Картель
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
alekschyn
Был на днях в этой фирме в будний день в 10:40 - фирма была закрыта, хотя должна работать с 10:00. Летом там сидела девица, она только принимает изделия на ремонт, цен не знает. С самим мастером переговорить не получилось - его на месте не бывает.
Анна Тиморевская
На Энтузиастов 30Б меняла мне батарейку в часах молодая девушка. Все быстро и аккуратно, спасибо!
Андрей Панамарев
Отличная мастерская по ремонту часов поломку поченили быстро качественно, отдельное спасибо приятной девушке по имени Кира
Дмитрий Щербаков
Все супер, быстро сделали сломанную бижутерию. Пока делали, сгонял домой за другим изделием на чистку, почистили тоже быстро.
MS
Mary Smirnova
Очень милая девушка работает, за пару минут и всего пару сотен рублей решила проблему, отличное место)
Александр м
Просто ужасный ремонт часов 2 недели делали в итоге вернули часы и деньги за ремонт
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, часы с одноразовым механизмом которые не подлежат ремонту. Единственный вариант, полна…
Алёна Иванова
Быстро и качественно спаяли цепочку. Приятные ювелиры. Спасибо ✨
ЛН
Лидия Носова
Не понравилось обслуживание, больше не обращаюсь и никому не посаветую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия вы принесли нам свое изделие на ремонт и четко указали какие работы нам произвес…
DP
Dmitrii Pushkin
Быстро поменяли батарейку в часах.
Дима Бадгаур
Спасибо большое ювелирам! Обратился за уменьшением размера кольца, сделали все быстро и качественно!
Кира Овиденко
Работает замечательная девушка 🥰 Очень отзывчивая . Место супер!!! Рекомендую!
Сергей Казанин
Парень на ремонте умный, явно знает свое дело. Один вылез минус: после его "ремонта" часы встали. Решение проблемы оказалось в банальной чистке. Но! Встали часы, скорее всего, по моей вине, проблему решил частично, основную проблему исправил, починил, но по звонку бы сказал, что механизм загрязнился, и нужна чистка для надёжной работы, вопросов нуль, не жалко. Но этого не было. Часы встали вновь через 1.5 недели. Обратился в другой сервис: взяли больше денег за разбор механизма. И нужно было всего лишь провести проф чистку. Мне не жалко денег для моих часов с реально хорошим механизмом. Но! Дальнейшее обращение будет вызывать сомнение по поводу реально сложных вопросов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. При повторном обращении проблема…
Дмитрий Мартыненко
Отремонтировали быстро и качественно. Цены не завышенные. Подсказали как можно с экономить отремонтировав изделие, а не замени его.
ЕЛ
Елена Луканина
Обратилась с заменой ремешка на наручных часах, помимо установки ремешка, даже почистил отверстия под часовые шпильки, переставил застёжку с предыдущего ремешка, как говорится оказал полный комплект услуг. Настоящий профессионал. Осталась довольна. Благодарю!!! Рекомендую.
Лариса В
Быстрый и качественный ремонт золотого изделия. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Che Serg
В кои то веки могу написать хвалебный отзыв. Искал реставрацию наручных часов , но либо никто не делал , либо был вариант передачи с последующей транспортировкой в НСК, что меня не устраивало. Набрёл на данное место , отдал часы в полную полировку и не пожалел! Работа своих денег стоила , если вам дороги ваши часы то только сюда.
Алёна Горащенко
Качественная работа, доброжелательное обслуживание, рекомендую!
Виктор Соболев
Отличное место,сделали замок на цепочку!
Гостья ***
Обращалась за переделкой изделий...результат очень порадовал 😍 в первом случае переделывала кольцо на кулон, в носке более года всё отлично👍 обратилась переделать золотое кольцо, пришла с фото и старым кольцом...результат превзошёл ожидания 👏🏻👏🏻👏🏻 мастер общительный и по моему волшебник!!! Процветания Вам!!! Спасибо за изделия!!! 🥳
Zc
Zerouse chan
Быстрый и оперативный мастер, спасибо!
Наталья Мусаева
Отличный профессионал своего дела! Заменил батарейку и добавил звено на браслет! Всё замечательно! Рекомендую!!!!
Ivan Rozumak
Спасибо мастеру сделал быстро и качественно.
Константин Витштейн
Все четко. Быстро увеличили звенья и замерила батарейку
ВП
Валерия Панкратова
Отличный мастер! Чудо-человек в кратчайшие сроки изготовил желаемую вещицу и очень недорого, кстати!!!
Илья Лоскутов
Оперативная помощь, доброжелательный и профессиональный сотрудник!
Анна Л
Отдала часы на замену батарейки, вернулись с такой огромной и глубокой царапиной на задней стенке. Ужасно
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень трепетно относимся к выполнению каких либо работ, данный дефект просто невозм…
Ekaterina Abramenko
Хороший мастер)!
Xenia Pokidova
Мастера высочайшего класса!!!
ПС
Павел Сибер
Мастер своего дела, отдавал уже несколько раз часы, работа всегда сделана на отлично, быстро, качественно и что немаловажно в наше время, недорого. Рекомендую.
Екатерина Якунина
Я решила поменять в часах батарейку. Часы дороги мне, тем более сейчас, во времена дефицита, они были куплены в Америке. Отнесла в ближайшую мастерскую-заменили батарейку, а закрыть крышку не смогли( далее следовало мое хождение по мукам-ещё две часовых мастерских. После чего в ход пошёл Гугл и прочие варианты закрыть крышечку) после мытарств, зашла в дубль гис и решила по рейтингу найти мастерскую. И не ошиблась! В этой мастерской мне парень закрыл крышку за пять минут, хотя было сложно! Все рассказал, объяснил, дал гарантию. Спасибо Вам, буду обращаться ещё.
Екатерина Шапорева
Отремонтировали часы Fossil (замена стекла и подклейка цифр) - красиво, качественно и по адекватной цене.
Евгения Браун
Очень хорошее место. Вежливый, приятный мужчина, сделал застежку для браслета и даже не взял с меня денег. Ещё раз, большое спасибо! Буду всем рекомендовать Вас!
Davno Matros
Просто супер! Подгонял кольцо по размеру. Из-за моей неопределенности в ширине кольца пришлось мучать мастера несколько дней. Каждый раз работу выполнял первоклассно, без лишних слов и каких-либо доплат. Большое спасибо за профессионализм!
An De
Побольше бы таких людей, честное слово! Пришла со своим стареньким, но крайне дорогим сердцу будильником, которому уже лет 40. Мастер так аккуратно возился со старым пластиком, что мне раз 7 стыдно стало… починил всё! Быстро, с улыбкой и не дорого. Когда смазывал стрелки маслом ватной палочкой, я вообще прослезилась… самое ценное - только к этому мастеру! Пс: завистнику из соседней мастерской, откуда убежали все клиенты: нет, я не бабулька. А Ваш комментарий крайне жалко выглядит. Подотритесь, пожалуйста.
ВА
В Ан
Обратились с мужем к ювелиру, чтобы сделал кольца европейка, обратились 05.04 и сделали 18.04 очень быстро, кольца шикарные, мы в восторге, они удобные, красивые. Все качественно, быстро, мастер вежливый, приветливый. Также уже договорились по браслету, чтобы сделали. Будем только в эту мастерскую обращаться.
Анастасия Мозгунова
Отломилась дужка у очков. Была в 2х оптиках - говорят не подлежат ремонту. Товарищ попробовал склеить, через 2 дня опять развалились. Решила обзвонить ювелирные и часовые мастерские. Около 5 отказали. И тут Владислав! 400 рублей, 15-20 минут и очки, как новые! Все спаял, и как ювелир, навел красоту. Еще была возможность посмотреть на процесс)) Так что да. Мастерство - оно завораживает)
Миронова Татьяна
Очень рекомендую,быстро,качественно отремонтировала золотую цепочку,бонусом- чистка колец,вежливое ,ненавязчивое обслуживание
ЕФ
Евгения Федорова
Здравствуйте! Мастер просто волшебник!!! Сделал замечательно гравировку, и главное в короткие сроки! Благодарю))
Надежда Т.
Спасибо мастеру, отремонтировал двое наручных часов, которые очень дороги, как память. Я даже и не думала, что они ещё когда-нибудь будут тикать)) по сроком все чётко, можно сказать минута в минуту сделал 🙂 Огромное спасибо за работу!) Рекомендую 👍
Людмила Колина
Отличный мастер,отремонтировал отечественные наручные часы ,спасибо
Маша Машкинв
Заказывали браслет. Сделал быстро. Красиво. Точно по размеру. Советую.😍
Анна Неверова
Ориентировалась на отзывы и теперь сама хочу написать. Нужно было починить цепь, сменить на часах батарейку и подобрать к ним болтик. Буквально за 35 минут сделали абсолютно всё при мне. Сделали качественно, по адекватной цене, проконсультировали и еще мою сломанную бижутерию проанализировали, возможен ли ремонт. Огромное спасибо, обращусь ещё ни раз и буду всем рекомендовать!👍👍👍
Dmt @@@@
Отличный парень,цена норм,замена батареи на G-Shock
Денис Водянников
Лучший специалист в нашем городе, индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо за быстрый и качественный ремонт моих часов.
ГБ
Галина Баландович
Я могу сказать, что я уже постоянный клиент. Сначала отдавала изделия в ремонт, а потом решила из старой надоевшей цепочки сделать новую. Получилось очень хорошо, мне понравилось. Затем провела ревизию серебряных изделий, пришла идея кольца. Мы вместе с Владом придумали как это будет и получилась необыкновенная красота. Не колечко, а лялечка, ношу не снимая. Я просто в восторге! Одним словом, руки у парня заточены правильно, обращайтесь, не пожалеете!👍👍👍✌✌✌
IS
Ivan Sapunov
Отличный парень. На советских часах не смог сам поставить обратно отпавший безель. Дело было в деформированной пружине. Помучившись (я уже думал не сделает), он сказал, что ему самому интересно сделать, и прям на моих глазах изготовил новую серебряную (!) пружинку и собрал. Отличный подход, пять с плюсом!
Яна Бубнов
Хорошая мастерская и профессиональный мастер. Всё сделали быстро, проверили и даже бонусом подправили ремешок. Недорого и качественно.
Анна
Очень довольно данной мастерской, сделали все так как я хотела, качественно и в срок.
Наташа Киселёва
Рекомендую 🔥Отличная мастерская👍спасибо огромное за выполненую работу 💥
Вадим Тырышкин
Обратился к мастеру выявили поломку не хватает запчасти ( элипс) Часы Механические. Мастер нашёл запчасть позвонил сообщил сколько будет стоить сама запчасть и ремонт цена меня устроила сделал все аккуратно и быстро.