Норд
Ателье
Денис Крив
Быстро и качественно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Анжелика 🤍
Хочу поблагодарить ателье в нашем квартале «Норд». У дочки на пуховике распороролся карман (ткань плащёвка), позвонила — и уже через час всё было готово. Сделали очень аккуратно, шва совсем не видно. Цена приятная, сервис отличный. Швеи — просто золото ✨ Очень рада, что такое ателье есть рядом с домом. Теперь только к ним, смело рекомендую 💛
14 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛
Марк Ли
Мне сказали, что здесь работают лучшие мастера. Порекомендовали. Пришел, убедился. Хотел только перешить пуговицы, костюм был на очень важное мероприятие. Но мастера от себя предложили исправить недостатки от производителя, я осторожничал, но доверился. Сделали шикарно. Очень качественная работа за адекватный прайс. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
KW
Kenny Wern
Сделали все быстро, а самое главное качественно. Цены адекватные. Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Kenny! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Александр
Подшили мужские классические брюки, девушки сделали качественно и не дорого. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Alexander Zinyukov
Отличное ателье, делают качественно, менял замок, работой доволен, отзывчивые девушки, рекомендую😉
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Скутина
Отличное ателье! Быстро, качественно и цены приятные))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВФ
Валерий Ф
Быстро и качественно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 🙂
Андрей Фомин
Они лучшие в нашем городе!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥
Алексей Игнатенко
Уже давно хожу в это ателье, ношу всё что нужно: подшить, подрезать, вшить и т. д. Быстро, качественно и недорого.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
МП
Максим Панов
Спасибо вам за качественную и быструю работу. Приносил детские вещи, сделали на отлично🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Супер
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
НБ
Наталия Белозерова
Ходим в данное ателье всей семьей. Очень довольны качеством. Удобный график работы
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ОХ
Очень Хороший
Хочу выразить огромную благодарность мастеру швее за честность и порядочность ,в ателье напротив сказали 1800 перешить замок .пришел сюда мастер поменяла собачку и сказала цену в 100 рублей я удивился но действительно все стало идеально работать !Огромное вам спасибо
Игорь Иванов
Швея профессионал. Мне понравилась её работа
Nekita Tsygankow
Все чотка ваще
МЗ
Марина Зиннер
Спасибо большое мастеру! Женщина, очень милая, оперативно справилась !
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Борисенко
Очень Хорошо делают , учитывая пожелания, цена очень хорошая !
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Milisa Meow
Быстро подшили две пары брюк, спасибо!
Дарья 🙂
Не ходите сюда если хотите чтобы ваши нервы были здоровы,эта мадам сверх разум.Изначально по телефону сказали что могут сделать в указанную дату,сегодня приношу завтра забираю , после начала писать о сроках ещё дольше указанной !!Предложила ускоренной формат если вам надо то 2я оплата я ответила не нужно делайте как обычно я подожду так как смысла невижу забирать в другое отелье так же будет по срокам так она ещё цену подняла ушить жилетку в рукавах было 500 а подняла за 900 по телефону сказав что я вам не говорила цену !!!Вообще такая бессовестная женщина !Надеюсь вижу такого индивидума первый и последний раз!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! По телефону - примерные сроки, примерную стоимость. Все уточнения и нюансы обсуждаются…
Анна Ш.
Очень нравится качество выполнения работы! Быстро, качественно, по бюджетной цене! Спасибо мастерам!!!
Алла Леонова
Отличное ателье! Все быстро, аккуратно, очень бюджетно! Спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
Арина Радьке
Очень качественная работа, внимательные и аккуратные девушки. Спасибо!
базжина наталья
Спасибо огромное девочкам за работу! Сама шью, но в нашем случае нужно было поменять застежку-молнию в пуховике, ткань там не простая и замок тоже. . Сама не справилась бы. Сделали аккуратно👍Замочек как родной! Предварительно звонила, консультировалась по замку, позже по готовности работы - на звонки отвечают оперативно ☝️ молодцы, мы всем довольны!
Матвей
Из трех раз, что приходил, два раза никого не было на месте в течение рабочего дня. При этом на телефон отвечают и говорят, что скоро подбегут. Подозреваю, что работница просто живёт где-то рядом и при отсутствии работы просто сбегает домой.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наш временный график с 11-00 до 18-00🌹 Мастер в этот промежуток на месте всегда.
Екатерина Ц
Прекрасно сшили шторы! Очень быстро и аккуратно. Теперь будут вашим постоянным клиентом Спасибо большое ❤ Рекомендую.
Александр Горелов
Отдавал в ремонт куртку,сделали быстро и хорошо,а главное не дорого.