеспечит всего за 1500. мало того, ей вообще неважно, какие у Вас волосы - не парится на эту тему, даже химию сделала не тем препаратом, который нужно, спасибо большое за испорченные волосы(( на фото - локоны по версии мастера
Виктория Mindergasova
Ездим к Радмиле всей семьей с индустриального района. Нашла подход и к годовалому ребенку. Учитывает все пожелания и получается, так как хотим. По приемлемой цене, быстро и качественно.
Мария Свирчук
Замечательный мастер и приятный человек -Радмила.Делали стрижку и окрашивание прядей дочери.Все очень понравилось. Рекомендую!
Елена Смоленцева
Мастер Юлия СУПЕР МАСТЕР УНИВЕРСАЛ и это ПЛЮС. Отсутствие с недавних пор парковки - это МИНУС!!!
Svar One
Рекомендую, салон супер и мастера своего дела работают отлично. Парикмахер Ольга восстановит поврежденые концы и сделают отличное окрашивание 😇🥰
Алена Маркова
Не вежливый администратор, не компетентен, с клиентами разговаривает грубо, бросает трубки, не представляется при звонке, только из-за этого не пойду в данный салон
ЕИ
Елена Исаева
15 декабря ходила на маникюр+наращивание. Сделали ужасно рисунок размазан, выравнивания вообще не было. Просила мастера наращивания на гель ,на что ответили нет,только типсы , потому что свои ногти очень маленькие. После процедуры наращивания прошло 3 часа и 2 ногтя отпали, сразу же написала мастеру , ответила приезжайте переделаем , я отказалась, потому что после такого качества исполнения желания переделывать просто не было, предложила им вернуть деньги. Мне ответили только через 2 дня отказом. Никому не рекомендую данное место! Деньги на ветер!
Отличный сервис !!!! А именно : брови, маникюр и педикюр. Все аккуратно , быстро . Предложили кофе 😍Приду перед Новым годом на все услуги. Спасибо !!!!
Ас
Айвори, студия красоты
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 😊Всегда рады вашему приходу! 💐
Dima Demidov
Добрый вечер! Классный салон красоты,стрегусь здесь с самого ее открытия. Парикмахеры знают свое дело. Всем рекомендую!
Никита Поливода
Регулярно делаю стрижку в этом салоне. Мастер Ольга помогла поменять прическу - я доволен полностью качеством работы и доступными ценами!
Ас
Айвори, студия красоты
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Давыдова
Делала прическу и макияж на корпоратив. Замечательно обслужили, сделали красивую прическу и макияж. Была самая красивая). Все супер, большое спасибо!