Парикмахерская №47
Парикмахерские
Арте Веронн
Все супер! Спасибо Александру! Знает свое дело!)))
Козинаки
Крутое место. С 2020 года стригусь только здесь, т.к. переехал в этот район. Не думал, что на потоке может быть хорошая парикмахерская. Не знаю как другие мастера, но Александр мастер высокого уровня. Всем советую.
Алька 🍭
Очень хорошая парикмахерская, наконец-то нашли своего мастера и ходим уже не первый год именно к Александру. Брату стрижку делают как надо, на отлично. Маму тоже все устраивает, да и нас с сестрой не меньше. Александр Мастер своего дела с большой буквы!
Дмитрий
Мастер Александр как всегда топ. Сходил один раз и все понравилось. Так что теперь на постоянной основе к нему) 4 стрижка и все нравится. Буду ходить только к нему.
Стостук311
Когда был день России мы поехали подстричься везде было занято мы заехали сюда там был свободный мужик но он не захотел стричь меня типо я мальчик хотя моего друга всегда он стрижет
в
вика
Подстригли вообще по другому
Алексей Арапов
Хорошее место. Чисто, светло, уютно. Мастера хорошие. Можно записаться предварительно. Удобно.
ДП
Дарья Подосинникова
Из мастеров прекрасно работает только Александр. Сколько раз была у него, уходила с хорошей стрижкой
Илья Ильин
6 год стригусь только у Виктории все устраивает
Антон Бодагов
Все нравится, мастер, время, место, цена!
Олеся Е
Почему нельзя поставить минус ?! Позвонили заранее, узнали работает или нет, до скольки работает, ответили до 19:00. Пришли в 17:00 и нас просто выгнал парень накрашенный который у вас. Это ужас, такого отношения я еще не видела. Спасибо что есть другие парикмахерские которые ценят своих клиентов. А к вам больше ни ногой...
в
виктория
Записались сделать "шишку" на выступления ребенку 24.12 в 17.00 когда пришли нам ответили что парехмахер не вышел на работу и нам ничем не могут помочь , это просто жесть почему нас не оповестили с утра что бы мы могли найти другого специалиста, и вообще сам факт мы приехали к указанному времени. Отвратительное поведение мастера таких надо увольнять !!!! И да она не представилась , хотелось бы знать имя героя что бы сказать знакомым ???
Н
Наталья
Парикмахер Виктория, мастер своего дела, всегда доброжелательная, всегда в хорошем настроении, очень приятно))
Gleb M😎
Хороший мастер! И очень быстро! Но вот когда стригут то ощущается небольшая боль!!! Ещё на среднем тоне говорила "Просто замри!!!". Мне что нужно сидеть неподвижно 15-20 минут?!! Лучше не надо ходить(вы как хотите)
ТБ
Татьяна Бунина
Саня спасибо.
ИМ
Иван Масальский
Очень хорошо все выполни , все как просил Отдельное спасибо мастеру Виктории
Анастасия Токтина
Отлично постригла милая девушка, кажется Виктория, если не ошиблась) Спасибо!
Jerry Brosco
Подстригаюсь здесь уже 4й год , всё отлично . Александр мастер своего дела , без лишних слов делает красиво , качественно и быстро . По соотношению цена - качество - лучшая парикмахерская!
НД
Наталья Дымова
Обратилась к мастеру Александу. Вышла из парикмахерской довольная ,и цена ,и работа очень впечатлили. Обязательно приду ещё
Татьяна Сахарова
Отличная парикмахерская
AP
Asya Plotnikova
Цены неплохие. Только, видимо, мастера надо выбирать.
mB
muha Bolohnin
Очень хороший, опытный парикмахер Александр. Внутри все чисто и аккуратно.
Екатерина Мантай
Не рекомендую! Если можно было поставить ноль звёзд, так и сделала бы. Пришла по записи, в парикмахерской мне сказали, что мастер заболел и постричь не могут. На вопрос почему не сообщили об этом заранее мастер(мужчина) ответил, что он не администратор и "не может тут за каждым следить". С таким отношением, думаю, клиенты вам совсем не нужны. При выборе ориентировалась на рейтинг, не совершайте аналогичную ошибку, отзывы видимо тоже липовые как и сама работа этой парикмахерской.
Алексей Егоров
Александр лучший мастер👍
R
Rome
Отлично подстригли,спасибо.
Алексей Шишкин
Работают профессионалы по очень приятной цене,всем рекомендую!
Татьяна Рухлова(Набока)
Все что связано с волосами и уходом за ними, с этим всем обращаюсь сюда! Александру очень внимательный и вежливый мастер
Валерия Демидова
Большое спасибо Александру за стрижку. Ровный срез и подстригла по длине сколько я попросила
Алина Зорина
Советую! Такие молодцы все девочки. Ходила к ним на стрижку, на ногти. Все прекрасно делают, даже никаких замечаний нет.
Кристинка Филимонова
У Галины всегда делаю наращивание ресниц. Очень нравится эффект, который она мне подобрала и нравится сама работа. Очень аккуратная и профессиональная
Пелагия Петрова
Юлия очень хорошо делает маникюр и педикюр, просто идеальное покрытие, держится весь месяц. И форма отличная
Дарья Тарасовна
Очень понравился ваш салон. Хорошие цены, а качество суперское. Порекомендовала уже всем своим подружкам
Ольга Жидеева ( Андарьева)
Отличное соотношение цены и качества. Мне понравилось как сделали, мастер молодец, буду ещё обращаться
Ирина Иванова
Наконец нашла парикмахерскую, где действительно делают так, как я попрошу. И по фото тоже умеют, получается идеально просто!!
им
ирина метлева
Отличная парикмахерская!! Приятный дизайн, комфортный. Мастер Алена мне сделала сложное окрашивание, очень круто получилось, прям как я хотела)
Анастасия Курганакова
Ходила на депиляцию воском к мастеру Полине. Результатом довольна! Максимально аккуратно выполнила свою работу.
аз
анна зикратова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй к Александру.
Марта Дорофеева
Мне пришлось искать нового мастера по маникюру и я нашла здесь Юлию. Она отлично справляется с работой. воплощает в жизнь любой придуманный дизайн, а работу выполняет тщательно. Уже пару раз здесь была, чувствую, что я теперь буду постоянным клиентом)
Jackson Pattinson
Меня отлично постригли здесь. Хорошая цена и скорость отличная. Мастер классная.
КЛ
Карина Ли
Не была я клиентом данной парикмахерской, но видела как стригет парикмахер парня, все криво и руки трясутся, не советую
ღஐღLesya ღஐღ
Хороший салон, приятный персонал. Меня отлично постригли. Мастер показала как дома делать укладку, теперь это стало делать гораздо проще) Спасибо большое за качество работы и сервиса)
Анастасия Павлова
Отличное место, профессиональные мастера, уютная отмосфера, демократичные цены. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
yanchino .
Отличный парикмахер Александр, стригусь не раз и всегда ухожу довольным
Валентина Малхасян
Думаю, что это лучшая парикмахерская что я встречала и мастера здесь замечательные! Я люблю приходить сюда в приятную атмосферу и в процессе работы мастера разговаривать на отвлеченные темы. Цены в салоне оптимальные)
Валентина Голубева
Я посетила этот салон красоты и осталась довольна качеством обслуживания и общением с сотрудниками. Свою работу выполнили аккуратно и результат порадовал. Тем более, что цена была более чем адекватная.
Елена Устинова
Здесь отличный мастер маникюра. Мне исправили работу предыдущего мастера и сделали очень красивый дизайн. В общем посещением салона я полностью довольна)
Танечка Галкина
Пользуюсь услугами студии уже более 2 х лет. Удобная форма записи, все как правило быстро и качественно, хороший сервис. При этом доступные цены
Оля Ливонцева
Спасибо за прекрасную стрижку. Не доверяла парикмахерам, а тут чудо) Спасибо большое! Вежливый персонал, подстригли как попросила. Всё просто идеально)))
Максим Ефименко
Стригут хорошо но не сказал вы что дёшево но стрижка своих денег стоит
Юлия Харитонова
Александр просто класс) Очень хорошо стрижёт. Так же 5 баллов Анне-мастеру по ресничками! Рекомендую данный салон. Но вот бровист там не очень, сделала брови так, что дома пришлось дощипывать много. А краска смылась через пару дней.