Косметика и парфюмерия
Скачай приложение
4.2
ДП
Дмитрий Прадед
Был в магазине с женой. Все хорошо. Помогли с выбором, отзывчивый и приветливый персонал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Яна 🌸
Указано работает до 22:00, по факту в 20:58 уже закрыто
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
Ксения Шаравина
Зашла сегодня купить гель для бровей, во всем зале нашла только два варианта, на первом стеллаже был только тестер, на втором другие гели, но без тестера. Решила взять на свой страх и риск, под продуктом было два ценика 179₽ и 199₽, на кассе мне его пробивают за 309₽, хорошо что заметила сразу. Спросила у кассира почему так, девушка не смогла ответить и позвала другого продавца (я так поняла, что это была старший продавец или администратор). Она сказала, что это ценик на другой гель, которого нет в наличии, на вопрос, почему да данный не указана цена, ничего не ответила, общалась в принципе не очень вежливо. Попросила сделать возврат, так на кассе еще и упрекнула, что если я чего то не понимаю, должна была сразу спрашивать. Чек о возврате не дала, сказала, что она оставляет их себе, хотя на сколько мне известно, такие чеки печатают в двух экземплярах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы передали ваше обращение в…
Лизка ツ
Отличный магазин. Очень рада сюда приходить. Всегда помогут, очень красиво.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Королева
Очень хороший магазин, добрый и приветливый персонал🥰🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений П
Отличный магазин, хожу постоянно, приветливые сотрудники. Помогут с выбором товара, ассортимент продукции впечатляет. Рекомендую данный магазин, кто ценит качество и удобство. Спасибо вам за вашу работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОО
Оля Олеговна
Магазин очень хороший. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Все чисто и аккуратно в магазине.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валерий Субботин
Отличный магазин Бываю частенько
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна А
Отвратительный магазин и персонал. Ценники не соответствуют. Продавцы некомпетентны.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём с сотрудниками встречу и напомним, что важно во…
ПМ
Петр Миненков
Полный отстой, ценники не соответствуют реальным ценам
5 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
Дмитрий Мешков
Очень понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый, сразу видно профессионализм. Помогли подобрать касметику. Теперь моя девушка стала намного лучше выглядеть. Спасибо большое консультантам!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия
Отличный магазин , персонал вежливый , всегда помогут
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
вероника мартыненко
нравится данный филиал, чисто, если что-то нужно, то вероятнее всего это найдешь, постоянных очередей не замечаю, консультанты вежливые главное живу через дорогу, удобно
Анастасия Бринюк
Очень понравился персонал, все дружелюбные, подскажут что нужно, расскажут все подробности, товар соответствует ценникам, много скидок,в магазине очень чисто, есть все необходимое, вернусь ещё и не один раз)
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия Стерелюхина
Хороший магазин, всегда есть все необходимое. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подскажут. Цены невысокие, часто хорошие скидки.
11 января 2025, официальный ответ
AD
Alena Dityateva
Товары очень хорошие, качественные, но продавцы и консультанты....когда брала товар, взяла с зади, просто так, продавщица сразу же сказала что можно было и спереди взять, и пробурчала что-то, я молча отреагировала, когда пошла на кассу у меня был сертификат на 500 руб, я выбрала товар на 498 , продавщица же в ответ что нужно выбрать товар на 2 рубля ещё, я сказала что я нечего тут не найду на эту сумму, а оказалось что оставить эти несчастные 2 рубля на карте нельзя,а после этого она позвонила кому-то и начала обсуждать меня, это нормально по вашему?! 3 звезды чисто за товар.
РР
Р Рр
Магазин стал шикарный. Персонал на высшем уровне помогли с выбором парфюма. Все очень понравилось.
Елизавета Дмитриевна
Отличный магазин, мне очень нравится. Хороший персонал, приветливый, всегда помогут, подскажут, подберут идеальный вариант. Чисто, уютно, на новый год праздничная атмосфера.
kk
k. k.
Приветливый персонал, широкий ассортимент.
@@
@@@ @@@
Недавно я посетила магнит косметик и была поражена уровнем обслуживания клиентов. Персонал был невероятно внимателен и позаботился о том, чтобы все мои потребности были удовлетворены. Товар, который я приобрела, превзошел мои ожидания по качеству и ценности.спасибо большое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Прадед
Была проездом в этом городе и зашла за необходимым товаром в Магнит Косметик. В городе где живу я, этот магазин есть практически в каждом районе города, т. е. в пешей доступности. Меня привлекает большой ассортимент товаров, разные акции и скидки. Понравилось что в магазине хорошая выкладка товара, ассортимент - шикарный, увидела много новинок, которых не видела до, вежливый персонал. Ушла с нужными покупками, довольна!👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Антон Бибик
Понравился магазин,аккуратный,чистый. Большой ассортимент. Приятные цены, вежливый,приветливый персонал. Выбирал подарок жене, помогли с выбором,жена довольна,а это дорогого стоит)
6 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Оксана С
Хороший ассортимент, вежливый персонал и удобное расположение
3 декабря 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Спиглазова
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать родным и близким. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, хороший ассортимент и доступные цены.
8 августа 2024, официальный ответ
Настя Головоченко
вы не обнаглели? Я сделала покупку на 5800₽ рублей, когда у меня продавец спросил ^есть бонусная?^,то я ей ответила нет,она в ответ мне говорит ^ щас я сделаю вам её^ Я ОФИГЕЛА, когда она открыла приложение у себя в телефоне своей бонусной,тем самым начислила себе бонусы с моей покупки. Вы совсем обнаглели?
Валентина Полугрудова
Я являюсь постоянным покупателем.Очень нравится обслуживание этого магазина.Девочки всегда помогут в выборе товара .Чисто,уютно,приятно зайти в магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
OJ
Olga Ja
Сегодня делала покупки, в этом магазине. Оказавшись в другом районе.Не рассчитывала на какое-то вау, пришлось заскочить. И знаете, меня прям таки даже удивило! Девушка консультант помогла с выбором средств гигиены, сама предложила свою помощь. На кассе приветливый кассир, рассказала про бонусную карту( которой у меня никогда раньше не было). Теперь если буду в районе Кардиоцентра, прямиком туда! Спасибо, девочки!))
Вадим
Очень хороший магазин у дома
Елена Онегина
Хороший магазин, приветливые продавцы, рассказали о скидках сразу, предложили помощь в выборе товара. Покупкой довольна, спасибо!
Кристина Ерошкина
Были 16 июля последний раз, все прекрасно , персонал приветливый как обычно , и о скидках расскажут , да и выбор товара в этом магазине шире ,чем в другом ближайшем магнит косметик.
ЛД
Любовь Донских
Здравствуйте! Была 5.07 в данном магазине, всё понравилось - персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, в общем девчонки молодцы и знают свою работу! А вот 18.07 зашла за покупками и пожалела, старший продавец была груба и не только со мной! Видимо это ее уровень общения с покупателями!!!
Ангелина Панафидина
Я бы вообще не одной звезды не поставила, ужасный персонал и клиентоориентированности ноль! Сама работаю в торговле и таких грубых людей, абсолютно не заинтересованных своей работой и хорошему отношению к клиенту, даже не рассматривала бы на должность сотрудника. Но видимо у вас большие проблемы с кадрами, раз берете такие «кадры» на работу, прошу прощения за тавтологию. Научите свой персонал не только здороваться на входе и говорить о сегодняшних скидках, но и в последующем хорошо разговаривать с покупателем. Чувствую с таким персоналом вы и ежедневный РТО не выполните
Константин Старков
Кринж персонал
НБ
Надежда Бабушкина
Вежливое обслуживание, отличная клиентооринтированность
12 июля 2024, официальный ответ
LI
L I
Думала тут ассортимент такой же как и в других магнит косметик, но он оказался скудным. Не смогла купить свою любимую пудру, тк ее просто не было с наличии((
Л
Лёха
Ужасное отношения к покупателю. Ценники не соответствует.На кассе зам или главная огрызается,спорит . Больше ни ногой.Обратите внимание на персонал.
LL
Lera Lerra
Несоответствие цены между той, что указана на ценнике и той что пробивают на кассе. Отпустить товар по цене на ценнике отказались. В этом магазине ситуация повторяется не первый раз! Обратите на это внимание
K*
Kристина *
Самый лучший магазин ❤️ Отличные сотрудники 👍🏼 Всегда только к вам 🫶🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Попова
Несоответствие ценников и тому,за какую сумму по итогу пробивают товар!Отвратительное,хамское поведение персонала.Ужасно просто
🚀 Андрей🚀
Магазин работает до 21 часа.
VK
Vitalijs Keri
Манипуляции с ценниками поставлена на поток. Думал тетради по 19, а они по 79. Одну купить разница не боььшая, но я хотел купить 10. Пришлось возврат оформлять. Не извинились, вели себя какбудто так и надо.
Даша Шпиц
в зале не видно никогда консультантов. из плюсов: никто не ходит попятам. из минусов: если нужна помощь, фиг кого найдёшь.
Ника
🤝 Здравствуйте. Это то место куда хочется возвращаться .❤️ Продавцы ,кассиры классные,общительные 👑Помогут,покажут все . Пришла дочке за блестками,рассказали про акции ,прикупила себе по рекомендации продавца .Девушка в фартуке ну просто нереальная,так интересно рассказывает про продукт ,что хочется купить все что она говорит . Мне нравится ходить именно в этот филиал . Вы моя любовь ❤️❤️❤️ Приходилось зайти не давно в другой ваш филиал .О нем я тоже оставлю отзыв ,но не здесь .
Денис Кузнецов
Покупали в этом магазине лампочки и шампунь,и пока выбирали какую лампочку купить,за нами пристально наблюдал сотрудник.Такое чувство,что вернулся на 15 лет назад,где за каждым ребёнком также наблюдали,мол если школьник,спокойно украдёт какую-нибудь мелочь.Тройку поставил только из-за большого ассортимента продукции.
˙·♥๑ஐ♥ღЕлена Викторовна˙·♥๑ஐ♥ღ
Хотите быть обвиненными в краже.вперед в этот магазин,это все делается директором магазина Валерией!!!