1001 ноутбук
Владимир Козлов
Пришел в 17:00,закрыто,трубку не берут
СЛ
Сергей Л
Разбил дисплей на рабочем ноутбуке, долго икал по 2 гису компанию кто бы мог починить быстро качественно и по адекватной цене, прочитал много отзывов, обзвонил порядка 10 компаний, цены заоблачные и сроки от 2 до 7 дней 😫 И вот наконец то нашел то что нужно. 1001 ноутбук цена устроило и по времени 15 мин. Однозначно рекомендую!
Nikola Jnh
Всё нормально..
ОЧ
Олег Чернега
Доступные цены, помогли с выбором остался доволен покупкой. Рекомендую !👍
Николай Розин
Отличный сервис! Быстро,качественно, не дорого, мастера своего дела, теперь только сюда делать технику 👍🏼
Никола Колян
График работы висит до 18.00, ехал через пол города, чтобы успеть, в итоге в пол шестого уже никого нет. Это просто несерьёзное отношение. И к сведению,тех кто захочет в сб сюда прийти, в 2 ГИС написано работают, по факту нет, на дверях написано по договоренности.
Антон Алиничев
Быстро и недорого починили оторванный шлейф в ноутбуке!! Обязательно приду снова .
Сергей Сергеевич
Сервис оставил меня очень довольным😊 . во первых, продавец дождался меня хотя я не успевал по времени и ему пришлось потратить собственное время. Во вторых можно принести свои детали не нужные и сделают не плохую скидку на приобретение новой. Ещё и проконсультировали, заменили деталь бесплатно ещё и драйвера установили. Ещё раз повторюсь продавец тратил личное время. Вобщем в заключении что хочу сказать, всем рекомендую данный сервис👌🏻