Норд

Ателье
Денис Крив4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
KW
Kenny Wern16 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Kenny! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Александр8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Alexander Zinyukov8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Скутина15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВФ
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥
Алексей Игнатенко1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
МП
Максим Панов2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
НБ
Наталия Белозерова2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Игорь Иванов15 отзывов
Благодарим за отзыв!
Milisa Meow14 отзывов
Алла Леонова9 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
Матвей4 отзыва